НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"
НАКИПЬ - ВРАГ НОМЕР ОДИН
Известковые отложения, содержащиеся в воде и делающие ее жесткой, оседают на внутренней поверхности чайника. И хотя на поверхности из нержавеющей стали накипь образуется в 3 раза медленнее, а на позолоченной - еще медленнее, совсем избежать этого не удается. Слой накипи на ТЭН'е заметно увеличивает время нагрева, а что гораздо хуже - чайник может выключиться до того, как закипит вода. Поэтому надо постоянно счищать накипь, благо для этого имеются как фирменные средства, так и испытанные народные. Однако накипь вредна не только для чайника, но и для человека. Чтобы она не попала в чашки, в носике чайника устанавливается фильтр. Нейлоновые фильтры нужно время от времени заменять, но существуют и "вечные" позолоченные фильтры.
ВКУС ЧАЯ ЗАВИСИТ ...ОТ ВОДЫ
Радикальный способ борьбы с накипью - использовать мягкую и чистую воду. Да и вкус чая в немалой степени определяется водой. Недаром в Китае для чая продавали особую воду, набранную в горных источниках, и цена такой воды была очень высокой. А в нашей питьевой воде помимо известковых отложений присутствует и хлор, и всевозможные примеси органического происхождения, и много такого, о чем лучше не знать. Так что если хотите пить вкусный чай, воду надо пропускать через фильтр или хотя бы дать ей отстояться.
КАК БОРОТЬСЯ С НАКИПЬЮ?
По материалам журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ
- Бытовая техника"