Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор утюга Philips Caravelle Hi 152

Обзор утюга Philips Caravelle Hi 152

ДИЗАЙН: миниатюрный белый утюжок с салатовыми кнопкой и терморегулятором. В сложенном положении ручка плотно прижата к корпусу, в рабочем состоянии - отводится от корпуса на расстояние удобное для вашей руки.
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: конечно, минусом является отсутствие паровой системы. Но если рассуждать здраво, то она и не очень нужна в дорожном утюге. С такой системой это была бы просто очередная модель парового утюга, а не удобный дорожный вариант.
Специальное покрытие подошвы позволяет этой модели хорошо разглаживать помявшиеся в дороге вещи. В то же время такое покрытие защищает поверхность от царапин и сколов, столь легко появляющихся в дороге.
ЧИСТКА: подошву нельзя чистить наждаком или песком, рекомендуем приобрести для этих целей специальное средство для чистки утюгов. Собственной системы очистки в этой модели не предусмотрено.
УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: дорожная модель значительно меньше своих собратьев паровых утюгов, к тому же значительно легче: ручка легко складывается и раскладывается. При всех перечисленных выше качествах, подошва утюга, по площади, не сильно уменьшилась по размеру. Стандартная величина подошвы 28х12 см, а у этой модели - 19х9 см.
Для удобства подключения к сети фирма-производитель предусмотрела переключатель напряжения. Например, в Америке напряжение 110 В, а в Европе 220 В.
СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: совет всего один - убирая утюг, не забывайте складывать ручку, иначе ее можно сломать.
БЕЗОПАСНОСТЬ: каких-либо специальных мер или систем безопасности фирма-производитель не предусмотрела, но, как показывает практика, они и не нужны. Единственное, не забывайте выключать утюг.
НАДЕЖНОСТЬ: гарантия дается на год, срок же службы не ограничен, так как "обычная" семья ездит отдыхать один раз в год, максимум - два.
b>ДОСТОИНСТВА: прекрасный складной вариант дорожного утюга - очень маленький, легкий и красивый. Имеет хорошую подошву, хотя надо стремиться к лучшему. Металлокерамика, например, не царапается, а это важно для дорожного утюга.
НЕДОСТАТКИ: удручает отсутствие паровой системы, хотя она и не нужна, с ней утюг станет громоздким. Нет автономного источника питания, не везде есть розетки.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: не многие фирмы выпускают дорожный вариант утюга. В основном на этом специализируются различные китайские, корейские, тайваньские фирмы, использующие в качестве своего названия исковерканную известную марку. Что касается этой модели, то она может с успехом заменить все эти "поделки", так как не сильно отличается от них по цене, но значительно превосходит по качеству и надежности работы.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus