Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор комплекта акустики для компьютера Guillemot Maxi Booster 640

Обзор комплекта акустики для компьютера Guillemot Maxi Booster 640

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: конструкция акустической системы Guillemot Maxi Booster 640 явно заимствована от домашних Hi-Fi-систем. На это указывает и деревянные корпуса колонок, выгодно отличающиеся от пластмассы, повсеместно используемой в компьютерных колонках, и разводка, между колонками выполненная как в домашних системах, при помощи спаренных проводов с зажимами.
Дизайн системы подстать исполнению: внешний вид системы весьма сдержан и консервативен, никаких излишеств и украшательств.
КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ: достойное, но явно выделяются средние и высокие частоты, при этом заметно разделение между высокочастотным и среднечастотным излучателем. Несмотря на то, что корпус колонок деревянный ожидаемого насыщенного мидбаса явно не хватает.
В целом звук мягкий и не напористый, что хорошо для любителей спокойной музыки, вот только хотелось бы добавить немного глубины.
Производители настойчиво рекомендуют использовать Guillemot Maxi Booster 640 в качестве фронтальных колонок в пятиканальной системе Guillemot Maxi Subwoofer 720 5D. Это, несомненно, дает выигрыш в качестве звучания, так как тыловая подзвучка скрадывает провал между среднечастотным и высокочастотным излучателями Maxi Booster 640, вот только избавится от нехватки мидбаса так и не удастся. Самый главный недостаток этой кооперации - слишком высокая цена комплекта - более $240.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: все московские продавцы акустики Guillemot практически единодушны, когда речь заходит о цене. Разница в ценах на Guillemot Maxi Subwoofer 720 5D в Москве составляет не более $2 при среднем значении $97.
РЕЗЮМЕ: достоинства: добротное исполнение, приятный "мягкий" звук. Недостатки: недостаточно реалистичное воспроизведение звука в связи с нехваткой мидбаса и не очень качественного согласования высокочастотного и среднечастотного динамиков. Общая оценка: очень неплохие колонки, которые прекрасно подходят как для игр, так и для музыки. Цена на акустику вполне адекватна ее качеству.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus