Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор комплекта акустики для компьютера JAZZ J-100 3D

Обзор комплекта акустики для компьютера JAZZ J-100 3D

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: с первого взгляда ничего необычного в этих колонках нет, правда, бросается в глаза обилие органов управления на передней панели. Если наличие микрофонного входа можно только поприветствовать, то некоторое недоумение вызывает регулятор баланса. Наличие этого регулятора наводит на странные мысли, "а что звучание левого и правого канала так различно?". Ну да ладно оставим это на совести производителей.
Возможность дополнить колонки сабвуфером предусмотрена не у каждой модели, JAZZ J-100 3D готов к подобной модернизации. Об этом говорят инструкция по эксплуатации и выход на задней панели. Фирма рекомендует сабвуфер JAZZ JS-900, но никаких принципиальных ограничений не накладывает, с выхода сабвуфера никаких управляющих сигналов на колонки не подается.
КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ: эта система сильного впечатления не произвела - довольно примитивный звук, отдающий пластмассой. Удивила сильная невнятность, гнусавость вокала. Такое звучание, как правило, возникает при плохой согласованности объема корпуса и фазоинвертора.
Высокочастотная область прописана довольно хорошо, но при такой середине этого почти незаметно.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: не смотря на дешевизну колонок, в московских ценах существует довольно большой зазор - почти $10 (четверть цены, как-никак). Средняя по Москве цена на колонки JAZZ J-100 3D составляет примерно $40, но в принципе колонки можно найти по цене от $35 до $43.
РЕЗЮМЕ: достоинства: возможность расширения системы до трехканальной, достаточно низкая цена. Недостатки: среднее звучание, архаичный дизайн. Общая оценка: главным достоинством некоторых продуктов является их низкая цена. Это относится и к колонкам JAZZ J-100 3D -ее явно стремились предельно удешевить, сохранив как можно больше функциональных возможностей.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus