Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор напольных весов FIRST 6224

Обзор напольных весов FIRST 6224

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ДИЗАЙН: пластиковые весы с вращающейся шкалой выпускаются в различных расцветках и служат ярким дополнением интерьера любой кухни.
ВОЗМОЖНОСТИ: весы могут определять вес продуктов с учетом веса тары. Если вы готовите блюдо по рецепту, то можете смешивать компоненты прямо в чаше, отмеряя необходимое количество каждого. Для этого после взвешивания одного продукта, не вынимая его из чаши, поверните вращающуюся шкалу так, чтобы совместить пометку «ноль» с красной стрелкой. Теперь можете добавить другой продукт и измерить именно его вес. Но не забывайте, что общий вес не должен превышать 3 кг.
УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: для взвешивания жидких и сыпучих продуктов предусмотрена съемная чаша-миска, в которой при необходимости можно хранить продукты в холодильнике. Штучные продукты можно взвешивать как в чаше, так и на измерительной платформе.
ЦЕНА: от 250 до 300 рублей.

РЕЗЮМЕ
НЕДОСТАТКИ: качество деталей измерительной системы оставляют желать лучшего. Погрешность измерения, указанная в инструкции, может не соответствовать действительности. Чаша не крепиться к платформе, поэтому неосторожным движением вы можете ее легко опрокинуть.
ДОСТОИНСТВА: невысокая стоимость и большой выбор расцветок. Удобная в использовании вращающаяся шкала, позволяющая производить последовательные измерения компонентов смеси.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: не очень дорогие механические весы различных расцветок, достаточно просты в применении. Весы оставляют впечатление хлипкого недолговечного прибора.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus