Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор электрической кофеварки Elekta ECM-40E

Обзор электрической кофеварки Elekta ECM-40E

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: тот, кто понимает толк в кофе, никогда не спутает кофе-эспрессо с напитком, который готовится в кофеварке капельного типа. Чтобы из кофе экстрагировалось максимум ароматических веществ, придающих ему неповторимый вкус, аромат и крепость, через него пропускают пар под давлением в несколько атмосфер. Кофе особого помола засыпают в специальный фильтр с очень мелкими дырочками, который прикрепляется под герметичным контейнером с водой. При включении прибора вода нагревается до кипения, переходит в пар, и, когда давление пара достигает необходимой величины, клапан открывается, пропуская воду через фильтр. Кофе получается немного, но такой крепкий напиток принято пить из маленьких чашечек, вдыхая аромат и смакуя каждый глоток. Помимо эспрессо, комбинированная кофеварка ЕСМ-40Е может приготовить еще и капучино, для чего она оснащена мощным пеновзбивателем, кончик которого погружают в специальный узкий кувшин с молоком. Капучино получается из эспрессо, если к нему добавить аппетитную пенку, взбитую из молока. Для этого переключением регулятора пар направляется в пеновзбиватель; регулируя мощность пара можно получить сливки различной густоты.
БЕЗОПАСНОСТЬ: по окончании работы переведите переключатель режимов в положение «выпуск пара» и дождитесь, пока он не перестанет выходить.
ЦЕНА: $29.
РЕЗЮМЕ: истинные ценители кофе по достоинству оценят эту современную модель, умеющую готовить оба вида кофе: эспрессо и капучино.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus