Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор электрической кофеварки Unit UCM - 820

Обзор электрической кофеварки Unit UCM - 820

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: кофеварка класса “STEAM-ESPRESSO”. Кофе готовится в ней за счет нагнетания пара при кипении воды. Вся имеющаяся вода в герметически закрытом сосуде доводится до температуры кипения. На это уходит около 2 минут. Как только давление пара становится достаточно сильным, открывается специальный клапан, и вода вместе с паром подается через фильтр с кофе, поглощая в себя максимум вкуса и аромата. Готовый напиток наливается в специальный кофейник или в две подставленные чашки.
Для вспенивания молока для капучино предусмотрено специальное приспособление - паровое сопло, подающее горячий пар. Для лучшего результата специалисты рекомендуют использовать молоко повышенной жирности или сливки.
Метки на чаше кофеварки помогают выбрать нужное количество воды для приготовления двух или четырех чашек кофе.
БЕЗОПАСНОСТЬ: специальный клапан контролирует и корректирует давление пара внутри кофеварки, а также защищает ее от перегрева.
ЦЕНА: $45.

РЕЗЮМЕ: кофе в этой кофеварке получается значительно вкуснее и крепче, чем в кофеварках капельного типа. Кроме того, с помощью этого прибора можно приготовить капучино - напиток с изумительной сливочной пенкой. Кофеварка миниатюрна, не требует много места на кухне. Кофейник легко мыть, фильтр из нержавеющей стали легко снимается для очистки. Стоимость кофеварки позволяет лакомиться вкусным кофе всем любителям этого напитка.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus