Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор наушника Philips HC8652

Обзор наушника Philips HC8652

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ:
Производство наушников — отнюдь не приоритетное направление для компании Philips. Тем не менее разработчики уделяют достаточно много внимания данной продукции.
КОНСТРУКЦИЯ: модель Philips HC8652 необычна тем, что передача звукового сигнала в ней осуществляется не по проводам, а по воздуху. К источнику звука подключается специальное передающее устройство, способное излучать FM-радиоволны на трех фиксированных частотах в районе 860 МГц. Производителем заявляется, что максимальная дальность приема без ухудшения качества связи составляет 100 метров.
Устройство-передатчик по совместительству является зарядным устройством для аккумуляторов типоразмера AAA, установленных в чашках наушников, а также вполне симпатичной подставкой.
Дизайн модели очень понравился. Общая серебристая цветовая гамма удачно сочетается с синими бархатными амбушюрами. Также неплохо смотрятся чашки круглой формы.
Оголовье выполнено из двух металлических дуг и фиксирующей ленты из плотной резины. Чашки крепятся к нему с помощью двойного шарнирного соединения, что позволяет слушателю легко настраивать конструкцию под свою форму и размер головы. Поэтому даже после долгого прослушивания усталости не появляется.
Наушники оснащены регулятором громкости, который вмонтирован в правую чашку. Таким образом, слушатель, находясь на значительном удалении от источника сигнала, сможет изменять его уровень.
КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ: при тестировании выяснилось, что качество связи наушников с базой отнюдь не идеально. К счастью, проблемы возникали только во время перемещений и заключались в появлении шумов.
Модель Philips HC8652 обладает стандартным запасом мощности, позволяющим слушать на высокой громкости как MP3, так и CD-записи. К качеству звучания CD-композиций возникли определенные нарекания. Тональный баланс в диапазоне высоких частот явно был нарушен. При прослушивании рок или поп-музыки данный недостаток почти не проявлялся. Зато треки произведений классики воспроизводились без чувства. Звучанию не хватало точности и детализации, а многие музыкальные нюансы ускользали от слушателя.
Низкие частоты, наоборот, продемонстрировали высокое качество воспроизведения, мощную отдачу и структурированность. С их помощью сцена приобретала объемность. Несмотря на высокую мощность басов, баланс НЧ и СЧ следует признать оптимальным, что отразилось на качественном звучании вокала и некоторых джазовых композиций.
При работе в связке с компьютером наушники Philips HC8652 показали себя с наилучшей стороны. В звучании MP3-файлов не столь явственно проявлялись проблемы с высокими частотами, а воспроизведение спецэффектов за счет мощных басов заслужило похвалу.
ЦЕНА: $100.
РЕЗЮМЕ
ДОСТОИНСТВА: высокий уровень комфорта, достигнутый благодаря использованию беспроводной связи и удачной конструкции чашек и оголовья. Качественное воспроизведение MP3-файлов и звукового сопровождения игр. Приятный дизайн.
НЕДОСТАТКИ: нарушение тонального баланса в области высоких частот. Наличие помех при передвижении.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: наушники Philips HC8652 неплохо подойдут для использования в качестве компьютерной акустики. Они обеспечивают высокий уровень комфорта. Единственным отталкивающим фактором может стать высокая цена.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus