Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор наушника Philips HP890

Обзор наушника Philips HP890

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ:
КОНСТРУКЦИЯ: продукция Philips всегда отличается неординарностью дизайна. Однако внешний вид модели HP890 достаточно традиционен. Цветовая гамма наушников выдержана в спокойных серебристо-серых тонах, а форма деталей конструкций не представляет собой чего-то необычного.
Оголовье модели состоит из двух упругих дужек, между которыми располагается резиновая накладная полоска, призванная удерживать наушники в положении равновесия. Она очень удобно прилегает к темени, не создавая неудобств.
Чашки сделаны непривычно большими, их диаметр составляет 10 см. Такую конструкцию нельзя назвать удачной, т.к. она не позволяет четко фиксировать наушники на голове, несмотря на применение широких амбушюр с приятной велюровой отделкой.
С другой стороны, использование подвижного двухшарнирного крепления чашек к оголовью и плотных амбушюр помогло добиться качественной изоляции слушателя от внешних звуков.
В комплект модели помимо самих наушников входит удобная декоративная подставка с логотипом Philips. Также отметим, что соединительный провод выполнен съемным. Таким образом, если с кабелем что-либо случится, его можно будет заменить самостоятельно.
КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ: разработчики Philips не случайно выбрали чашки столь большого размера. Дело в том, что излучатели оснащены мощными неодимовыми магнитами, которые требуют соответствующего пространства. Тем самым удалось добиться высоких мощностных показателей при обычном уровне нелинейных искажений.
При воспроизведении музыкальных композиций в первую очередь обратил на себя внимание мощный и глубокий бас, благодаря которому создавалось реальное ощущение объема. К сожалению, ему несколько не хватало четкости, что влияло на качество детализации звуковых образов.
На фоне басов средние частоты отнюдь не терялись и были качественно сбалансированы с соседними диапазонами. Так что к тональному балансу больших претензий не возникло.
Слегка подпортили картину высокие частоты. Их звучание было неестественным и упрощенным. И если на композициях с CD данный недостаток проявлялся несильно, то при воспроизведении некоторых MP3-файлов в звучании появлялся так называемый «песок», хорошо заметный при игре ударных.
В играх наушники Philips HP890 звучали весьма неплохо во многом благодаря мощным объемным басам, на которые делается ставка при создании треков и спецэффектов.
ЦЕНА: $70.
РЕЗЮМЕ
ДОСТОИНСТВА: приятный дизайн, удачная конструкция оголовья и амбушюр, мощный глубокий бас, более-менее ровная АЧХ.
НЕДОСТАТКИ: к ним в первую очередь следует отнести неестественное звучание высоких частот и недостаточную прозрачность музыкальной сцены. Конструкция наушников очень массивна, что создает неудобства.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: поскольку данные наушники достаточно дороги, то с уверенностью их можно рекомендовать только фанатам мощных басов. Они не останутся разочарованными.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus