Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор встраиваемой посудомоечной машины Gorenje GVI 553 S

Обзор встраиваемой посудомоечной машины Gorenje GVI 553 S

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: достаточно широкий выбор программ мытья и, что главное, температурных режимов позволяет справиться с загрязнениями любой посуды. При сильных загрязнениях рекомендуется выбрать режим интенсивного мытья при максимально возможной температуре - 70 градусов. А чтобы быть еще более уверенным в эффективности мытья, сильно загрязненную посуду можно перед запуском основной программы на некоторое время замочить. В этот период подавать воду на нее будет третий разбрызгиватель - элемент нового поколения машин Gorenje. Его установка стала возможной после усовершенствования нагревательного элемента, который в данной модели является скрытым.
Благодаря наличию эффективного микрофильтра, очищающего воду от загрязнений, и моющего средства, вода в процессе мытья используется очень экономно. Сушка посуды происходит традиционно - остаточным теплом, вентилятора для обдува не предусмотрено.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: загрузка посуды в машину облегчается тем, что высоту установки верхнего короба можно отрегулировать вручную. Модель снабжена механизмом регулировки силы закрывания дверцы. Передние ножки регулируются по высоте, поэтому прочно установить машину можно будет даже на не очень ровном полу кухни.
Данная модель автоматически определяет жесткость воды и в зависимости от результата добавляет в воду из специального отделения необходимое количество регенерирующей соли. При помощи установки таймера запуска можно отложить начало выполнения программы на определенное время, а индикатор остаточного времени всегда укажет время до окончания программы.
БЕЗОПАСНОСТЬ: система защиты от переливов AquaStop прерывает работу машины и перекрывает подачу воды в случае появления непредвиденных протечек. Все электропровода надежно заизолированы, следует лишь обратить внимание на необходимость подключения к розетке с заземлением - в противном случае безопасная работа машины гарантирована быть не может.
ЦЕНА: $530.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: широкий выбор программ мытья при разных температурных режимах, наличие таймера с возможностью отсрочки начала выполнения программы, автоматическая система дозировки регенерирующей соли.
ОГРАНИЧЕНИЯ: расход электроэнергии и воды в этой машине немного выше, чем во многих сходных по цене моделях других производителей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: машина относится к средней ценовой категории и располагает широкими возможностями для мытья посуды при разных температурах. Внимание привлекает необычный для посудомоечных машин цвет модели - панель управления выполнена "под антрацит". Модели ориентированы на клиента со средней покупательной способностью.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus