Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор встраиваемой посудомоечной машины Miele G 657 SCi Plus

Обзор встраиваемой посудомоечной машины Miele G 657 SCi Plus

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: программа мытья выбирается в зависимости от количества загруженной в короб посуды и степени ее загрязненности. Если нужно вымыть небольшое количество посуды, можно воспользоваться экономичным режимом "Верхний короб", при котором омываются только выдвижной поднос для столовых приборов и верхний короб. Совершенная трехступенчатая система фильтрации позволяет многократно использовать одну и ту же подогретую воду.
По окончании мытья горячий влажный воздух откачивается из рабочей камеры, смешивается с воздухом внешней среды (помещения) и, охлаждаясь, выводится наружу, тогда как внутрь поступает сухой воздух, способствующий высыханию посуды (система сушки Turbothermic plus).
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: в выдвижных решетчатых коробах, кроме нескольких основных подставок для посуды, имеются съемные вставки с откидывающимися стойками, позволяющие надежно закрепить посуду и столовые приборы. Оригинальная конструкция верхнего отделения для столовых приборов позволяет разместить все типы посуды на своих местах, не накладывая их друг на друга, что в конечном счете повышает эффективность их очищения.
Нужная программа мытья выбирается с помощью поворотного переключателя на панели управления, причем ход работы можно проследить с его же помощью: на шкале вокруг переключателя по выполнении очередного шага программы загорается соответствующий световой сегмент. Электронная система управления Novotronic обеспечивает контроль, во-первых, за системой смягчения воды (на различных фазах программы мытья регулируется жесткость воды путем смешения воды, поступающей из водопровода, с водой, смягченной регенерирующей солью); во-вторых, за количеством используемых моющих средств и, в-третьих, за расходом воды и электроэнергии. Функция обновления программы Update позволяет вводить в блок управления машины новые параметры программ: температуру, количество воды или длительность программы.
БЕЗОПАСНОСТЬ: обеспечивается системой защиты от протечек Waterproof. В случае диагностирования машиной каких-либо неисправностей в ходе подачи или слива воды устранить их будет несложно с помощью встроенного индикатора. Во время работы машину можно заблокировать от несанкционированного доступа, используя детский замок.
ЦЕНА: $1180.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: передовая система управления, широкий выбор программ мытья, высокое качество сушки, отличные энерго- и водосберегающие показатели.
ОГРАНИЧЕНИЯ: самым серьезным ограничением для данной модели является ее довольно высокая стоимость.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: модель отличного качества, относится к посудомоечным машинам высшей ценовой категории. Она экономична и экологична, а изюминкой можно считать возможность обновления программ (Update).
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus