Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор встраиваемого духового шкафа Miele H 383-2 BP KAT

Обзор встраиваемого духового шкафа Miele H 383-2 BP KAT

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: в режиме автоматики жарения блюдо первоначально готовится на максимальной мощности. По прошествии определенного времени осуществляется автоматическое переключение на установленную степень нагрева, на которой блюдо и доводится до полной готовности. Время нагрева на максимальной температуре определяется в соответствии с заданной степенью нагрева. Автоматика жарения позволяет добиваться наилучших результатов в приготовлении жаркого - сочного внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Режим "интенсивная выпечка" наилучшим образом подходит для выпекания сдобного теста с начинкой повышенной влажности, например, творожного или сливочного торта. Перед выпеканием рекомендуется прогреть воздух в духовке, используя функцию верхний и нижний жар. Данная программа незаменима при запекании мясных блюд. Для приготовления жесткого филе рыбы требуется всего 35-40 минут.
В режиме горячего воздуха или верхнего и нижнего жара возможно приготовление на медленном огне.
В зависимости от размера готовящегося блюда можно выбирать площадь гриля, обеспечивая более экономный расход электроэнергии. Специальная программа гриль с конвекцией позволяет при приготовлении на низких температурах сохранять вкусовые качества, витамины и микроэлементы блюд из мяса и фруктов, исключая потери времени.
Для любителей делать домашние заготовки есть возможность консервирования. Для этого используйте режим горячего воздуха и установите температуру 150-170° С с последующим ее понижением до 100° С.
УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: единый поворотный переключатель обеспечивает наиболее простое управление духовкой или варочной поверхностью. Символы, обозначающие режимы, позволяют легко считывать с панели управления информацию о степени нагрева.
Электронный дисплей информирует о времени суток, текущей температуре духовки. При подключении термощупа на дисплее выдается актуальная информация о температуре готовящегося блюда. При выборе режима нагрева автоматически выставляется рекомендованная для него температура, которую можно изменить вручную в зависимости от выбранного рецепта. Посредством электронных часов программируется время начала и окончания приготовления блюда.
Электронное управление обеспечивает регулировку температуры в диапазоне от 30 до 300° С с высокой точностью, сводя температурные колебания при всех режимах нагрева к минимуму. При отклонении температуры более чем на 1 градус происходит автоматическая корректировка. По достижении необходимой температуры автоматически включается функция энергосбережения, отключающая на определенное время нагревательные элементы и позволяющая экономить до 20% электроэнергии.
Духовка оснащена автоматической подсветкой, которая обеспечивается двумя галогенными лампами, расположенными на боковых стенках духовки. Галогенные лампы накаливания более экономичны и долговечны по сравнению с обычными лампочками. Доступ к лампам облегчен, что позволяет в случае необходимости их сменять самостоятельно.
Блокировка включения варочной панели осуществляется посредством легкого нажатия и непродолжительного удержания клавиши "температура".
ЧИСТКА: особое запатентованное Miele покрытие PerfectClean способствует легкому очищению внутренней поверхности духового шкафа.
Полностью стеклянная дверца духовки сделана из огнеупорного стекла и не имеет труднодоступных полостей или углублений. Она фиксируется в полностью горизонтальном положении, что облегчает уход за ней. Если же загрязнения настолько велики, что справиться с ними сложно, то дверца отщелкивается и отмывается вручную в ванной.
Непревзойденное удобство духовых шкафов с пиролитической системой очистки от Miele обеспечивается за счет того, что при температуре 500° C загрязнения внутри духовки превращаются в пепел, который потом легко удаляется влажной тканью.
Запатентованный катализатор AirClean, активным веществом которого является платина, и жиропоглощающий фильтр полностью устраняют неприятные побочные запахи, возникающие в ходе пиролиза. Гарантируется отсутствие запаха и во время приготовления в духовом шкафу. А для тех, кому нравиться вдыхать аромат готовящегося пирога или жаркого, катализатор можно на время отключить.
БЕЗОПАСНОСТЬ: если вы случайно оставили духовой шкаф включенным, по истечении определенного времени он автоматически отключается (максимальное время работы рассчитано непосредственно для каждой функции). Электронная блокировка открытия дверцы во время работы духовки и блокировка включения обезопасит ваших детей.
Система электронной блокировки изменения режимов духовки полностью препятствует вмешательству в процесс приготовления пищи.
Трехслойная стеклянная панель дверцы обеспечивает относительно низкую температуру фронтальной поверхности. Возможность ожога исключена.
Система охлаждения испарений смешивает горячий воздух духовки с холодным, поступающим из окружающего пространства кухни. Охлажденный таким образом воздух, выходящий наружу, не нагревает ручку духовки, а также не дает оседать испарениям на фронтальной поверхности.
Боковые внешние поверхности духовки не нагреваются благодаря особой конструкции, обеспечивая долговечность кухонной мебели.
ЦЕНА: средняя по Москве - $3000.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: покрытие Perfect Clean, катализатор, система пиролитической самоочистки.
Облегченное управление. Индикация неисправностей. Долговечность, декларируемый срок работы духовых шкафов марки Miele - 20 лет.
ОГРАНИЧЕНИЯ: перед пиролизом не забывайте вынимать из духовки телескопические направляющие и тележку. При работе с духовым шкафом, имеющим 5 ярусов, учитывайте высоту размещения противня. Особенно это важно для выпечки.
Модельный ряд марки Miele разработан для людей с высоким уровнем дохода и, естественно, доступен узкому кругу покупателей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: многофункциональный духовой шкаф предоставляет самые широкие возможности в приготовлении разнообразных блюд. Он интересен для тех, кто при выборе духовки облегченному управлению придает первостепенное значение; практически безопасен для семей с маленькими детьми.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus