Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор встраиваемого духового шкафа Siemens HB 44255

Обзор встраиваемого духового шкафа Siemens HB 44255

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: верхний/нижний жар незаменим при выпекании блюд с повышенным содержанием влаги, например, пиццы, лазаньи, пирогов.
Для приготовления птицы, хлеба или глубокозамороженного блюда в керамической или стеклянной посуде используется интенсивный нагрев с очень сильным нижним жаром до 1750 Вт.
Добиться щадящего размораживания можно, если использовать функцию размораживания с вентилятором. Для быстрого размораживания применяйте функцию размораживания с подогревом.
3D-горячий воздух позволит готовить различные блюда одновременно на трех уровнях, исключая смешивание запахов. Этот вид нагрева хорошо подходит для приготовления жаркого в горшочке, "щадящего" размораживания и сушки фруктов.
Большие куски мяса, уток или гусей целиком, как на вертеле, можно приготовить, используя функцию гриля с конвекцией. Гриль и вентилятор включаются попеременно с использованием патентованных технических средств.
Площадь, а соответственно и мощность гриля, можно изменять. Большой гриль рационально использовать в приготовлении блюд, занимающих всю площадь противня. Малый гриль подразумевает нагревание только центральной части элемента гриля и предназначен для приготовления небольших порций пищи, что существенно сокращает расход электроэнергии.
УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: новинка "SoftMatic" - это автоматически выдвигающаяся тележка.
Она сама выдвигается при открывании дверцы духовки. Автоматика приготовления предлагает оптимальную температуру для приготовления того или иного блюда. Регулировка температуры в интервале от 50 до 300 градусов позволяет устанавливать температуру нагрева с точностью до одного градуса. Очень мощный вентилятор охлаждения работает почти бесшумно.
ЧИСТКА: система постоянной каталитической самоочистки осуществляется благодаря применению специальной каталитической эмали, поглощающей брызги жира, как промокательная бумага.
Трехступенчатая система с активным каталитическим фильтром ActiveKat автоматически фильтрует частицы жира и загрязнения и ликвидирует неприятные запахи.
БЕЗОПАСНОСТЬ: нагревание фронта минимально, что достигается за счет трехслойного стекла, два из которых имеют специальное покрытие, отражающее тепло внутрь духовки.
Поворотные переключатели утапливаются в панели управления в выключенном положении. Таким образом, непредвиденное включение духового шкафа исключается, а утопленные переключатели сигнализируют о том, что плита выключена.
ЦЕНА: средняя по Москве - $1000.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: новинки Siemens придают данной модели особый шик: автоматическая выдвижная тележка обеспечивает неповторимое удобство пользования, а специальный верхний/нижний нагрев незаменим при выпекании блюд с повышенным содержанием влаги. Предусмотрено аварийное отключение через час либо через 12 часов в зависимости от используемого уровня нагрева; автоматическое включение и выключение духовки по таймеру в зависимости от установленной продолжительности приготовления.
ОГРАНИЧЕНИЯ: отсутствие электронной блокировки изменения режимов и случайного доступа накладывает требование повышенного контроля процесса приготовления пищи. Осветительные лампы расположены только сверху. Отсутствие функции памяти, быстрого нагрева, заложенных рецептов, программной автоматики, индикации остаточного тепла в духовке и текущей температуры.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: в высокой ценовой категории модель выделяется новшествами от ведущих разработчиков рынка кухонной техники и характеризуется многофункциональностью.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus