Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор встраиваемого духового шкафа Candy FPG 201 N

Обзор встраиваемого духового шкафа Candy FPG 201 N

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: преимущество электроподжига перед традиционным разжиганием пламени в наибольшей степени ощущается при включении духового шкафа. Забудьте о зажигалках и спичках - пламя в горелке появится при повороте ручки.
Сочетание различных режимов духовки позволяет вам разнообразить свое меню. Используя режим гриля, вы можете запечь дичь или птицу до хрустящей золотистой корочки, причем мясо останется сочным и нежным.
Термостат поможет вам установить необходимую температуру приготовления, а механический таймер - на время забыть о готовящемся блюде. Таймер крайне прост в управлении: при повороте регулятора встроенный механизм начинает отсчет времени, по истечении которого прозвучит звуковой сигнал.
Теплоизоляция дверцы духового шкафа улучшена благодаря оснащению двойным стеклом. Таким образом, вы полностью защищены от случайных ожогов.
БЕЗОПАСНОСТЬ: одним из важных аспектов, касающихся безопасной эксплуатации встраиваемой кухонной техники, является поддержание оптимальной температуры внешних стенок прибора, находящихся в непосредственном контакте с мебелью. Инженерами был разработан специальный метод, позволяющий снижать температуру стенок прибора и получивший название тангенциальное охлаждение. Эта система имеет вентилятор, расположенный в промежутке между внутренней камерой и внешней стенкой корпуса. Поэтому такая конструкция не представляет опасности даже для газовых духовых шкафов. Вентилятор обеспечивает непрерывную циркуляцию воздуха. Движение воздушного потока снижает температуру внешних стенок и предохраняет соседние предметы мебели от нагревания. Кроме того, одновременно происходит охлаждение частей духовки, которых может коснуться пользователь.
ЧИСТКА: эмалевое покрытие класса А обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами. Гладкая поверхность эмали, без пор и отверстий, препятствует налипанию жира и сажи. Производители утверждают: тестовые испытания по международным нормам показали, что эмаль класса А устойчива также к коррозии, вызываемой кислотой и веществами, образующимися при обработке фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара.
ЦЕНА: $350.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: отличительной чертой является покрытие из нержавеющей стали. На нержавейке не остается жирных следов и отпечатков рук.
ОГРАНИЧЕНИЯ: нет системы газового контроля.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошая модель по всем параметрам, за исключением отсутствия газ-контроля, тогда как одним из наиболее весомых аспектов в выборе газовой техники является система безопасности.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus