Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор встраиваемого духового шкафа Electrolux EOG 621W

Обзор встраиваемого духового шкафа Electrolux EOG 621W

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: нижний газовый нагрев традиционно используется для приготовления жаркого из говядины, телятины или дичи. Кроме того, в духовке есть электрический гриль. Он расположен в верхней части духового шкафа и великолепно подходит для равномерного обжаривания сверху печеных изделий и запеканок или получения красивой золотистой корочки. Нижний газовый нагрев и электрический гриль имеют раздельное включение, что позволяет использовать их как по отдельности, так и одновременно.
Удобная и достаточно редкая функция в газовых духовках, электронный программатор, позволяет устанавливать необходимое вам время включения и выключения духовки, благодаря чему исключается необходимость постоянного контроля процесса приготовления. Текущее время отображается на электронном дисплее, расположенном на фронтальной поверхности духового шкафа. Включение духовки и остановка подачи газа происходит автоматически, поэтому умная техника способна работать даже в ваше отсутствие. Электронная система шаг за шагом проведет вас через необходимые настройки, контролируя ввод данных.
При работе камера духового шкафа освещается, и вы можете контролировать приготовление через стекло, не открывая дверцу духовки.
БЕЗОПАСНОСТЬ: газ-контроль обеспечивает безопасную работу прибора и моментально перекроет подачу газа в случае затухания пламени. За счет вентилятора охлаждения внешние стенки духовки не перегреваются.
ЧИСТКА: как известно, на гладкую поверхность налипает и осаждается меньше грязи и сажи. Однако следить за чистотой внутреннего пространства духового шкафа все равно придется. Чтобы эмаль служила как можно дольше, используйте щадящие моющие средства и материалы, и никаких абразивов.
ЦЕНА: $475.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: электронный программатор с цифровым дисплеем, газ-контроль.
ОГРАНИЧЕНИЯ: в комплект не входят противни, поэтому их придется докупать отдельно.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: модель выделяется в ряду газовых духовок электронным программатором, который значительно облегчает и упрощает работу с прибором, освобождая от необходимости находится около него в ходе приготовления пищи.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus