Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор холодильника Бирюса 18

Обзор холодильника Бирюса 18

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
СВОЙСТВА: морозильная камера разделена на два отсека, оба из которых предназначены для хранения продуктов, так как режима быстрого замораживания в данной модели не предусмотрено. Морозильник работает при средней температуре -18 градусов Цельсия, режима быстрого замораживания продуктов не предусмотрено.
Холодильная камера оттаивается автоматически при каждой остановке компрессора: иней, образующийся на задней стенке холодильника, периодически оттаивает, и вода стекает вниз, к компрессору, где испаряется. Внутри холодильника всегда поддерживается постоянная влажность. Температуру можно изменить с помощью терморегулятора, расположенного в правом верхнем углу камеры.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: продукты можно разместить на трех полках внутри холодильника, дополнительные полочки имеются на двери, там же расположены формочки для яиц (на 10 штук) и емкость для пахучих продуктов. В нижней части холодильника находятся два выдвижных пластиковых ящика, где можно хранить фрукты, овощи и зелень.
Хладагент, применяемый при производстве холодильников "Бирюса", экологически безопасен.
ЦЕНА: $245.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: автоматическое размораживание холодильной камеры, возможность перепланировки внутреннего пространства.
ОГРАНИЧЕНИЯ: высокое потребление электроэнергии, необходимость вручную оттаивать морозильную камеру, отсутствие режима быстрого замораживания.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: главное достоинство этих моделей - безусловно, их невысокая стоимость. Купить такие холодильники могут позволить себе даже семьи, достаток которых ниже среднего. При этом модели обладают режимом автоматического размораживания и имеют довольно приятный внешний вид. Различие описанных выше моделей - только в полезном объеме.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus