Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор воздухоочистителя Bionaire LC-1060

Обзор воздухоочистителя Bionaire LC-1060

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ПРИНЦИП РАБОТЫ: фильтр ProHEPAЄ способен задержать 99% взвешенных в воздухе твердых частиц размером 0,1 микрона. Он является собственной разработкой компании Bionaire и представляет комбинацию фильтра HEPA с волокнистым электретным микрофильтром. Фильтр - бактериостатичен, поскольку благодаря обработке антимикробным составом MicrobexЄ попавшие в него бактерии теряют возможность размножаться. В приборе имеется также угольный фильтр, отличные абсорбирующие свойства которого позволяют удалять из воздуха любые содержащиеся в нем органические примеси и запахи. А установленный в приборе генератор отрицательных ионов обогащает воздух "витаминами", благоприятствующими хорошему самочувствию.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: управляется прибор с помощью двух ступенчатых регуляторов: один - для выбора режима (только очистка или очистка с ионизацией), другой - для выбора мощности, определяемой скоростью вентилятора. Особенностью прибора является возможность установки его как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях, что не влияет на величину воздушного потока.
О состоянии пылевого фильтра можно судить по индикатору, представляющему собой шарик, поднимающийся в капиллярной трубке по мере загрязнения фильтра. Ориентировочная продолжительность работы фильтра - полгода при круглосуточной работе, но в реальных условиях она может колебаться в обе стороны в зависимости от чистоты воздуха и режима работы очистителя. Угольный фильтр подлежит замене раз в 2-3 месяца.
ЦЕНА: $205; фильтр ProHEPA - $39; угольный фильтр - $18.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: фильтр ProHEPAЄ, способный задерживать частицы размером до 0,1 микрона, обработка фильтра специальным составом MicrobexЄ, предотвращающим рост бактерий, низкое энергопотребление, устранение запахов и насыщение воздуха отрицательными ионами.
ОГРАНИЧЕНИЯ: регулярная замена фильтров.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: высокая степень очистки сочетается с традиционной для приборов Bionaire ионизацией воздуха. При доступной цене прибора - отличная очистка воздуха от пыльцы растений и прочих аллергенов.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus