Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор воздухоочистителя Boneco 7133

Обзор воздухоочистителя Boneco 7133

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ПРИНЦИП РАБОТЫ: с осени этого года семейство ультразвуковых увлажнителей Boneco пополнилось новой моделью, в которой использована уникальная разработка компании - предварительный нагрев. Перед попаданием на ультразвуковую мембрану вода в специальном отсеке нагревается до температуры 80 градусов Цельсия, и таким образом в ней погибают все бактерии и микроорганизмы. Но, в отличие от паровых увлажнителей, в силу конструктивных особенностей прибора температура пара на выходе не превышает 40 градусов. Далее под воздействием колебаний высокой частоты, создаваемых встроенным в прибор ультразвуковым генератором, вода испаряется из резервуара. Засасываемый с помощью вентилятора воздух, проходя через водяное облако, насыщается влагой, благодаря чему влажность в помещении повышается.
В увлажнителях этого типа используется более эффективная технология увлажнения воздуха. В отличие от паровых увлажнителей, где пар образуется при кипении воды, и потому горячий пар, получаемый с помощью ультразвуковых колебаний, остается настолько прохладным, что можно без опаски поднести ладонь прямо к выходному отверстию.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: перед включением прибора надо, сняв крышку, вынуть водяной бачок и наполнить его водой. Через несколько минут после установки бачка, когда вода протечет в резервуар, прибор готов к работе. Если в процессе работы вся вода израсходуется, вас оповестит об этом сигнальная лампочка.
Увлажнитель, оснащенный двумя регуляторами, прост и удобен в эксплуатации. Правый регулятор включает прибор и регулирует уровень выпуска влаги. Левый - управляет гигростатом, с помощью которого вы можете установить желаемую влажность воздуха; при превышении влажности выше установленного значения прибор отключается. Но если включена функция длительной активности, прибор продолжает работать.
Значительная часть солей, содержащихся в воде, удаляется с помощью специального фильтра-патрона, находящегося на внутренней стороне крышки бачка и заменяемого каждые 2-3 месяца. Присутствие солей в воде требует регулярной чистки прибора. Тем не менее, часть солей остается, поэтому воду в приборе следует менять каждую неделю, одновременно очищая его изнутри мягкой тканью. Для очистки мембраны прилагается специальная кисточка.
ЦЕНА: $144; фильтр-патрон - $29.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: выбор уровня влажности и автоматический контроль над ним; очистка воздуха от бактерий и микробов с помощью предварительного нагрева; вращающийся распылитель; низкий уровень шума и потребления энергии; современный дизайн.
ОГРАНИЧЕНИЯ: регулярная замена фильтра-патрона.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: в этой модели, ставшей хитом сезона, совмещены все преимущества паровых и ультразвуковых увлажнителей воздуха - эффективность, гигиеничность, небольшое энергопотребление и безопасность. Встроенный гигростат позволяет контролировать влажность воздуха в помещении, а специальный деминерализующий картридж - не беспокоиться о том, что в воздух попадет известь и прочие растворенные в воде микрочастицы.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus