Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Обзор воздухоочистителя Chung Pung Green Nara-35

Обзор воздухоочистителя Chung Pung Green Nara-35

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ПРИНЦИП РАБОТЫ: действие прибора основано на известном физическом явлении - ионизация и очищение воздуха "ионным ветром", возникающем при коронном разряде. Суть явления состоит в том, что при разряде между алюминиевой и медной пластинами, находящимися под напряжением 10 кВ, воздух вовлекается в движение стекающими с медной пластины электронами, и из-за возникшего в приборе разряжения в него через отверстия в корпусе втягивается воздух из помещения. Таким образом, происходит воздухообмен без всякого вентилятора.
Присутствующие в воздухе крупные примеси, притягиваясь к положительной алюминиевой пластине, оседают на ней, а мелкие - просто сгорают. А очищенный и ионизованный воздух выходит через отверстия в алюминиевой пластине. Производительность прибора - от 1000 до 10000 аэроионов в кубическом сантиметре; такая концентрация бывает в горах, лесах, у водоемов, где человек чувствует себя особенно комфортно.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: прибор предназначен для круглосуточной работы. Поэтому для безопасности необходимо контролировать концентрацию озона, образующегося при коронном разряде. Как утверждают производители прибора, озон присутствует в концентрациях, не превышающих допустимую (0,03 мг в кубическом метре).
Прибор компактен, легок и отличается современным лаконичным дизайном. Для установки ему достаточно ровной поверхности небольшой площади, а подключение к сети осуществляется через входящий в комплект адаптер. А поскольку в приборе нет движущихся деталей, он абсолютно бесшумен, только при сгорании мелких частиц пыли иногда слышится легкое потрескивание.
Управление несложное: помимо трех режимов мощности, устанавливаемых нажатием на кнопки увеличения или уменьшения мощности, есть автоматический режим, в котором мощность регулируется в зависимости от показаний датчика загрязненности воздуха. Причем каждому режиму соответствует свой цвет индикаторных лампочек. Оседающие на алюминиевой пластине крупные частицы необходимо раз в месяц счищать. Для этого при выключенном питании пластина с помощью специальной рукоятки вытягивается из прибора вверх и промывается от грязи и пыли при помощи влажной кисточки, щетки или губки. Никотиновые пятна хорошо снимаются спиртовым раствором. После промывки пластину надо тщательно высушить.
ЦЕНЫ: $274/148/122/76/76.

РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: эффективность, отсутствие сменных фильтров, работа в нескольких режимах, наглядная индикация, экономичность, бесшумность, простота и удобство эксплуатации, компактность и современный дизайн.
ОГРАНИЧЕНИЯ: для прибора, работающего в непрерывном режиме, неплохо бы контролировать концентрацию озона.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: прибор не случайно удостоен 8 золотых медалей на международных выставках по защите окружающей среды - он не только эффективен, но удобен в эксплуатации и прост в обслуживании. Компактный и бесшумный, он благодаря удачному дизайнерскому решению легко впишется в любой интерьер.
Источник: Потребитель
blog comments powered by Disqus