Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Цветной лазерный принтер Lexmark C720 обеспечивает возможность высокоскоростной цветной печати фотографического качества

Цветной лазерный принтер Lexmark C720 обеспечивает возможность высокоскоростной цветной печати фотографического качества

компания Lexmark International, Inc., представила новый цветной лазерный принтер Lexmark C720, который позволяет корпоративным пользователям задействовать преимущества высококачественной цветной печати без поиска компромисса по скорости или цене.

Принтер C720, предназначенный для средних рабочих групп, позволяет пользователям значительно улучшить восприятие печатаемых деловых документов и повысить их воздействие за счет скоростной цветной печати фотографического качества.

“До сего дня, корпоративные пользователи весьма робко откликались на предложения по внедрению технологии цветной лазерной печати – в основном из-за низкой скорости и высоких затрат, — сказал Сергей Шахов, менеджер по коммерческим операциям представительства Lexmark в СНГ и странах Балтии. — Особенность модели C720 в том, что, благодаря скорости печати и доступной цене, предприятие получает в свое распоряжение технологию цветной печати, способную значительно улучшить внешний вид создаваемых документов и достичь тем самым их лучшего восприятия и запоминания”.

Характеристики
Модель Lexmark C720 является передовым высокопроизводительным цветным лазерным принтером, предназначенным для удовлетворения высоких требований корпоративных пользователей. C720 обеспечивает скорость печати 24 страницы в минуту в монохромном режиме и 6 страниц в минуту в цвете. Кроме того, в нем применен новаторский двухцветный режим (highlight mode), повышающий скорость цветной печати до 12 стр\мин, а также режим экономии тонера, использующийся для печати черновиков документов (уменьшение расхода тонера на 20%) и обеспечивающий значительную экономию расходных материалов.

Принтер C720 также характеризуется лучшим в отрасли временем ожидания начала печати первой страницы - 22.5 секунды в цветном и 15 секунд в монохромном режиме, а также низким уровнем акустического шума – порядка 51 децибела; это самый низкий показатель шума для принтеров данного класса, что делает его идеальным решением для работы в офисе.

В этом новом принтере используется процессор с частотой 266 МГц, установлено 32 МБ оперативной памяти (RAM) и он обладает надежностью, достаточной для однократной печати до 35,000 страниц в месяц или до 5,000 страниц в месяц при непрерывном ежедневном использовании.

Качество печати
Высокие показатели производительности достигнуты не в ущерб параметрам качества. C720 обеспечивает печать с качеством до 2400 точек на дюйм (Image Quality). Также в этом принтере применяется технология автоматической цветовой коррекции, которая подбирает наилучший режим цветопередачи при печати любых документов и из любых приложений. Кроме того, в этом принтере используется новая технология Lexmark Photo Enhancement Technology, обеспечивающая печать фотографических изображений с качеством, сопоставимым с качеством обычных фотографий, напечатанных с 35-мм пленки.

С принтером C720 поставляются картриджи повышенного ресурса, которые легко и просто вставляются с передней стороны устройства и не требуют привлечения для этой операции специалиста ИТ-отдела.

Подключения
C720 характеризуется простотой установки и подключения. Для работы в среде Windows 95, 98, 2000, NT, UNIX, Linux и Macintosh он может подключаться к системе через стандартный параллельный порт, а для работы в сети может использоваться внутренний или внешний сетевой адаптер. С принтером бесплатно поставляется ПО MarkVision Professional компании Lexmark, которое облегчает настройку и управление принтером в сети. Принтер C720 может быть доукомплетован многофункциональным устройством Lexmark OptraImage 443, которое превращает его в скоростной цветной копировальный аппаратс возможностями сканера и факса.

Модификации
Новые цветные лазерные принтеры Lexmark C720 поставляются в трех модификациях: базовая модель C720, C720n и C720dn. Модель C720n поставляется с сетевым адаптером 10/100 Ethernet, оперативной памятью 64 МБ и емкостью подающего лотка на 250 листов. Модель C720dn также имеет 10/100 Ethernet адаптер и 64 МБ памяти, а емкость подающего лотка увеличена до 750 листов и имеется устройство для двусторонней печати (duplex unit).


Более подробную информацию о компании и ее продуктах Вы можете получить по адресу: www.lexmark.ru.
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus