Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Зачем младенцу электронная почта?

Зачем младенцу электронная почта?

Как сообщает Reuters, одна из больниц Силиконовой долины осуществляет новую программу помощи младенцам. Новорожденные получают свой собственный электронный адрес сразу после того, как появятся на свет. Об этом официальные представители больницы сообщили в четверг.
Естественно, что "Секвойевая больница" (Sequoia Hospital) и компания Namezero.com, которые разработали эту программу, предлагают бесплатный электронный адрес не всем младенцам, а только тем, чьи родители об этом попросят. В комплекте с электронным почтовым адресом выдается в пожизненное пользование личный домен. Кроме того, родители получают бесплатный доступ к ряду ресурсов об уходе за ребенком и его воспитании.
Представители компании Namezero.com считают, что в ближайшем будущем, если в обществе сохранится столь сильный интерес к Интернету, личное доменное имя станет формой удостоверения личности – более важной, чем номер карточки социального обеспечения. Представители больницы сообщают, что это первый случай в медицинской практике США.
Компьютеризация общества идет так стремительно, что начинает постепенно охватывать не только трудоспособное население, но и самые младшие поколения. В России многие дети уже в три года умеют работать с компьютером, самостоятельно включать его, запускать свои игры и даже переустанавливать операционную систему (правда, последнее все-таки они делают случайно). Многие дети в возрасте до года очень любят играть с компьютерными аксессуарами, например, стучать пальчиками по сломанной клавиатуре или возить по полу мышку. Некоторые будущие родители шутят, что они готовы к тому, что их ребенок будет учиться не разговаривать, а писать письма электронной почтой или общаться по ICQ.
Однако старшее поколение не отстает от младенцев. По данным компании Mediamark Research, опубликованным в четверг, около 43 процентов американцев в возрасте от 55 до 64 лет используют Интернет. За последние полгода их число возросло на 7 процентов. 95 процентов пожилых пользователей компании AOL используют Интернет для общения, 77 процентов – для планирования путешествий, 58 процентов – для поиска медицинской информации. 60 процентов пожилых покупают товары в интернет-магазинах, а 44 процента – играют в онлайновые игры.
Подобной статистики по России пока не собрано, однако Lenta.ru сообщила в пятницу, что в Москве задержан 63-летний хакер. Предприимчивый пенсионер-программист входил в состав преступной группировки, которая крала номера кредитных карт. Пенсионер вступил в шайку из-за того, что был недоволен размером своей пенсии. Такой способ увеличить свой доход показывает, что и российские пенсионеры кое-что знают об Интернете и связанными с ним возможностями.


Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus