Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » КОРПОРАЦИИ DELL И АРС ПРЕДСТАВЛЯЮТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

КОРПОРАЦИИ DELL И АРС ПРЕДСТАВЛЯЮТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАЗРАБОТКИ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Ростов-на-Дону, 24 мая 2001 г. –– Сегодня в помещении Конгресс-Холла гостиницы «Интурист» состоялся семинар по продуктам Dell и АРС. Организаторами семинара выступили эксклюзивный дистрибутор Dell Computer Corp. в России и СНГ компания DellSystems, Московское Представительство корпорации American Power Conversion (APC) и авторизованный партнер Dell и АРС ростовская компания «Кредиткард». Мероприятие собрало более 80 участников, среди которых были как руководители, так и ИТ-менеджеры банков и крупных промышленных предприятий, предприятий малого и среднего бизнеса из Ростова-на-Дону, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев.
Целью проведения данного мероприятия являлось не только ознакомление его участников с новейшими разработками компаний в области технологий и продуктов, но и возможность непосредственного общения с представителями DellSystems и APC.
Директор по маркетингу DellSystems Владимир Бабицкий рассказал на семинаре о новейших разработках Dell Computer Corp. в области серверов и систем хранения.
Представленные новые модели серверов Dell™ PowerEdge™ обладают широким спектром функциональных возможностей и предназначены для предприятий любого размера, а также для организаций, которые планируют развивать свою интернет/интранет инфраструктуру. Сервер PowerEdge 2550 составляет в толщину 2U и предназначен для использования в стойках, например, в корпоративных информационных центрах. PowerEdge 2550 – это первый сервер, имеющий встроенную технологию Gigabit Ethernet, обеспечивающую максимальную производительность для сетей масштаба предприятия. Модель PowerEdge 2500 имеет традиционную конструкцию, что предполагает не только наличие всех присущих такому серверу характеристик, но и развитые возможности наращивания. Модель PowerEdge 1550 отличают минимальные габаритные размеры, ее высота составляет 1U (1,75 дюймов), что позволяет заказчикам расположить большое число устройств на относительно небольшом пространстве. Среди других продуктов, входящих в серверную линейку Dell двухпроцессорный сервер PowerEdge 2450 (2U), четырехпроцессорный сервер PowerEdge 6450 (4U), восьмипроцессорный PowerEdge 8450 (7U), а также специализированные серверные устройства PowerApp, предназначенные для создания веб-серверов, кэширования и балансировки нагрузки. PowerApp.web 120 и PowerApp.web 110 являются готовыми к работе специализированными серверами, работающими под управлением Windows Powered IIS 5.0 или Linux Apache 1.3.12. Эти системы идеальны для осуществления хостинга и внедрения интернет/интранет сред, когда заказчику необходима простота, малые габаритные размеры оборудования и невысокая стоимость поддержания интернет-инфраструктуры.
Среди представленных новинок в области систем хранения модель PowerVault 660F, включающая 14 Fibre Channel дисков и составляющая в толщину 3U (5,25 дюймов), которая позволяет заказчикам стандартизировать размеры своих систем хранения для обеспечения возможностей их наращивания.
Комплексные решения АРС по защите электропитания для корпоративных заказчиков представил Сергей Поздняков, региональный менеджер АPC по Центральной и Южной России. Сергей рассказал о новых продуктах постоянного тока, особо отметил рост продаж трехфазных систем АРС Silcon DP 300E на российском рынке и во всем мире.
Особый интерес у слушателей вызвала новая система бесперебойного питания APC — Symmetra RM PowerArray, признанная журналом PCMagazin/RE «лучшим индустриальным ИБП» 2000 года.
От индустриальной системы пользователь ожидает технологичности, простоты в обслуживании и надежности. Модель Symmetra RM PowerArray полностью отвечает этим требованиям. Symmetra RM является полностью масштабируемым универсальным решением для монтажа в стойку. Оно специально разработано как для защиты данных, так и оборудования в стойке. Предлагаемые модели Symmetra RM защитят в среднем от 5 до 20 серверов от проблем электропитания, при этом они могут полностью управляться и контролироваться с помощью встроенной карты управления Web/SNMP. Этот уникальный продукт занимает только 8U стоечного пространства. Среди выдающихся возможностей Symmetra RM компании APC, отмечены избыточность и масштабируемость. Кроме того, продукт чрезвычайно удобен в эксплуатации, так как имеет заменяемые пользователем во время работы модули, обеспечивая тем самым удобство работы и диагностики, а компактная конструкция позволяет рационально использовать пространство стойки.
Состоявшийся семинар – это очередной шаг в ряду совместных маркетинговых акций компании DellSystems и её ростовского партнера, направленных на взаимодействие с региональными клиентами. «Как показывает практика таких семинаров, - отметил Алексей Власенко («Кредиткард»), слушатели относятся к ним каждый раз с неизменным вниманием. Встречи ИТ-специалистов с техническими специалистами и маркетинг-менеджерами московских представительств ведущих мировых технологических компаний, возможность получения необходимой информации «из первых рук» отвечают интересам, как региональных предприятий, так и лидеров компьютерного рынка. Мы намерены и в дальнейшем продолжать традицию проведения подобных мероприятий».


О компании DellSystems
Компания DellSystems, эксклюзивный дистрибьютер корпорации Dell Computer в России, основана в 1996 году. Компания поставляет полный спектр компьютерной техники Dell и осуществляет комплекс услуг по оснащению, поддержке и развитию компьютерного парка для корпоративных клиентов.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт компании по адресу: www.dell.ru

О компании АРС
Основанная в 1981 году компания American Power Conversion является лидирующим поставщиком глобальных комплексных решений для повышения эксплуатационной готовности, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП), системы электропитания постоянного тока, прецизионное климатическое оборудование, решения для кабельных систем и средств сетевого взаимодействия, стабилизаторы напряжения и соответствующее программное обеспечение. APC также обеспечивает профессиональное обслуживание и консалтинг для Nonstop Networking. Комплекс предложений APC, охватывающий продукты, услуги и аксессуары и предназначенный как для домашних офисов, так и для корпоративных сред, повышает эксплуатационную готовность, управляемость и производительность чувствительного электронного, сетевого, коммуникационного и промышленного оборудования всех масштабов. Штаб-квартира компании располагается в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд. Оборот за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2000 года, достиг рекордной отметки 1,48 млрд долл., на 10 процентов превысив показатель 1,34 млрд долл. за 1999 год. Компания APC входит в списки Fortune 1000 и S&P 500.
Дополнительную информацию о компании APC и ее глобальных комплексных решениях можно найти на Web-узле по адресу www.apcc.com, www.apc.ru или по телефону (095) 929 9095.


О компании «Кредиткард»
Кредиткард, ЗАО – основано 1992 году, занимает лидирующие позиции на рынке системной интеграции Северного Кавказа в области комплексных проектов автоматизации (проектирование, внедрение и сопровождение корпоративных информационных систем, установка программных комплексов автоматизации управления и учета, построение систем «интеллектуального» здания и др.). Клиентами компании являются большинство финансовых учреждений региона, многие промышленные предприятия, ВУЗы, бизнес-структуры.

Информацию о компании Кредиткард Вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.ccard.ru



Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus