Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Мониторы Philips занимают лидирующие позиции на мировом рынке информационных технологий

Мониторы Philips занимают лидирующие позиции на мировом рынке информационных технологий

Российское Представительство компании Philips, ведущего мирового производителя мониторов, распространила сегодня информацию о том, что продуктовая линейка мониторов Philips очередной раз получила награду пользователей персональных компьютеров в 2001 году, которую ежегодно присуждает специализированное издание PC Consumer.
Вот уже второй год подряд пользователи персональных компьютеров присуждают компании Philips свою награду «PC Consumer Award» за мониторы, которые выгодно отличаются качественным воспроизведением изображения, приятным дизайном и интерфейсом дисплея.
PC Consumer является потребительским изданием, которое распространяется в Голландии и частично в Бельгии, и имеет тираж почти 50 000 экземпляров.
Новые 15-дюймовые LCD мониторы разработаны для таких организаций как банки, брокерские и страховые компании, которые используют мониторы в службах работы с клиентами, то есть там, где корпоративное пространство рассматривается в качестве недвижимости, являющейся наиболее дорогой в мире вещью. Компания Philips в новом мониторе на 15 % уменьшила его физический объем, тем самым совершила прорыв, ломая «пространственный барьер».
Новые плоскоэкранные мониторы обладают заменяемыми подставками, которые гарантируют оптимальный для каждого пользователя угол обзора и могут уменьшить требуемое для монитора место на рабочем столе.
В моделе Philips 150Р используется абсолютно новая эргономичная подставка, которая позволяет регулировать положение экрана в интервале 90 градусов. Основная высота дисплейного устройства, которое укомплектовано вместе с шарнирной подставкой, гарантирует своим пользователям комфортный угол обзора. Данный монитор обладает стерео звуковыми колонками, микрофоном, USB-входом и возможностью для принятия цифрового видеосигнала. Модель совместима как с сегодняшними персональными компьютерами, так и с компьютерами будущих поколений, которые будут отличаться наличием цифрового выхода. Для людей, которые ценят хорошее качество звука и которые не имеют достаточно места в офисе для отдельно стоящих аудиосистем, этот многофункциональный монитор станет достойной альтернативой.
Модель Philips 150В имеет стандартную основу, выполненную в форме наклонной подставки на шарнирном соединении, характеризуется, также как и модель Philips 150Р, превосходной стабильностью в работе.
Новые модели Philips 150Р и 150В позволяют уменьшить затраты на инсталляцию и минимизировать проблемы с сервисным обслуживанием. Функциональность и конфигурация этих моделей позволяет назвать их “ТВ стеной“ с двигающимся дисплеем. Еще одна особенность мониторов позволяет использовать LCD мониторы в качестве общественных информационных дисплеев, так как защищающие их экраны способны противостоять механическим повреждениям.
Модель монитора Philips 150X за свой дизайн была названа голландским мультимедийным изданием «The Netherlands’ Media Totaal» монитором года («Pc Display Product of the Year»).
«Данная модель монитора является выдающимся примером сочетания параметров привлекательности и функциональности», — так прокомментировало издание причину вручения компании Philips столь высокой награды. Модель монитора Philips 150X оснащена мультимедийной базой, однако ее вес сравнительно невелик. Качество выводимой на экран монитора картинки поражает своей четкостью. Максимальное регулирование горизонтального и вертикального углов обзора гарантирует оптимальное удобство при работе за монитором.
Идеальная с точки зрения профессионального использования модель монитора Philips 107T21 оснащена новой технологией Light Frame, которая позволяет добиваться улучшенного качества при воспроизведении видео- и цифрового изображения без негативного воздействия на выполнение «традиционных» компьютерных приложений, таких как работа с электронными таблицами и текстовыми редакторами. Пять кнопок управления, удобно расположенных на панеле монитора, существенно облегчают мануальную настройку.

Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus