Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ «АЛАДДИН» В КАЗАХСТАНЕ

ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ «АЛАДДИН» В КАЗАХСТАНЕ

Казахстанское отделение компании Aladdin Software Security R.D. (www.aladdin.kz), лидера на рынке разработки и производства систем защиты программного обеспечения и конфиденциальной информации от несанкционированного использования, принимает участие в выставке Kitel’2001. Она будет проходить в Алма-Ате с 5 по 8 июня 2001 г. Центрально-азиатская международная выставка «Телекоммуникации и компьютерные технологии» – Kitel’2001 – проводится в восьмой раз, организатором мероприятия выступает International Trade Exhibitions Central Asia.
На стенде «Аладдина» будет демонстрироваться весь спектр продукции компании. Прежде всего, это предназначенные для хранения цифровых сертификатов и надежной аутентификации пользователей электронные брелоки для USB-порта eToken, а также продукты на его основе.
Ожидается, что интерес посетителей выставки вызовут продукты семейства Secret Disk, обеспечивающие безопасность конфиденциальной информации на рабочих станциях и серверах. Эти системы позволяют «на лету» шифровать данные при их обработке и хранении. Фактически подключение секретного диска равносильно встраиванию во все используемое на компьютере программное обеспечение функций шифрования.
Продукты семейства Secret Disk поддерживают двухфакторную (программную и аппаратную) аутентификацию пользователей. Кроме того, Secret Disk для рабочих станций позволяет подключать внешние модули криптографической защиты, например, входящие в поставку Windows, а также эмулятор известной платы «Криптон», реализующей мощный российский алгоритм шифрования ГОСТ 28147-89 с длиной ключа 256 бит.
Также будет представлены электронные ключи для защиты ПО от несанкционированного использования HASP4 и Hardlock и комплексные системы защиты цифрового контента при работе с Интернетом eSafe.
Посетители выставки смогут познакомиться с новейшей разработкой для обеспечения защиты программного обеспечения – кросс-платформенным решением для различных операционных систем на основе ключа HASP4 для порта USB (Universal Serial Bus). Первоначально USB-HASP4 был разработан для защиты Windows-приложений на платформе Intel. Теперь универсальное API позволяет надежно защитить как Windows-приложения, так и приложения для Mac OS 8.6-X и Linux. Такое решение существенно облегчает использование электронных ключей как разработчикам ПО, так и их клиентам: разработчик имеет возможность поставлять пользователю одновременно три версии продукта для разных платформ, используя всего один ключ защиты.
Таким образом, на выставке Kitel’2001 компания Aladdin предоставляет действительно передовые решения для защиты ПО – кросс-платформенный ключ USB-HASP4, позволяющий эффективно защищать ПО в среде Windows 95 (OSR 2.1), Windows 98, Windows ME, Windows 2000, NT4, Linux, Mac OS 8.6-9 и Mac OS X.



***
О HASP
HASP4 и HASP CD10 представляют собой последнее поколение семейства аппаратных систем защиты от пиратства и незаконного использования. Они позволяют производителям работать на рынке с большей свободой, распространять демо-версии программ, следить за выполнением лицензионных соглашений, удаленно осуществлять обновление программного обеспечения. Они также поддерживает технологии инновационного маркетинга, такие, как ограниченные по времени и количеству лицензий модули программного обеспечения, которые могут быть обновлены непосредственно на месте установки.
HASP обеспечивает:
1) защиту интеллектуальной собственности, предотвращая незаконное использование ПО;
2) безопасность, прозрачность, простоту использования, гибкость, надежность.
HASP обеспечивает защиту, не оказывая влияния на работу приложений.

O USB
USB (Universal Serial Bus) – универсальный стандарт для подключения любой компьютерной периферии. С помощью USB можно подсоединять и отсоединять периферию, не вскрывая корпус компьютера и даже не выключая питания. USB автоматически обнаруживает подключаемые устройства и конфигурирует соответствующее программное обеспечение. Преимущества использования USB:

1)унификация;
2)динамическое («горячее») изменение конфигурации системы;
3)поддержка высокоскоростных устройств (в том числе мультимедийных) с потоками данных до нескольких мегабит в секунду;
4)невысокая стоимость при пропускной способности до 12 Мбит/с:
5)компактность, возможность расположения разъема на передней панели монитора, компьютера, клавиатуры и пр.;
6)встроенные механизмы обнаружения и обработки ошибок;
7)гибкость, возможность подключения до 127 устройств;
8)простота подключения - plug & play;
9)единый тип коннекторов для всех USB-устройств.

***
О компании Aladdin Software Security R.D.
Компания Aladdin Software Security R.D. – лидер на российском рынке разработки и производства защиты конфиденциальной информации и программного обеспечения от несанкционированного использования.
Aladdin стал первой российской компанией в индустрии защиты программного обеспечения, получившей сертификат на соответствие требованиям международного стандарта по управлению и обеспечению качества – ISO 9002. Aladdin имеет лицензию Гостехкомиссии при Президенте РФ (Лицензии № 50 от 22.01.96 и от 17.06.98) на право заниматься деятельностью в области защиты информации.
Основные продукты компании:
– системы персональной идентификации пользователей и хранения ключей шифрования и цифровых сертификатов на базе брелоков eToken для порта USB;
– системы защиты конфиденциальной информации для персональных компьютеров и серверов семейства Secret Disk;
– системы защиты программного обеспечения от несанкционированного использования на базе электронных ключей HASP4 и Hardlock;
– комплексные решения для безопасной работы в Интернет на базе семейства продуктов eSafe;
– инструментальные средства разработки смарткарт-приложений – ASE (Aladdin Smartcard Environment).
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus