Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Презентация новой линии узких стиральных машин Sensor Compact

Презентация новой линии узких стиральных машин Sensor Compact

Новая линия узких стиральных машин Sensor Compact от Samsung Electronics является серьезным усилением позиций компании на российском рынке.
Вывод на российский рынок бытовой техники новой линии узких стиральных машин Sensor Compact позволит компании обеспечить в 2001 году контроль над 12% этого сектора рынка. Для Samsung Electronics это новый сегмент рынка, до 2001 года компания не производила узкие стиральные машины, однако целый ряд преимуществ новой техники призван сделать ее весьма популярной у российских потребителей.
Основное новшество, предлагаемое Samsung Electronics в новой серии узких стиральных машин Sensor Compact – это полное интеллектуальное управление процессом стирки Fuzzy Logic. Встроенный микропроцессор максимально облегчает управление стиральной машиной. После выбора типа ткани пользователю остается просто нажать кнопку СТАРТ – все остальное машина сделает самостоятельно: определит вес загруженного белья и температуру воды, микропроцессор установит оптимальный уровень подачи воды, продолжительность и способ стирки. Микрокомпьютер проконтролирует весь процесс стирки и внесет необходимые изменения для обеспечения наилучшего результата стирки.
Специальная программа «Детское белье» — мечта каждой мамы, — нагревает воду до 95С: при такой температуре погибают все болезнетворные микробы. Дополнительный цикл полоскания максимально снижает риск возникновения аллергических реакций на нежной детской коже. Выстиранное в таком режиме белье можно смело использовать для новорожденных.
Кроме традиционного белого цвета новая линия стиральных машин будет предлагаться в цветных вариантах. Серебристый, «золото шампанского», перламутрово-голубой и перламутрово-белый – маркетинговые исследования выявили, что россияне с удовольствием оснастят свои дома техникой таких цветов. С марта 2001г. компания Samsung начала вывод на российский рынок целых серий разнообразной бытовой техники в цветных вариантах.
Многофункциональный поворотный переключатель «Jog Dial», используемый в моделях S1005-J и S803-J, очень прост и удобен в применении. С его помощью стиральной машиной может управлять даже ребенок. «Jog Dial» позволяет выбрать программу и запустить машину одним легким прикосновением руки. Испортить переключатель невозможно, поскольку в отличие от обычных переключателей «Jog Dial» можно поворачивать в любом направлении, как по часовой, так и против часовой стрелки. Наиболее часто используемые программы запускаются с помощью этого удобного переключателя, а те, что требуются реже, по индивидуальному желанию потребитель может выбрать дополнительно.
Новая линия стиральных машин Sensor Compact экономична в использовании воды и электроэнергии. Это позволяет не только назвать их более экологичными, но и реально уменьшить расходы пользователей при эксплуатации новинки. И это при том, что скорость вращения барабана узких стиральных машин Sensor Compact от Samsung достигает при отжиме 1000 оборотов в минуту (максимум у узких стиральных машин других производителей – 900 об/мин).
«Малышки» от Samsung могут выстирать за один раз 4 кг белья. Они имеют специальные программы для стирки шерсти и тонких тканей, функцию предотвращения образования складок, контроль пенообразования и перегрева, самоочищающийся фильтр. Таймер задержки пуска рассчитан на время от 1 до 19 часов. В моделях S1005-J и S803-J есть также цифровой дисплей с индикатором хода программы.
Широкий ассортимент, превосходное качество и активная маркетинговая и рекламная политика Samsung Electronics позволяют надеяться на то, что очень скоро удобные компактные помощники займут достойное место в домах россиян, взяв на себя изрядную долю хозяйственных забот своих владельцев.
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus