Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Обзоры » Compaq объявляет о небывало низких ценах на ряд моделей серверов Proliant начального уровня

Compaq объявляет о небывало низких ценах на ряд моделей серверов Proliant начального уровня

Московское Представительство корпорации Compaq Computer сделало сегодня специальное предложение своим клиентам в России – серверы Proliant начального уровня по небывало низким ценам.
Заботясь о том, чтобы сделать серверные технологии доступными самой широкой аудитории клиентов, Compaq предлагает в их распоряжение:
- сервер инфраструктуры Proliant ML330e по цене 999 долларов США;
- сервер приложений Proliant ML350 по цене 1799 долларов США.
Сервер Proliant ML330/330e — традиционное качество Сompaq по невероятно низкой цене. Сервер адресован компаниям, начинающим использовать в своем бизнесе базовые сетевые технологии, такие как совместный доступ к файлам, централизованная служба печати, электронная почта и доступ в Интернет. С сервером ML330 внедрение данных технологий не потребует больших денежных и временных затрат. ML330 построен на базе процессора Intel® Pentium® III c частотой до 1ГГц, позволяет установить до 5 дисков SCSI (или до 4 дисков ATA – для ML330e) общей емкостью до 182ГБ (до 160 ГБ для ML330e) и до 2ГБ памяти. Такие возможности расширения обеспечат возможность использования сервера в течении долгого времени, наращивая его конфигурацию по мере роста потребностей бизнеса.
Цена для конечного пользователя на модель ML330eT с процессором Intel Pentium III 800 МГц и диском 20 Гб ATA составляет всего $999*!
Сервер Proliant ML350 – сервер инфраструктурных приложений с богатыми возможностями расширения. Если растущая компания планирует внедрять не просто базовые сетевые технологии, но и централизованную систему бухгалтерского учета, систему учета складских запасов или систему обслуживания заказчиков (CRM), то сервер Proliant ML350 является наилучшим выбором. Возможность значительного наращивания вычислительной мощности и емкости системы хранения гарантируют отменную работоспособность даже при быстром росте объема бизнеса. Будучи ориентирован на выполнение критических для бизнеса приложений, сервер имеет расширенные возможности в области отказоустойчивости, как то: использование дисков с возможностью горячей заменой, резервирование процессора, автоматический перезапуск сервера в случае зависания.
Цена для конечного пользователя на модель ML350T01 с процессором Intel Pentium III 933 МГц и диском 9 Гб составляет всего $1799*!
Все серверы Compaq Proliant обеспечиваются уникальной на рынке упреждающей гарантией на диски, память и процессоры. При соответствующей настройке сервер, благодаря использованию бесплатно поставляемой программы Compaq Insight Manager, предупреждает администратора о приближающемся отказе любого из вышеуказанных компонентов. Получив такое предупреждение, администратор может обратиться в сервисный центр, и Compaq гарантирует осуществить замену данного компонента до его фактического выхода из строя с выездом на место установки сервера.
Предлагаемые серверы Compaq Proliant обеспечиваются стандартной трехлетней гарантией на запасные части с выездом на место и бесплатные ремонтные работы в течение первого года.
Более подробная информация по предлагаемым Compaq моделям серверов Proliant доступна на российском web-узле Compaq по адресу: http://solutions.compaq.ru/ProLiant/Default.asp?id=79
Где купить?
Приобрести указанные выше модели по специальным ценам можно у авторизованных партнеров Compaq. Список партнеров доступен по адресу http://www.compaq.ru/server_promo/dealers.asp
Информация о Compaq
Корпорация Compaq Computer, входящая в список Fortune Global 100, является одним из ведущих мировых поставщиков технологий и решений. Compaq проектирует, разрабатывает, производит и занимается продвижением аппаратного и программного обеспечения, решений и услуг, включая лидирующие в отрасли корпоративные вычислительные решения, отказоустойчивые решения для критичных для бизнеса вычислений, коммуникационные продукты, настольные и портативные компьютеры для коммерческого применения, а также компьютеры для дома.
Оборот корпорации в 2000 году составил 42,4 млрд долларов США. Продукты и услуги Compaq продаются более чем в 200 странах мира через сеть авторизованных партнеров Compaq.
Дополнительная информация о продуктах и решениях Compaq, а также о работе корпорации Compaq Computer в России доступна по адресу: http://www.compaq.ru. Интернет-магазин Compaq функционирует по адресу: http://www.kupi.compaq.ru.

Compaq и логотип Compaq зарегистрированы в Бюро патентов и товарных знаков США. Упоминаемые здесь названия продуктов могут представлять собой товарные знаки и/или зарегистрированные товарные знаки соответствующих компаний. В настоящем пресс-релизе могут содержаться прогнозы, основанные на нынешнем видении ситуации, которые связаны с некоторым риском и неопределенностью. Вот ряд факторов, которые могут привести к значительным различиям между реальными и предполагаемыми результатами: рыночная конъюнктура, в частности в США; рост конкуренции и ценового давления; сбои, вызванные реструктуризацией и задержками в развертывании новых схем поставок. Дополнительная информация об этих и других факторах, которые могут повлиять на финансовые результаты Compaq, содержится в материалах, направляемых компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая последний годовой отчет по форме 10-K и последний квартальный отчет по форме 10-Q.



Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus