Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Компания Formoza Software House выпустила новую версию продукта Com.Shop – системы для автоматизации бизнеса

Компания Formoza Software House выпустила новую версию продукта Com.Shop – системы для автоматизации бизнеса

Компания Formoza Software House, специализирующаяся на продвижении готовых решений и разработке программного обеспечения, выпустила новую версию своего продукта Com.Shop – полной системы для автоматизации деятельности малого бизнеса.
Первая версия этого пакета появилась ещё в 1996 году и стала незаменимой для своих пользователей –в основном крупных магазинов.
Com.Shop выполнена на основе технологии клиент-сервер с использованием СУБД Microsoft SQL Server 7.0. Система обеспечивает выполнение огромного числа операций, которые экономят время пользователя, автоматически осуществляя, например, выписку счетов и накладных, наличный и безналичный приход, ведение балансов с поставщиками и оптовыми клиентами, а также учета для нескольких складов и так далее.
Структура системы представляет собой набор взаимосвязанных друг с другом рабочих мест, функционирующих на общей базе данных.
Основными модулями системы являются: модуль «администратор» - предназначен для настройки и управления системой, модуль «балансы» - работа по взаимозачётам с поставщиками и клиентами, модуль «безналичные оплаты» - работа с безналичными платежами, модуль «касса» - предназначен для проведения операций с наличными деньгами, просмотра поступивших платежей и расходов за выбранный период времени, модуль «операционный зал» - предназначен для обслуживания клиентов, модуль «прайс- лист» - для работы с ценами, модуль «склад» - предназначен для работы с первичными складскими документами и учета перемещения материальных ценностей.
Одним из главных достоинств Com.Shop является совместимость с системой электронной коммерции RS-2000, использующейся дистрибьюторской компанией CityTrade Group, входящей с состав холдинга «Формоза», для работы со своими дилерами. Это позволяет дилеру не делать каждый раз утомительную рутинную работу, такую как вбивание, например, серийных номеров в ручную. Есть возможность экспорта данных в MS Excel, как в одну из самых популярных программ для работы с таблицами.
Стоимость пакета Com.Shop составляет 500$, что значительно ниже, чем у основного конкурента -1С, к тому же Formoza Software House обеспечивает годовое бесплатное гарантийное обслуживание своего продукта Com.Shop.
В первую очередь Formoza Software House планирует распространение пакета Com.Shop среди дилеров CityTrade Group - их более 600, а потом уже Com.Shop поступит в коммерческую продажу.
«В сущности, программные продукты 1С - это конструктор, которому требуется настройщик под конкретные задачи, - сказал директор Formoza Software House Олег Покровский. – Мы же предлагаем клиенту готовое решение, содержащее весь необходимый для работы набор функций».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: www.formoza.ru.


Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus