Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Летние новинки от Röndell

Летние новинки от Röndell

Наступило лето – пора пикников и выездов на дачу. В эти чудесные дни особенно хочется порадовать близких вкуснейшими блюдами – мясом или рыбой-гриль, шашлыками или даже какими-нибудь экзотическими блюдами. Посуда Röndell в полной мере раскроет нежный вкус и чарующий аромат продуктов и поможет воплотить в жизнь Ваши летние кулинарные фантазии.

Специально к летнему сезону Röndell выпустила замечательную литую сковороду-гриль серии Zeita и вок из анодированного алюминия. Также порадуют кулинаров прекрасно зарекомендовавшая себя пароварка от Röndell – настоящая мастерица по приготовлению легких и полезных блюд, и посуда из анодированного алюминия серий Virtuose и Weller.

Нужно отметить, что изначально анодированный алюминий использовался при изготовлении посуды для экстремальных туристических походов. Этот материал делал походные котелки и чайники необычайно легким, придавал им особую прочность, и обеспечивал легкий уход. Даже высокие температуры открытого огня не вредили этим предметам, а отмыть их было легко даже в горном ручье и с минимальным использованием моющих средств. Эти технологии взяла на вооружение компания Röndell.

Все предметы посуды коллекций Virtuose и Weller, а также вок, изготовленные из анодированного алюминия абсолютно безопасны для здоровья благодаря специальной технологии обработки. Корпус этой посуды в процессе технологической обработки подвергается анодированию с 2-х сторон, за счет чего внешняя и внутренняя поверхности приобретают прочный “пассивный” слой, в результате чего, в пищу никогда не попадет ни частички алюминия, при этом такие замечательные свойства алюминия как легкость и высокая теплопроводность полностью сохраняются.

Вследствие такой обработки посуда приобретает благородный серый цвет и становится значительно долговечнее. В серии Vituose элегантный темно-серый цвет корпуса посуды замечательно подчеркивается блеском стальных ручек и крышек. Глубина внутреннего и внешнего анодирования посуды Röndell – до 44 микрон, что значительно превышает стандартную глубину анодирования в 20 микрон. Трехслойное антипригарное покрытие Quantanium на основе титана абсолютно безвредно и устойчиво к повреждениям. С долговечным покрытием Quantanium Вы можете использовать даже металлические лопатки. Стильная стальная крышка посуды серии Virtuose снабжена специальным отверстием для выпуска пара и удобной ручкой. Посуда серии Weller, изготовленная из анодированного алюминия, также абсолютно безопасна для здоровья благодаря специальной технологии ее обработки, и процессу глубокого анодирования. Поверх анодированного слоя, посуда серии Weller покрыта трехслойным антипригарным сверхустойчивым покрытием Quantanium на основе титана. Отличие серии Weller от серии Virtuose в большей ценовой доступности, а также в том, что в серии Weller используются бакелитовые ручки. Многие хозяйки не любят пластиковые ручки, так как, несмотря на то, что они удобны в использовании и не нагреваются, иногда они начинают плавиться от жара соседних конфорок. Но только не бакелитовые ручки созданные компанией Röndell! Бакелит - специальный термостойкий пластик, из которого изготавливаются ручки для посуды серий Weller, Zeita и Geste легко переносит нагревание до 180 градусов, без изменения своих свойств. Крышки для посуды серии Weller созданы из термостойкого стекла, что позволяет контролировать процесс приготовления пищи, не поднимая крышку, и снабжены специальным отверстием для выхода пара.

Вок от Röndell из анодированного алюминия с антипригарным покрытием - изысканный и лаконичный дизайн для профессионального приготовления экзотических блюд. Блюда китайской, вьетнамской, тайской и других кухонь стран Азии известны своими уникальными вкусовыми качествами, быстротой приготовления, легкостью и пользой для здоровья. Во многом это достигается посредством специальных технологий приготовления, в том числе таким как очень быстрая обжарка продуктов на большом огне при постоянном перемешивании. Вок – это специальная глубокая посуда с плоским и округлым дном и высокими стенками. Благодаря возрастающей популярности восточной кухни, стремлению к здоровому образу жизни и высокому темпу нашей жизни сковороды вок стали чаще и чаще встречаться на наших кухнях. Готовя в вок, необходимо все ингредиенты постоянно двигать на большом огне. Коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр где температура наиболее высока. Все ингредиенты для обжаривания в вок обычно мелко нарезаются на равные по величине кусочки, чтобы они приготовились быстро и за одинаковое время. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины, ведь чем меньше продукты обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется. Из-за того, что продукты в вок постоянно двигают и помешивают, при этом используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные. Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются более ароматными, овощи остаются хрустящими. В соответствии с рецептами экзотических кухонь, мясо, птицу, рыбу или овощи перед обжариванием в сковороде вок, предварительно маринуют. Все продукты перед началом обжаривания нужно предварительно подготовить, так как приготовление в вок происходит так быстро, что очистить и нарезать что либо, поставив сковороду на огонь, времени не будет. Не стоит загружать в вок слишком много ингредиентов сразу, так как это снизит температуру обработки и продукты станут скорее вареными, чем хрустящими. Корпус вок от Röndell в процессе технологической обработки также подвергается анодированию с 2-х сторон, а трехслойное антипригарное покрытие Quantanium на основе титана абсолютно безвредно.
Наслаждайтесь легким процессом приготовления здоровой пищи!

Сковорода-гриль серии Zeita. Благодаря утолщенным стенкам и дну, посуда из литого алюминия Röndell Zeita прекрасно сохраняет температуру и идеально подходит для приготовления блюд, требующих длительного приготовления. Вы будете приятно удивлены качеством обжарки продуктов на большом огне. Внутреннее антипригарное покрытие Quantanium на основе титана абсолютно безвредно и долговечно. Эта посуда легко позволяет использовать даже металлические лопатки. В этой серии выпускается уникальная сковорода, любимая многими профессиональными поварами – специальная сковорода-гриль, с рифленой поверхностью, которая позволяет приготовить продукты так, как будто Вы сделали их на дачном барбекю. Дополнительным плюсом этой сковороды служит то, что на ней можно готовить практически без использования жаров. Воплощайте свои кулинарные фантазии вместе с Röndell Zeita!
Трехуровневая пароварка от Röndell! Высококачественная, нержавеющая хирургическая сталь высочайшего качества на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. При производстве этой модели используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Пароварка продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов. Отметки литража на внутренней поверхности основной секции пароварки позволяют легко и быстро соблюдать все рекомендации по рецептуре, а благодаря использованию специальной силиконовой подушки между заклепочным креплением ручек посуды и корпусом ручки не нагреваются. Специальный регулятор на крышке позволяет контролировать выпуск пара и устанавливать режим по Вашему усмотрению. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством (при использовании в качестве кастрюли), что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов. Пароварка от Röndell позволяет готовить одновременно три блюда! На самом нижнем уровне Вы можете приготовить вкуснейший суп, одновременно с этим на втором уровне, на пару приготовится основное блюдо – рыба, или котлеты, а на третьем нежные овощи для гарнира. Это поможет значительно сэкономить и время на приготовление пищи и место на кухне! Такая пароварка – это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи

Röndell дает исключительно продолжительную гарантию на свою посуду: 25 лет для изделий из нержавеющей стали, 3 года на бакелитовые и силиконовые аксессуары, 2 года на – алюминиевые предметы. Такая уверенность в своей продукции основана на том, что каждое изделие, прежде чем попасть на вашу кухню, проходит несколько этапов контроля качества

В России Röndell представляет обширнейший ассортимент из более чем 100 позиций (10 дизайнерских линеек, основанных на разных технологиях), в том числе сковороды, сотейники, кастрюли, ковши и наборы посуды различных размеров и типов из высококачественной стали марки 18/10 и высокотехнологичного анодированного алюминия с антипригарным титановым покрытием.

В июле и августе при покупке посуды Röndell Вы сможете получить ценный подарок - книгу с рецептами летних супов или предмет посуды.
blog comments powered by Disqus