Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Паровой удар от BORK

Паровой удар от BORK

Компания BORK представляет премиальную паровую станцию нового поколения BORK IS NVP 1321 BK. Это профессиональный помощник, который изменит Ваше привычное представление о комфорте и легкости использования бытовой техники. Уникальный бойлер, генерирующий пар без избыточной влажности является изюминкой модели. Давление в 4 бара на протяжении всего процесса глажения не уменьшается и позволяет идеально проглаживать ткань даже в шесть слоев! Технические параметры новинки соответствуют профессиональному уровню техники, а именно время нагрева устройства перед глажением, количество и давление пара, платформа и конечно удобная рукоятка утюга.
Паровая станция нового поколения проста в обращении, она экономит время и всегда гарантирует прекрасный результат. Больше не требуется сортировать и специально увлажнять пересушенное белье, выбирать температурный режим и усиленно давить на утюг, чтобы разгладить глубокие складки. Новинка имеет высокую мощность 2100 Ватт и оснащена уникальным парогенератором, дающим пар высокого давления. Паровой удар и его эффективная подача позволяют «сухому» пару глубоко проникать между волокнами ткани и разглаживать каждое из них без излишнего увлажнения. Благодаря этому восстанавливается первоначальная структура волокон, ткань выглядит и ведет себя как новая.

Многие считают, что эффективная, глубокая паровая обработка обычно производится только в химчистке, но благодаря паровой станции BORK это убеждение у пользователя уходит в прошлое. Благодаря непрерывному выходу пара на протяжении всего процесса глажения BORK IS NVP 1321 BK размягчает волокна ткани и тем самым выравнивает непослушные складки. По мере необходимости воду можно доливать в резервуар прямо во время глажения, не отключая паровую станцию от электросети.

Паровая система BORK позволяет получить профессиональный результат быстро и качественно при глажении самых различных тканей. Температура внутри бойлера в 160С обеспечивает подачу перегретого пара без избыточной влажности, не создавая при этом как большинство гладильных систем влажный эффект ткани. Это экономит время и защищает белье от сминания сразу после проглаживания.

Особенно удобно то, что паром можно разглаживать вещи на весу, полное разглаживание мужского костюма на вешалке занимает у потребителя пару минут!. Кроме того, удобно обновлять то, что обычным утюгом просто невозможно: пальто, пиджаки и даже шторы, не снимая их с окон.

Прибор очень просто хранить: он занимает мало места благодаря удобному и стильному кейсу для утюга; сетевой шнур и паровая трубка автоматически убираются.

Усовершенствованная паровая станция BORK IS NVP 1321 BK особенно привлекательна для людей с изысканными требованиями к качеству продукта, ценящих совершенство, индивидуальность и комфорт. Благодаря паровой станции от BORK одежда всегда будет выглядеть как с иголочки. Для достижения профессионального результата потребитель затратит в 5 раз меньше времени, а результат превзойдет все ожидания.


Профессиональная паровая система BORK IS NVP 1321 появится в продаже в январе 2009 года и ее стоимость составить 18990 руб.
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus