Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Компания Ericsson Technology Licensing AB объединяет усилия с компанией Samsung

Компания Ericsson Technology Licensing AB объединяет усилия с компанией Samsung

Сан Франциско, 10 апреля 2001 года. – Samsung Electronics Co, Ltd и Ericsson Technology Licensing AB объявили об объединении усилий в распространении по всему миру беспроводной технологии Bluetooth. Совместное лицензионное соглашение расширяет позиции Ericsson на рынке беспроводной технологии Bluetooth следующего поколения и дает технические преимущества компании Samsung Electronics в изготовлении ключевых полупроводниковых компонентов.
“Samsung является первым азиатским партнером компании Ericsson в бизнесе беспроводных технологий Bluetooth. Благодаря обширным маркетинговым усилиям по всему миру ожидается рост спроса на опыт компании Ericsson, накопленный на рынке коммуникаций» - сказала Мариа Корсанд, Президент компании Ericsson Technology Licensing AB в городе Лунд, Швеция.
В соответствии с условиями соглашения, Samsung получает лицензию от компании Ericsson на применение беспроводной технологии Bluetooth для интеграции этой технологии в полупроводниковые изделия собственного производства. Ставка делается на удовлетворение запросов клиентов по всему миру на беспроводные изделия следующего поколения. Изделия будут выпускаться под торговой маркой Samsung и применяться, в частности, в мобильных телефонах и Персональных Цифровых Помощниках.
«После тщательного изучения возможностей интеллектуальной собственности Bluetooth, было принято решение двигаться вперед именно с этой беспроводной технологией от компании Ericsson” – отметил г-н Хунг Лаэ Ро, исполнительный вице президент и генеральный менеджер подразделения Систем LSI в компании Samsung Electronics. «Выбор был определен качеством, а также зрелостью предлагаемого решения. Конечно, на нас также произвело впечатление широкая поддержка функциональности и параметров»
«Samsung настроен весьма оптимистично и готов использовать беспроводную технологию Bluetooth от компании Ericsson в выпускаемой продукции», - добавил Франк Хеннекенс, бизнес менеджер отдела базовых изделий в компании Ericsson Technology Licensing AB. Он также отметил, что компании Ericsson рассматривает партнерство как стратегически важное для себя с точки зрения лидирующего положения компании в беспроводной технологии Bluetooth.
Несколько слов о компании Ericsson
Компания Ericsson имеет самый продолжительный опыт работы с беспроводной технологией Bluetooth. Исследовательские работы начались еще в 1994 году, когда была основана компания Bluetooth SIG. Ericsson стал первой компанией, которая запустила изделия Bluetooth в массовое производство. Задача созданной компании Ericsson Technology Licensing AB – лицензировать интеллектуальную собственность Bluetooth. Таким образом, различные компании получают возможность использовать в своей продукции технологию Bluetooth.
Компания занимается оборудованием четвертого поколения. Продукция лицензируется нескольким ведущим полупроводниковым компаниям.
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus