Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » "Бюрократ" награждает

"Бюрократ" награждает

Компания «Бюрократ» провела пресс-конференцию в рамках выставки «Комтек-2001». В ходе пресс-конференции состоялась презентация новейших разработок и нового логотипа Genius., прошла церемония награждения компании «Бюрократ» как лучшего дистрибутора компании KYE Systems Corp. в мире в 2000 году.
На пресс-конференции выступили Вице-президент компании KYE Systems Corp. г-н Алекс Ли, менеджер по маркетингу компании AMD г-н Райнхард Фабриц и представители компании «Бюрократ» - руководитель направления KYE Systems г-н Юрий Неверов и руководитель направления «Персональные компьютеры»» г-н Сергей Алексеев.
Идея создания нового логотипа Genius основана на подходе «Технологии для человека». Форма логотипа напоминает танцующего человека, что объясняет идею Ориентации на человека и пригодность продуктов Genius для всех и каждого. Направленная вверх стрелка отражает целеустремленную направленность в будущее и цели Genius в XXI веке. Красный цвет символизирует искренность и надежный сервис, а черный цвет указывает на стабильную бизнес-культуру.
В настоящее время новый логотип применяется только для сетевых и коммуникационных продуктов, к концу 2001 года новый логотип будет введен и для мультимедийных продуктов. В 2002 году переход на новый логотип будет полностью завершен.
Компания «Бюрократ» совместно с компанией KYE Systems Corp. (торговая марка Genius) представили совместную разработку - компьютеры Genius, которые производятся в России и ориентированы на рынок SOHO. Компьютеры созданы на базе высокотехнологичных процессоров от ведущих мировых производителей. Также были представлены концептуальные разработки будущего – оптические и беспроводные решения, новые коммуникационные продукты и модели акустических систем.
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus