Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Seagate и Rorke Data демонстрируют высокоемкие масштабируемые решения для рынков аудио/видео

Seagate и Rorke Data демонстрируют высокоемкие масштабируемые решения для рынков аудио/видео

Seagate совместно с фирмой Rorke (дочерняя компания фирмы Bell Microproducts, Nasdaq: BELM) продемонстрировали в Лас-Вегасе (США) на выставке, организованной американской ассоциацией вещательных компаний National Association of Broadcasters (NAB), новейшие решения в области хранения данных с применением интерфейсов Fibre Channel и SCSI, специально предназначенные для быстро развивающихся рынков аудио и видео вещания. Совместная демонстрация Seagate и Rorke вызвала живой отклик среди профессионалов аудио и видео рынка, которые предъявляют особенно высокие требования к полосе пропускания и емкости хранения данных, необходимым для работы с такими новыми технологиями, как телевидение высокой четкости HDTV. Продемонстрированные на выставке решения также идеально подходят для анимации, потоковой передачи данных, видеосерверов и вещательных приложений. Seagate представила дисковые накопители Barracuda 180 и Cheetah 73LP, используемые в различных решениях Rorke, таких как StudioNet-FC, ImageSAN и линия продуктов MaxArray.

«Дисковые накопители Seagate, которые Rorke использует в своих SAN и RAID продуктах, предназначенных для работы с видео данными, таких как StudioNet-FC или ImageSAN, обеспечивают необходимый уровень производительности, с учетом таких факторов, как повышенная разрешающая способность и высокоскоростной рендеринг, – отмечает Боб Эрцан (Bob Herzan), вице-президент Rorke Data, отвечающий за мировые продажи аудио- и видеосистем. – Решения Rorke Data в области сетей хранения информации Storage Area Network (SAN) легко масштабируются до любым объемов, которые могут потребоваться нашим клиентам».

«Дисковый накопитель Barracuda 180 произвел настоящий фурор на рынке, что свидетельствует о насущной потребности во все более емких запоминающих устройствах, которая сегодня ощущается практически на всех сегментах рынка, – говорит Генри Фабиан (Henry Fabian), директор Seagate по маркетингу корпоративных и индивидуальных запоминающих устройств. – Такие компании, как Rorke Data, предлагающие качественные решения в области сетей хранения информации Storage Area Network (SAN), способствуют еще большей популярности нашей продукции. Дисковый накопитель Cheetah 73 – одна из последних новинок в нашем семействе накопителей со скоростью вращения 10 тыс. об/мин – создавался специально для приложений, где требуется как можно большая производительность».
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus