Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Компания Sybase сообщает о квартальной прибыли в $0.25 на одну акцию

Компания Sybase сообщает о квартальной прибыли в $0.25 на одну акцию

Доход на акцию в годовом исчислении вырос на 19 %; чистая прибыль – на 16 %; прогнозируемый доход на акцию за весь 2001 год ожидается в пределах $1.10 -$1.20
Москва, 10 мая 2001 года – Российское Представительство компании Sybase, ведущего поставщика решений в области инфраструктуры электронного бизнеса, распространило сегодня официальную информацию о доходе в $0.25 на одну акцию (с учетом затрат, связанных с приобретениями). Это на 19 % больше, чем доходность в $0.21 на акцию в том же периоде прошлого года. Прибыль за первый квартал, включая расходы, связанные с приобретениями, выросла на 129% и составила $0.16 на акцию против $0.07 в первом квартале прошлого года.
Чистый доход в первом квартале вырос на 16 % и составил $22.7 млн., против $19.5 млн. в том же периоде прошлого года. Чистый доход, включая расходы, связанные с приобретениями, составил $14.9 млн., против $6.7 млн. в первом квартале 2000 года, что отражает рост на 122 %.
Доход компании за первый квартал 2001 года составил $229.1 млн., против $226.8 млн. в 2000 году. Совокупный доход от продажи лицензий составил $98.8 млн., против $110.7 млн. в том же периоде прошлого года. Доход от продаж услуг составил $130.3 млн., против $116.1 млн. в первом квартале прошлого года. Компания Sybase закончила первый квартал c $342 млн. в денежных активах и инвестициях, после приобретения собственных акций примерно на $52 млн. Показатель выполнения заказов в суточном исчислении (days sales outstanding - DSO) за три месяца на 31 марта 2001 года составил 67 дней.
«Никогда еще позиции Sybase на рынке не были столь прочными, и, несмотря на общий экономический спад, наш доход за первый квартал вырос, — сказал Джон Чен (John Chen), управляющий, президент и председатель совета директоров компании Sybase. — Мы по-прежнему считаем одной из основных задач предоставление оптимальных по стоимости решений, соединяя технологические новации с традиционной надежностью и доступностью продуктов Sybase. Теперь, после приобретения компании New Era of Networks Inc., Sybase сможет поставлять более полный спектр передовых продуктов и услуг для электронного бизнеса, дополняющий наши признанные технологии баз данных и серверов приложений, и обеспечить более короткие сроки внедрения и окупаемости инвестиций в технологию (ROI).»
В настоящее время Sybase владеет 75 % акций компании New Era of Networks Inc., и рассчитывает в скором времени завершить сделку по остающимся акциям компании NEON.
В первом квартале 2001г. клиентами Sybase стали такие известные компании, как AOL, AT&T, Comerica, ECR Software, Marquette.com, MBNA America Bank, Nielsen Media Research, Norfolk Southern Railroad, Northwestern Mutual Life, Novell, Inc., Power Measurement Corp., Prometric, State Street Bank, Steelcase, Inc., UBS Warburg, и United States Army CECOM.
Руководство компания Sybase рассчитывает, что с учетом общего замедления экономического роста, компенсированного ростом эффективности и расширения спектра предлагаемых продуктов и услуг, доходность акций в годовом исчислении в 2001 году будет в пределах от $1.10 до $1.20 на одну акцию, а общий доход за 2001 год составит примерно $1.1 миллиарда
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus