Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » American Power Conversion представляет новую линию устройств защиты электропитания настольных ПК

American Power Conversion представляет новую линию устройств защиты электропитания настольных ПК

Корпорация APC представила продукты Back-UPS CS 350 и Back-UPS CS 500, образующие новую линейку источников бесперебойного питания, специально разработанных для настольных ПК в корпоративных средах и небольших предприятиях. Модели ИБП Back-UPS CS с предельной нагрузкой 350 и 500 ВА обеспечивают надежное резервное электропитание от батареи при минимальном размере ИБП и эргономичном дизайне. В дополнение к функции сохранения файлов и процедуре автоматического завершения работы операционных систем Windows 3.0, 95, 98, Me, NT, 2000 и Macintosh OS9 (версия 9.0.4 и более поздние) через кабель стандартного последовательного интерфейса или USB. Новые модели оснащены тремя розетками с фильтрацией напряжения электросети и возможностью резервного питания от батареи, одной дополнительной розеткой только для защиты от скачков напряжения в сети, удобными индикаторами, а также защитой линий факс-модема и DSL.
"Владельцы фирм и предприятий нуждаются в универсальных устройствах, адаптируемых к различным потребностям,  сказал Джо Лоберти, генеральный менеджер группы APC Consumer Network Solutions.  ИБП Back-UPS CS учреждает новый промышленный стандарт с учетом требований заказчиков к недорогому, гибкому решению защиты электропитания с небольшими габаритами и оптимальным временем автономной работы".
Возможности новых ИБП Back-UPS CS 350 и Back-UPS CS 500
Три розетки с фильтром и питанием от батареи и одна только с фильтром. Все четыре розетки обеспечивают эффективную защиту от скачков и помех в электросети, а три из них могут переключаться на источник резервного питания от батарей.
Защита от скачков напряжения в линиях Интернета/DSL/факса/модема. ИБП Back-UPS CS поддерживает работу с Интернетом, обеспечивая защиту линии факс-модема и предотвращая последствия скачков напряжения, проникающих "с черного хода".
Программное обеспечение для автоматического сохранения файлов и завершения работы системы. Программа управления электропитанием APC обеспечивает сохранение файлов и автоматическое завершение работы системы при работе ИБП от батареи во время продолжительного сбоя электроснабжения.
Передача данных через шину USB или стандартный последовательный интерфейс. ИБП Back-UPS является первым и единственным ИБП, сочетающим в одном изделии обе топологии. В стандартный комплект поставки входит кабель, подключаемый к разъему USB для связи с рабочей станцией. При необходимости пользователь может направить в APC запрос на бесплатную поставку кабеля для последовательного порта, заполнив прилагаемую к изделию карточку.
Регулируемая установка параметров переключения нагрузки. Три позиции переключения позволяют настроить пороговый уровень напряжения, наиболее подходящий для конкретной пользовательской среды.
Батареи с возможностью замены пользователем. Обеспечивают недорогое и быстрое решение, так как для замены батареи не требуется доставка изделия в сервисный центр.
Совместимость с сетями стандарта HPNA (Home Phone-line Networking Alliance). ИБП Back-UPS CS защитит компьютеры от разрушительных скачков напряжения в случае их объединения в сеть по телефонным линиям.
Безопасность. Конструкция включает кнопочный автоматический предохранитель. ИБП имеет встроенную процедуру самодиагностики, а также визуальные и звуковые индикаторы неполадок.
Гарантия. Двухлетнее комплексное гарантийное обслуживание и все необходимые сертификаты безопасности.

Дополнительную информацию о компании APC и ее глобальных комплексных решениях можно найти на Web-узле по адресу www.apcc.com, www.apc.ru или по телефону (095) 929 9095.

Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus