Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Корпорация Compaq Computer представляет решения для телекоммуникационных компаний

Корпорация Compaq Computer представляет решения для телекоммуникационных компаний

Московское Представительство корпорации Compaq Computer впервые в России представило решение для телекоммуникационных компаний. Им стало построенное на открытых стандартах решение Compaq Telecommunications Management Information Platform (TeMIP), признанное исследовательской компанией The Aberdeen Group самой распространенной платформой управления телекоммуникационными сетями в мире. Прошедшая в Москве серия семинаров по TeMIP для корпоративных клиентов, партнеров и представителей прессы – первый этап знакомства с корпоративными решениями Compaq для рынка телекоммуникаций.
Решения Compaq в области телекоммуникаций охватывают широкий спектр задач: от услуг в области обеспечения беспроводного мобильного доступа, построения интеллектуальных сетей связи, систем предоплаты за работу в сети и службы протокола беспроводных приложений (WAP), до решений для поддержки операций и бизнеса в целом. Корпорация Compaq предлагает наиболее популярные и испытанные решения в отрасли: от обеспечения работы с клиентами и выставления счетов до управления интеллектуальными сетями. Compaq доверяют крупнейшие телекоммуникационные компании мира, среди которых: MCI WorldCom, British Telecom, Deutsche Telekom, France Telecom, Sonera, Swisscom, Telecom Italia, Cable&Wireless, Eircell, Vodafon, Bouygues Telecom, Airtel, MAT AV (Hungary), Mannesmann Mobilfunk, US Postal Services, Global One, AT&T.
Наиболее привлекательным качеством телекоммуникационных решений Compaq является их непревзойденная масштабируемость, позволяющая адаптировать систему в соответствии с постоянно изменяющимися потребностями клиентов корпорации.
«Более 150 операторов связи по всему миру используют решения Compaq в области телекоммуникаций. Compaq обеспечивает возможность пользоваться услугами мобильной связи более чем 35 миллионам абонентов. На платформе Compaq построено 80% всех биллинговых и CRM-систем в Европе. Compaq – первый в мире поставщик Интернет-услуг и лидер в области поставки SCP (Service Control Point) для интеллектуальных сетей связи.
Сегодня наше know-how на мировом рынке телекоммуникаций мы готовы предложить в распоряжение российских телекоммуникационных компаний и надеемся, что они позволят им сделать их бизнес предсказуемым, управляемым, обязательно прибыльным и конкурентоспособным, - сказал Николай Исаков, менеджер по работе с клиентами в телекоммуникационном секторе, Московского Представительства Compaq Computer. - Для того, что сделать информацию о телекоммуникационных решениях Compaq доступной в мае 2001 года мы начинаем серию семинаров, посвященных решениям Compaq для операторов связи. Первый семинар затронет проблемы управления телекоммуникационными сетями, до конца года пройдут семинары по проблемам интеллектуальных сетей, борьбы с мошенничеством, биллинга».
TeMIP – интеллектуальная платформа сетевого управления
Для операторов мобильной и фиксированной связи Compaq предлагает систему сетевого управления телекоммуникационными ресурсами TeMIP, которая позволяет интегрировать все операции по мониторингу производительности системы, поиску сбоев, конфигурации и управлению услугами в рамках единого процесса управления, осуществляемого с консоли администратора сети. Сегодня более 70 крупнейших телекоммуникационных компаний мира используют средства сетевого мониторинга и управления Compaq TeMIP.
Платформа TeMIP разрабатывалась с ориентацией на будущие приложения мобильной связи третьего поколения и поддержку беспроводной передачи пакетных данных. В связи с этим в состав базовых функций системы входят модули сбора данных о состоянии элементов IP-сетей на базе протокола SNMP. Также средства TeMIP дают возможность осуществлять мониторинг сетевого трафика, анализировать производительность сети и автоматически обнаруживать элементы сети, которые оказались в неработоспособном состоянии. Платформа TeMIP позволяет также поддерживать функции контроля качества обслуживания (Quality of Service), параметры которого регулируются с помощью программного контроллера управления полосой пропускания, что одновременно дает возможность автоматически выбирать наиболее экономичный режим эксплуатации доступной полосы пропускания.
С целью упрощения сетевого управления в сетях операторов связи в TeMIP предусмотрена поддержка протокола сигнализации SS7. В результате появляется возможность осуществлять мониторинг наиболее критичных участков коммутируемых телефонных сетей, например, международных шлюзов. При этом сигнализация SS7 может использоваться как для целей собственно сетевого управления, так и для мониторинга услуг интеллектуальных сетей операторов связи.
Важная особенность TeMIP заключается в поддержке сетей, построенных на базе оборудования различных производителей. Спектр технологий передачи данных, совместимых с TeMIP, достаточно широк: IP, АТМ, Frame Relay, xDSL, SDH/SONET/DWDM, — и корпорация Compaq намерена расширять его далее.
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus