Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Компания "Мерлони Элеттродоместичи" построит новое предприятие по производству стиральных машин в Липецке

Компания "Мерлони Элеттродоместичи" построит новое предприятие по производству стиральных машин в Липецке

Компания "Мерлони Элеттродоместичи" построит новое предприятие по производству стиральных машин в Липецке, где находится завод холодильников под маркой Stinol, приобретенный этой итальянской компанией в октябре прошлого года.

Об этом было объявлено вчера в Риме после встречи Премьер - Министра России Михаила Касьянова с Президентом компании "Мерлони Элеттродоместичи" Витторио Мерлони и ее Исполнительным директором Андрэа Гуэрра.

Мерлони Элеттродоместичи, которая уже инвестировала 120 миллионов долларов в покупку завода "Стинол", подтверждает таким образом свою веру в потенциал развития российского рынка. Это доверие подкрепляется также результатами, достигнутыми за первые месяцы 2001 года на липецком заводе, где производство холодильников возросло на 30%.

Предполагается, что новый завод сможет выйти на максимальные производственные мощности уже через два года, способствуя, таким образом, экономическому развитию региона, в том числе благодаря активному партнерству с предприятиями смежных отраслей, как это происходило в других промышленных регионах, где работает компания Мерлони. В Италии, так же как в Турции и Польше, вокруг заводов Мерлони уже сформировались промышленные районы.
Источник: finmarket.ru
blog comments powered by Disqus