Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Компания ERIMEX стала официальным дистрибьютором мониторов IIYAMA

Компания ERIMEX стала официальным дистрибьютором мониторов IIYAMA

Компьютерная компания ERIMEX объявляет о заключении соглашения с компанией IIYAMA Electric Corporation (Япония) о дистрибуции мониторов IIYAMA на рынке России.
Заключению дистрибьюторского соглашения предшествовали длительные переговоры с вендором, проявляющим крайнюю осторожность при выборе партнеров для ведения бизнеса в России. Решение о назначении ERIMEX дистрибьютором было принято в связи с успехами этой компании по продвижению мониторов BELINEA на российском рынке, наличием у ERIMEX широкой сети партнеров, занимающихся продажей мониторов (свыше 300 региональных компаний), богатым опытом компании по выводу на рынок новых продуктов.
Со своей стороны, принимая предложение о сотрудничестве, руководители ERIMEX исходили из следующих важных положений, заявленных вендором:
- количество дистрибьюторов продукции IIYAMA в России будет крайне ограничено (в настоящий момент – два);
- вендор обеспечивает проведение согласованной ценовой политики, недопущение демпинга, защиту канала продаж;
- вендор совместно с дистрибьюторами будет проводить активную рекламную и маркетинговую политику;
- вендор имеет серьезные намерения по созданию сервисной сети на всей территории России. В настоящий момент имеются два сервисных провайдера - компании Терем и BI. На компанию BI, специализирующуюся на сервисе, возложена задача по осуществлению сервисного обслуживания мониторов IIYAMA в регионах через своих многочисленных региональных партнеров.
Кроме того, принималось во внимание то обстоятельство, что компания IIYAMA Electric Corporation в последнее время находится на подъеме: открываются новые и новые представительства, растет объем продаж, мониторы IIYAMA занимают лидирующие места в определенных классах. Так, например, на весьма взыскательном рынке Германии именно мониторам IIYAMA принадлежит абсолютное первенство среди всех вендоров в классе 19, 21 и 22-дюймовых мониторов. Причина заключается, в частности, в великолепном качестве и относительно невысокой по сравнению с конкурентами (MITSUBISHI, SONY, HITACHI, EIZO, NEC, La Cie и др.) ценой.
По словам президента ERIMEX Петра Белаша, сотрудники компании с большим энтузиазмом относятся к предстоящей работе по продвижению новой продукции. "Мониторы IIYAMA относятся к классу high-end и прекрасно дополняют уже освоенную нами линейку мониторов BELINEA. С новой маркой мы сможем выйти на ранее недоступные для нас интересные и емкие сегменты рынка, связанные с компьютерной графикой, дизайном, издательско-полиграфической деятельностью, системами автоматизированного проектирования. Мониторы IIYAMA никак нельзя отнести к массовому продукту (достаточно сказать, что в предлагаемой линейке вообще нет 15-дюймовых мониторов), но зато для пользователей, предъявляющих к мониторам высокие профессиональные требования, IIYAMA будет настоящим подарком – и по качеству, и по цене. Я предвкушаю большое удовольствие от самого процесса продаж: ведь когда продаешь высококлассный продукт, испытываешь только положительные эмоции. И я абсолютно уверен, что наши результаты продаж мониторов IIYAMA будут очень впечатляющими!”
Компания IIYAMA Electric Corporation была создана в 1973 году как производитель телевизионной аппаратуры для внутреннего рынка Японии, главный офис находится в городе Нагано. С 1981 года IIYAMA начала производство компьютерных цветных мониторов. Сегодня компания имеет представительства и собственные заводы во многих странах мира (США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Чехии и др.). Годовой оборот компании превышает 500 миллионов долларов США.
Линейка IIYAMA насчитывает 14 моделей мониторов с ЭЛТ (MITSUBISHI Diamondtron Natural Flat, HITACHI Flat-tube, TOSHIBA Microfilter-flat-tube), 8 моделей жидкокристаллических мониторов, 4 модели Touch LCD и одну модель видеопроектора. Более подробная информация представлена на сайте http://www.IIYAMA.de

Многопрофильная дистрибьюторская компания ERIMEX 9 лет работает на рынке компьютерного и офисного оборудования в качестве дистрибьютора продукции CLR, ACTIVITY, BELINEA, IIYAMA, PRIMAX, ROLINE, TYPHOON, POWERWARE, F.G.WILSON, SITOCA, MARTELA.
ERIMEX является крупнейшим европейским дистрибьютором мониторов BELINEA. Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге.



Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus