Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Петербургский оператор сотовой связи «Северо-Западный GSM» с 1 июня отменяет абонентскую плату за услугу роуминга

Петербургский оператор сотовой связи «Северо-Западный GSM» с 1 июня отменяет абонентскую плату за услугу роуминга

Нововведение действует на всех тарифах и во всех регионах действия сети оператора. Таким образом, роуминг перейдет из разряда дополнительных в базовые услуги с нижним порогом отключения в 5 долл., как при пользовании местной связью сейчас.
Пока компания предлагает два тарифных плана на одну идентичную услугу: “Роуминг-10” и “Роуминг-12”. Планы отличаются абонентской платой - 10 долл. и 12 долл. (без учета косвенных налогов) и нижним порогом отключения - 100 долл. и 5 долл. соответственно.
Для абонентов, которые будут заказывать роуминг в июне, процедура включения услуги не изменяется – через абонентский отдел устно по телефону для физических лиц, или через факс – для юридических. Для вновь подключающихся абонентов услуга роуминга будет активироваться по умолчанию.
В официальном пресс-релизе компания преподносит нововведение как подарок к летним отпускам. Нефоициальные предположение - "Северо-Западный GSM" готовится к приходу в Петербург компании “Мобильные ТелеСистемы”.



Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus