Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Brio стал первым русскоязычным средством Business Intelligence.

Brio стал первым русскоязычным средством Business Intelligence.

Компания VDEL Ltd. объявляет о выпуске на российский рынок русской версии Brio.One, интегрированного решения в области Business Intelligence. Уникальные характеристики данного продукта, в первую очередь сочетание мощной функциональности и простоты использования, делают Brio непревзойденным лидером среди приложений аналогичного класса. А с выходом на рынок русской версии Brio, новое решение можно по праву считать самым лучшим из всех доступных российским предприятиям.

По словам представителей компании VDEL, интерес к Brio среди российских компаний в настоящее время необычайно высок. Все больше предприятий ощущают потребность в проведении серьезного финансового анализа и прогнозирования деятельности. Brio.One, одним из модулей которого является мощный инструмент по созданию отчетов Brio.Report, позволяет решать эти, а также многие другие аналитические задачи. С появлением русской версии большое число компаний поспешит воспользоваться открывающимися перед ними преимуществами, что еще более упрочит положение нового решения на российском рынке.

Основной компонент Brio.One, Brio.Enterprise представляет собой комплексное решение, позволяющее всем категориям пользователей мгновенно получить доступ именно к той информации, которая им необходима. Уже упомянутый вспомогательный инструмент, Brio.Report, представляет собой удобное средство создания отчетов и обработки данных, предоставляющее каждому сотруднику возможность получать и использовать именно ту информацию, которая нужна ему для принятия управленческих решений. Другой компонент, Brio.Portal, позволяет управлять всеми источниками данных и их содержимым, включая структурированные данные, полученные из реляционных баз данных, хранилищ данных и пользовательских приложений, а также неструктурированные данные, полученные из текстовых файлов, электронный почты, видео и аудио носителей.


http://ru.brio.com

Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus