Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » VIA объявляет новый процессор VIA C3 E-Series с пакетом EBGA Доступное решение с низким уровнем энергопотребления для полностью интегрированных платформ "система на материнской плате", охватывающих широкий спектр компьютерных технологий, технол

VIA объявляет новый процессор VIA C3 E-Series с пакетом EBGA Доступное решение с низким уровнем энергопотребления для полностью интегрированных платформ "система на материнской плате", охватывающих широкий спектр компьютерных технологий, технол

Сегодня компания VIA Technologies, Inc. объявила о выпуске нового процессор VIA C3 E-Series с пакетом EBGA (Enhanced Ball Grid Array). Этот процессор, сочетающий сверхнизкое энергопотребление с высокоэффективным рассеянием тепла и высокой производительностью, нацелен на быстро растущие рынки старших моделей ПК (Ultra Value PC), информационных ПК, цифровых телевизионных приставок, кассовых терминалов (POS) и встроенных мультимедийных, информационных и промышленных компьютерных устройств.

Процессор VIA C3 E-Series функционально совместим со стандартной PGA-версией процессора C3. Обладая малым размером и высокоэффективной архитектурой, он потребляет менее одного ватта при работе со стандартными компьютерными приложениями. Отличные характеристики теплопроводности позволяют процессору VIA C3 E-Series эффективно рассеивать тепло, не требуя сложных систем активного охлаждения и создавая новые возможности для творческой разработки экономных компактных систем без вентиляторов.

Процессоры VIA C3 E-Series имеют тактовую частоту до 733 MHz. Они выпускаются с кэш-памятью 1 и 2 уровня объемом до 192 KB и поддерживают шину 133MHz Front Side Bus и наборы команд мультимедиа MMX и 3DNow!. Эти процессоры способны поддерживать сложные прикладные программы и высокоскоростную работу в сети Интернет. Они полностью совместимы со всеми процессорами модельного ряда x86 PC и соответствующими операционными системами и приложениями, включая Microsoft Windows и Linux.

Процессор VIA C3 E-Series можно устанавливать на стандартных материнских платах с разъемами Socket 370 в форматах Micro ATX, Flex ATX и ITX, что позволяет быстро выводить на рынок персональные компьютеры старших моделей, информационные ПК и цифровые компьютерные устройства (домашние шлюзы, цифровые телеприставки и т.д.). Процессор можно также устанавливать на специфических материнских платах, создаваемых под конкретные приложения, в том числе на очень компактных платах для малоразмерных монтажных стоек. Заказчикам предоставляется справочный набор (reference design kit) для оценки и тестирования.

“Процессор VIA C3 E-Series предоставляет заказчикам очень недорогое решение с низким уровнем энергопотребления для создания полностью интегрированных платформ типа “система на материнской плате”, - отмечает Ричард Браун (Richard Brown), директор по маркетингу VIA Technologies, Inc. – Он открывает блестящие возможности для создания "новой волны" новаторских устройств для широкого круга компьютерных приложений, приложений связи, мультимедиа и встроенных приложений”.

Цены и доступность.
Процессор VIA C3 E-Series уже запущен в массовое производство и продается, в том числе большими партиями. Тактовая частота процессора достигает 733 MHz. Информация о ценах предоставляется по требованию. Компания VIA продемонстрирует процессор VIA C3 E-Series и оценочный набор (reference design kit) на выставке Computex Taipei 2001 на стенде Centaur в павильоне B738.

Информация о VIA Technologies, Inc.
Компания VIA Technologies, Inc. является мировым лидером в области разработки и поставки чипсетов базовой логики для персональных компьютеров, микропроцессоров, а также чипов для мультимедийных средств и средств связи. VIA – это компания компьютерной промышленности, которая занимается разработкой, маркетингом и продажей высокопроизводительных чипсетов базовой логики VIA Apollo для самых разных платформ ПК, а также экономных процессоров VIA C3™ для ПК старших моделей и цифровых компьютерных устройств. Среди заказчиков VIA – крупнейшие мировые производители OEM, производители материнских плат и системные интеграторы. Штаб-квартира компании VIA находится в столице Тайваня городе Тайбэй, в самом центре высокотехнологичного производственного района. Компания имеет отделения в США, Китае и Европе. Акции компании котируются на Тайваньской фондовой бирже (TSE2388). Годовой оборот компании в 2000 году составил около 1 миллиарда долларов США.
Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus