Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » Actis, "Кирилл и Мефодий" и Avesta - призеры "Аниграфа"

Actis, "Кирилл и Мефодий" и Avesta - призеры "Аниграфа"

На прошлой неделе закончил свою работу девятый ежегодный Московский Международный фестиваль компьютерной графики и анимации "Аниграф". Цель этого фестиваля - "продемонстрировать преимущества новейших технических достижений в области использования компьютерной графики и компьютерных технологий". Девиз фестиваля "Человек - компьютер - искусство".
В рамках "Аниграфа" состоялся шестой фестиваль творческого интерактивного мультимедиа-контента "Аниграф. Контент–2001". Цель этого конкурса - популяризация мультимедиа как одного из направлений компьютерного искусства. Традиционно его называют "конкурс российских CD-ROM". В этом же году, впервые за историю фестиваля, к участию в конкурсе принимались мультимедиа-разработки для WWW. В конкурсе приняли участие достаточно известные компании. К примеру, Avesta Design Studio получила звание лауреата конкурса за сайт "Внедорожники Ford".
Первое место в номинации "Компьютерная презентация" присуждено мультимедиа-презентации рекламного агентства Ark Thompson, созданной в конце 2000 года компанией Actis Systems. Гран-при получил CD "Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия 2000", созданный московской компанией "Кирилл и Мефодий".
На фестивале Интернету уделялось пристальное внимание. На выставке, проходящей на "Аниграфе", и в рамках конференций был представлен новый раздел "Internet-Media и e-Commerce". Состоялись специальные семинары и мастер-классы, посвященные перспективам развития электронного бизнеса в России.

Источник: OMAR News Service
blog comments powered by Disqus