Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Новости » XioTech предлагает устройства сетевой памяти емкостью 11,5 терабайт на основе дисковых накопителей Seagate Barracuda 180

XioTech предлагает устройства сетевой памяти емкостью 11,5 терабайт на основе дисковых накопителей Seagate Barracuda 180

Из европейской штаб-квартиры Seagate в Париже (Франция) сообщают о том, что накопитель на жестких дисках Barracuda 180 емкостью 180 гигабайт прошел тестирование и сертифицирован для использования в сети MAGNITUDE SAN производства компании XIOtech, ведущего разработчика в области сетей хранения данных (Storage Area Network - SAN). Благодаря применению дисковых накопителей Seagate Barracuda 180 компании XIOtech удалось повысить общую полезную емкость одной сети MAGNITUDE более чем на 150% - с 4,6 Тбайт до 11,5 Тбайт. XIOtech MAGNITUDE SAN является самой крупной на сегодняшний день системой хранения информации, использующей накопители Seagate Barracuda 180.

По оценкам специалистов, каждый год в мире создается от 1 до 2 миллиардов гигабайт новой информации. В условиях продолжающегося роста потребностей бизнеса в данных, особое значение приобретают масштабируемость и управляемость систем. Виртуализированная архитектура XIOtech MAGNITUDE SAN обладает уникальной особенностью - она легко адаптируется и позволяет применять новые дисковые накопители сразу же после их появления на рынке; таким образом пользователи имеют постоянный доступ к последним достижениям в плане емкости и пропускной способности.

Дисковые накопители Seagate емкостью 180 Гбайт используются в новых системах MAGNITUDE, а также могут применяться для модернизации уже существующих систем XIOtech. Фактически, пользователи получают уникальную возможность: использовать в рамках одной системы MAGNITUDE SAN одновременно и новые дисковые накопители Seagate Barracuda 180, обладающие повышенной емкостью, и, при желании, прежние накопители меньшей емкости. Таким образом пользователь сохраняет свои деньги, вложенные в устройства хранения данных, и может эффективно использовать все ранее приобретенные дисковые накопители.
Брайан Дексхаймер (Brian Dexheimer), исполнительный вице-президент Seagate по глобальному сбыту, маркетингу и обслуживанию клиентов: "Инфраструктура хранения информации должна легко, быстро и экономично расширяться в соответствии с потребностями бизнеса. Способ, избранный для адаптации MAGNITUDE SAN и интеграции в эту сеть самых новых и совершенных дисковых технологий, делает ее самой масштабируемой платформой хранения сегодняшнего дня. А после оснащения этой системы накопителями Seagate Barracuda 180 стоимость хранения одного гигабайта информации опустилась здесь до уровня, рекордно низкого для корпоративных приложений".

Ричард Блашке (Richard Blaschke), исполнительный вице-президент XIOtech по маркетингу: "Благодаря системе MAGNITUDE SAN и ее виртуализированной архитектуре, пользователи могут легко добавлять дополнительные ресурсы памяти в режиме online, контролируя при этом общую стоимость владения. По нашему мнению, MAGNITUDE - наилучшее решение класса SAN для компаний, которые ощущают, что их системы хранения данных вскоре перестанут справляться с современными ресурсоемкими приложениями, такими как управление ресурсами предприятия (ERP), цифровая обработка изображений, электронная почта, Интернет и пр."

Систему распределенного хранения данных XIOtech MAGNITUDE, укомплектованную дисковыми накопителями Seagate Barracuda 180, можно приобрести непосредственно у корпорации XIOtech, а также у ее сертифицированных дистрибьюторов и реселлеров.

О ДИСКОВОМ НАКОПИТЕЛЕ SEAGATE BARRACUDA 180
Barracuda 180 производства Seagate - первый и единственный в мире дисковый накопитель, способный вместить целых 180 Гбайт информации. В расчете на один гигабайт это устройство имеет рекордно низкую цену среди систем масштаба предприятия. Новый дисковый накопитель Seagate, по замыслу инженеров Seagate, призванный стать становым хребтом Интернет, также отлично подходит для любых важнейших приложений, связанных с хранением данных, включая хранилища данных и их анализ, электронную торговлю, аудио- и видеоприложения.

О СИСТЕМЕ XIOtech MAGNITUDE SAN
Система распределенного хранения данных MAGNITUDE производства XIOtech полностью соответствует стандартам открытых систем, ее единая централизованная конфигурация включает в себя все компоненты SAN: высокопроизводительный контроллер хранения данных, ПО управления сетью и до 64 дисковых накопителей общей емкостью 11,5 Тбайт. MAGNITUDE - единственная система сетевой памяти, которая с самого начала использовала виртуализированную архитектуру хранения данных. Разработанная XIOtech архитектура REDI (Real-time Data Intelligence - "интеллектуальный доступ к данным в реальном времени") сводит все физические дисковые накопители MAGNITUDE в единый виртуальный дисковый массив. В результате образуется легко масштабируемая сеть хранения данных, способная удовлетворить постоянно
растущие потребности бизнеса. Система MAGNITUDE обеспечивает уникальную защиту инвестиций пользователя, так как позволяет новым технологиям мирно сосуществовать с унаследованными компонентами.

Коротко о XIOtech
Корпорация XIOtech, являясь дочерней компанией Seagate и полностью принадлежащей Seagate, разрабатывает, производит и продает комплексные решения в области сетей распределенного хранения информации (SAN), способные удовлетворить индивидуальные потребности конкретного заказчика. Разработанная XIOtech система MAGNITUDE SAN основана на эксклюзивной архитектуре хранения данных REDI (Real-Time Data Intelligence), первой в отрасли использующей принцип виртуализации хранения данных. Система MAGNITUDE, в сочетании с комплектом специализированного ПО, существенно упрощает и удешевляет хранение, управление, защиту и извлечение данных в условиях разнородных вычислительных платформ. XIOtech основана в 1995 году, среди ее заказчиков многие крупнейшие компании, входящие в список Fortune 2000, в том числе финансовые учреждения, страховые компании, промышленные предприятия, предприятия розничной торговли, организации здравоохранения, учебные заведения, органы государственного управления, к! омпании, занятые в области электронной коммерции и обработки изображений. XIOtech - активный участник отраслевой ассоциации сетей хранения данных Storage Networking Industry Association (SNIA). Дополнительную информацию о XIOtech можно получить на веб-сайте компании по адресу www.xiotech.com или по телефону (952) 983-3000 или, отправив запрос по электронной почте на адрес info@xiotech.com .

Коротко о Seagate
Seagate - ведущий поставщик инфраструктуры Интернет для хранения информации. Среди основных продуктов Seagate - дисковые накопители для приложений масштаба предприятия, для ПК и устройств бытовой электроники, решения в области сетей хранения информации (Storage Area Network - SAN) и серверные устройства. Компания занимает ведущие позиции на рынке благодаря линейке продуктов, отмеченных многими наградами, поддержке покупателей и готовности удовлетворять растущие мировые потребности в устройствах для хранения информации. Адрес Seagate в World Wide Web: http://www.seagate.com
blog comments powered by Disqus