Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Электроника и Фото

Отзывы. Электроника и Фото

Производители
Аркадий, 27 июля 2017 г.

Отзыв о плеере SHARP WA-ST200

оценка

9
Модель: SHARP WA-ST200
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Много!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Иногда не хватает встроенной памяти, но это исправимо.
МОЁ МНЕНИЕ: Мне нравится, но нужно разобраться с кнопками.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Фильтры для воды АКВАФОР ..
Цена: 2 680 руб.
RBT.ru Кемерово
Фильтры для воды АКВАФОР ..
Цена: 2 499 руб.
RBT.ru Красноярск
Аквафор WaterBoss 900 + Гросс ..
Цена: 104 620 руб.
Аквафор Москва
Аквафор WaterMax AKQ + Гросс 2 ..
Цена: 133 728 руб.
Аквафор Москва
Фильтры для воды Гейзер ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Красноярск
Фильтры для воды АКВАФОР ..
Цена: 2 470 руб.
RBT.ru Уфа
Тёма, 17 июня 2017 г.

Отзыв о музыкальном центре Aiwa NSX-R80

оценка

10
Модель: Aiwa NSX-R80
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
12 лет ему
 
НЕДОСТАТКИ
упала громкость звуке где-то в половину, подскажите в чем причина может быть?
МОЁ МНЕНИЕ: громкий с колонками s90 особенно
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 04 апреля 2017 г.

Отзыв о музыкальном центре Philips MZ-9

оценка

10
Модель: Philips MZ-9
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
выход на сабвуфер, с ним звучит как полноценный hi-fi
 
НЕДОСТАТКИ
их нет
МОЁ МНЕНИЕ: купил с рук за 1500р в качестве акустики к пк очень достойно звучит
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ivan, 18 марта 2017 г.

Отзыв о музыкальном центре JVC RX-5042

оценка

8
Модель: JVC RX-5042
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Неплохие низы
 
НЕДОСТАТКИ
Отключается если слушать с s 90
МОЁ МНЕНИЕ: При нажатии на кнопки срабатывает другая кнопка(функция)
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Михаил, 04 марта 2017 г.

Отзыв о dvd-плеере Yamaha DVR-S120

оценка

7
Модель: Yamaha DVR-S120
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Чистая фильтрация высокочастотных каскадов ,хорошая разделяемость всех каналов, кроме Сабвуферы. Чистая картинка за счет Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Капризная кнопка inject,часто несрабатывает. Аппарат перегревается если его долго гонять из-за маленького корпуса Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Технологический уровень аппарата очень высок для данного сегмента "детской" техники. Конструкция объединяет в себя усилительную часть с ресивером на 6 каналов и отдельно - сам непосредственно DVD плеер. Пользоваться приятно, сделана вещь на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Виталий, 08 января 2017 г.

Отзыв о телевизоре Rainford TV-7412TC

оценка

1
Модель: Rainford TV-7412TC
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Фигня а нетелевизор,два раза за месец навернулась кадровая.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей, 03 января 2017 г.

Отзыв о телевизоре DNS V23AN36

оценка

1
Модель: DNS V23AN36
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
НЕТ
 
НЕДОСТАТКИ
1. Не ловит цифровое ТВ (нужна приставка) 2. Не ремонтопрегоден 3. С флешки воспроизвести почти ничего нельзя форматы не Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Полное Г..... процессор очень медленный думает над командами по 30 секунд ато и больше. Звук сухарь - пищалка. Цифровое TV не ловит не надейтесь. И в итоге навернулся да конкретно (пол экрана полосы) в мастерской сказали дешевле новые купить.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
А, 14 мая 2016 г.

Отзыв о плеере Philips SA1305

оценка

10
Модель: Philips SA1305
Срок использования: менее года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
нет хуя
 
НЕДОСТАТКИ
есть хуй
МОЁ МНЕНИЕ: хуй
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 26 марта 2016 г.

Отзыв о телевизоре LG CT-29Q92RB

оценка

10
Модель: LG CT-29Q92RB
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
картинка естественная, цвета -натуральные
 
НЕДОСТАТКИ
громоздкий
МОЁ МНЕНИЕ: отличный TV сборки Корея,без поломок работает уже больше 10 лет, поэтому их и нет сейчас в продаже, т.к. невыгодно производить неломающуюся технику.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгения, 25 марта 2016 г.

Отзыв о музыкальном центре Philips MC-320

оценка

10
Модель: Philips MC-320
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
стильный, хорошее звучание, покупала 15 лет назад за 3 тыс руб
 
НЕДОСТАТКИ
иногда глюк на табло, выключил, включил все прошло
МОЁ МНЕНИЕ: Проработал 15 лет, и то сами сломали... может и больше проработал бы
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Софи, 23 марта 2016 г.

Отзыв о музыкальном центре Daewoo DHC-XD7250

оценка

10
Модель: Daewoo DHC-XD7250
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Долго работал и хороший звук .
 
НЕДОСТАТКИ
громоздкий
МОЁ МНЕНИЕ: Мне понравился . За 8 лет постоянной работы претензий никаких не было . Вот на 9 году поломался дивиди ченжер . Пока в ремонте . Вообщем аппаратом довольна .
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Купов Алан, 14 марта 2016 г.

Отзыв о плеере Archos 3cam vision 8Gb

оценка

1
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Плюс один.И он у продавца (мои деньги).
 
НЕДОСТАТКИ
Сплошной минус.
МОЁ МНЕНИЕ: Плеер отстой.Эксплуатировался очень бережно.Через месяц перестал откликаться на прикосновения.Затем снова работал нормально Ещё через неделю при двойном клике (вызов команд)стал полностью отключаться .Исходя из перечисленного вывожу ,зря потратился.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Александр, 09 марта 2016 г.

Отзыв о плеере Sony NWZ-E373

оценка

1
Модель: Sony NWZ-E373
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
больше года пользуюсь, но до сих пор не знаю как его включить-выключить. Всё на английском. Кнопок не слушается сволочь. Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: худшего плеера в жизни не видел
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Владимир, 07 марта 2016 г.

Отзыв о телевизоре Start 2106 P

оценка

9
Модель: Start 2106 P
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
дешевый
 
НЕДОСТАТКИ
нет скарт разъема
МОЁ МНЕНИЕ: хороший телек
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Богдан, 04 марта 2016 г.

Отзыв о музыкальном центре LG F-3785AX

оценка

10
Модель: LG F-3785AX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
чистий звук
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: в хорошем состоянии
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван, 27 февраля 2016 г.

Отзыв о dvd-плеере Shivaki SDV 110

оценка

8
Модель: Shivaki SDV 110
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Миниатюрный,неприхотлив как к качеству,так и к лицензии любых дисков(CD,MP3,DVD)Типичный трудяга.
 
НЕДОСТАТКИ
Для прослушивания MP3 необходимо подключение к зкрану,потому что замудреное меню можно запутаться
МОЁ МНЕНИЕ: Лучшее сочетание цены качества.В связке с муз.центром не читающим MP3 и DVD,дает сто очков форы любому муз.центру поддерживающему MP3 и DVD.Становится продолжением центра если поставить плеер на него.Эксплуатирую его в связке с LG FFH 976 с 2003 года.На центре Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анатолий, 14 февраля 2016 г.

Отзыв о телевизоре BBK LT1514S

оценка

1
Модель: BBK LT1514S
Срок использования: 3 года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
все
МОЁ МНЕНИЕ: Хуже некуда
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Владимир, 08 февраля 2016 г.

Отзыв о акустике для домашнего кинотеатра Celestion F38

оценка

10
Модель: Celestion F38
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Эта модель F38 способна на то,что не под силу другим более дорогостоящим брендам,по видимому в настоящее время в основном делают упор на внешний вид на разные композиты способные подкупать внешними данными больше чем звучанием.Celestion наоборот делают упор на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илья, 28 января 2016 г.

Отзыв о цифровой видеокамере Hitachi DZ-BD7H

оценка

8
Модель: Hitachi DZ-BD7H
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Потрясающее качество исполнения - выше всех похвал!!! Много полезных функций! "Всеядность" различных форматов Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Данную модель видеокамеры достаточно трудно купить в России, так как на территорию нашей страны она толком не Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Видеокамера HITACHI DZ-BD7H-Отличная модель видеокамеры! Пользуюсь ею с начала 2009 года и по настоящее время. Вполне удобная, очень простая и интуитивно понятная в управлении видеокамера. Очень КАЧЕСТВЕННО!!! изготовлена, а это ещё один важный аргумент в Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Антонина, 18 января 2016 г.

Отзыв о домашнем кинотеатре Shinco DVA-2610

оценка

10
Модель: Shinco DVA-2610
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
Хороший дизайн
 
НЕДОСТАТКИ
Плохой звук
МОЁ МНЕНИЕ: По вопросу установки домашнего кинотеатра советую начинать не с оборудования, как такового, а с проекта установки домашнего кинотеатра, что бы не потерять зря деньги. Вы легко можете купить дешево что угодно. но это может легко не коммутироваться с вашими Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.