Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Елена, 22 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD-10150S

оценка

10
Модель: LG WD-10150S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Всем привет.Машине 10лет все устраивает.Но недавно стала выходить неисправность (OE)перегиб сливного шланга или засорение фильтра.Проверил все шланги сливные,фильтр все чисто.Кто может что нибудь посоветовать,а может дело в электронной начинке? Спасибо.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Indesit IWSC ..
Цена: 10 290 руб.
E96.ru (Тюмень)
стиральная машина с ..
Цена: 10 650 руб.
Техпланета.Ру
Вертикальная стиральная машина ..
Цена: 13 890 руб.
E96.ru (Краснодар)
Стиральные машины Gorenje WS ..
Цена: 14 190 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина Ariston WMSG ..
Цена: 13 090 руб.
E96.ru (Челябинск)
Стиральная машина Ariston ..
Цена: 14 890 руб.
E96.ru (Краснодар)
Илья, 20 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 803 J

оценка

1
Модель: Samsung S 803 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: По началу отличная была машинка в 2013 сломалась помпа теперь вибрирует и прыгает оч сильно год во времянки стояла вообщем не очень ни советую
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валерий, 16 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Вятка Мария 522 P

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стирали всё, что можно.
 
НЕДОСТАТКИ
После покупки не работал насос под горячую воду. Так и проработала 13 лет на холодной.
МОЁ МНЕНИЕ: Проработала моя машинка без ремонтов больше 13 лет из 10 ей отведённых. Вышла из строя тогда, когда в ней что-то коротнуло.В результате совсем не включается. Мастера не берутся за ремонт ввиду отсутствия деталей.С поломками в виде засоров справлялся сам.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 13 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFO 2050 GR

оценка

10
Модель: Bosch WFO 2050 GR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отлично стирает, выжимает и просто выручает!
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка замечательная. Вечная. Особых поломок не было, 2 раза меняли только щетки так как они со временем стираются. Легкая в использовании, служит нашей семье уже примерно 14 лет!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Мария, 08 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FJE 1204

оценка

10
Модель: Zanussi FJE 1204
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошее качество стирки, тихо работает, безупречна
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка, отработала больше 13 лет без ремонта, без проблем, а теперь сломался модуль. Взбрасывать ее жалко, менять не хочется...
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 26 июля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

5
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Очень надежная
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатируем машину уже 10 лет. Очень довольны. Особенно хорошо было, когда родилась дочка. Ползуны и пеленки сушили в машине, т.к. в квартире такое количество белья в осенне-зимний период сложно сушить.За 10 лет была одна поломка. Меняли водяной насос. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 июля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens Siwamat XS

оценка

10
Модель: Siemens Siwamat XS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Бесшумная, качество стирки - высокое. Много режимов.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: эксплуатация 15 лет без поломок и проблем и в мягкой и в очень жесткой воде. Правило одно соблюдать все рекомендации по порошку и смягчителю. Работает до сих пор. Сборка немецкая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валентина, 02 июля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1077 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1077 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
работает без проблем 12 лет
 
НЕДОСТАТКИ
считаю что нет
МОЁ МНЕНИЕ: отработала 12 лет,работала почти 24 часа в сутки,три раза были небольшие поломки.но в целом машина очень замечательная.Все друзья которые покупали вместе с нами эту модель в 2002 году очень довольныею и до сих пор пользуются ими.Машина очень Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Игорь, 01 июля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ARTXF 1297

оценка

3
Срок использования: менее года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
сплошные минусы
МОЁ МНЕНИЕ: машинка ужасного качества
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Юлия, 29 июня 2014 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD-10150S

оценка

9
Модель: LG WD-10150S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Маленькая, но при этом вместительная, надежная, удобная, не ломается вообще, даже при активной и довольно безбашенной Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Скачет при отжиме крупных вещей, хотя устанавливал мастер, но мы привыкли - она легкая, легко сдвинуть на место. Если на Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатируем больше 10 лет! Супернадежная, удобная, простая (нам даже имеющихся режимов много, не используем все). Уже советовала эту модель и LG вообще знакомым и родственникам, покупали, довольны. Для маленьких помещений очень хорошая машинка. А барахла Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 17 июня 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FL 904 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошее качество и надежность.
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Испоьзуется с 1998 года. Работает со средней интенсивностью. И еще бы работала стал трескаться пластмас в соединеии машинки с люком и мамленький ребенок нечаянно оторвал. Где бы новый взять?
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алла, 16 июня 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Замечательно отстирывает пятна. Одни достоинства!
 
НЕДОСТАТКИ
Недостатков нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Пользовались машинкой более 18 лет, она своё отслужила, в барабане появилась дыра. За время эксплуатации было две поломки - сгорел водонагреватель от накипи и сломался насос. В конце эксплуатации начала сильно шуметь при отжиме. Но это мелочи по сравнению с её Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Кирилл, 16 июня 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

10
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошо отстирывает, хорошо прополаскивает(если не переложили порошка), хорошо отжимает.
 
НЕДОСТАТКИ
Не могу найти сливной шланг который вышел из эксплуатации через 11 лет.
МОЁ МНЕНИЕ: Машинкой пользуемся с 2003г. нареканий в работе нет, главное всё в меру порошок и отдушки как написано в инструкции по эксплуатации. Единственная проблема вчера потек сливной шланг сейчас ищю, чтоб заменить время ни кого не жалеет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 14 июня 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 85 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Один большой плюс.
 
НЕДОСТАТКИ
нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Моей машинке уже 14 лет. Поломок не было. Стирает, полощит, отжимает, в общем умничка. Управление проще некуда. Конечно выглядит она уже не на 5, но для меня внешний вид совсем не главное. Сейчас встал вопрос о смене машинки, т.к. ее надо убирать из кухни в Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Пётр, 28 мая 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

1
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одежда мокрая когда я её извлекаю из барабана(хотя бы что похожее на деятельность настоящей стиральной машины)
 
НЕДОСТАТКИ
Я готов посвятить этому разделу целый том, но обойдусь лишь парой замечаний. 1. Это машина для пыток, а не стиральная Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Невероятно неудобный, не эргономичный, не понятный для простого пользователя чудовищный продукт,созданный чьей-то воспаленной садистской фантазией, который не даёт мне хоть каплю надежды на выполнение заявленных функций производителя.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Пётр, 28 мая 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

1
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одежда мокрая когда я её извлекаю из барабана(хотя бы что похожее на деятельность настоящей стиральной машины)
 
НЕДОСТАТКИ
Я готов посвятить этому разделу целый том, но обойдусь лишь парой замечаний. 1. Это машина для пыток, а не стиральная Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Невероятно неудобный, не эргономичный, не понятный для простого пользователя чудовищный продукт,созданный чьей-то воспаленной садистской фантазией, который не даёт мне хоть каплю надежды на выполнение заявленных функций производителя.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Пётр, 28 мая 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

1
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одежда мокрая когда я её извлекаю из барабана(хотя бы что похожее на деятельность настоящей стиральной машины)
 
НЕДОСТАТКИ
Я готов посвятить этому разделу целый том, но обойдусь лишь парой замечаний. 1. Это машина для пыток, а не стиральная Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Невероятно неудобный, не эргономичный, не понятный для простого пользователя чудовищный продукт,созданный чьей-то воспаленной садистской фантазией, который не даёт мне хоть каплю надежды на выполнение заявленных функций производителя.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ангел, 27 мая 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 104 T

оценка

9
Модель: Indesit W 104 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Полностью Итальянец. Довольно проста в использование засчет механического переключателя.
 
НЕДОСТАТКИ
Была 1 поломка ( сломалась ручка люка) вызвала мастера окозалось и внутренний обод тоже. пришлось менять полностью Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Очень довольна машинкой, стирает нормально! У нас где то 8 лет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 25 мая 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машина - мечта! Радует уже 16 лет, проблем не создает. Лет 5 назад приходил мастер ("косточка" где-то застряла по моей дурости), сказал "Даже не думайте менять, такую больше не найдете!" Рекомендую всем!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 17 мая 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Сплошные
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: После 17 лет эксплуатации накрываются подшипники.Буду брать новую вместо ремонта.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
бытовая химия оптом; бытовая химия оптом со склада
торкрет.
Вы не пожалеете если купите передвижные компрессоры в кредит.