Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Сергей 11апреля2014., 11 апреля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens Siwamat XS

оценка

10
Модель: Siemens Siwamat XS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Простая в управлении.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: После десяти лет работы сломалась помпа,а так всё идеально.Я доволен.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Ariston WMSD ..
Цена: 13 090 руб.
E96.ru (Новосибирск)
Стиральная машина ..
Цена: 11 020 руб.
techport.ru
Ст/м фронтальные более 45 см ..
Цена: 13 490 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина BOSCH WAB ..
Цена: 15 390 руб.
E96.ru (Краснодар)
Стиральная машина BOSCH WAE ..
Цена: 15 190 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина Samsung ..
Цена: 14 690 руб.
E96.ru (Тюмень)
Не скажу конкурент))), 09 апреля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

1
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
ОНА ВСЯ СПЛОШНОЙ МИНУС
МОЁ МНЕНИЕ: Тупая стиралка , 30 мин только думали как её включить, потом стирает что ну её нахер выкинуть дешевле,ОТЖИМАЕТ У МЕНЯ СТАРЕНЬКАЯ БАБУШКА В РУЧНУЮ И ТО ЛУЧШЕ.ШУМИТ ТАК ЧТО СОСЕДИ И ТО МЕНЬШЕ СТОНУТ ПРИ СЕКСЕ.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Леонид, 07 апреля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

9
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Стирает хорошо, отжимает хорошо, если установить правильно, то и шума не много. Не требует много ухода.
 
НЕДОСТАТКИ
Тяжёлая, если переносить
МОЁ МНЕНИЕ: После того, как в полу сделал бетонную площадку под машинку, стала работать без шума и никуда не перемещается, а с начала эксплуатации приходилось при отжиме машинку держать. Может, и есть машинки лучше, но мы и этой довольны, правда вчера сломалась второй раз Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Черненко анна, 19 марта 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
слегка шумит.
МОЁ МНЕНИЕ: очень надежная,крепкая машина,работает безотказно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 13 марта 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FL 904 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: машинка года 1998 (16! лет) Загудел подшипник. бедаа
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 27 февраля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
стирает чисто
 
НЕДОСТАТКИ
шумный отжим
МОЁ МНЕНИЕ: использую на даче, разморозился слив ,и только.работает отлично.немного шумно,но отжимает хорошо
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Катя, 23 февраля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool FL 5085

оценка

6
Модель: Whirlpool FL 5085
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
безотказная без наворотов чем проще конструкция тем она наежней
 
НЕДОСТАТКИ
гремит шумновата
МОЁ МНЕНИЕ: 8лет без проблем сламалась первый раз шпилька в помпе,
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 10 февраля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1077 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1077 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отпахала свои 11 лет на все 100%! Но вот не задача начал отказывать сливной насос!!! Решил сам разобрать почистить и если что заменить насос! насо заменил!! но при замене залил плату!! Вот теперь думаю, что проще купить новую!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 10 февраля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Одни сплошные плюсы!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Их нет!
МОЁ МНЕНИЕ: Машина -зверь просто!!! Не могу нарадоваться и сдуваю с неё пылинки:))Куплена в 2001 году, после 13 лет работы впервые сломался подшипник, ничего,заменили и она опять в норме!!! Современные машины просто "курят" по сравнению с ней! Простая, надёжная Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина, 06 февраля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежная,можно стирать и пуховики и пледы,все входит
 
НЕДОСТАТКИ
габаритная
МОЁ МНЕНИЕ: Машине 16 лет,не подвела ни разу.Сейчас стирает на 2-х программах,отказывает программатор,но я думаю уже пора...Ремонтировать считаю смысла нет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 24 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WMV 1600 BY

оценка

10
Модель: Bosch WMV 1600 BY
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Простая и надёжная конструкция.
 
НЕДОСТАТКИ
Минусов нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Моё мнение: Моя машинка прослужила нам верой и правдой более 10 лет. За всё это время машина ни разу не подводила, сейчас произошла маленькая неполадка в работе, то есть при отжиме машина вибрирует. Думаю проблема в амортизаторах надо заменить и всё.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлия, 19 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Ни одной поломки за почти 17 лет.
 
НЕДОСТАТКИ
Не обнаружила.
МОЁ МНЕНИЕ: Стиральную машину Ардо А 600 LX купила в 1997 году в марте перед рождением сына. Сегодня на улице 2014 год. За все почти 17 лет ни одной поломки, только шланг сливной поменяли, да и то недавно, просто от старости уже износился. Надежна как танк, первую Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Венера, 14 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 104 T

оценка

8
Модель: Indesit W 104 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
стирает хорошо, надежная.
 
НЕДОСТАТКИ
шумит. и все-таки сломалась(((
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машинка! отработала верой и правдой 9 лет (в 2004 покупали). сегодня вот барабан упал... до этого что то там с отжимом было- ремонт в две тысячи обошелся (примерно в 2006г). потом амортизаторы, подшипники ремонтировали - своими руками. гремит при Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Петр, 13 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WM 3358 E

оценка

10
Модель: Beko WM 3358 E
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Простая в эксплуатации
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Таня, 12 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

5
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: 2 года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
много
МОЁ МНЕНИЕ: Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Я длительное время искала работу но ничего не не могла найти подходящего. Заходила на различные форумы о Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
КЛЕМЕНТИНА, 11 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
скромно,качественно ОТЛИЧНО,РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЛЮБИМУЮ ПОМОШНИЦУ♥
 
НЕДОСТАТКИ
после 14лет эксплуатации,месяц назад перестал работать слив,хотя насос работает.немного шумновата,но это не проблема.
МОЁ МНЕНИЕ: моя 1я машинка,самая любимая,надёжная,сделана в Италии,рекомендую!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Надежда Парфонова, 10 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit IWB 5083

оценка

10
Модель: Indesit IWB 5083
Цена: от 8 710 руб. (все цены)
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
грамотно и быстро работают
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Обращались в ремонтную мастерскую "Мастер Бытовой Техники" и остались очень довольны работой мастера. Вызывали на ремонт стиральной машины "Indesit",сгорел электронный модуль. Очень быстро приехал мастер и отремонтировал наш модуль,теперь Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 05 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 633 TXR

оценка

8
Модель: Indesit WG 633 TXR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошие габариты
 
НЕДОСТАТКИ
бывает прыгает и шумит
МОЁ МНЕНИЕ: Проработала 15 лет и еще сколько проработает, только нужно уже поменять ремень.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вячеслав, 04 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 1000 EX

оценка

10
Модель: Ardo TL 1000 EX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Машина нравится
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машина работает 10 лет.Последние 2 месяца появились эпизодические звуки,напоминающие проскакивание зубчатого ремня привода барабана.Открыл боковые крышки.Убедился,что ремень привода барабана не зубчатый а,плоский с продольными канавками на внутренней Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вячеслав, 04 января 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 1000 EX

оценка

10
Модель: Ardo TL 1000 EX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Машина нравится
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машина работает 10 лет.Последние 2 месяца появились эпизодические звуки,напоминающие проскакивание зубчатого ремня привода барабана.Открыл боковые крышки.Убедился,что ремень привода барабана не зубчатый а,плоский с продольными канавками на внутренней Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральная машина ..
Ariston WMSG 7125B
Цена: 10 690 руб. Купить в Rustirka.RU
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..
Цена: 14 690 руб. Купить в E96.ru (Уфа)
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..
Цена: 13 900 руб. Купить в E96.ru

подключись к Директу