Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Андрей, 21 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ALS 1048 CTX

оценка

5
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
Ремонтопригодность. Бак из нержавейки.
 
НЕДОСТАТКИ
Бестолковые конструктора. Безответственная сборка (негодные хомуты)
МОЁ МНЕНИЕ: Двигатель на этой модели АРИСТОНА расположен, без защиты, от протечек из бака, прямо под манжетой слива. Хомуты - дерьмо и не держат. Постоянно на двигатель попадала вода, как теперь выяснилось. Как результат - навернулся уже второй двигатель. Это, пожалуй, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Стиральные машины фронтальные ..
Цена: 11 520 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина LG F-10B8MD
Цена: 12 649 руб.
Техносила-Новосибирск
Стиральная машина LG F10B8MD
Цена: 14 090 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 12 790 руб.
E96.ru (Омск)
Candy Машина стиральная Candy ..
Цена: 11 290 руб.
Metrika
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 10 349 руб.
Техносила
Алексей, 15 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo S 1000 Х

оценка

10
Модель: Ardo S 1000 Х
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
надежность помоему фантастична
 
НЕДОСТАТКИ
при перезагрузе иногда отъезжает устарела и поэтому такую надежную технику больше ни купить
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машинка - за 15 лет два ремонта - отказала приблизительно на 7-м году блокировка люка и не включалась машинка совсем - поставил перемычку - мне не критично что люк можно открыть на ходу, еще в возрасте 10 лет зашумел подшипник барабана - на фирменные Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 13 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Daewoo Electronics DWD-FD1441

оценка

1
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
все таки кое как стирает.
 
НЕДОСТАТКИ
кач-во стирки оставляет желать лучшего. при отжиме и полоскании сильно шумит, хотя рекламируется как тихая.
МОЁ МНЕНИЕ: Стирает плохо, полоскает еще хуже! шумная! дерьмо, а не машина. при стирки раньше пользовалась салфетками для стирки - но в этой машине салфетка попала из барабана в мотор(видимо в щель между барабаном и дверцей)!!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алексей, 10 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 421 TXR

оценка

10
Модель: Indesit WG 421 TXR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежность
 
НЕДОСТАТКИ
мало оборотов при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: С 1998 года все работает, но в последнее время надо надо подталкивать за ремень.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илья, 06 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка. Эксплуатируем 12 лет 4 года назад заменили помпу.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 06 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AD 8 EU

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Супер
 
НЕДОСТАТКИ
НЕвижу
МОЁ МНЕНИЕ: На 14 году работы потек сальник и соответственно посыпались подшипники (вина моя недоглядел)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 22 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CBE 825 T

оценка

10
Модель: Candy CBE 825 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Стиральная машина у меня уже 10 лет, не одной поломки не было.Недостаток большая вибрация в режиме отжимания.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 17 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFG 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFG 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность,простота в обращении,все необходимые функции имеются ,без излишеств.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: 11 лет зксплуатации (по 4-6 стирок в неделю) и без единого ремонта,все это говорит о надежности данной модели.Настоящая труженица,умница.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр ф, 15 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежная(командное устройство механическое)
 
НЕДОСТАТКИ
шумновата. Ставил строго по уровню - не помогает
МОЁ МНЕНИЕ: проработала(семья 5 чел.) без нареканий 16 лет(покупал за 500 у.е.в 1998г в магазине сети "Коста"). На днях "зашуршал" подшипник - при отжиме хорошо слышно.Мастер за работу хочет 2500р.,плюс 1000р. детали(два подшипника и сальник).Решил Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Катерина, 13 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

3
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: 4 года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
после 4 лет использование необходима замена барабана. Так лучше купить новую.
МОЁ МНЕНИЕ: ничего примечательного в машине нет
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валерий иванович, 12 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool FL 5085

оценка

10
Модель: Whirlpool FL 5085
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
одни плюсы - очень удачная была в свое время покупка
 
НЕДОСТАТКИ
тяжело найти запчасти
МОЁ МНЕНИЕ: купили машинку 13 августа 2004года. у меня 3 внучки и один внук. мне 64 года и неправду мне при этом излагать не пристойно. так вот,наша"труженица"-так мы окрестили свою машинку-обстирывала нашу семью из 8 человек и продолжает трудиться и по сей день Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 25 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Вятка Мария 522 P

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Настоящий русский "танк" проработала с 2001года без поломок(не считая двух замен манжеты люка).работает по Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
немного шумная.при отжиме издает звуки взлетающего самолета.и вибрирует если неправильно выставлена. вот и сейчас не Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: машинка очень хорошая!!! если бы попалась новая то взял бы не раздумывая.у детей импортные повыходили из строя по нескольку раз за гораздо меньший срок службы.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 19 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Безотказная, удобная загрузка сверху не надо стоять "раком"и вода не вытечет с боку
 
НЕДОСТАТКИ
слегка ржавеет верхняя крышка, на работу не влияет
МОЁ МНЕНИЕ: Машина супер! за 17 лет поменял тены, стирает замечательно, хочу поменять на новую в связи с ремонтом, не знаю чем можно такое чудо заменить. Очень хорошая техника, спасибо продавцу 17 лет назад рекомендовал её купить.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Федор, 13 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Daewoo DWF 6020 P

оценка

10
Модель: Daewoo DWF 6020 P
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
простая и надёжная
 
НЕДОСТАТКИ
сейчас нет таких хороших в продаже...
МОЁ МНЕНИЕ: Работает уже 16 лет ....
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Борис., 04 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

8
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Надежность.
 
НЕДОСТАТКИ
Громкая.
МОЁ МНЕНИЕ: Машина хорошая, пользуем без остановки с 2001 года. Шумновата конечно. Но! 2 поломки и оба раза программатор. Оба раза прогар на программе полоскания и отжима. Ищу его чтоб заменить, пока не сгниет будем юзать.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 04 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

10
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Надежная, простая в управлении, компактная
 
НЕДОСТАТКИ
под конец службы вибрация и шум
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка стирала лет 15 после 10 лет сгорел тен, поменял без проблем, сейчас вышел из строя терморегулятор, отвез на работу спецодежду стирать, отличная машинка.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 22 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD-10150S

оценка

10
Модель: LG WD-10150S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Всем привет.Машине 10лет все устраивает.Но недавно стала выходить неисправность (OE)перегиб сливного шланга или засорение фильтра.Проверил все шланги сливные,фильтр все чисто.Кто может что нибудь посоветовать,а может дело в электронной начинке? Спасибо.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илья, 20 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 803 J

оценка

1
Модель: Samsung S 803 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: По началу отличная была машинка в 2013 сломалась помпа теперь вибрирует и прыгает оч сильно год во времянки стояла вообщем не очень ни советую
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валерий, 16 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Вятка Мария 522 P

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стирали всё, что можно.
 
НЕДОСТАТКИ
После покупки не работал насос под горячую воду. Так и проработала 13 лет на холодной.
МОЁ МНЕНИЕ: Проработала моя машинка без ремонтов больше 13 лет из 10 ей отведённых. Вышла из строя тогда, когда в ней что-то коротнуло.В результате совсем не включается. Мастера не берутся за ремонт ввиду отсутствия деталей.С поломками в виде засоров справлялся сам.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 13 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFO 2050 GR

оценка

10
Модель: Bosch WFO 2050 GR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отлично стирает, выжимает и просто выручает!
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка замечательная. Вечная. Особых поломок не было, 2 раза меняли только щетки так как они со временем стираются. Легкая в использовании, служит нашей семье уже примерно 14 лет!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральная машина ..
стиральную машину ..
Цена: 32 490 руб. Купить в Mirbt.ru
Стиральные машины с ..
Цена: 37 990 руб. Купить в Electrobot.ru
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..
Цена: 32 800 руб. Купить в BiXYte.ru
стиральная машина с ..