Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Вадим, 07 июля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Вместительность, возможность в любой момент вмешаться в процесс стирки, нетребовательность к порошку и воде.
 
НЕДОСТАТКИ
Больше не выпускается, сама бельё не сушит и не гладит.
МОЁ МНЕНИЕ: Пашет уж 14 лет и этим все сказано.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Indesit iwb ..
Цена: 18 790 руб.
RBT.ru Тюмень
Стиральная машина Indesit iwub ..
Цена: 13 799 руб.
RBT.ru Красноярск
Стиральная машина Indesit iwub ..
Цена: 14 490 руб.
RBT.ru Кемерово
Стиральная машина LG f 1081 ..
Цена: 26 990 руб.
RBT.ru Сургут
Стиральная машина Candy evogt ..
Цена: 24 499 руб.
RBT.ru Сургут
Gigwi 75245 Дразнилка Для ..
Цена: 251 руб.
BookShop
Евгений, 25 апреля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FL 904 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Очень надежная
 
НЕДОСТАТКИ
Трудно найти запчасти, что за 15 лет с момента выпуска не удивительно.
МОЁ МНЕНИЕ: брали от знакомых б/у. 10 лет безупречной службы в воде с жесткостью 20единиц. 3 года назад поменяли подшипник и почистили тэн (был почти как кирпич). А сейчас, вот, детки сломали крепление люка (пластмассовое), буду искать возможность отремонтировать
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Русдан, 15 марта 2016 г.

Отзыв о стиральной машине LG F-80B9LD

оценка

1
Модель: LG F-80B9LD
Цена: от 18 899 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
не нашел
 
НЕДОСТАТКИ
одни минусы
МОЁ МНЕНИЕ: купили стиральную машину lg f80b9ld привезли установили, а она не исправна, не работает режим отжима. позвонили в Москву в сервисный центр, сделали заявку. позвонил мастер договорились на день. наступает день ни мастера ни звонка. Раз 7 звонили обратно в Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Анатолий, 01 марта 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
проста.надёжна
 
НЕДОСТАТКИ
искать родные подшипники
МОЁ МНЕНИЕ: супер.пашет с98 года
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван, 01 марта 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежная машинф
 
НЕДОСТАТКИ
не заметил
МОЁ МНЕНИЕ: експлуатация С”той стиралки 18 лет, заменили подшипник и клапан закачки воды
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Игорь, 20 февраля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 400 X

оценка

10
Модель: Ardo A 400 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Вечная машина
 
НЕДОСТАТКИ
Их нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работает 17 лет ниразу не сломалась. Правда последние пару лет стала прыгать при отжиме, и поржавела от старости. Я считаю что для своих лет нет ни одного недостатка.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Нина, 16 февраля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
с 1998 года ни одной даже самой мелкой поломки
 
НЕДОСТАТКИ
минусов нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 10 февраля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WOK 2031

оценка

10
Модель: Bosch WOK 2031
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
могу назвать вечной.как хороший мотоцикл-обслуживай вовремя,и он тебя не подведет.
 
НЕДОСТАТКИ
шумный отжим.возможно это можно отрегулировать,но мне все равно.она стоит отдельно от жилой части дома.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина.у меня пашет как Золушка 10 лет.Сколько стирки бывает,когда двое маленьких детей и лежачий папа? так вот,работает днем и ночью! Первый раз ломался индикатор набора воды. муж кустарным способом починил и опять моя помощница работает)потом я Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктория, 28 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Компактная, тихая
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Экслуатирую более 10 лет, была одна поломка перегорел блок управления,после 1 года использования.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Павел, 20 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 60

оценка

9
Модель: Candy Holiday 60
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактная, тихая, долговечная.
 
НЕДОСТАТКИ
Не защелкивается выдвижной блок, интересно, можно ли починить?
МОЁ МНЕНИЕ: Сравнить ни с чем не могу, другой у меня и не было, эту купил примеро в 1995-м. Не ломалась ни разу (тьфу-тьфу), единственно - почти сразу перестал защелкиваться выдвижной блок. Ну и ничего, 20 лет стираю не защелкивая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Павел, 20 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 60

оценка

9
Модель: Candy Holiday 60
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактная, тихая, долговечная.
 
НЕДОСТАТКИ
Не защелкивается выдвижной блок, интересно, можно ли починить?
МОЁ МНЕНИЕ: Сравнить ни с чем не могу, другой у меня и не было, эту купил примеро в 1995-м. Не ломалась ни разу (тьфу-тьфу), единственно - почти сразу перестал защелкиваться выдвижной блок. Ну и ничего, 20 лет стираю не защелкивая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 19 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CTG 856

оценка

9
Модель: Candy CTG 856
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
На этой машинки растёт четверо детей и не растут двое взрослых
 
НЕДОСТАТКИ
считаю что в нашем случае всё хорошо!
МОЁ МНЕНИЕ: С пеной есть нюанс, но это в случае пере дозы порошка. А поломка такова. На десятом году эксплуатации рассыпался опорный подшипник на барабане на правой стороне. И на восьмом году жизни машинки как то подклинили амортизаторы, но после нескольких нажатий рукой Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 18 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
есть запчасти, легко меняются, служит более 15 лет, как то зависла с полным баком - повозился со сливом - очень низко Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
с сушкой зря купил - практически не пользовались - получалось слегка влажное - всё равно надо было досушивать.
МОЁ МНЕНИЕ: простая надежная вещь, служит лет 15-17, а может и больше, сейчас еженедельно, а когда дети были маленькими - каждый день. Заглючила как-то - подергал клеммы программоаппарата - и еще лет 5 с той поры пашет. Раза три за все годы подтягивал гайку крепления Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 09 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
очень крепкая
 
НЕДОСТАТКИ
Жаль такие не делают сейчас очень жаль
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала 19 лет поломки 2 замена подшипника 2 раза на 7 лет и 15 хотел написать Берлускони чтобы забрал машину надоела но его уволили не повезло очень прочная машина . Можеть в неё кирпич сунуть ?
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Надежда, 05 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
удобная, неприхотливая. выбор режима стирки, температуры и режима отжима. остановка в любой момент.
 
НЕДОСТАТКИ
неудобно мыть отсек засыпки порошка
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина! эксплуатирую с начала 1998г Поломки - износ подшипников. Примерно каждые 8-10 лет нужно менять подшипник и пользоваться дальше. Современные модели такой надежностью "не блещут"
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 05 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 400 X

оценка

2
Модель: Ardo A 400 X
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Нет
 
НЕДОСТАТКИ
Много
МОЁ МНЕНИЕ: Двигатель не крутит стирали не так часто и сломалась
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Александр, 05 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Хорошее качество стирки.
 
НЕДОСТАТКИ
Практически нет. Иногда при отжиме неравномерно распределяется белье внутри барабана и от этого возникает вибрация.
МОЁ МНЕНИЕ: За 15 лет 2 раза меняли тэн(т.к. вода очень жесткая).Других поломок не было. Стирает даже при неисправном тэне в холодной воде. Приятно удивило то, что когда перед стиркой залили в барабан горячую воду(примерное количество) и поставили программу(в„–2) на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 31 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFL 1607

оценка

10
Модель: Bosch WFL 1607
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Dvorkina eleonora, 29 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 10160 N

оценка

10
Модель: LG WD 10160 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: машина замечательная претензий нет работала 10 лет требуется ремонт надеюсь поработает еще всем желаю такую машину
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 29 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 421 TPR

оценка

10
Модель: Indesit WG 421 TPR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: в эксплуатации с 18.06.2001.поломок не было.на данный момент требует замены ремень привода.остальное все нормально.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Нейтральный силикон ..
Цена: 172 руб. Купить в Бафус
CANDY EVOGT 1207 2D
Стиральная машина ..
Цена: 27 000 руб. Купить в Rustirka.RU
Стиральная Машина Candy ..
Цена: 26 637 руб. Купить в BookShop