Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Олег, 03 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TLA 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo TLA 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка просто супер заслуживает высшей оценки проработала более 17лет подшипники стерлись под ноль но всеравно продолжает стирать с грохотом но стирает (продолжаем ради эксперимента)это просто невероятная живучесть данной модели!!! Очень рекомендую купить Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральные машины фронтальные ..
Цена: 11 520 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина LG F-10B8MD
Цена: 12 649 руб.
Техносила-Новосибирск
Стиральная машина LG F10B8MD
Цена: 14 090 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 12 790 руб.
E96.ru (Омск)
Candy Машина стиральная Candy ..
Цена: 11 290 руб.
Metrika
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 10 349 руб.
Техносила
МАРИНА, 27 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

9
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
НАДЁЖНАЯ,БЮДЖЕТНАЯ
 
НЕДОСТАТКИ
НЕТ БЫСТРОЙ СТИРКИ,ШУМНОВАТА ПРИ ОТЖИМЕ
МОЁ МНЕНИЕ: ПОЛОМКА СЛУЧИЛАСЬ В ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕ РЕЖИМА СТИРКИ,СЛОМАЛАСЬ ПЛАСТМАССОВАЯ РУЧКА,МОЖНО БЫЛО БЫ ПОПРОЧНЕЕ СДЕЛАТЬ А БЕЗ НЕЁ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧИТЬ И ВСЁ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 25 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung P 6091

оценка

9
Модель: Samsung P 6091
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: пользуюсь 13лет .большой бак отлично.белье хорошо отстировает.немогу установить по уровню неровный пол машина трясется.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 25 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung P 6091

оценка

9
Модель: Samsung P 6091
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: пол неровный .трясется немогу выставить по уровню.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 25 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отработала 13 лет без единой поломки. Жесткая конструкция корпуса.
 
НЕДОСТАТКИ
Соединение дюраля с нержавейкой барабана обычными болтами, вызывает появление окислов никак не влияющих на работу. Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Рекомендую.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виталий, 19 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Daewoo Electronics DWD-M1011

оценка

6
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
в остальном за 2 года эксплоатации говорить рано.
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: ручка люка (защелка) сделана специально так, чтобы отломилась при резком открывании!!!! пустяковая пластмассовая фиговина (мелочь) а у сервисных центров стоит 400-700 руб. Это же наглое вымогательство, предусмотренное конструктором фирмы!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Геннадий, 14 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

10
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мы довольны
 
НЕДОСТАТКИ
ничего сказать не могу
МОЁ МНЕНИЕ: хорошая машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 29 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo T 80

оценка

10
Модель: Ardo T 80
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
безотказная
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: 15 лет. две поломки конденсатор.помпа.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лар, 29 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

1
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
КАК ОНА ВКЛЮЧАЕТСЯ-ТО???
МОЁ МНЕНИЕ: Добрый день, пожалуйста, подскажите, как она включается? О какой кнопке "стоп" говорят инструкции? Где эта кнопка? Машинка б\у, говорят, рабочая. Gодключила, но включить не могу. Розетка исправна, но индикатор не загорается.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алеся, 28 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVSL 80 R

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Отличная машинка!
 
НЕДОСТАТКИ
Ни одного за 8 лет службы.
МОЁ МНЕНИЕ: Полетела материнская плата из- за сбоя в электричестве. Нигде не могу найти деталь. Куплю у кого есть. Ростов- на- Дону, тел.: 8-908- 503-23-96.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 18 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Kaiser W 40.08 TLTE

оценка

4
Модель: Kaiser W 40.08 TLTE
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Шума практически нет при стирке
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Прсле года эксплуатации остается в вода в емкости для отбеливателя,а потом и порошок перестала забирать 2 раза горел блок управления.В ремонтной мастерской нет к ним запчастей,долго ждали замену и ее стоимость вышла в 45% стоимости машины
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Булат, 14 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WGT 637 T

оценка

10
Модель: Indesit WGT 637 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежность исключительная.
 
НЕДОСТАТКИ
Термостат неудачной конструкции (неустойчев к вибрации) и то моя вена может плохо по уровню выставилял.Трубка Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Проработала 13лет (сборка италия) , огромное спасибо за честную и надежную службу , поменял марально устарела взял так же indezit innex NSD 808 L S с стиркой на 8 кг возникла такая необходимость Семья ! Дети! сами понимаете. Так что лозунг indezit себя Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 11 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1675 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1675 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежная. Крепкая и большая.
 
НЕДОСТАТКИ
Не замечено. В свое время была очень дорогой.
МОЁ МНЕНИЕ: По гарантии заменили блок управления. Большое поломок не было. Работает без проблем уже больше 10 лет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 07 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

1
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: 2 года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Ужасная машинка!!!!!! Никому не рекомендую!!!! Стирает и не выливает воду. иногда одну партию белья не можем вытащить из машинки около суток!!!!! не простирывает белье!!!!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Николай, 02 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 1000 EX

оценка

10
Модель: Ardo TL 1000 EX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Сейчас не знаю но 10-12 лет назад макаронники делали всё на совесть 10 баллов однозначно
 
НЕДОСТАТКИ
Не вижу.некоторые пишут типа шумит- могу на это возразить. не шумит та машина которая не работает.
МОЁ МНЕНИЕ: Господа Вы нигде сейчас не найдёте стиралку-автомат столь-надёжную как ARDO TL 1000 EX Семья из 3-х человек пользуемся 13-й год.Единственная поломка это отвалилась буква О на панели и недавно появился шум помпы при откачке но работает.При зксплуатации я кран Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анна, 27 декабря 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 161

оценка

10
Модель: Candy Holiday 161
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
эта машинка очень вместительная и хорошо стирает вещи за 5 лет роботы она ещё не разу не сломалась
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: мне очень нравится эта марка
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 22 декабря 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

оценка

9
Модель: Zanussi FLS 872 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качественная стирка, ни одной порванной вещи,
 
НЕДОСТАТКИ
крупногабаритная
МОЁ МНЕНИЕ: в эксплуатации 14 лет, замечаний нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 15 декабря 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 421 TXR

оценка

9
Модель: Indesit WG 421 TXR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Безотказна в прямом смысле слова!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Количество оборотов при отжиме, но в 1998 году - это было нормально.
МОЁ МНЕНИЕ: Использовали более 15 лет. За это время - ни одной поломки!!! Поменять решили сейчас: кризис все дорожает, а машине более 15 лет. Когда ставил транспортные болты, открыл заднюю крышку и обнаружил, что ремень наполовину порван, крепление амортизатора вылетело. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 29 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ATD 104

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
отличная стирка, компактная, эргономична,
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: проржавели пружины - фиксаторы крышки
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга Александровна, 27 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Reeson WF 854

оценка

10
Модель: Reeson WF 854
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: первая за 10 лет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

стиральную машину ..
Цена: 12 410 руб. Купить в Mirbt.ru
Интернет-магазин низких цен Comfi MD (Кишинев). Продажа новых стиральных машин с доставкой.
"Миллениум" представляет проект дома из кирпича с доработкой.
Дешевая рельефная штукатурка здесь