Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Наталья, 10 февраля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WOK 2031

оценка

10
Модель: Bosch WOK 2031
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
могу назвать вечной.как хороший мотоцикл-обслуживай вовремя,и он тебя не подведет.
 
НЕДОСТАТКИ
шумный отжим.возможно это можно отрегулировать,но мне все равно.она стоит отдельно от жилой части дома.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина.у меня пашет как Золушка 10 лет.Сколько стирки бывает,когда двое маленьких детей и лежачий папа? так вот,работает днем и ночью! Первый раз ломался индикатор набора воды. муж кустарным способом починил и опять моя помощница работает)потом я Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Indesit iwud ..
Цена: 15 690 руб.
RBT.ru Курган
Стиральная машина Indesit iwud ..
Цена: 15 690 руб.
RBT.ru Баранул
Indesit IWB 5103
Цена: 15 230 руб.
Rustirka.RU
Стиральная машина LG f 12b8 nd
Цена: 25 490 руб.
RBT.ru Кемерово
АТЛАНТ 60У87-000
Цена: 14 130 руб.
Премьер Техно
Стиральная машина Ariston WMSD ..
Цена: 20 050 руб.
DOM 220v.ru
Виктория, 28 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Компактная, тихая
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Экслуатирую более 10 лет, была одна поломка перегорел блок управления,после 1 года использования.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Павел, 20 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 60

оценка

9
Модель: Candy Holiday 60
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактная, тихая, долговечная.
 
НЕДОСТАТКИ
Не защелкивается выдвижной блок, интересно, можно ли починить?
МОЁ МНЕНИЕ: Сравнить ни с чем не могу, другой у меня и не было, эту купил примеро в 1995-м. Не ломалась ни разу (тьфу-тьфу), единственно - почти сразу перестал защелкиваться выдвижной блок. Ну и ничего, 20 лет стираю не защелкивая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Павел, 20 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 60

оценка

9
Модель: Candy Holiday 60
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактная, тихая, долговечная.
 
НЕДОСТАТКИ
Не защелкивается выдвижной блок, интересно, можно ли починить?
МОЁ МНЕНИЕ: Сравнить ни с чем не могу, другой у меня и не было, эту купил примеро в 1995-м. Не ломалась ни разу (тьфу-тьфу), единственно - почти сразу перестал защелкиваться выдвижной блок. Ну и ничего, 20 лет стираю не защелкивая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 19 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CTG 856

оценка

9
Модель: Candy CTG 856
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
На этой машинки растёт четверо детей и не растут двое взрослых
 
НЕДОСТАТКИ
считаю что в нашем случае всё хорошо!
МОЁ МНЕНИЕ: С пеной есть нюанс, но это в случае пере дозы порошка. А поломка такова. На десятом году эксплуатации рассыпался опорный подшипник на барабане на правой стороне. И на восьмом году жизни машинки как то подклинили амортизаторы, но после нескольких нажатий рукой Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 18 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
есть запчасти, легко меняются, служит более 15 лет, как то зависла с полным баком - повозился со сливом - очень низко Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
с сушкой зря купил - практически не пользовались - получалось слегка влажное - всё равно надо было досушивать.
МОЁ МНЕНИЕ: простая надежная вещь, служит лет 15-17, а может и больше, сейчас еженедельно, а когда дети были маленькими - каждый день. Заглючила как-то - подергал клеммы программоаппарата - и еще лет 5 с той поры пашет. Раза три за все годы подтягивал гайку крепления Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 09 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
очень крепкая
 
НЕДОСТАТКИ
Жаль такие не делают сейчас очень жаль
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала 19 лет поломки 2 замена подшипника 2 раза на 7 лет и 15 хотел написать Берлускони чтобы забрал машину надоела но его уволили не повезло очень прочная машина . Можеть в неё кирпич сунуть ?
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Надежда, 05 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
удобная, неприхотливая. выбор режима стирки, температуры и режима отжима. остановка в любой момент.
 
НЕДОСТАТКИ
неудобно мыть отсек засыпки порошка
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина! эксплуатирую с начала 1998г Поломки - износ подшипников. Примерно каждые 8-10 лет нужно менять подшипник и пользоваться дальше. Современные модели такой надежностью "не блещут"
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 05 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 400 X

оценка

2
Модель: Ardo A 400 X
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Нет
 
НЕДОСТАТКИ
Много
МОЁ МНЕНИЕ: Двигатель не крутит стирали не так часто и сломалась
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Александр, 05 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Хорошее качество стирки.
 
НЕДОСТАТКИ
Практически нет. Иногда при отжиме неравномерно распределяется белье внутри барабана и от этого возникает вибрация.
МОЁ МНЕНИЕ: За 15 лет 2 раза меняли тэн(т.к. вода очень жесткая).Других поломок не было. Стирает даже при неисправном тэне в холодной воде. Приятно удивило то, что когда перед стиркой залили в барабан горячую воду(примерное количество) и поставили программу(в„–2) на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 31 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFL 1607

оценка

10
Модель: Bosch WFL 1607
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Dvorkina eleonora, 29 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 10160 N

оценка

10
Модель: LG WD 10160 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: машина замечательная претензий нет работала 10 лет требуется ремонт надеюсь поработает еще всем желаю такую машину
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 29 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 421 TPR

оценка

10
Модель: Indesit WG 421 TPR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: в эксплуатации с 18.06.2001.поломок не было.на данный момент требует замены ремень привода.остальное все нормально.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анатолий, 28 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 1000 EX

оценка

10
Модель: Ardo TL 1000 EX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отсутствие минусов
 
НЕДОСТАТКИ
нужна блокировка включения "от дурака"при открытом люке барабана
МОЁ МНЕНИЕ: работает с 2005 года без нареканий стирали всё: от больших покрывал и до небольших ковров. Сейчас вышла из строя по нашей вине-закрыли крышку при открытом люке барабана и ремень естественно перетёрся. Сначала я тоже думал что это невозможно, пробовал Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 19 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Надежная, простая. Высокая ремонтопригодность. Через 5 лет после покупки умер конденсатор на двигателе, подобрал аналогичный российский, в корпус не влез, закрепил на задней стенке. Через 12 лет эксплуатации умер подшипник, по каталогам подобрал 2 подшипника и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина, 06 декабря 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 552 C

оценка

7
Модель: Zanussi FLS 552 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Есть все необходимое
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машину купили в зимой 1998г, нынче -декабрь 2015г. Машина- серьезная помощница, сейчас такого качества за приемлемые деньги не встретить.На сегодняшний день хочется чего-то нового, с новыми возможностями, хочется современную машину с вертикальной загрузкой- Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей Александрович, 27 ноября 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Daewoo DWF 5020 P

оценка

10
Модель: Daewoo DWF 5020 P
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
-быстрота стирки, -экономия электроэнергии, -Экономия порошка, -возможность подкладывать/доставать бельё во время работы
 
НЕДОСТАТКИ
отсуствие нагрева воды для меня не минус - в квартире накопительный водонагреватель на всякий случай установлен.
МОЁ МНЕНИЕ: в эксплуаации 16 лет(с1999г).До этого дня поломок не было.Сейчас начала плохо выжимать,- время, видать пришло... Если не отремонтирую - такую же искать буду.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Sergey, 18 ноября 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FJ 905 N

оценка

10
Модель: Zanussi FJ 905 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежность,ремонтнопригодность,простота в разборке и отличная сборка,коррозийная стойкость.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отлична модель,работает без проблем более 12 лет. только один раз заменил запускающий конденсатор ,вмето 1 мкф на 1.5 мкф (год назад),т.к у него емкость упала до 0.1 мкф. В остальном в идеальном состоянии,все патрубки резинки,ремни в идеале.Пользуюсь часто 2-3 Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 26 октября 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Brandt WM 801 ECO

оценка

10
Модель: Brandt WM 801 ECO
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
хорошая машина , за 15 лет 2 поломки и те штатные(срок службы помпы 6 лет)
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличный аппарат, через 7 лет умер сливной насос,поменял сам за полчаса (1500 р. ),еще через 7.5 лет еще раз поменял насос , теперь буду ждать когда что нибудь произойдет, все таки старушке 15 лет, а вообще зверь машина(правда сборка родная французская), если Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 25 октября 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 60 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нержавеющий бак за 14 лет эксплуатации в семье их 2-х человек ни разу не ломалась
 
НЕДОСТАТКИ
по моему архаичность - асинхронный двигатель, отсутствие электроники и соответственно связанными с ней возможностями. Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: надежный агрегат
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

АТЛАНТ 60У87-000
Ariston ARSL 103 (CIS) ..
Цена: 15 130 руб. Купить в Rustirka.RU
Герметик шовный для ..
Цена: 299 руб. Купить в Бафус
колонные кондиционеры zanussi вы можете купить на air-sochi.ru