Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Евгений, 22 апреля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 872 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежная, как автомат Калашников, слов нет!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Громоздкая, но нестолько в типовую ванну влазит!р
МОЁ МНЕНИЕ: отличная модель ни разу 1999 года как купили не ломалась, ее особо и не жалели эксплуатировали на все 500 процентов, немного громоздкая, но тогда и время лихое было не до выбора, когда покупали!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
LG F80B8MD
Цена: 19 708 руб.
Терминал
Стиральная машина LG f 10b8 nd
Цена: 19 776 руб.
RBT.ru Новосибирск
Стиральная машина LG f 10b9 sd
Цена: 17 990 руб.
RBT.ru Красноярск
Стиральная машина LG f 80b8 md
Цена: 17 499 руб.
RBT.ru Екатеринбург
Стиральная машина LG f 1296 ..
Цена: 22 790 руб.
RBT.ru Челябинск
Стиральная машина LG f 1281 td
Цена: 24 790 руб.
RBT.ru Новосибирск
Николай, 21 апреля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 633 TXR

оценка

8
Модель: Indesit WG 633 TXR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Выносливая
 
НЕДОСТАТКИ
Подскажите номера подшипников барабана
МОЁ МНЕНИЕ: Сильно ржавеет лицевая панель
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 22 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине LG F-12A8NDS

оценка

1
Модель: LG F-12A8NDS
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
При заливе воды кажется, что разорвет трубу стояка. Очень шумная. Выход из строя подшипников через два с половиной года Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Два с половиной года назад сделала выбор в пользу этой машинки и не воспользовалась возможностью в течении двух недель сдать ее обратно о чем жалею до сих пор. Позиционирование гарантии на двигатель с прямым приводом в 10 лет, является обманом. По прошествии Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Oleg, 15 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WMV 1600 BY

оценка

10
Модель: Bosch WMV 1600 BY
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежна, как автомат Калашникова..
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина, прослужила 15 лет. Ни одной поломки, только замена ремня 3 раза. Вышла из строя по причине замыкания в розетке (фаза на землю) из-за чего поплавилась проводка в машине. Поменял проводку и работает дальше.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Рома, 12 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FA 1023

оценка

10
Модель: Zanussi FA 1023
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежная
 
НЕДОСТАТКИ
цена
МОЁ МНЕНИЕ: клас
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 09 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WS 84 TX

оценка

9
Модель: Indesit WS 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
Не много электроники, ремонтируется в домашних условиях
 
НЕДОСТАТКИ
Всё зависит от сборки
МОЁ МНЕНИЕ: Вполне устраивает. За 12 лет эксплуатации сменил насос, щетки на эл. двигателе (основной), перетерло шланг датчика давления воды. За всё время , машина выполнила огромный объем стирки( на две семьи)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 03 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TLA 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo TLA 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка просто супер заслуживает высшей оценки проработала более 17лет подшипники стерлись под ноль но всеравно продолжает стирать с грохотом но стирает (продолжаем ради эксперимента)это просто невероятная живучесть данной модели!!! Очень рекомендую купить Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
МАРИНА, 27 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

9
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
НАДЁЖНАЯ,БЮДЖЕТНАЯ
 
НЕДОСТАТКИ
НЕТ БЫСТРОЙ СТИРКИ,ШУМНОВАТА ПРИ ОТЖИМЕ
МОЁ МНЕНИЕ: ПОЛОМКА СЛУЧИЛАСЬ В ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕ РЕЖИМА СТИРКИ,СЛОМАЛАСЬ ПЛАСТМАССОВАЯ РУЧКА,МОЖНО БЫЛО БЫ ПОПРОЧНЕЕ СДЕЛАТЬ А БЕЗ НЕЁ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧИТЬ И ВСЁ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 25 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung P 6091

оценка

9
Модель: Samsung P 6091
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: пользуюсь 13лет .большой бак отлично.белье хорошо отстировает.немогу установить по уровню неровный пол машина трясется.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 25 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung P 6091

оценка

9
Модель: Samsung P 6091
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: пол неровный .трясется немогу выставить по уровню.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 25 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отработала 13 лет без единой поломки. Жесткая конструкция корпуса.
 
НЕДОСТАТКИ
Соединение дюраля с нержавейкой барабана обычными болтами, вызывает появление окислов никак не влияющих на работу. Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Рекомендую.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виталий, 19 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Daewoo Electronics DWD-M1011

оценка

6
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
в остальном за 2 года эксплоатации говорить рано.
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: ручка люка (защелка) сделана специально так, чтобы отломилась при резком открывании!!!! пустяковая пластмассовая фиговина (мелочь) а у сервисных центров стоит 400-700 руб. Это же наглое вымогательство, предусмотренное конструктором фирмы!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Геннадий, 14 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

10
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
мы довольны
 
НЕДОСТАТКИ
ничего сказать не могу
МОЁ МНЕНИЕ: хорошая машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 29 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo T 80

оценка

10
Модель: Ardo T 80
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
безотказная
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: 15 лет. две поломки конденсатор.помпа.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лар, 29 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

1
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
КАК ОНА ВКЛЮЧАЕТСЯ-ТО???
МОЁ МНЕНИЕ: Добрый день, пожалуйста, подскажите, как она включается? О какой кнопке "стоп" говорят инструкции? Где эта кнопка? Машинка б\у, говорят, рабочая. Gодключила, но включить не могу. Розетка исправна, но индикатор не загорается.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алеся, 28 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVSL 80 R

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Отличная машинка!
 
НЕДОСТАТКИ
Ни одного за 8 лет службы.
МОЁ МНЕНИЕ: Полетела материнская плата из- за сбоя в электричестве. Нигде не могу найти деталь. Куплю у кого есть. Ростов- на- Дону, тел.: 8-908- 503-23-96.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 18 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Kaiser W 40.08 TLTE

оценка

4
Модель: Kaiser W 40.08 TLTE
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Шума практически нет при стирке
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Прсле года эксплуатации остается в вода в емкости для отбеливателя,а потом и порошок перестала забирать 2 раза горел блок управления.В ремонтной мастерской нет к ним запчастей,долго ждали замену и ее стоимость вышла в 45% стоимости машины
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Булат, 14 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WGT 637 T

оценка

10
Модель: Indesit WGT 637 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежность исключительная.
 
НЕДОСТАТКИ
Термостат неудачной конструкции (неустойчев к вибрации) и то моя вена может плохо по уровню выставилял.Трубка Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Проработала 13лет (сборка италия) , огромное спасибо за честную и надежную службу , поменял марально устарела взял так же indezit innex NSD 808 L S с стиркой на 8 кг возникла такая необходимость Семья ! Дети! сами понимаете. Так что лозунг indezit себя Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 11 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1675 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1675 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежная. Крепкая и большая.
 
НЕДОСТАТКИ
Не замечено. В свое время была очень дорогой.
МОЁ МНЕНИЕ: По гарантии заменили блок управления. Большое поломок не было. Работает без проблем уже больше 10 лет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 07 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

1
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: 2 года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Ужасная машинка!!!!!! Никому не рекомендую!!!! Стирает и не выливает воду. иногда одну партию белья не можем вытащить из машинки около суток!!!!! не простирывает белье!!!!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральная машина LG f ..
Интернет-магазин низких цен Comfi MD (Кишинев). Продажа новых стиральных машин с доставкой.
Строительство коттеджей из кирпича на сайте http://ml-stroy.ru любой площади.
Современные курсы дизайна интерьера повысят ваш уровень.