Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Верусити, 28 июня 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo SE 1010

оценка

10
Модель: Ardo SE 1010
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
минусов нет - это главное
 
НЕДОСТАТКИ
сама не развешивает бельё)))
МОЁ МНЕНИЕ: Машинку эксплуатируем очень интенсивно вот уже более 10 лет. Все в ней отлично. Даже спустя годы совместного проживания начинаешь к ней придираться, "вроде бы раньше тише стирала"))))))))))). Может кажется может нет, но как будто забор воды стал Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина LG f 1281 td
Цена: 24 490 руб.
RBT.ru Челябинск
Стиральная машина Ariston WMSG ..
Цена: 18 690 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина ..
Цена: 19 641 руб.
DomProm
Стиральная машина Ariston ..
Цена: 19 890 руб.
RBT.ru Омск
Стиральная машина Zanussi fcs ..
Цена: 29 190 руб.
RBT.ru Омск
Стиральная машина Ariston ..
Цена: 19 890 руб.
RBT.ru Новосибирск
Анатолий, 23 июня 2015 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 80160 N

оценка

9
Модель: LG WD 80160 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
не дорогая надежная машинка
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: проработала 12 лет без поломок на12 году сгорел тэн и что то с блоком управлением ремонт сказали стоит от 6 т. рублей решили купить новую машинку
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анжела, 22 июня 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 400 X

оценка

10
Модель: Ardo A 400 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: мне нравится
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 10 июня 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

9
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Простая
 
НЕДОСТАТКИ
Не экономичная
МОЁ МНЕНИЕ: хорошая для того времени работает 17 лет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Антонина, 10 июня 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Elenberg MWM-1000

оценка

10
Модель: Elenberg MWM-1000
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: я очень довольная этой машинкой
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван Иапнов, 07 июня 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WMV 1600 BY

оценка

10
Модель: Bosch WMV 1600 BY
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка отличная с середины 1996 года работает, да ремни раз 6-7 менял да и то что половина из них китайская была, есть мелкие недочеты заднюю крышку пришлось снять, выгнуть плоскогубцами, при отжиме било мотором и рвало ремень пару раз, раньше не было Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алёна, 26 мая 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 104 T

оценка

10
Модель: Indesit W 104 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
Долговечная
 
НЕДОСТАТКИ
Не припомню. Никогда не текла и т.д.
МОЁ МНЕНИЕ: с 2002-го года служила верой правдой. Пока недели две назад не загремела при отжиме. Да так, что, наверно, все этажи слышали. Причина такая же, как и у многих - крестовина и подшипники. С подшипниками проще. а вот с крестовиной - найти не могут. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ната, 11 мая 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WMN 6110 SE

оценка

8
Модель: Beko WMN 6110 SE
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность и простота в использовании.
 
НЕДОСТАТКИ
Шумновата., но это не страшно.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машинка, отработала 15 лет без проблем. Думали уже пора поменять и тут застучал при отжиме барабан. Выбор конечно же пал на ВЕКО. Хотелось бы надеяться, что и новая модель 77031 будет такая же надежная.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 08 мая 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WS 105 TX

оценка

10
Модель: Indesit WS 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатирую 14 лет. Ни одной поломки!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 02 мая 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EWS 1046

оценка

10
Модель: Electrolux EWS 1046
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка очень хорошая. Но одно плохо что при стирке 95 градусов машинка останавливается на средине стирки. Доводит до кипения и потом стоит в чем проблема разобраться не могу. Может дело в настройках? Кто может подсказать как проверить електронные настройки Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 28 апреля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Простая, надёжная, недорогая
 
НЕДОСТАТКИ
Шумновата на отжиме, но не напрягает
МОЁ МНЕНИЕ: 13 лет и в хвост и в гриву! Из них 3,5 года пользовались чужие. Вырастили двоих детей. Начала глючить: постирает и мотает круги переключателем программ! Останавливали, ставили нужное, заводилась. Но сегодня ВСЁ!!! Ни слива, ни отжима
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вера, 27 апреля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Reeson WF 1054

оценка

10
Модель: Reeson WF 1054
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
в управлении все элементарно и удобно.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: машинка очень хорошая! Служит больше 10 лет и без поломок и сбоев. Очень довольна моделью!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 22 апреля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 872 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежная, как автомат Калашников, слов нет!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Громоздкая, но нестолько в типовую ванну влазит!р
МОЁ МНЕНИЕ: отличная модель ни разу 1999 года как купили не ломалась, ее особо и не жалели эксплуатировали на все 500 процентов, немного громоздкая, но тогда и время лихое было не до выбора, когда покупали!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 21 апреля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 633 TXR

оценка

8
Модель: Indesit WG 633 TXR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Выносливая
 
НЕДОСТАТКИ
Подскажите номера подшипников барабана
МОЁ МНЕНИЕ: Сильно ржавеет лицевая панель
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 22 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине LG F-12A8NDS

оценка

1
Модель: LG F-12A8NDS
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
При заливе воды кажется, что разорвет трубу стояка. Очень шумная. Выход из строя подшипников через два с половиной года Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Два с половиной года назад сделала выбор в пользу этой машинки и не воспользовалась возможностью в течении двух недель сдать ее обратно о чем жалею до сих пор. Позиционирование гарантии на двигатель с прямым приводом в 10 лет, является обманом. По прошествии Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Oleg, 15 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WMV 1600 BY

оценка

10
Модель: Bosch WMV 1600 BY
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежна, как автомат Калашникова..
 
НЕДОСТАТКИ
Нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина, прослужила 15 лет. Ни одной поломки, только замена ремня 3 раза. Вышла из строя по причине замыкания в розетке (фаза на землю) из-за чего поплавилась проводка в машине. Поменял проводку и работает дальше.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Рома, 12 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FA 1023

оценка

10
Модель: Zanussi FA 1023
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежная
 
НЕДОСТАТКИ
цена
МОЁ МНЕНИЕ: клас
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 09 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WS 84 TX

оценка

9
Модель: Indesit WS 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
Не много электроники, ремонтируется в домашних условиях
 
НЕДОСТАТКИ
Всё зависит от сборки
МОЁ МНЕНИЕ: Вполне устраивает. За 12 лет эксплуатации сменил насос, щетки на эл. двигателе (основной), перетерло шланг датчика давления воды. За всё время , машина выполнила огромный объем стирки( на две семьи)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 03 марта 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TLA 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo TLA 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка просто супер заслуживает высшей оценки проработала более 17лет подшипники стерлись под ноль но всеравно продолжает стирать с грохотом но стирает (продолжаем ради эксперимента)это просто невероятная живучесть данной модели!!! Очень рекомендую купить Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
МАРИНА, 27 февраля 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

9
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
НАДЁЖНАЯ,БЮДЖЕТНАЯ
 
НЕДОСТАТКИ
НЕТ БЫСТРОЙ СТИРКИ,ШУМНОВАТА ПРИ ОТЖИМЕ
МОЁ МНЕНИЕ: ПОЛОМКА СЛУЧИЛАСЬ В ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕ РЕЖИМА СТИРКИ,СЛОМАЛАСЬ ПЛАСТМАССОВАЯ РУЧКА,МОЖНО БЫЛО БЫ ПОПРОЧНЕЕ СДЕЛАТЬ А БЕЗ НЕЁ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧИТЬ И ВСЁ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральная машина ..
Вертикальная стиральная ..
Цена: 25 790 руб. Купить в E96.ru (Омск)
Стиральная машина ..
Цена: 25 665 руб. Купить в DomProm
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..
Цена: 23 740 руб. Купить в RBT.ru Абакан
Интернет-магазин низких цен Comfi MD (Кишинев). Продажа новых стиральных машин с доставкой.
ювелирный фрезерный станок чпу
На этом сайте компрессор передвижной цена прекрасная подобрал и купил