Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Феликс, 30 сентября 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 803 J

оценка

10
Модель: Samsung S 803 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка очень хорошая, пользуюсь уже 17 лет, все в идеале, скоро намерен менять подшипник.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
GoSi "Паук из норки", 10 см ..
Цена: 78 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
ROGZ "Yumz. Косточка", с ..
Цена: 499 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Dezzie "Мяч №2", диаметр, 5,5 ..
Цена: 129 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
RODENG комплект , для ..
Цена: 1 550 руб.
https://www.xlplaza.ru/
GLG "Джин", длина 60 см ..
Цена: 74 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
GLG "Петушок", длина 60 см ..
Цена: 79 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Олег, 30 августа 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFC 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Во всем.
 
НЕДОСТАТКИ
Меню на машинке на немецком.
МОЁ МНЕНИЕ: Покупал в 2001 году, в М-Видео за 13000 рублей, без поломок,стирает хорошо, жена просит заменить на Бош с дисплеем и с отсрочкой старта, но в данный момент Бош не тот, ненадежный.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 29 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

9
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Никаких сбоев в программе.
 
НЕДОСТАТКИ
Не до конца смывает порошок в загрузочном лотке. Но я приспособилась обходить этот минус.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина. В использовании 7 лет. Зимой - каждый выходной по 1-3 загрузки в том числе 1 загрузка - постельное. часто дивандеки, летом - почти каждый день 9-й режим Хочу такую же сыну. Пока не нашла.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 20 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Smeg LSE147S

оценка

8
Модель: Smeg LSE147S
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Низкий шум, экономичная
 
НЕДОСТАТКИ
Крупная, дорогая
МОЁ МНЕНИЕ: Купил данную стиральную машину 13.07.17 на сайте allcool. Она вызвала у меня только положительные эмоции. Советую приобрести
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 15 июня 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: чудесная машина, использовали с 1998г. Сейчас выпускают такую? Я бы купила!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 30 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Полное управление всеми программами (температура, скорость отжима)
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашел
МОЁ МНЕНИЕ: Замечательный аппарат. У меня их две, одна на квартире, которая сдается. Уже 10 лет... На сдаваемой меняли подшипник, на моей похоже ушли амортизаторы. Но это за 15 лет ВСЕ!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Савелий, 22 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EWS 1046

оценка

10
Модель: Electrolux EWS 1046
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отлично стирает
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина из неё немного пахнет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 20 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

оценка

10
Модель: Candy Holiday 181
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
15 лет работы без поломок
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: классная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья., 02 апреля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 10180 N

оценка

10
Модель: LG WD 10180 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Удобна в управлении, есть быстрая стирка.
 
НЕДОСТАТКИ
Громко шумит при отжиме. Пена собирается в уплотнителе( резинке).
МОЁ МНЕНИЕ: Супер машина. Отработала 13 лет без единой поломки. Работает и сейчас.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Геннадий, 19 марта 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

9
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
рекомендую
 
НЕДОСТАТКИ
не до конца смывает порошок в загрузочном лотке
МОЁ МНЕНИЕ: хорошая машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вячеслав, 13 марта 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WS 105 TX

оценка

8
Модель: Indesit WS 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Надежная.
 
НЕДОСТАТКИ
Шумновата.
МОЁ МНЕНИЕ: Менял подшипник и двигатель. Это две поломки за 13 лет эксплуатации.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 01 марта 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежная.
 
НЕДОСТАТКИ
Со временем стала шумновата, в сравнении с новым поколением машин.
МОЁ МНЕНИЕ: После 16 лет заменил подшипник. Стал выть. Потом поменял тэн. Сейчас что то с мозгами, не полоскает как надо. Белье пахнет порошком. Не могу найти запчасти.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 21 февраля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EWF 1497 HDW

оценка

1
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
безшумная почти
 
НЕДОСТАТКИ
не прошло и 2 лет как полетела электронная плата которая стоит 200 баксов одним словом деоьмо
МОЁ МНЕНИЕ: брать лучше проще
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валерий, 11 февраля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Отлично служила 16 с лишним лет.Сейчас ищу програматор.Если найду, еще лет на 10 хватит.Снял боковины,внутри она новая.
 
НЕДОСТАТКИ
Покупать надо было до 2000г.в.А сейчас все говно.
МОЁ МНЕНИЕ: О.К.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Максим, 08 февраля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Как 30 летний фольцваген - сделана на совесть
 
НЕДОСТАТКИ
Нет и не предвидится
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная техника. Разбирал сам, когда перестала сливать воду. Оказалась монета застряла на выходе. Больше не ломалась !!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Катерина, 26 января 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Miele WT 945

оценка

2
Модель: Miele WT 945
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
добротно сделано
 
НЕДОСТАТКИ
глючная электроника, и выбросить жалко и работает через раз
МОЁ МНЕНИЕ: Это очень дорогая машина у меня еще и с сушкой.Хотела за эти деньги получить спокойствие и радость. А нет! Да она добротно сделана у меня уже она более 15 лет, но каждый раз я проклинаю ее тупую электронику.С момента покупки она стала глючить. Ее включаешь а Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей, 16 января 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

10
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
неубиваемая
 
НЕДОСТАТКИ
шум при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: 15 лет эксплуатации нареканий нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 21 декабря 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWG 681 WP

оценка

9
Модель: Whirlpool AWG 681 WP
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
малогаборитная -вертикалка -можно доложить бельев стирку в любой момент
 
НЕДОСТАТКИ
вибрация
МОЁ МНЕНИЕ: отличная надежная машинка немного вибрации многовато но по моему они все такие -через 20 лет эксплуатации сломалось крепление амортизатора на баке поэтому ищу бак или не рабочую машинку 77772550198 autosport-20@mail.ru 21.12.2016
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 14 декабря 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Качество машины и долговечность как у современных профессиональных стиралок (стоимостью 1500-2500$); бак металлический Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Слабое место этой стилалки, как и всего семейства с первой буквой в названии модели "А" это резиновая Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Покупал примерно за 300$ в 96-98 году (точнее не вспомню). Одна из самых надежный машинок, продававшихся 15-20 лет назад. Ничего подобного и близко по качеству и надежности сейчас, к сожалению не производят. У меня машина отработала 20 лет без каких-то Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Михаил, 11 декабря 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFC 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
У меня и у родственников такая же обе старше 15 лет
 
НЕДОСТАТКИ
после окончания стирки нужно ждать 30 секунд пока откроется люк (защита от токрывания при вращении)
МОЁ МНЕНИЕ: Машина хорошая работает до сих пор уже 16 лет починил все сам (все просто и доступно) -1 стерлись угольные щетки в двигателе - 2 перегорел нагреватель (от накипи и времени)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Dezzie "Веревка №8", ..
Afrodita резинка 2 шт. ..