Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Алексей, 22 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CBE 825 T

оценка

10
Модель: Candy CBE 825 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Стиральная машина у меня уже 10 лет, не одной поломки не было.Недостаток большая вибрация в режиме отжимания.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральные машины фронтальные ..
Цена: 11 520 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина LG F-10B8MD
Цена: 12 649 руб.
Техносила-Новосибирск
Стиральная машина LG F10B8MD
Цена: 14 090 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 12 790 руб.
E96.ru (Омск)
Candy Машина стиральная Candy ..
Цена: 11 290 руб.
Metrika
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 10 349 руб.
Техносила
Татьяна, 17 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFG 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFG 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность,простота в обращении,все необходимые функции имеются ,без излишеств.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: 11 лет зксплуатации (по 4-6 стирок в неделю) и без единого ремонта,все это говорит о надежности данной модели.Настоящая труженица,умница.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр ф, 15 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежная(командное устройство механическое)
 
НЕДОСТАТКИ
шумновата. Ставил строго по уровню - не помогает
МОЁ МНЕНИЕ: проработала(семья 5 чел.) без нареканий 16 лет(покупал за 500 у.е.в 1998г в магазине сети "Коста"). На днях "зашуршал" подшипник - при отжиме хорошо слышно.Мастер за работу хочет 2500р.,плюс 1000р. детали(два подшипника и сальник).Решил Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Катерина, 13 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

3
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: 4 года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
после 4 лет использование необходима замена барабана. Так лучше купить новую.
МОЁ МНЕНИЕ: ничего примечательного в машине нет
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валерий иванович, 12 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool FL 5085

оценка

10
Модель: Whirlpool FL 5085
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
одни плюсы - очень удачная была в свое время покупка
 
НЕДОСТАТКИ
тяжело найти запчасти
МОЁ МНЕНИЕ: купили машинку 13 августа 2004года. у меня 3 внучки и один внук. мне 64 года и неправду мне при этом излагать не пристойно. так вот,наша"труженица"-так мы окрестили свою машинку-обстирывала нашу семью из 8 человек и продолжает трудиться и по сей день Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 25 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Вятка Мария 522 P

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Настоящий русский "танк" проработала с 2001года без поломок(не считая двух замен манжеты люка).работает по Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
немного шумная.при отжиме издает звуки взлетающего самолета.и вибрирует если неправильно выставлена. вот и сейчас не Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: машинка очень хорошая!!! если бы попалась новая то взял бы не раздумывая.у детей импортные повыходили из строя по нескольку раз за гораздо меньший срок службы.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 19 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Безотказная, удобная загрузка сверху не надо стоять "раком"и вода не вытечет с боку
 
НЕДОСТАТКИ
слегка ржавеет верхняя крышка, на работу не влияет
МОЁ МНЕНИЕ: Машина супер! за 17 лет поменял тены, стирает замечательно, хочу поменять на новую в связи с ремонтом, не знаю чем можно такое чудо заменить. Очень хорошая техника, спасибо продавцу 17 лет назад рекомендовал её купить.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Федор, 13 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Daewoo DWF 6020 P

оценка

10
Модель: Daewoo DWF 6020 P
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
простая и надёжная
 
НЕДОСТАТКИ
сейчас нет таких хороших в продаже...
МОЁ МНЕНИЕ: Работает уже 16 лет ....
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Борис., 04 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

8
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Надежность.
 
НЕДОСТАТКИ
Громкая.
МОЁ МНЕНИЕ: Машина хорошая, пользуем без остановки с 2001 года. Шумновата конечно. Но! 2 поломки и оба раза программатор. Оба раза прогар на программе полоскания и отжима. Ищу его чтоб заменить, пока не сгниет будем юзать.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 04 сентября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

10
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Надежная, простая в управлении, компактная
 
НЕДОСТАТКИ
под конец службы вибрация и шум
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка стирала лет 15 после 10 лет сгорел тен, поменял без проблем, сейчас вышел из строя терморегулятор, отвез на работу спецодежду стирать, отличная машинка.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 22 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD-10150S

оценка

10
Модель: LG WD-10150S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Всем привет.Машине 10лет все устраивает.Но недавно стала выходить неисправность (OE)перегиб сливного шланга или засорение фильтра.Проверил все шланги сливные,фильтр все чисто.Кто может что нибудь посоветовать,а может дело в электронной начинке? Спасибо.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илья, 20 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 803 J

оценка

1
Модель: Samsung S 803 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: По началу отличная была машинка в 2013 сломалась помпа теперь вибрирует и прыгает оч сильно год во времянки стояла вообщем не очень ни советую
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валерий, 16 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Вятка Мария 522 P

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стирали всё, что можно.
 
НЕДОСТАТКИ
После покупки не работал насос под горячую воду. Так и проработала 13 лет на холодной.
МОЁ МНЕНИЕ: Проработала моя машинка без ремонтов больше 13 лет из 10 ей отведённых. Вышла из строя тогда, когда в ней что-то коротнуло.В результате совсем не включается. Мастера не берутся за ремонт ввиду отсутствия деталей.С поломками в виде засоров справлялся сам.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 13 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFO 2050 GR

оценка

10
Модель: Bosch WFO 2050 GR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отлично стирает, выжимает и просто выручает!
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка замечательная. Вечная. Особых поломок не было, 2 раза меняли только щетки так как они со временем стираются. Легкая в использовании, служит нашей семье уже примерно 14 лет!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Мария, 08 августа 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FJE 1204

оценка

10
Модель: Zanussi FJE 1204
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хорошее качество стирки, тихо работает, безупречна
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка, отработала больше 13 лет без ремонта, без проблем, а теперь сломался модуль. Взбрасывать ее жалко, менять не хочется...
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 26 июля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

5
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Очень надежная
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатируем машину уже 10 лет. Очень довольны. Особенно хорошо было, когда родилась дочка. Ползуны и пеленки сушили в машине, т.к. в квартире такое количество белья в осенне-зимний период сложно сушить.За 10 лет была одна поломка. Меняли водяной насос. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 07 июля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens Siwamat XS

оценка

10
Модель: Siemens Siwamat XS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Бесшумная, качество стирки - высокое. Много режимов.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: эксплуатация 15 лет без поломок и проблем и в мягкой и в очень жесткой воде. Правило одно соблюдать все рекомендации по порошку и смягчителю. Работает до сих пор. Сборка немецкая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валентина, 02 июля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1077 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1077 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
работает без проблем 12 лет
 
НЕДОСТАТКИ
считаю что нет
МОЁ МНЕНИЕ: отработала 12 лет,работала почти 24 часа в сутки,три раза были небольшие поломки.но в целом машина очень замечательная.Все друзья которые покупали вместе с нами эту модель в 2002 году очень довольныею и до сих пор пользуются ими.Машина очень Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Игорь, 01 июля 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ARTXF 1297

оценка

3
Цена: от 17 080 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
сплошные минусы
МОЁ МНЕНИЕ: машинка ужасного качества
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Юлия, 29 июня 2014 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD-10150S

оценка

9
Модель: LG WD-10150S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Маленькая, но при этом вместительная, надежная, удобная, не ломается вообще, даже при активной и довольно безбашенной Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Скачет при отжиме крупных вещей, хотя устанавливал мастер, но мы привыкли - она легкая, легко сдвинуть на место. Если на Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатируем больше 10 лет! Супернадежная, удобная, простая (нам даже имеющихся режимов много, не используем все). Уже советовала эту модель и LG вообще знакомым и родственникам, покупали, довольны. Для маленьких помещений очень хорошая машинка. А барахла Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

стиральная машина с ..
Стиральные машины ..
Цена: 13 990 руб. Купить в Electrobot.ru
LG F-12B9 LD
Стиральная машина LG ..
Цена: 14 290 руб. Купить в E96.ru (Омск)
LG Машина стиральная LG ..
Цена: 12 590 руб. Купить в Metrika
LG F12B9LD
зуботехническое оборудование пресс ручной.
В организации Doosan выпускаются колесные экскаваторы погрузчики. Качество.