Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Елена, 18 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Kaiser W 40.08 TLTE

оценка

4
Модель: Kaiser W 40.08 TLTE
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Шума практически нет при стирке
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Прсле года эксплуатации остается в вода в емкости для отбеливателя,а потом и порошок перестала забирать 2 раза горел блок управления.В ремонтной мастерской нет к ним запчастей,долго ждали замену и ее стоимость вышла в 45% стоимости машины
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Стиральные машины фронтальные ..
Цена: 11 520 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина LG F-10B8MD
Цена: 12 649 руб.
Техносила-Новосибирск
Стиральная машина LG F10B8MD
Цена: 14 090 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 12 790 руб.
E96.ru (Омск)
Candy Машина стиральная Candy ..
Цена: 11 290 руб.
Metrika
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 10 349 руб.
Техносила
Булат, 14 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WGT 637 T

оценка

10
Модель: Indesit WGT 637 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежность исключительная.
 
НЕДОСТАТКИ
Термостат неудачной конструкции (неустойчев к вибрации) и то моя вена может плохо по уровню выставилял.Трубка Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Проработала 13лет (сборка италия) , огромное спасибо за честную и надежную службу , поменял марально устарела взял так же indezit innex NSD 808 L S с стиркой на 8 кг возникла такая необходимость Семья ! Дети! сами понимаете. Так что лозунг indezit себя Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 11 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1675 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1675 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежная. Крепкая и большая.
 
НЕДОСТАТКИ
Не замечено. В свое время была очень дорогой.
МОЁ МНЕНИЕ: По гарантии заменили блок управления. Большое поломок не было. Работает без проблем уже больше 10 лет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 07 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

1
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: 2 года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Ужасная машинка!!!!!! Никому не рекомендую!!!! Стирает и не выливает воду. иногда одну партию белья не можем вытащить из машинки около суток!!!!! не простирывает белье!!!!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Николай, 02 января 2015 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 1000 EX

оценка

10
Модель: Ardo TL 1000 EX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Сейчас не знаю но 10-12 лет назад макаронники делали всё на совесть 10 баллов однозначно
 
НЕДОСТАТКИ
Не вижу.некоторые пишут типа шумит- могу на это возразить. не шумит та машина которая не работает.
МОЁ МНЕНИЕ: Господа Вы нигде сейчас не найдёте стиралку-автомат столь-надёжную как ARDO TL 1000 EX Семья из 3-х человек пользуемся 13-й год.Единственная поломка это отвалилась буква О на панели и недавно появился шум помпы при откачке но работает.При зксплуатации я кран Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анна, 27 декабря 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 161

оценка

10
Модель: Candy Holiday 161
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
эта машинка очень вместительная и хорошо стирает вещи за 5 лет роботы она ещё не разу не сломалась
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: мне очень нравится эта марка
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 22 декабря 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

оценка

9
Модель: Zanussi FLS 872 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качественная стирка, ни одной порванной вещи,
 
НЕДОСТАТКИ
крупногабаритная
МОЁ МНЕНИЕ: в эксплуатации 14 лет, замечаний нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 15 декабря 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 421 TXR

оценка

9
Модель: Indesit WG 421 TXR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Безотказна в прямом смысле слова!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Количество оборотов при отжиме, но в 1998 году - это было нормально.
МОЁ МНЕНИЕ: Использовали более 15 лет. За это время - ни одной поломки!!! Поменять решили сейчас: кризис все дорожает, а машине более 15 лет. Когда ставил транспортные болты, открыл заднюю крышку и обнаружил, что ремень наполовину порван, крепление амортизатора вылетело. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 29 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ATD 104

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
отличная стирка, компактная, эргономична,
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: проржавели пружины - фиксаторы крышки
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга Александровна, 27 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Reeson WF 854

оценка

10
Модель: Reeson WF 854
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: первая за 10 лет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 24 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
2 раза менял плату управления, стала шуметь, машине 16 лет и работает!!!
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 24 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FL 904 CN
Срок использования: 3 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Узкая
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Трудится более 15 лет. Были две поломки: подшипники и термостат (после 10 лет работы)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 21 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ALS 1048 CTX

оценка

5
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
Ремонтопригодность. Бак из нержавейки.
 
НЕДОСТАТКИ
Бестолковые конструктора. Безответственная сборка (негодные хомуты)
МОЁ МНЕНИЕ: Двигатель на этой модели АРИСТОНА расположен, без защиты, от протечек из бака, прямо под манжетой слива. Хомуты - дерьмо и не держат. Постоянно на двигатель попадала вода, как теперь выяснилось. Как результат - навернулся уже второй двигатель. Это, пожалуй, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алексей, 15 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo S 1000 Х

оценка

10
Модель: Ardo S 1000 Х
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
надежность помоему фантастична
 
НЕДОСТАТКИ
при перезагрузе иногда отъезжает устарела и поэтому такую надежную технику больше ни купить
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машинка - за 15 лет два ремонта - отказала приблизительно на 7-м году блокировка люка и не включалась машинка совсем - поставил перемычку - мне не критично что люк можно открыть на ходу, еще в возрасте 10 лет зашумел подшипник барабана - на фирменные Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 13 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Daewoo Electronics DWD-FD1441

оценка

1
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
все таки кое как стирает.
 
НЕДОСТАТКИ
кач-во стирки оставляет желать лучшего. при отжиме и полоскании сильно шумит, хотя рекламируется как тихая.
МОЁ МНЕНИЕ: Стирает плохо, полоскает еще хуже! шумная! дерьмо, а не машина. при стирки раньше пользовалась салфетками для стирки - но в этой машине салфетка попала из барабана в мотор(видимо в щель между барабаном и дверцей)!!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алексей, 10 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 421 TXR

оценка

10
Модель: Indesit WG 421 TXR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежность
 
НЕДОСТАТКИ
мало оборотов при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: С 1998 года все работает, но в последнее время надо надо подталкивать за ремень.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илья, 06 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка. Эксплуатируем 12 лет 4 года назад заменили помпу.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 06 ноября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AD 8 EU

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Супер
 
НЕДОСТАТКИ
НЕвижу
МОЁ МНЕНИЕ: На 14 году работы потек сальник и соответственно посыпались подшипники (вина моя недоглядел)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 22 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CBE 825 T

оценка

10
Модель: Candy CBE 825 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Стиральная машина у меня уже 10 лет, не одной поломки не было.Недостаток большая вибрация в режиме отжимания.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 17 октября 2014 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFG 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFG 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность,простота в обращении,все необходимые функции имеются ,без излишеств.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: 11 лет зксплуатации (по 4-6 стирок в неделю) и без единого ремонта,все это говорит о надежности данной модели.Настоящая труженица,умница.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.