Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Сергей, 16 января 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

10
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
неубиваемая
 
НЕДОСТАТКИ
шум при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: 15 лет эксплуатации нареканий нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Indesit iwub ..
Цена: 11 990 руб.
RBT.ru Омск
Стиральная машина Indesit iwe ..
Цена: 20 490 руб.
RBT.ru Челябинск
Стиральная машина Атлант ..
Цена: 16 490 руб.
RBT.ru Абакан
Стиральная машина BOSCH wlg ..
Цена: 23 990 руб.
RBT.ru Уфа
Indesit Indesit IWE 6105 B ..
Цена: 20 170 руб.
Премьер Техно
V.I.Pet "Массажный мяч", на ..
Цена: 374 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Алексей, 21 декабря 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWG 681 WP

оценка

9
Модель: Whirlpool AWG 681 WP
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
малогаборитная -вертикалка -можно доложить бельев стирку в любой момент
 
НЕДОСТАТКИ
вибрация
МОЁ МНЕНИЕ: отличная надежная машинка немного вибрации многовато но по моему они все такие -через 20 лет эксплуатации сломалось крепление амортизатора на баке поэтому ищу бак или не рабочую машинку 77772550198 autosport-20@mail.ru 21.12.2016
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 14 декабря 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Качество машины и долговечность как у современных профессиональных стиралок (стоимостью 1500-2500$); бак металлический Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Слабое место этой стилалки, как и всего семейства с первой буквой в названии модели "А" это резиновая Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Покупал примерно за 300$ в 96-98 году (точнее не вспомню). Одна из самых надежный машинок, продававшихся 15-20 лет назад. Ничего подобного и близко по качеству и надежности сейчас, к сожалению не производят. У меня машина отработала 20 лет без каких-то Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Михаил, 11 декабря 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFC 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
У меня и у родственников такая же обе старше 15 лет
 
НЕДОСТАТКИ
после окончания стирки нужно ждать 30 секунд пока откроется люк (защита от токрывания при вращении)
МОЁ МНЕНИЕ: Машина хорошая работает до сих пор уже 16 лет починил все сам (все просто и доступно) -1 стерлись угольные щетки в двигателе - 2 перегорел нагреватель (от накипи и времени)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валентина, 04 ноября 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
простая в использовании,безупречная, очень надежная. Большой плюс - функция дозагрузки белья в любой момент и Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
только плюсы!
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина! Куплена в 1996 году. Спустя 15 лет эксплуатации проело немного край задней стенки у барабана. Пришел мастер, забрал барабан и принес его через день уже подремонтированный. Сказал, что еще послужит! Это нержавейка и сейчас вы уже такой нигде не Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
КАТЯ, 30 октября 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600

оценка

10
Модель: Ardo TL 600
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: ГДЕ КУПИТЬ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 05 октября 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

2
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: менее года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
ненадежная
МОЁ МНЕНИЕ: ужасная машинка, поломка за поломкой, обратился к специалистам на сайт всестиральные.com они мне про нее сразу сказали что модель ужасно и порекомендовали аналогичную модель! спасибо вам!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Григорий, 27 сентября 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

10
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Все что хотел
 
НЕДОСТАТКИ
невыевил
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая машинка. Всем доволен. Но есть небольшой нюанс по поводу плохого интернет магазина васко.ру. Их специалист пытался переубедить меня в том что эта машинка плохая и лучше взять дороже. Типо качество значит дорого. В итоге он был послан вместе со Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 18 сентября 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
неубиваема-я
 
НЕДОСТАТКИ
не вижу
МОЁ МНЕНИЕ: машинище 20 лет менял 2 раза подшипники на барабане сейчас задубела резинка между задней стенки и основой барабана потекла, проела немного основу заделаю герметиком и еще лет 5 как минимум проработает. Честь и хвала тому кто придумал эту модель- надега, что Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 08 сентября 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

1
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: 2 года
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
может и есть какие ни будь, но за минусами их уже не найти
 
НЕДОСТАТКИ
вся машинка один сплошной минус
МОЁ МНЕНИЕ: У родителей стоит такая машинка, никому не советую! Когда вам в магазине говорят зверь машина,верьте продавцу! Машинка как антилопа, хорошо что хоть потолок пробить не сможет
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алексей, 04 августа 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVL 95

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Отстирывает отлично,сливает воду без проблем,крыльчатка на помпе латунная,а не пластиковая(своими глазами видел). За Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Не информативная панель,верх машинки слабый-двоих человек не выдерживает)),остаются вмятины. Скромный дизайн,нет Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Очень достойная машинка. Подшипники меняются и все нормально чиститься,просто руки должны из плеч расти и голова на них быть.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вадим, 07 июля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Вместительность, возможность в любой момент вмешаться в процесс стирки, нетребовательность к порошку и воде.
 
НЕДОСТАТКИ
Больше не выпускается, сама бельё не сушит и не гладит.
МОЁ МНЕНИЕ: Пашет уж 14 лет и этим все сказано.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 25 апреля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FL 904 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Очень надежная
 
НЕДОСТАТКИ
Трудно найти запчасти, что за 15 лет с момента выпуска не удивительно.
МОЁ МНЕНИЕ: брали от знакомых б/у. 10 лет безупречной службы в воде с жесткостью 20единиц. 3 года назад поменяли подшипник и почистили тэн (был почти как кирпич). А сейчас, вот, детки сломали крепление люка (пластмассовое), буду искать возможность отремонтировать
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Русдан, 15 марта 2016 г.

Отзыв о стиральной машине LG F-80B9LD

оценка

1
Модель: LG F-80B9LD
Цена: от 21 890 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
не нашел
 
НЕДОСТАТКИ
одни минусы
МОЁ МНЕНИЕ: купили стиральную машину lg f80b9ld привезли установили, а она не исправна, не работает режим отжима. позвонили в Москву в сервисный центр, сделали заявку. позвонил мастер договорились на день. наступает день ни мастера ни звонка. Раз 7 звонили обратно в Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Анатолий, 01 марта 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
проста.надёжна
 
НЕДОСТАТКИ
искать родные подшипники
МОЁ МНЕНИЕ: супер.пашет с98 года
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван, 01 марта 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежная машинф
 
НЕДОСТАТКИ
не заметил
МОЁ МНЕНИЕ: експлуатация С”той стиралки 18 лет, заменили подшипник и клапан закачки воды
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Игорь, 20 февраля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 400 X

оценка

10
Модель: Ardo A 400 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Вечная машина
 
НЕДОСТАТКИ
Их нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работает 17 лет ниразу не сломалась. Правда последние пару лет стала прыгать при отжиме, и поржавела от старости. Я считаю что для своих лет нет ни одного недостатка.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Нина, 16 февраля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
с 1998 года ни одной даже самой мелкой поломки
 
НЕДОСТАТКИ
минусов нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 10 февраля 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WOK 2031

оценка

10
Модель: Bosch WOK 2031
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
могу назвать вечной.как хороший мотоцикл-обслуживай вовремя,и он тебя не подведет.
 
НЕДОСТАТКИ
шумный отжим.возможно это можно отрегулировать,но мне все равно.она стоит отдельно от жилой части дома.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина.у меня пашет как Золушка 10 лет.Сколько стирки бывает,когда двое маленьких детей и лежачий папа? так вот,работает днем и ночью! Первый раз ломался индикатор набора воды. муж кустарным способом починил и опять моя помощница работает)потом я Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктория, 28 января 2016 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Компактная, тихая
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Экслуатирую более 10 лет, была одна поломка перегорел блок управления,после 1 года использования.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

ФЕЯ Стиральная машина ..
Атлант АТЛАНТ 60У87-000
Indesit IWUD 4085
Цена: 14 810 руб. Купить в Rustirka.RU
ZIVER "Покрышка", с ..
Отделка трешки в Свердловском. Фотографии свежего и недорого ремонт квартир отзывы