Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Елена, 06 апреля 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Korting KWA 50085 R

оценка

10
Модель: Korting KWA 50085 R
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Долго решалась на столь недешевую стиральную машинку, но с учетом того, что она стирает да еще и сушит белье, то вопрос отпал сам собой. Загрузка позволяет стирать объемные вещи, такие как пледы. одеяла, подушки и много другое. Я ее вообще не жалею, стираю Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Уют "Свинья", цвет: зеленый, ..
Цена: 219 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Уют Товары для животных ..
Цена: 139 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Petstages "OH Invinc Mini. ..
Цена: 355 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Fetch & Glow Jr. "Светящаяся ..
Цена: 769 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Грызлик Ам "Гантелька. ..
Цена: 313 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Уют Товары для животных ..
Цена: 97 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Вера, 27 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 872 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации 17 лет,8 лет назад замена двигателя,до сих пор работает.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 25 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi WD 1601

оценка

10
Модель: Zanussi WD 1601
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
Шикарная машина за умеренные деньги
 
НЕДОСТАТКИ
Отсутствуют индикаторы текущих этапов выполнения программы, отсутствует индикатор включения нагрева воды. Снята с Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: По-настоящему "умная" машина, вплоть до того, что можно доложить забытую вещь в процессе стирки и если воды не много, дверцу можно будет открыть сразу же. Стирает идеально direct spray - супер! Дизайн очень оригинальный- не надо сгибаться в три Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 03 марта 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 800 EX

оценка

10
Модель: Ardo TL 800 EX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактность, нет лишних примочек, проста в эксплуатации.
 
НЕДОСТАТКИ
За 9 лет эксплуатации, пока, нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Машинку эксплуатируем 9лет. Никаких проблем не возникало. Трудяга. Необходимо только не забывать элементарные рекомендации по уходу.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алла, 20 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWE 7515

оценка

5
Модель: Whirlpool AWE 7515
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Удобная в эксплуатации в небольшой ванной.
 
НЕДОСТАТКИ
При открытой крышке после стирки вода стекает и попадает в щель между открытой крышкой и панелью управления, от этого Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Удобная,но недостаток из за непродуманности защиты верхней крышки от ржавчины.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ирина, 15 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Activa Smart 1040

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ПОКУПАЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
 
НЕДОСТАТКИ
НИ ОДНОГО НЕ НАШЛА ЗА 10 лет,(хотя я еще та противоза)!
МОЁ МНЕНИЕ: у меня тоже канди вертикалка в 2007 году покупала.За все эти 10 лет стирала как нодо,чисто,вот только не все порошки могла принимать.Только качественными порошками типа лоск,ариэль,персил, для носков миф. Пробовала раз тайд и еще какой то на б бедняжка так Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Геннадий, 12 января 2018 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Все 10 баллов
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работяга с большой буквы.Работает более 15 лет.Одна поломка была, перестал работать слив.В данный момент хочу провести диагностику,если будет еще служить и далее то она останется хозяйкой в нашей кв.и далее.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Полина, 23 декабря 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

9
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: эту машину стиральную на м подарили на свадьбу, 5 лет назад. очень удачная модель, и удобно с ней и надежно. Качество стирки и отжима хорошее, вещи и белье не испортила еще ни разу, там чтобы перекрутила волокна, или растянула, или не дай бог продырявила. я Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Антон, 20 ноября 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

оценка

9
Модель: Indesit W 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
цена, надежность, стирает качественно
 
НЕДОСТАТКИ
у нас розетка в ванной высоко была сделана, а шнур коротковат был, решили проблему с помощью удлинителя
МОЁ МНЕНИЕ: долговечная, качество стирки на очень хорошем уровне, выполаскивает все очень хорошо, отжим деликатный но мощный. Пользуемся ей как переехали в свою квартиру, а это уже лет 7 точно, стоит, работает, вообще без придирок. Жена довольна. При отжиме шумит конечно, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лариса, 10 ноября 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Всё в плюс
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Очень надежная
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Феликс, 30 сентября 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 803 J

оценка

10
Модель: Samsung S 803 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка очень хорошая, пользуюсь уже 17 лет, все в идеале, скоро намерен менять подшипник.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 30 августа 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFC 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Во всем.
 
НЕДОСТАТКИ
Меню на машинке на немецком.
МОЁ МНЕНИЕ: Покупал в 2001 году, в М-Видео за 13000 рублей, без поломок,стирает хорошо, жена просит заменить на Бош с дисплеем и с отсрочкой старта, но в данный момент Бош не тот, ненадежный.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 29 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

9
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Никаких сбоев в программе.
 
НЕДОСТАТКИ
Не до конца смывает порошок в загрузочном лотке. Но я приспособилась обходить этот минус.
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина. В использовании 7 лет. Зимой - каждый выходной по 1-3 загрузки в том числе 1 загрузка - постельное. часто дивандеки, летом - почти каждый день 9-й режим Хочу такую же сыну. Пока не нашла.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 20 июля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Smeg LSE147S

оценка

8
Модель: Smeg LSE147S
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Низкий шум, экономичная
 
НЕДОСТАТКИ
Крупная, дорогая
МОЁ МНЕНИЕ: Купил данную стиральную машину 13.07.17 на сайте allcool. Она вызвала у меня только положительные эмоции. Советую приобрести
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 15 июня 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: чудесная машина, использовали с 1998г. Сейчас выпускают такую? Я бы купила!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 30 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Полное управление всеми программами (температура, скорость отжима)
 
НЕДОСТАТКИ
Не нашел
МОЁ МНЕНИЕ: Замечательный аппарат. У меня их две, одна на квартире, которая сдается. Уже 10 лет... На сдаваемой меняли подшипник, на моей похоже ушли амортизаторы. Но это за 15 лет ВСЕ!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Савелий, 22 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EWS 1046

оценка

10
Модель: Electrolux EWS 1046
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отлично стирает
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина из неё немного пахнет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 20 мая 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

оценка

10
Модель: Candy Holiday 181
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
15 лет работы без поломок
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: классная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья., 02 апреля 2017 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 10180 N

оценка

10
Модель: LG WD 10180 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Удобна в управлении, есть быстрая стирка.
 
НЕДОСТАТКИ
Громко шумит при отжиме. Пена собирается в уплотнителе( резинке).
МОЁ МНЕНИЕ: Супер машина. Отработала 13 лет без единой поломки. Работает и сейчас.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Геннадий, 19 марта 2017 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

9
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
рекомендую
 
НЕДОСТАТКИ
не до конца смывает порошок в загрузочном лотке
МОЁ МНЕНИЕ: хорошая машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Каскад "Поросенок", с ..
http://azartstoun.ru/igrovye-avtomaty-na-realnye-dengi-s-ogromnym-dzhekpotom.html