Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Валерий, 26 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Пластиковая крышка
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина! Вот только крышка - слабое место.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина LG f 80b9 ld
Цена: 21 214 руб.
RBT.ru Кемерово
Стиральная машина Indesit iwud ..
Цена: 15 350 руб.
RBT.ru Тюмень
Стиральная машина Indesit iwub ..
Цена: 12 850 руб.
RBT.ru Челябинск
SIEMENS WS 12G240 OE
Цена: 26 490 руб.
Премьер Техно
Вертикальная стиральная машина ..
Цена: 22 890 руб.
e96.ru (Курган)
Стиральная машина Indesit IWUB ..
Цена: 16 490 руб.
e96.ru (Курган)
Григорий, 23 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hansa PA 5580 A 520 S

оценка

1
Модель: Hansa PA 5580 A 520 S
Срок использования: 4 года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Электроника отстой постоянно глючит,ремонт только полной заменой а это в копеечкуи кроме этого отсутствие запчастей например манжету люка которая почемуто порвалась на второй год эксплуатации жду два года поэтому брать это говно не советую.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алексей, 13 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Reeson WF 1054

оценка

10
Модель: Reeson WF 1054
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отлично
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вадим, 06 ноября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

7
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Неубиваемая, стирает все что кладешь в её...
 
НЕДОСТАТКИ
Шумит зараза при отжиме.
МОЁ МНЕНИЕ: Мда, хотел посмотреть отзывы на шум - их мало, хотя 13 лет работает, а на шум пускай соседи жалуются... Ремонтировать не хочу, жду пока не сломается полностью... Правда уже лет 10 приходится ждать, всеравно не ломается... Ардо рулит...
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
ТАТЬЯНА, 30 октября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 800 X

оценка

9
Модель: Ardo A 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: ПОКУПАЛИ В 2000 ГОДУ.ПАШЕТ КАК ТРАКТОР!УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!!! ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАКСИМАЛЬНО-И КРОССОВКИ СТИРАЛИ,И ПЛЕДЫ,ОДЕЯЛА.ЧАСТЕНЬКО С ПЕРЕГРУЗАМИ-Т.Е.ЗАБИВАЛИ ДО ОТКАЗА,НО ПОТОМ СТАВИЛИ ЕЩЁ РАЗ НА ПОЛОСКАНИЕ.И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС (БУКВАЛЬНО КАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 23 октября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FV 832

оценка

10
Модель: Zanussi FV 832
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Механическая
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Единственный недостаток на мой взгляд, это нет короткой программы для стирки. Самый короткий цикл - 1,5 часа. Не всегда удобно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ксения, 14 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVSL 80 R

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
очень удобна в использовании
 
НЕДОСТАТКИ
сбой программ
МОЁ МНЕНИЕ: один раз меняли тэн/ Вчера окончательно "умерла" - УЗо отключает всю квартиру, если машина начинает греть воду или отжимать. Полетел подшипник.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 13 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WEF 6006 NS

оценка

7
Модель: Beko WEF 6006 NS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
недорогая
 
НЕДОСТАТКИ
всего 600 оборотов на отжиме, кипячение можно было не делать, слишком мощный тэн ( 2 квт),
МОЁ МНЕНИЕ: дефект появился после 7 лет эксплуатации, не крутися ( дергается) барабан при стирке, полоскании, отжим работает. думаю что-то с платой управления. на данный момент появились ст. машины с более разнообразными опциями, так что считаю эту немного устаревшей
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Наталья, 08 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 920 S

оценка

9
Модель: Electrolux EW 920 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Маша, 05 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
Очень надежна
 
НЕДОСТАТКИ
Очень шумная
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуемся 3-4 раза в неделю, на протяжении 15 лет. За все время 3 поломки за 2 последних года(кнопка пуск, подшипник и реле).Менять не собираемся, по причине супер надежности....
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 05 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 NN

оценка

8
Модель: Zanussi FL 904 NN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
компактность
 
НЕДОСТАТКИ
вибрация
МОЁ МНЕНИЕ: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 04 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WOF 1800

оценка

8
Модель: Bosch WOF 1800
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
простота+ надежность
 
НЕДОСТАТКИ
шум+тряска
МОЁ МНЕНИЕ: первая проблема сейчас нет слива и отжима, в эксплуатации с 1999 года (производство германия).
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Tata, 02 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

8
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
чистится лимонной кислотой, после 8 лет эксплуатации бак и тен как новые
 
НЕДОСТАТКИ
без мастера не разберешь, косточку не вытащишь
МОЁ МНЕНИЕ: на 8 году меняли подшипники, сейчас уже 12 лет радуемся!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 31 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WMD 54500

оценка

8
Модель: Beko WMD 54500
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Временами подвисает, лечится перезапуском программы стирки.
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Янина, 24 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WKB 51021 PT

оценка

0
Модель: Beko WKB 51021 PT
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: машина отработала 1 месяц и прекратила сливать воду. пошла третья неделя в ожидании мастера с сервиса.
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Алексей, 22 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
простота и надежность
 
НЕДОСТАТКИ
На 11 году службы загудели подшипники
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 21 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

9
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность
 
НЕДОСТАТКИ
Шум, вибрация
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуемся 11 лет. Качество стирки с применением спец. средств вполне устраивает. Отлично "вписалась" в крохотную ванную.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 16 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 621 S

оценка

5
Модель: Samsung S 621 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
компактная, простая в обращении
 
НЕДОСТАТКИ
прыгает при отжиме, нет высоких температур, нужен повторный отжим.
МОЁ МНЕНИЕ: br>
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ольга, 16 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWO 12563

оценка

10
Модель: Whirlpool AWO 12563
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машинка
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Svershok, 13 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AD 10 EU

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: 13 лет в работе на семью из трёх человек. Поломок не было ни разу. Стала вчера не крутится барабан, ошибка Е2 - сегодня специалист из сервиса пришёл, стукнул молотком по валу двигателя - всё заработало. взял 450р.и сказал, что щётки стёрлись, пора менять Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Нейтральный силикон ..
Цена: 172 руб. Купить в Бафус
Стиральная машина ..
Цена: 23 370 руб. Купить в Rustirka.RU
Когтеточка подвесная ..
HOTPOINT-ARISTON BWMD ..