Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
АЛИНА, 11 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 421 TPR

оценка

8
Модель: Indesit WG 421 TPR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Простая в использовании. Легко разобраться даже без инструкции.
 
НЕДОСТАТКИ
Очень долго стирает,около 2-х часов.
МОЁ МНЕНИЕ: Проработала аж 11 лет!!!! И вот только три дня назад случилась первая поломочка - порвался ремень. Поменяли,работает дальше прекрасно!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
СИ74 Зооник Игрушка для собак ..
Цена: 57 руб.
ZooZona.ru
5638405 DEZZIE Игрушка для ..
Цена: 293 руб.
ZooZona.ru
ZIVER Игрушка Мяч регби ..
Цена: 92 руб.
ZooZona.ru
5638406 DEZZIE Игрушка для ..
Цена: 239 руб.
ZooZona.ru
5638407 DEZZIE Игрушка для ..
Цена: 333 руб.
ZooZona.ru
5638105 DEZZIE Игрушка для ..
Цена: 610 руб.
ZooZona.ru
Мария, 10 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 1005 J

оценка

3
Модель: Samsung S 1005 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
компактная
 
НЕДОСТАТКИ
не работает слив
МОЁ МНЕНИЕ: даже после смены двигателя, слив и отжим не работает
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Анна, 06 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

8
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
стирает нормально, достаточный набор программ
 
НЕДОСТАТКИ
шумная как самолет, довольно большие габариты
МОЁ МНЕНИЕ: машинку взяли 5 лет назад за 100$ б/у. до этого ей пользовались тоже лет 5, у нас она поламалась через 4 года, поломку устарнили самостоятельно. теперь требуется замена мотора. думаю, что заменив мотор проработает еще пару лет, но все же это лучше, чем Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей петрович, 02 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFT 2830

оценка

10
Модель: Bosch WFT 2830
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надёжность
 
НЕДОСТАТКИ
сушку не использовал
МОЁ МНЕНИЕ: работала 15 лет. Выдала код поломки:"4-не работает нагревательный элемент" не включается режим полоскания после стирки. Нагревательный элемент прозванивается. Собираюсь купить новую.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 28 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFD 1060

оценка

1
Модель: Bosch WFD 1060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
не жалко выкинуть
 
НЕДОСТАТКИ
слеплена на скорую руку
МОЁ МНЕНИЕ: Не качественный команоаппарат. Не рассчитан на 220В. Горел огнём и едко вонял. Оставлять без присмотра категорически нельзя!!!!!!!!!!!!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей, 28 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVSL 80 R

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: За 7 лет безжалостной эксплуатации 2 года назад был заменен только подшипник!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анна, 27 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WN 6004 RS

оценка

9
Модель: Beko WN 6004 RS
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Maxx, 26 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TLA 1000 X

оценка

9
Модель: Ardo TLA 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
использую 11 лет
 
НЕДОСТАТКИ
денег жалко на новую,
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Татьяна, 26 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo Anna 800 X

оценка

8
Модель: Ardo Anna 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
неубиваемая
 
НЕДОСТАТКИ
глубокая
МОЁ МНЕНИЕ: легкая в обслуживании
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Максим, 25 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 621 S

оценка

3
Модель: Samsung S 621 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
занимает мало места
 
НЕДОСТАТКИ
болезнь насоса
МОЁ МНЕНИЕ: плохо полоскает нужно включать дополнительное полоскание
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Владимир, 21 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo Maria 808

оценка

9
Модель: Ardo Maria 808
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
размер и загрузка идеальна для старых малых ванных комнат
 
НЕДОСТАТКИ
близко от пола слив остатка воды
МОЁ МНЕНИЕ: механическое управление несовременно, но надежно
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александра, 17 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD-10393SDK

оценка

1
Модель: LG WD-10393SDK
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Очень плохое качество стирки
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Андрей, 09 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CTI 1245 TVE

оценка

10
Модель: Candy CTI 1245 TVE
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
сплошь и рядом
 
НЕДОСТАТКИ
ржавеет корпус
МОЁ МНЕНИЕ: машинка с 1999 года. первая поломка за 12 лет - это разбился подшипник бака и пошел дисбалланс. ремонт встал в 4500 руб. и ломаться больше нечему. твердая пятерка из 5.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лариса, 08 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 503 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FL 503 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Занимат мало места, достаточно тихая
 
НЕДОСТАТКИ
таких нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала более 15 лет без каких-либо нареканий. Никаких ремонтов не делали. До сих пор ей пользуемся. И думаю, что она проработает еще не один год.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 07 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Brandt WTC 1051 K

оценка

9
Модель: Brandt WTC 1051 K
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
лёгкость управления,в любой момент можно догрузить бельё
 
НЕДОСТАТКИ
малый диапазон таймера отсрочки
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 04 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: 13 лет работает ))) лет 7 жду когда сломается, чтобы купить новую ))) не ломается почему-то
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елннп, 27 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WDS 105 T

оценка

1
Модель: Indesit WDS 105 T
Срок использования: 4 года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
узкая
 
НЕДОСТАТКИ
ломается
МОЁ МНЕНИЕ: Не рекомендую, это сама глючная машинка из всех ныне существующих. Мнение мастеров, которых мы вызывали. Все поломки произошли в первый год эксплуатации, в последний раз мастер нам посоветовал не использовать сушку, что бы снизить риск поломок и без сушки она Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
АЛЕКСАНДР, 26 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG LG WD 10120 ND

оценка

10
Модель: LG LG WD 10120 ND
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ВСЕ
 
НЕДОСТАТКИ
НЕТ
МОЁ МНЕНИЕ: ПРОСТО СКАЗКА
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
АЛЕКСАНДР, 26 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG LG WD 10120 ND

оценка

10
Модель: LG LG WD 10120 ND
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ВСЕ
 
НЕДОСТАТКИ
НЕТ
МОЁ МНЕНИЕ: ПРОСТО СКАЗКА
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 18 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Был глюк по забору воды, пропал сам. Накрылись подшипники барабана через 10 лет эксплуатации. При появлении лишних шумов обращайте на это внимание. Подшипник шумел примерно полгода.Потом барабан заклинило. Причина-естественный износ. Думаю отремонтировать и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральная машина ..
Вертикальная стиральная ..
Цена: 48 790 руб. Купить в E96.ru (Омск)
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..
Цена: 46 348 руб. Купить в DomProm
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..