Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Александр, 29 июля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 421 TPR

оценка

10
Модель: Indesit WG 421 TPR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Простая в управлении. Минимум лишнего.
 
НЕДОСТАТКИ
Трудно найти ремень на неё
МОЁ МНЕНИЕ: Супер машинка. Служит 13-тый год.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
V.I.Pet "Массажный мяч", ..
Цена: 167 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Zogoflex "Rowdies Sanders", ..
Цена: 2 369 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Nerf Dog Игрушка для собак ..
Цена: 479 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
NOBBY "Spin", 19 х 19 см ..
Цена: 609 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Уют Товары для животных ..
Цена: 205 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Dezzie "Мяч. Лапы", цвет: ..
Цена: 73 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Виктория, 27 июля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2284

оценка

10
Модель: Whirlpool AWT 2284
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Проста в обиходе. Радует функция дополнительного полоскания.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет!
МОЁ МНЕНИЕ: Великолепная машина. Пользуемся уже 10 лет.Никаких нареканий нет.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Маргарита, 25 июля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WLX 24363 OE

оценка

8
Модель: Bosch WLX 24363 OE
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
много функций
 
НЕДОСТАТКИ
не из дешевых
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машинка, купили ее на открытие Корпорации Центр у нас в городе. Пришли за другой, более простой и дешевой, но не разу не пожалели о этой покупке. Очень функциональная модель.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Антон, 22 июля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 80156 S

оценка

10
Модель: LG WD 80156 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
-
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Оправдала себя, стоит уже 8 дет и ни раз не ломалась, но вот прям на днях словмался внутренний подшибник, разобрал поставил новый... думаю еще с годик простоит.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 21 июля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

9
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
удобная компактная
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: хорошая модель была поломка насоса слива поменял и порядок!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Мери, 12 июля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Как у всех машин такого типа- вертикальная загрузка, не убиваемость 11 лет это показатель.
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Моей 11 лет, до вчерашнего дня она ни разу не ломалась, вчера при стирке появились щелчки при пработе и потекла вода. Оказалось сместился вал, потянул за собой бак.Скорее всего из за не правильной эксплуатации. Мне её будет очень не хватать. Стирала отлично, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 03 июля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WLX 24363 OE

оценка

8
Модель: Bosch WLX 24363 OE
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
большой бак для загрузки отжим
 
НЕДОСТАТКИ
не особо заметны
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка для своей цены хорошая. Не собирались менять старую - был индезит, еще не китайский, но дочка вышла замуж и пришлось с ней делится. Так и купили этот бош в рассрочку в Корпорации Центр. Плюсы - конечно, большой загрузочный бак - 5кг хватает даже на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Женя, 24 июня 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 621 S

оценка

9
Модель: Samsung S 621 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
компактная
 
НЕДОСТАТКИ
порой кажется слишком громкой
МОЁ МНЕНИЕ: исходя из моего опыта общения с машинками-автоматами все они стирают одинаково. моя начала мухлевать с подачей воды примерно год назад (была куплена в начале 2004 года), приходилось регулярно подливать воду во время стирки. сегодня вообще отключилась подача Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олеся, 20 июня 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

7
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не сбивается программа, если ребенок понажимает кнопки, отключит её или покрутит ручку.
 
НЕДОСТАТКИ
Полтора года не прошло подшипник зашумел на валу барабана ((((((( Жду когда сломается :((
МОЁ МНЕНИЕ: Нормально отстирывает
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Эдуард, 13 июня 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FV 832

оценка

9
Модель: Zanussi FV 832
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
механика,простота
 
НЕДОСТАТКИ
насос слива клинит иногда,приходиться вручную прокручивать,дорога в ремонте
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Vassa, 30 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

8
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Неубиваемая. Стирает всё.
 
НЕДОСТАТКИ
Пока не выявлены
МОЁ МНЕНИЕ: Неубиваемая моделька. Живет у меня 10 лет. Стирает всё, даже обувь и коврики. Пережила немеряное количество падений напряжения в сети - жива и работоспособна. Но не рекомендую для старых домов с хреновой проводкой - вышибает пробки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
МИРА, 29 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

9
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПЕРВЫЕ СБОРКИ).
 
НЕДОСТАТКИ
БОЛЬШАЯ))))))))) И ТЯЖЁЛАЯ))))))))
МОЁ МНЕНИЕ: МАШИНА - СУПЕР! НАДЁЖНАЯ И УДОБНАЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ .
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 21 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WMV 1600 BY

оценка

1
Модель: Bosch WMV 1600 BY
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Худшей модели я не встречал. Уже легче купить новую, чем гемороиться с этой. Стоит немного не угадать вес белья, ремень рвется сразу. При отжиме ее тресет так, что мотор начинает биться об внутреннюю стенку машинки и гнуть ее. Периодически не может начать Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Андрей, 13 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Поломок не было, только сейчас во время работы что-то громко шёлкает, как коротит и появляется запах, причину не определил но хочу отремонтировать и использовать дальше
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лена, 05 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG LG WD 10120 ND

оценка

2
Модель: LG LG WD 10120 ND
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нормально стирает
 
НЕДОСТАТКИ
сплошной минус
МОЁ МНЕНИЕ: прыгает как сайгак... по всей ванной
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Яковлев Борис, 03 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 984 CN

оценка

8
Модель: Zanussi FL 984 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
по отношению к стиральной машине BOSCH MAxx-4 wfc 20630 /08 отлично работает т.к. немецкая машина проработала семь лет и Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Изначально повышенный шум и плохое качество коллекторных щёток.
МОЁ МНЕНИЕ: машина в эксплуатации с 2000 года. За этот период трижды менял щётки. Заменил насос слива воды т.к попал посторонний предмет ("косточка" от женских причиндалов).Заменил опорный подшипник на аналог от ВАЗ 2108.При замене подшипника обязательно Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Павел, 03 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AML 105

оценка

5
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Механическая часть отработала почти пять лет. Качество сборки хорошее. Конструктив продуманный.
 
НЕДОСТАТКИ
Ненадежная электрика и электроника
МОЁ МНЕНИЕ: Через полгода после окончания гарантии сломалась плата. Заменили (30% от стоимости машины). Еще через три года опять она же, на этот раз сгорел процессор на плате, опять под замену и только, но теперь уже 50% от стоимости новой (инфляция, блин) проблема с Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Анастасия, 30 апреля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1075 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1075 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
большая загрузка, не прыгает, возможность остановить стирку.
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: великолепная машинка
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 18 апреля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все, что не минус, все плюс
 
НЕДОСТАТКИ
Большие габариты
МОЁ МНЕНИЕ: Индезит оправдал свой девиз, Эксплуатируем 12 лет, двое детей выросло, Машина супер!!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Надежда, 04 апреля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

1
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Это вторая стиральная машина этой модели у меня(первая сгорела через неделю), у родственников вообще через пару стирок сломалось, г...но, а не машинка!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Каскад "Поросенок", с ..