Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Ирина, 26 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1675 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1675 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
немного шумная
МОЁ МНЕНИЕ: Использую более 10 лет. Единственное нарекание - может вытекать вода, если переборщить с порошком, но на моей памяти это было раза 2-3. В остальном супер-машина! Производство Италия, кстати. Не знаю уж, как сейчас собирают.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Candy GO ..
Цена: 14 390 руб.
E96.ru (Новосибирск)
Стиральная машина LG F10B9LD
Цена: 13 090 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина BOSCH WAE ..
Цена: 15 190 руб.
E96.ru (Челябинск)
стиральную машину Ariston WMSG ..
Цена: 11 520 руб.
Mirbt.com
Стиральная машина Indesit IWSC ..
Цена: 10 290 руб.
E96.ru (Тюмень)
Стиральная машина Samsung WF ..
Цена: 13 890 руб.
Даром.ру
Инга, 21 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1277 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1277 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
всё хорошо продумано
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь стиральной машиной EW 1277 F с июня 2001 года и по сей день (уже почти 9,5 лет) и очень довольна! Не было ни одной поломки! Даже интересно как долго ещё машинка прослужит, вроде срок уже и так немаленький, но поменять рука не поднимается, ведь к Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Victor, 18 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Brandt WDB 1201

оценка

10
Модель: Brandt WDB 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежность, качество
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации стиральная машинка Brandt WDB1200 более 10 лет и ни одной поломки (цвет белый). Пошла корозия верхней крышки, т.к. она металлическая. Разобраз, зачистил ржавчину, обработал и покрасил. Больше никаких проблем не было.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Natalija, 18 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFG 2060

оценка

9
Модель: Bosch WFG 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
nadeznost i kacestvo
 
НЕДОСТАТКИ
net
МОЁ МНЕНИЕ: otlicnaja stiralnaj masina,ekonomicnaja, vse bi tak rabotali.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Natalija, 18 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFG 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFG 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
nadeznost i kacestvo
 
НЕДОСТАТКИ
net
МОЁ МНЕНИЕ: otlichnaja stiralnaja masiina, ekonomicnaja, vse bi tak rabotali
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Natalija, 18 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFG 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFG 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
nadeznost i kacestvo
МОЁ МНЕНИЕ: Ocenivaju na 10, v proslom soobsenii osibocka visla...
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анастасия, 18 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1077 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1077 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
работает без проблем 9 лет
 
НЕДОСТАТКИ
плохо смывает порошок из кювета и кондиционер
МОЁ МНЕНИЕ: незнаю,что ещё сказать. Стираю 7 дней в неделю. Семья 5 человек. по субботам меняем постельное бельё, а значит в этот день стиральная машина работает подольше, чем в обычные дни.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Инна, 17 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине LG F 1058 ND

оценка

9
Модель: LG F 1058 ND
Срок использования: менее года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
тихая работа, минимум вибрации, множество фенкций
 
НЕДОСТАТКИ
пока не вижу
МОЁ МНЕНИЕ: классная машинка, я восторге
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вячеслав, 16 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFL 1200

оценка

10
Модель: Bosch WFL 1200
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надёжная
 
НЕДОСТАТКИ
слабоватый отжим
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина, за пять лет сменили только тэн, причём сами, обошлось в 450 рублей. Высшие рекоммендации
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 15 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 10180 N

оценка

10
Модель: LG WD 10180 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
очень хорошо отстирывает практически любые пятна
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: очень хорошая модель,но на 7-м году эксплуатации начала ломаться(2-й раз за 9 мес)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 14 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Выносливая
 
НЕДОСТАТКИ
Шумная
МОЁ МНЕНИЕ: Легко ремонтируется в домашних условиях. Сам менял в ней подшипник и сальник. Ремонт не дорогой, запчасти доступны.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 08 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AB 63 X EX

оценка

8
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Главное это качество.Срок службы говорит сам за себя.
 
НЕДОСТАТКИ
Панель управления желает лучшего.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 06 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Прекрасная модель с возможностью задавать любой температурный режим при различных программах и интенсивности стирки
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Бри, 06 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung WF 0590NRW

оценка

0
Модель: Samsung WF 0590NRW
Цена: от 12 600 руб. (все цены)
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: при первой же стирке "хлопок" сбился таймер, отстирала плохо, а точнее никак- воды наливает так что визуально не видно, непонятно куда девается стир.порошок, т.к. нет пены, может из-за недостатка воды
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Игорь, 03 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens WM 10 E 443 OE

оценка

10
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все по hi-class
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: все идеально,мама и жена счастливы.Машины 2 шт.,обе не подводят.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Евгений, 01 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AL 109 X

оценка

8
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
громкий отжим
МОЁ МНЕНИЕ: в експлуатации 8 лет. накрылось програмное обеспечение - сердце машины. замена 200уе
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Vlad, 30 сентября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ABS 636 TX

оценка

0
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
не ломается прыгает при отжиме иногда
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Уже старая модель корпус весь проржавел, а ей бы хоть что.Эксплуатирется уже 10 лет стояла в общежитии. Количество стирок уже за 1000 реально, в том числе с прерыванием стирок т.е нарушением и циклов , не перегорал нагреватель и не ломалась ни разу.Но тяжелая. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 30 сентября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 85 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Машина в работе уже больше 8 лет. Стирки постоянные - в семье 5 человек. Год назад заменили тен (очень жесткая вода). Еще поломалась пластиковая защелка на крышке бака, вызывать мастера не стали, кладем в ячейку резинку, она прижимает язычок. Машиной довольны.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алена, 29 сентября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ALS 88 X

оценка

8
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
легкость в эксплуатации, соответствие цены и КАЧЕСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: за время эксплуатации машины (9лет), была только одна поломка. Можно стирать все от хлопка до пуховика. Рекомендую.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 21 сентября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AL 129 X

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
8 лет без отказов!
 
НЕДОСТАТКИ
Посыпалось все
МОЁ МНЕНИЕ: На восьмой год четыре месяца назад заменили двигатель 6000р. Месяц назад заменили подшипники 4000р. Теперь, видимо, сломалась электроника, но чинить не стал, а купил ВЕКО за 8000р с 1000об/мин.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Ст/м фронтальные до 45 ..
Цена: 15 100 руб. Купить в Electrobot.ru
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..
Ariston WMSG 7125B
Цена: 10 690 руб. Купить в Rustirka.RU
Стиральная машина ..
Стиральная машина ..
Цена: 12 697 руб. Купить в wikimart.ru

подключись к Директу
Компания Интерьер Плаза это мебельные магазины в Строгино. Мебель фабрики "Шатура".
фрезерные станки с чпу цена