Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Сергей Козлитин, 23 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 80160 N

оценка

10
Модель: LG WD 80160 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Само изделие это плюс.
 
НЕДОСТАТКИ
Пока не замечал.
МОЁ МНЕНИЕ: В 2005 году купии стиралку LG-80160 N.За всё время поменяли тлько тен и то по нашей вине.Стиралочка очень не прихотливая.Проста в управлении.Единственное не стоит часто ставить предельных норм в нагреве воды и в скрости.Она и без этого прекрасно Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Атлант ..
Цена: 13 990 руб.
RBT.ru Баранул
Triol Игрушка для кошек ..
Цена: 919 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Стиральная машина Атлант ..
Цена: 13 990 руб.
RBT.ru Абакан
Kong "Кольцо", с пищалкой, ..
Цена: 971 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Стиральная машина Атлант ..
Цена: 13 990 руб.
RBT.ru Тюмень
Kitty City Игрушка для собак ..
Цена: 689 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Игорь Алексеевич, 04 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Activa Smart 1040

оценка

10
Срок использования:
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
СЕМЬ ЛЕТ уже отработала, обычный срок 3-4 года уже хорошо. Красивый дизайн , приятные мелочи в программах. Программатор Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Включил и забыл - вспоминаешь при отжиме белья ( а что вы хотели - до 1000 оборотов доходит )Может при тщательной Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка 17.03.2004 года выпуска. В пользовании восьмой год - это я думаю важный момент ! Помогла и помогает обстирывать. двух детей с рождения (им 7 и 3 )- сами понимаете пеленки, распашонки - стирка на двух часовом режиме 90 градусов практически Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 03 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 104 T

оценка

7
Модель: Indesit W 104 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежная машина
 
НЕДОСТАТКИ
Уже устарела
МОЁ МНЕНИЕ: Сильный шум барабана открыл заднюю панель глянул но подшибник трогать не стал как его заменить
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Василий, 29 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Нареканий не было.
 
НЕДОСТАТКИ
НЕМНОГО ШУМНОВАТА.
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала 15 лет без поломок.В данный момент сломалась оборвало крепеж барабана.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Денис, 23 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

8
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
простота и надежность
 
НЕДОСТАТКИ
Отжим, отсутствие спорт-режима
МОЁ МНЕНИЕ: Работает более 10 лет, эксплуатация максимальная,зачастую с перегрузкой по кг. Отжим слабоват
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 11 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG F 1273 TD

оценка

5
Модель: LG F 1273 TD
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стирает очень тихо
 
НЕДОСТАТКИ
При отжиме сильно галапирует, вибрация все что на машинке слетает на пол. Отрегулирована с помощью уровня.
МОЁ МНЕНИЕ: Если у Вас плитка на полу, то покупать не стоит
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Александр, 07 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens Siwamat XS

оценка

10
Модель: Siemens Siwamat XS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатация больше 10 лет. без проблем. сейчас надо менять тен
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лариса, 25 января 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2284

оценка

10
Модель: Whirlpool AWT 2284
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка. С октября 2001 года поломок не было. 11 лет служит просто замечательно, при условии 2 стирок в день, т.к. ребенок и семья большая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 16 января 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Hansa PA 4580 B 421

оценка

4
Модель: Hansa PA 4580 B 421
Срок использования: 3 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Большой барабан
 
НЕДОСТАТКИ
Большое время стирки у хлопка 2,5часа, сейчас полетели подшипники барабана. Воет как одуреть можно.
МОЁ МНЕНИЕ: Машина как машина
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Даша, 10 января 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машинка, пользуюсь 11 лет, ни одной поломки, шикарная машинка. всем советую. :)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 29 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 8022 C

оценка

10
Модель: LG WD 8022 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Стиральная машинка отличная.служила 10 лет.Сломалась к своему 10 юбилею!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валерий, 26 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Пластиковая крышка
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина! Вот только крышка - слабое место.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Григорий, 23 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hansa PA 5580 A 520 S

оценка

1
Модель: Hansa PA 5580 A 520 S
Срок использования: 4 года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Электроника отстой постоянно глючит,ремонт только полной заменой а это в копеечкуи кроме этого отсутствие запчастей например манжету люка которая почемуто порвалась на второй год эксплуатации жду два года поэтому брать это говно не советую.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алексей, 13 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Reeson WF 1054

оценка

10
Модель: Reeson WF 1054
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отлично
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вадим, 06 ноября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

7
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Неубиваемая, стирает все что кладешь в её...
 
НЕДОСТАТКИ
Шумит зараза при отжиме.
МОЁ МНЕНИЕ: Мда, хотел посмотреть отзывы на шум - их мало, хотя 13 лет работает, а на шум пускай соседи жалуются... Ремонтировать не хочу, жду пока не сломается полностью... Правда уже лет 10 приходится ждать, всеравно не ломается... Ардо рулит...
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
ТАТЬЯНА, 30 октября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 800 X

оценка

9
Модель: Ardo A 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: ПОКУПАЛИ В 2000 ГОДУ.ПАШЕТ КАК ТРАКТОР!УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!!! ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАКСИМАЛЬНО-И КРОССОВКИ СТИРАЛИ,И ПЛЕДЫ,ОДЕЯЛА.ЧАСТЕНЬКО С ПЕРЕГРУЗАМИ-Т.Е.ЗАБИВАЛИ ДО ОТКАЗА,НО ПОТОМ СТАВИЛИ ЕЩЁ РАЗ НА ПОЛОСКАНИЕ.И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС (БУКВАЛЬНО КАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 23 октября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FV 832

оценка

10
Модель: Zanussi FV 832
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Механическая
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Единственный недостаток на мой взгляд, это нет короткой программы для стирки. Самый короткий цикл - 1,5 часа. Не всегда удобно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ксения, 14 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVSL 80 R

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
очень удобна в использовании
 
НЕДОСТАТКИ
сбой программ
МОЁ МНЕНИЕ: один раз меняли тэн/ Вчера окончательно "умерла" - УЗо отключает всю квартиру, если машина начинает греть воду или отжимать. Полетел подшипник.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 13 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WEF 6006 NS

оценка

7
Модель: Beko WEF 6006 NS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
недорогая
 
НЕДОСТАТКИ
всего 600 оборотов на отжиме, кипячение можно было не делать, слишком мощный тэн ( 2 квт),
МОЁ МНЕНИЕ: дефект появился после 7 лет эксплуатации, не крутися ( дергается) барабан при стирке, полоскании, отжим работает. думаю что-то с платой управления. на данный момент появились ст. машины с более разнообразными опциями, так что считаю эту немного устаревшей
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Наталья, 08 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 920 S

оценка

9
Модель: Electrolux EW 920 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

LG LG F10B8QD
Цена: 21 672 руб. Купить в Mol777
Стиральная машина ..
Цена: 23 320 руб. Купить в Rustirka.RU
BecoThings "Мяч", цвет: ..