Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Людмила, 09 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 621 S

оценка

10
Модель: Samsung S 621 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
простота в управлении
 
НЕДОСТАТКИ
не вижу
МОЁ МНЕНИЕ: Работает уже 8 лет,
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральные машины фронтальные ..
Цена: 11 520 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина LG F-10B8MD
Цена: 12 649 руб.
Техносила-Новосибирск
Стиральная машина LG F10B8MD
Цена: 14 090 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 12 790 руб.
E96.ru (Омск)
Candy Машина стиральная Candy ..
Цена: 11 290 руб.
Metrika
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 10 349 руб.
Техносила
Юрий, 08 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2205

оценка

9
Модель: Whirlpool AWT 2205
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежность
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший выбор для малогабаритных квартир
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 08 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2205

оценка

9
Модель: Whirlpool AWT 2205
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежность
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший выбор для малогабаритных квартир
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Gohar, 07 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVL 149

оценка

9
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
?
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Влад, 07 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CBE 825 T

оценка

9
Модель: Candy CBE 825 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Очень большая вибрация в режиме отжимания.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 06 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 1052 S

оценка

9
Модель: Samsung S 1052 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
хотелось бы Уже
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Alla, 05 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AD 10 EU

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 03 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

8
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надёжная, не дорогая
 
НЕДОСТАТКИ
шум, плохая устойчивость
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
MIKL, 03 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CTS 100

оценка

1
Модель: Candy CTS 100
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
маленький размер
 
НЕДОСТАТКИ
подшипники гудят , очень часто выходят из строя
МОЁ МНЕНИЕ: полное гумно
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Дмитрий, 02 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 8022 C

оценка

10
Модель: LG WD 8022 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
жене нравится
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: 7 лер полет был нормальный сейчас появился шум посторонний
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
ВАСИЛИЙ, 30 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFG 2060

оценка

10
Модель: Bosch WFG 2060
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
надежность
 
НЕДОСТАТКИ
ОК
МОЁ МНЕНИЕ: -в начале пришлсь удалять попавшую "косточку" от ливчика. -заменили сливной насос -через 9 лет износились щетки до "окурков",поводками протерт коллектор... Пошлифовали наждачной бумагой коллектор, заменили щетки - работает! Жаль, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 27 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 704 NN

оценка

9
Модель: Zanussi FL 704 NN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
маленькая
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Однажды носок попал каким то образом в насос. Достал и все норм.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 25 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AL 88 X

оценка

8
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
отлично стирает с малым количеством смс
 
НЕДОСТАТКИ
шум, расход воды, 800 оборотов мало
МОЁ МНЕНИЕ: на седьмом году вышли из строя сальники с подшипниками, вчера на десятый год отказал мотор. Купил десятилетний великолепный внешний вид б/у AristonALS 109X за 1т руп стирает не хуже... Ariston AL 88 X жалко, но ето жизнь...
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина, 23 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WN 6004 RS

оценка

9
Модель: Beko WN 6004 RS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
все супер
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лена, 23 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

8
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
простая, удобная, компактная
 
НЕДОСТАТКИ
нет недостатков. разве что прыгает иногда по ванной комнате.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алена, 18 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WLX 24363 OE

оценка

9
Модель: Bosch WLX 24363 OE
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Все же немецкое качество чувствуется сразу, за 2 недели в инете изучила все про все стиральные машины, результат выбора был однозначен - только бош. за этой машинкой ездила в их фирменный магазин. стоит на ножках крепко, вибрирует и свистит немного при отжиме, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлия, 16 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине AEG LL 1400

оценка

1
Модель: AEG LL 1400
Срок использования: 3 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
отвратительный сервис
МОЁ МНЕНИЕ: Техника aeg - плохая!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Татьяна, 12 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

оценка

10
Модель: Candy Holiday 181
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
идеальна в маленьких квартирах.
 
НЕДОСТАТКИ
иногда выпрыгивает вперёд
МОЁ МНЕНИЕ: работает 12 лет без проблем,если не считать монетки, которые попадают во время стирки под барабан, перекрывают канал слива....но это не проблема машинки!достаются легко.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 12 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 NN

оценка

9
Модель: Zanussi FL 904 NN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
много
 
НЕДОСТАТКИ
вибрация при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации 9 лет. Скоро видимо кончится подшипник. При стирке "идет на взлет". Прочитав полинтернета стало ясно что данный девайс самому ремонтить геморно. Услуги мастера с запчастями будут стоить так что проще купить новую. Тем не менее, думаю, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 08 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 80180 NU

оценка

10
Модель: LG WD 80180 NU
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: через 10 месяцев заскрипел подшипник, его смазали по гарантии и больше она не беспокоит. Эксплуатируется беспощадно. Не менее 2 стирок в день.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральные машины с ..
Цена: 37 990 руб. Купить в Electrobot.ru
Стиральная машина ..
стиральная машина с ..
Стиральная машина ..
Цена: 32 800 руб. Купить в BiXYte.ru
Стиральные машины ..
Цена: 32 520 руб. Купить в Дешевле.ру
Стиральная машина ..