Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Надежда, 04 апреля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

1
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Это вторая стиральная машина этой модели у меня(первая сгорела через неделю), у родственников вообще через пару стирок сломалось, г...но, а не машинка!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Стиральная машина LG f 10b8 qd
Цена: 23 499 руб.
RBT.ru Красноярск
Стиральная машина Indesit iwsd ..
Цена: 12 390 руб.
RBT.ru Курган
Зоомарк Колесо для грызунов ..
Цена: 184 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Petstages "Мышки", 2 шт ..
Цена: 343 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Стиральная машина BOSCH wlg ..
Цена: 21 990 руб.
RBT.ru Омск
Стиральная машина Атлант ..
Цена: 16 490 руб.
RBT.ru Баранул
Светлана, 26 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Плохо выполаскивает, сильно шумит при отжиме.
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала 12 лет, серьезных проблем почти не было. Все устранялось чисткой слива. Сегодня наконец-то сломалась. Не крутит барабан - наверное, порвался ремень.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 24 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 1005 J

оценка

9
Модель: Samsung S 1005 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактная конструкция. Малошумная. Необходимое и достаточное количество программ стирки, достаточно гибко регулируемых Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Недостаточная устойчивость при отжиме, но это проблема большинства узких стиралок. Недостаточно эффективный Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Изначально приобреталась как наиболее компактная по глубине. Для совмещённого санузла небольших размеров идеальный вариант. Однако, из-за узкой конструкции недостаточно устойчива и требует тщательного выравнивания при установке по уровню (вертикаль и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей Козлитин, 23 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 80160 N

оценка

10
Модель: LG WD 80160 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Само изделие это плюс.
 
НЕДОСТАТКИ
Пока не замечал.
МОЁ МНЕНИЕ: В 2005 году купии стиралку LG-80160 N.За всё время поменяли тлько тен и то по нашей вине.Стиралочка очень не прихотливая.Проста в управлении.Единственное не стоит часто ставить предельных норм в нагреве воды и в скрости.Она и без этого прекрасно Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Игорь Алексеевич, 04 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Activa Smart 1040

оценка

10
Срок использования:
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
СЕМЬ ЛЕТ уже отработала, обычный срок 3-4 года уже хорошо. Красивый дизайн , приятные мелочи в программах. Программатор Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Включил и забыл - вспоминаешь при отжиме белья ( а что вы хотели - до 1000 оборотов доходит )Может при тщательной Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка 17.03.2004 года выпуска. В пользовании восьмой год - это я думаю важный момент ! Помогла и помогает обстирывать. двух детей с рождения (им 7 и 3 )- сами понимаете пеленки, распашонки - стирка на двух часовом режиме 90 градусов практически Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 03 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 104 T

оценка

7
Модель: Indesit W 104 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежная машина
 
НЕДОСТАТКИ
Уже устарела
МОЁ МНЕНИЕ: Сильный шум барабана открыл заднюю панель глянул но подшибник трогать не стал как его заменить
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Василий, 29 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Нареканий не было.
 
НЕДОСТАТКИ
НЕМНОГО ШУМНОВАТА.
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала 15 лет без поломок.В данный момент сломалась оборвало крепеж барабана.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Денис, 23 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

8
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
простота и надежность
 
НЕДОСТАТКИ
Отжим, отсутствие спорт-режима
МОЁ МНЕНИЕ: Работает более 10 лет, эксплуатация максимальная,зачастую с перегрузкой по кг. Отжим слабоват
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 11 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG F 1273 TD

оценка

5
Модель: LG F 1273 TD
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стирает очень тихо
 
НЕДОСТАТКИ
При отжиме сильно галапирует, вибрация все что на машинке слетает на пол. Отрегулирована с помощью уровня.
МОЁ МНЕНИЕ: Если у Вас плитка на полу, то покупать не стоит
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Александр, 07 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens Siwamat XS

оценка

10
Модель: Siemens Siwamat XS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатация больше 10 лет. без проблем. сейчас надо менять тен
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лариса, 25 января 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2284

оценка

10
Модель: Whirlpool AWT 2284
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка. С октября 2001 года поломок не было. 11 лет служит просто замечательно, при условии 2 стирок в день, т.к. ребенок и семья большая.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 16 января 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Hansa PA 4580 B 421

оценка

4
Модель: Hansa PA 4580 B 421
Срок использования: 3 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Большой барабан
 
НЕДОСТАТКИ
Большое время стирки у хлопка 2,5часа, сейчас полетели подшипники барабана. Воет как одуреть можно.
МОЁ МНЕНИЕ: Машина как машина
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Даша, 10 января 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машинка, пользуюсь 11 лет, ни одной поломки, шикарная машинка. всем советую. :)
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 29 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 8022 C

оценка

10
Модель: LG WD 8022 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Стиральная машинка отличная.служила 10 лет.Сломалась к своему 10 юбилею!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валерий, 26 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Пластиковая крышка
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина! Вот только крышка - слабое место.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Григорий, 23 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hansa PA 5580 A 520 S

оценка

1
Модель: Hansa PA 5580 A 520 S
Срок использования: 4 года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Электроника отстой постоянно глючит,ремонт только полной заменой а это в копеечкуи кроме этого отсутствие запчастей например манжету люка которая почемуто порвалась на второй год эксплуатации жду два года поэтому брать это говно не советую.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алексей, 13 декабря 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Reeson WF 1054

оценка

10
Модель: Reeson WF 1054
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: отлично
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вадим, 06 ноября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

7
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Неубиваемая, стирает все что кладешь в её...
 
НЕДОСТАТКИ
Шумит зараза при отжиме.
МОЁ МНЕНИЕ: Мда, хотел посмотреть отзывы на шум - их мало, хотя 13 лет работает, а на шум пускай соседи жалуются... Ремонтировать не хочу, жду пока не сломается полностью... Правда уже лет 10 приходится ждать, всеравно не ломается... Ардо рулит...
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
ТАТЬЯНА, 30 октября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 800 X

оценка

9
Модель: Ardo A 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: ПОКУПАЛИ В 2000 ГОДУ.ПАШЕТ КАК ТРАКТОР!УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!!! ИСПОЛЬЗОВАЛИ МАКСИМАЛЬНО-И КРОССОВКИ СТИРАЛИ,И ПЛЕДЫ,ОДЕЯЛА.ЧАСТЕНЬКО С ПЕРЕГРУЗАМИ-Т.Е.ЗАБИВАЛИ ДО ОТКАЗА,НО ПОТОМ СТАВИЛИ ЕЩЁ РАЗ НА ПОЛОСКАНИЕ.И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС (БУКВАЛЬНО КАК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 23 октября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FV 832

оценка

10
Модель: Zanussi FV 832
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Механическая
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Единственный недостаток на мой взгляд, это нет короткой программы для стирки. Самый короткий цикл - 1,5 часа. Не всегда удобно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

BOSCH Bosch WLG 24260 ..
Цена: 20 692 руб. Купить в Mol777
ZIVER "Покрышка", с ..