Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Татьяна, 04 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WOF 1800

оценка

8
Модель: Bosch WOF 1800
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
простота+ надежность
 
НЕДОСТАТКИ
шум+тряска
МОЁ МНЕНИЕ: первая проблема сейчас нет слива и отжима, в эксплуатации с 1999 года (производство германия).
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Indesit iwud ..
Цена: 15 690 руб.
RBT.ru Курган
Стиральная машина Indesit iwud ..
Цена: 15 690 руб.
RBT.ru Баранул
Indesit IWB 5103
Цена: 15 230 руб.
Rustirka.RU
Стиральная машина LG f 12b8 nd
Цена: 25 490 руб.
RBT.ru Кемерово
АТЛАНТ 60У87-000
Цена: 14 130 руб.
Премьер Техно
Стиральная машина Ariston WMSD ..
Цена: 20 050 руб.
DOM 220v.ru
Tata, 02 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

8
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
чистится лимонной кислотой, после 8 лет эксплуатации бак и тен как новые
 
НЕДОСТАТКИ
без мастера не разберешь, косточку не вытащишь
МОЁ МНЕНИЕ: на 8 году меняли подшипники, сейчас уже 12 лет радуемся!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 31 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WMD 54500

оценка

8
Модель: Beko WMD 54500
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Временами подвисает, лечится перезапуском программы стирки.
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Янина, 24 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WKB 51021 PT

оценка

0
Модель: Beko WKB 51021 PT
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: машина отработала 1 месяц и прекратила сливать воду. пошла третья неделя в ожидании мастера с сервиса.
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Алексей, 22 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
простота и надежность
 
НЕДОСТАТКИ
На 11 году службы загудели подшипники
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 21 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

9
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность
 
НЕДОСТАТКИ
Шум, вибрация
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуемся 11 лет. Качество стирки с применением спец. средств вполне устраивает. Отлично "вписалась" в крохотную ванную.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 16 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 621 S

оценка

5
Модель: Samsung S 621 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
компактная, простая в обращении
 
НЕДОСТАТКИ
прыгает при отжиме, нет высоких температур, нужен повторный отжим.
МОЁ МНЕНИЕ: br>
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ольга, 16 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWO 12563

оценка

10
Модель: Whirlpool AWO 12563
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машинка
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Svershok, 13 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AD 10 EU

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: 13 лет в работе на семью из трёх человек. Поломок не было ни разу. Стала вчера не крутится барабан, ошибка Е2 - сегодня специалист из сервиса пришёл, стукнул молотком по валу двигателя - всё заработало. взял 450р.и сказал, что щётки стёрлись, пора менять Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валерий, 13 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WS 105 TX

оценка

9
Модель: Indesit WS 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
стирка супер
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Купил в 2000г в 2011г май заменил подшипник.И все.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
ПЁТР, 10 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 1662 OE

оценка

10
Модель: Bosch WFC 1662 OE
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
СТИРАЕТ
 
НЕДОСТАТКИ
В ВОДПРОВОДЕ ГРЯЗНАЯ ВОДА
МОЁ МНЕНИЕ: ЧАСТО ЗАСОРЯЕТСЯ ФИЛЬТР В ШЛАНГЕ - ТАК КАК В ВОДОПРОВОДЕ ВОДf БЫВАЕТ С МУСОРОМ.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Shekman, 02 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVL 95

оценка

7
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
в общем спаравляется
 
НЕДОСТАТКИ
? замена подшипников барабана. при некоторых режимах не сливает воду ; не помню точно каких
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей, 30 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

8
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
работает 10 лет
 
НЕДОСТАТКИ
шум
МОЁ МНЕНИЕ: за это время заменили насос ,за 360 грн.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 29 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFL 2062 OЕ

оценка

7
Модель: Bosch WFL 2062 OЕ
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
3-4 стирки в день (ежедневно)
 
НЕДОСТАТКИ
замена подшипников 2 раза
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Илья, 28 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 1005 J

оценка

10
Модель: Samsung S 1005 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Dimka, 26 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

9
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
хорошаяи машинка
 
НЕДОСТАТКИ
вода не сливается
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 21 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVL 95

оценка

4
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
,
МОЁ МНЕНИЕ: шум подшипников,невозможность замены подшипника
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Андрей, 19 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WN 6004 RS

оценка

8
Модель: Beko WN 6004 RS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
проктична
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: был один каприз в плане слива воды но все прошло само сабой на следущей стирки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Natali, 15 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 1485 FD

оценка

10
Модель: LG WD 1485 FD
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
много достоинств
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: У меня эта модель 8 лет. Ни разу не ломалась,тихо работает,вместительная,красивый дизайн...Советую всем.Хочу купить маме.Но на даный момент,этой модели в Киеве нет в продажи.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 15 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FV 832

оценка

10
Модель: Zanussi FV 832
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
жене дрвольна
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: семья 5 человек работала 3-4 раза в неделю более пяти лет сгорел блок управления думаю прозевал щетки на движке. схемку бы наблок буду очень признателен
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

АТЛАНТ 60У87-000
Герметик шовный для ..
Цена: 299 руб. Купить в Бафус
Ariston ARSL 103 (CIS) ..
Цена: 15 130 руб. Купить в Rustirka.RU