Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Владимир, 21 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo Maria 808

оценка

9
Модель: Ardo Maria 808
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
размер и загрузка идеальна для старых малых ванных комнат
 
НЕДОСТАТКИ
близко от пола слив остатка воды
МОЁ МНЕНИЕ: механическое управление несовременно, но надежно
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина LG f 10b8 md
Цена: 18 990 руб.
RBT.ru Новосибирск
HOTPOINT-ARISTON WMSG 7125 B ..
Цена: 18 360 руб.
Премьер Техно
Стиральная машина LG F1495BDS
Цена: 41 700 руб.
DOM 220v.ru
Стиральная машина Indesit iwsc ..
Цена: 17 390 руб.
RBT.ru Красноярск
BOSCH WLG 20260
Цена: 19 480 руб.
Премьер Техно
стиральную машину LG F 1281TD
Цена: 23 590 руб.
Mirbt.ru
Александра, 17 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD-10393SDK

оценка

1
Модель: LG WD-10393SDK
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Очень плохое качество стирки
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Андрей, 09 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CTI 1245 TVE

оценка

10
Модель: Candy CTI 1245 TVE
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
сплошь и рядом
 
НЕДОСТАТКИ
ржавеет корпус
МОЁ МНЕНИЕ: машинка с 1999 года. первая поломка за 12 лет - это разбился подшипник бака и пошел дисбалланс. ремонт встал в 4500 руб. и ломаться больше нечему. твердая пятерка из 5.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лариса, 08 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 503 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FL 503 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Занимат мало места, достаточно тихая
 
НЕДОСТАТКИ
таких нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала более 15 лет без каких-либо нареканий. Никаких ремонтов не делали. До сих пор ей пользуемся. И думаю, что она проработает еще не один год.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 07 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Brandt WTC 1051 K

оценка

9
Модель: Brandt WTC 1051 K
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
лёгкость управления,в любой момент можно догрузить бельё
 
НЕДОСТАТКИ
малый диапазон таймера отсрочки
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 04 марта 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: 13 лет работает ))) лет 7 жду когда сломается, чтобы купить новую ))) не ломается почему-то
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елннп, 27 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WDS 105 T

оценка

1
Модель: Indesit WDS 105 T
Срок использования: 4 года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
узкая
 
НЕДОСТАТКИ
ломается
МОЁ МНЕНИЕ: Не рекомендую, это сама глючная машинка из всех ныне существующих. Мнение мастеров, которых мы вызывали. Все поломки произошли в первый год эксплуатации, в последний раз мастер нам посоветовал не использовать сушку, что бы снизить риск поломок и без сушки она Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
АЛЕКСАНДР, 26 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG LG WD 10120 ND

оценка

10
Модель: LG LG WD 10120 ND
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ВСЕ
 
НЕДОСТАТКИ
НЕТ
МОЁ МНЕНИЕ: ПРОСТО СКАЗКА
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
АЛЕКСАНДР, 26 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG LG WD 10120 ND

оценка

10
Модель: LG LG WD 10120 ND
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ВСЕ
 
НЕДОСТАТКИ
НЕТ
МОЁ МНЕНИЕ: ПРОСТО СКАЗКА
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 18 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Был глюк по забору воды, пропал сам. Накрылись подшипники барабана через 10 лет эксплуатации. При появлении лишних шумов обращайте на это внимание. Подшипник шумел примерно полгода.Потом барабан заклинило. Причина-естественный износ. Думаю отремонтировать и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Пауль, 17 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

6
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Использовалась 10 лет. Потом сломался насос слива воды. Заменил. Обошлось в 3000 руб с работой. Аппарат не очень удобный в управлении, но надежный.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виталий, 15 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWE 8723

оценка

10
Модель: Whirlpool AWE 8723
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
машина великолепная
 
НЕДОСТАТКИ
отвалилась лопасть с грузом
МОЁ МНЕНИЕ: где можно купить лопасть с грузом.Жалко выбрасовать машину из-за лопасти.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 07 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 1600

оценка

10
Модель: Bosch WFC 1600
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отличное качество стирки, малый расход воды и электроэнергии
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: СМА выпуск 2001 год. Сервисное обслуживание дорогое. Ремонт своими силами прост и доступен. Удобная модульная конструкция СМА позволяет починить ее буквально "на коленках". Все узлы (подшипники, сальники, ремни и т.д.) доступны в свободной продаже и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 05 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежность
 
НЕДОСТАТКИ
шум
МОЁ МНЕНИЕ: эту модель стиральной машины приобрел в марте 1998 года в 2007 г. сломался насос который откачивает воду а так проблем с ней не было советую проверено временем
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дарья, 05 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все остальное!!
 
НЕДОСТАТКИ
скорость отжима маловата
МОЁ МНЕНИЕ: пользуемся более 10 лет, поломок до недавнего времени не было, только сейчас появился сильный шум при отжиме. Будем вызывать мастера и пробовать ремонтировать. Машину менять не хочу категорически. Меня все устраивает!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Таня, 04 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens Siwamat XS

оценка

8
Модель: Siemens Siwamat XS
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
качество стирки
 
НЕДОСТАТКИ
нанель на немецком языке
МОЁ МНЕНИЕ: глючто электроника
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей, 31 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo FLS 85 S

оценка

8
Модель: Ardo FLS 85 S
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
занимает мало места, качественная стирка, не высокая цена
 
НЕДОСТАТКИ
полетел подшибник барабана
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 30 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
довольна всем
 
НЕДОСТАТКИ
гудит при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка прослужила мне 10 лет. За это время не было ни одной поломки. Прекрасно справлялась со всеми функциями, котрые в ней заложены. Вообщем - работяга. К сожалению всему приходит срок годности. Перестала нагреваться вода. Но центрифуга работала до Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 29 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 1000 EX

оценка

6
Модель: Ardo TL 1000 EX
Срок использования:
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
Цена, габариты, верхняя загрузка
 
НЕДОСТАТКИ
Шумный отжим, бак при отжиме бьется по боковым стенкам. После четырех лет качество стирки не устраивает
МОЁ МНЕНИЕ: Дважды менялся откачивающий насос, один раз ремонтировалась плата, несколько раз слетал ремень
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Андрей, 28 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

3
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
шумит зараза
МОЁ МНЕНИЕ: самая неудачная модель
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральная машина LG f ..
Стиральная машина LG f ..
Цена: 18 519 руб. Купить в RBT.ru Курган
Стиральная машина LG f ..
Цена: 18 519 руб. Купить в RBT.ru Баранул
Стиральная машина LG ..
Стиральная машина LG f ..
Цена: 18 519 руб. Купить в RBT.ru Тюмень
стиральную машину LG F ..
Цена: 18 270 руб. Купить в Mirbt.ru
Стиральная машина LG f ..
базальтовые связи от производителя
Могут использоваться - купить уличные гирлянды, при сверхнизких температурах, отзывы