Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Rimma, 02 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Качество!
 
НЕДОСТАТКИ
Да, согласна с предыдущими замечаниями - током бьёт иногда.
МОЁ МНЕНИЕ: Машине уже 12 лет, ни одной проблемы не было. Немецкое качество говорит о многом! Жаль если "накроется". Не факт что куплю лучше!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Indesit IWSC ..
Цена: 10 290 руб.
E96.ru (Тюмень)
стиральная машина с ..
Цена: 10 650 руб.
Техпланета.Ру
Вертикальная стиральная машина ..
Цена: 13 890 руб.
E96.ru (Краснодар)
Стиральные машины Gorenje WS ..
Цена: 14 190 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина Ariston WMSG ..
Цена: 13 090 руб.
E96.ru (Челябинск)
Стиральная машина Ariston ..
Цена: 14 890 руб.
E96.ru (Краснодар)
Михаил, 02 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens WS 10 X 47 AOE

оценка

10
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
защита от случайного нажатия на кнопки
МОЁ МНЕНИЕ: пока очень доволен
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 28 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WOP 2051 BY

оценка

10
Модель: Bosch WOP 2051 BY
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
вертикальная загрузка
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: машина очень надежная,важное преимущество в том, что барабан закреплен на двух опорах, в отличии от машин с горизонтальной загрузкой
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Максим, 24 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WGD 834 TR

оценка

10
Модель: Indesit WGD 834 TR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лилия, 19 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 622 TPR

оценка

0
Модель: Indesit WG 622 TPR
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Купили эту СМ б/у. Если кто может пришлите пожалуйста иснструкцию по использованию этой стральной машинки, можно на почту (Liliya-eup@yandex.ru), или киньте ссылку, если знаете где есть. Инструкции у бывших хозяевах не было, сама о режимах стирки представления Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Наталья, 19 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ATD 104

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
экономичность и эргономичность. Занимает очень мало места. Легко расположить в небольшой ванной комнате
 
НЕДОСТАТКИ
ржавеет верхняя крышка
МОЁ МНЕНИЕ: Машина у нас служит больше 8 лет. Очень довольны. Cтирает очень много и в разных программах. Претензий нет. А то что проржавела крышка - виноваты сами. После каждой стирки ее надо было вытирать и мыть боковой блок для порошка. А сам блок сушить отдельно вне Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван123, 18 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Desany WMC 4366

оценка

1
Модель: Desany WMC 4366
Срок использования: менее года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
маленькая по размеру
 
НЕДОСТАТКИ
команда-аппарат глючил и останавливался уже при первом запуске.После ЗАМЕНЫ МАШИНЫ таже история.через год сгорела Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: вообщем гавнооо,а не машина.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ден, 14 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежность и простота управления
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: ГЕРОИЧЕСКАЯ МАШИНА!!!;)))) Оттарабанила 13 лет без поломок вообще!!))) Вот бы сейчас так делали...эх...))
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Пакк, 13 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

10
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надёжная
 
НЕДОСТАТКИ
громко работает
МОЁ МНЕНИЕ: не поверите, работает больше 10 лет, щас куплю бош, а её на дачу оттараню, там она доживать будет))) самсунг рулит
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Пакк, 13 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

10
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надёжная
 
НЕДОСТАТКИ
громко работает
МОЁ МНЕНИЕ: не поверите, работает больше 10 лет, щас куплю бош, а её на дачу оттараню, там она доживать будет))) самсунг рулит
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Usm, 11 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 622 TPR

оценка

10
Модель: Indesit WG 622 TPR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
всё устраивает
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: одна (первая) поломка через 10лет 20 дней!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 09 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

10
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежность
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работает больше 10 лет,эксплуатировалась по полной программе.Поменял только тэн.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 07 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWG 334

оценка

9
Модель: Whirlpool AWG 334
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
простота, функциональность
 
НЕДОСТАТКИ
слабый отжим
МОЁ МНЕНИЕ: эксплуатирую более 10 лет, к сожалению более не выпускают.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Odil, 05 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600

оценка

10
Модель: Ardo A 600
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
отличная машина
 
НЕДОСТАТКИ
подшипник полетел
МОЁ МНЕНИЕ: просто кто знает где и по какой цене можно купить в ташкенте подшипник для моей машины? ПОМОГИТЕ!!!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Оксана, 05 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo Maria 606 X

оценка

8
Модель: Ardo Maria 606 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
немного поржавела и стала плохо выкручивать но после 9 лет интенсивного использования это не недостатки
МОЁ МНЕНИЕ: нам её подарли на свадьбу 9 лет назад с тех пор стирает каждый день не разу не ломалась но уже устарела физически хотим поменять
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Natia, 05 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WM 3508 R

оценка

4
Модель: Beko WM 3508 R
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: mashuina vkluchaetsa baraban vrashaetsa, no ni stiraet, atjim delaet, kak etoa mojna ispravit, mojet bit mi neznaem kak polzvatsa programami
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Фдуч, 30 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

5
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
цена, не ломается
 
НЕДОСТАТКИ
низкое качество стирки белья, шум.
МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатируется 8 лет. Вибрация, от которой слетает шланг внутри машины. Обратно вставить - десять секунд, но лужа на полу обеспечена. Как ребенка, страшно оставлять одну.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 27 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFL 1601

оценка

10
Модель: Bosch WFL 1601
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежность
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: На службе в нашей семье уже 10 лет.Купили в начале 2000г. Двое детей.Стираем много и часто.За это время эксплуатации отлетела крыльчатка магнитно - индукционной помпы (насоса)Замена помпы 2650р. И это все.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ирина, 26 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1675 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1675 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
немного шумная
МОЁ МНЕНИЕ: Использую более 10 лет. Единственное нарекание - может вытекать вода, если переборщить с порошком, но на моей памяти это было раза 2-3. В остальном супер-машина! Производство Италия, кстати. Не знаю уж, как сейчас собирают.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Инга, 21 октября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1277 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1277 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
всё хорошо продумано
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь стиральной машиной EW 1277 F с июня 2001 года и по сей день (уже почти 9,5 лет) и очень довольна! Не было ни одной поломки! Даже интересно как долго ещё машинка прослужит, вроде срок уже и так немаленький, но поменять рука не поднимается, ведь к Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

подключись к Директу