Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Галина, 23 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WN 6004 RS

оценка

9
Модель: Beko WN 6004 RS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
все супер
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральные машины ОКА ОКА-11
Цена: 3 250 руб.
Геккон-груп
стиральную машину ОКА 11
Цена: 3 390 руб.
Mirbt.com
Вертикальная стиральная машина ..
Цена: 3 990 руб.
E96.ru (Омск)
Лена, 23 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

8
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
простая, удобная, компактная
 
НЕДОСТАТКИ
нет недостатков. разве что прыгает иногда по ванной комнате.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алена, 18 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WLX 24363 OE

оценка

9
Модель: Bosch WLX 24363 OE
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Все же немецкое качество чувствуется сразу, за 2 недели в инете изучила все про все стиральные машины, результат выбора был однозначен - только бош. за этой машинкой ездила в их фирменный магазин. стоит на ножках крепко, вибрирует и свистит немного при отжиме, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлия, 16 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине AEG LL 1400

оценка

1
Модель: AEG LL 1400
Срок использования: 3 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
отвратительный сервис
МОЁ МНЕНИЕ: Техника aeg - плохая!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Татьяна, 12 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

оценка

10
Модель: Candy Holiday 181
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
идеальна в маленьких квартирах.
 
НЕДОСТАТКИ
иногда выпрыгивает вперёд
МОЁ МНЕНИЕ: работает 12 лет без проблем,если не считать монетки, которые попадают во время стирки под барабан, перекрывают канал слива....но это не проблема машинки!достаются легко.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 12 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 NN

оценка

9
Модель: Zanussi FL 904 NN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
много
 
НЕДОСТАТКИ
вибрация при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации 9 лет. Скоро видимо кончится подшипник. При стирке "идет на взлет". Прочитав полинтернета стало ясно что данный девайс самому ремонтить геморно. Услуги мастера с запчастями будут стоить так что проще купить новую. Тем не менее, думаю, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 08 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 80180 NU

оценка

10
Модель: LG WD 80180 NU
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: через 10 месяцев заскрипел подшипник, его смазали по гарантии и больше она не беспокоит. Эксплуатируется беспощадно. Не менее 2 стирок в день.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Саша, 06 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ATD 104

оценка

4
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
небольшие размеры
 
НЕДОСТАТКИ
ржавеет верхняя крышка, ржавеет пружины-фиксаторы верхней крышки, разьемы подключения электронного блока - полный Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: неудачная конструкция распределителя воды, если вода жесткая - постоянно засоряется, полагаю цену сильно завышенной, за эту стоимость ожидал большего
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алексей, 05 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: За 14 лет эксплуатации поменял подшипник барабана.Только что, по моему, полетел процессор. Наверно пришло время. Но хочу отремонтировать, так как аппарат надёжный и простой.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Rimma, 02 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

оценка

10
Модель: Bosch WFF 1201
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Качество!
 
НЕДОСТАТКИ
Да, согласна с предыдущими замечаниями - током бьёт иногда.
МОЁ МНЕНИЕ: Машине уже 12 лет, ни одной проблемы не было. Немецкое качество говорит о многом! Жаль если "накроется". Не факт что куплю лучше!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Михаил, 02 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens WS 10 X 47 AOE

оценка

10
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
защита от случайного нажатия на кнопки
МОЁ МНЕНИЕ: пока очень доволен
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Константин, 28 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WOP 2051 BY

оценка

10
Модель: Bosch WOP 2051 BY
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
вертикальная загрузка
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: машина очень надежная,важное преимущество в том, что барабан закреплен на двух опорах, в отличии от машин с горизонтальной загрузкой
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Максим, 24 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WGD 834 TR

оценка

10
Модель: Indesit WGD 834 TR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лилия, 19 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 622 TPR

оценка

0
Модель: Indesit WG 622 TPR
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Купили эту СМ б/у. Если кто может пришлите пожалуйста иснструкцию по использованию этой стральной машинки, можно на почту (Liliya-eup@yandex.ru), или киньте ссылку, если знаете где есть. Инструкции у бывших хозяевах не было, сама о режимах стирки представления Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Наталья, 19 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston ATD 104

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
экономичность и эргономичность. Занимает очень мало места. Легко расположить в небольшой ванной комнате
 
НЕДОСТАТКИ
ржавеет верхняя крышка
МОЁ МНЕНИЕ: Машина у нас служит больше 8 лет. Очень довольны. Cтирает очень много и в разных программах. Претензий нет. А то что проржавела крышка - виноваты сами. После каждой стирки ее надо было вытирать и мыть боковой блок для порошка. А сам блок сушить отдельно вне Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Иван123, 18 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Desany WMC 4366

оценка

1
Модель: Desany WMC 4366
Срок использования: менее года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
маленькая по размеру
 
НЕДОСТАТКИ
команда-аппарат глючил и останавливался уже при первом запуске.После ЗАМЕНЫ МАШИНЫ таже история.через год сгорела Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: вообщем гавнооо,а не машина.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ден, 14 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надежность и простота управления
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: ГЕРОИЧЕСКАЯ МАШИНА!!!;)))) Оттарабанила 13 лет без поломок вообще!!))) Вот бы сейчас так делали...эх...))
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Пакк, 13 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

10
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надёжная
 
НЕДОСТАТКИ
громко работает
МОЁ МНЕНИЕ: не поверите, работает больше 10 лет, щас куплю бош, а её на дачу оттараню, там она доживать будет))) самсунг рулит
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Пакк, 13 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

10
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
надёжная
 
НЕДОСТАТКИ
громко работает
МОЁ МНЕНИЕ: не поверите, работает больше 10 лет, щас куплю бош, а её на дачу оттараню, там она доживать будет))) самсунг рулит
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Usm, 11 ноября 2010 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WG 622 TPR

оценка

10
Модель: Indesit WG 622 TPR
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
всё устраивает
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: одна (первая) поломка через 10лет 20 дней!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральные машины LG ..
Цена: 13 090 руб. Купить в Геккон-груп
LG Стиральная машина LG ..
Стиральные машины ..
Цена: 12 795 руб. Купить в Electrobot.ru
Стиральная машина BOSCH ..
Цена: 16 240 руб. Купить в Мир Hi-Fi
LG F10B8QD
LG F80B8MD
стоматологическое оборудование и материалы.
В ТЦ Ховрино работает семейный развлекательный центр с большим ассортиментом равлечений