Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Олеся, 20 июня 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

оценка

7
Модель: Indesit PWSC 51057 W
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не сбивается программа, если ребенок понажимает кнопки, отключит её или покрутит ручку.
 
НЕДОСТАТКИ
Полтора года не прошло подшипник зашумел на валу барабана ((((((( Жду когда сломается :((
МОЁ МНЕНИЕ: Нормально отстирывает
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
GLG "Тапочки-лапочки", 12 х ..
Цена: 161 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
ЗООНИК "Мяч" цельнорезиновый, ..
Цена: 184 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
SafeMade "Рыбка", цвет: ..
Цена: 272 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
ROGZ "Asteroidz", цвет: ..
Цена: 762 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
V.I.Pet "Неон", цвет: желтый, ..
Цена: 69 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
NOBBY "Мяч", 16 см 66945
Цена: 318 руб.
Ozon.ru (Зоотовары)
Эдуард, 13 июня 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FV 832

оценка

9
Модель: Zanussi FV 832
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
механика,простота
 
НЕДОСТАТКИ
насос слива клинит иногда,приходиться вручную прокручивать,дорога в ремонте
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Vassa, 30 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

8
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Неубиваемая. Стирает всё.
 
НЕДОСТАТКИ
Пока не выявлены
МОЁ МНЕНИЕ: Неубиваемая моделька. Живет у меня 10 лет. Стирает всё, даже обувь и коврики. Пережила немеряное количество падений напряжения в сети - жива и работоспособна. Но не рекомендую для старых домов с хреновой проводкой - вышибает пробки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
МИРА, 29 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

9
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПЕРВЫЕ СБОРКИ).
 
НЕДОСТАТКИ
БОЛЬШАЯ))))))))) И ТЯЖЁЛАЯ))))))))
МОЁ МНЕНИЕ: МАШИНА - СУПЕР! НАДЁЖНАЯ И УДОБНАЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ .
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 21 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WMV 1600 BY

оценка

1
Модель: Bosch WMV 1600 BY
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Худшей модели я не встречал. Уже легче купить новую, чем гемороиться с этой. Стоит немного не угадать вес белья, ремень рвется сразу. При отжиме ее тресет так, что мотор начинает биться об внутреннюю стенку машинки и гнуть ее. Периодически не может начать Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Андрей, 13 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 600 X

оценка

10
Модель: Ardo A 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Поломок не было, только сейчас во время работы что-то громко шёлкает, как коротит и появляется запах, причину не определил но хочу отремонтировать и использовать дальше
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Лена, 05 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG LG WD 10120 ND

оценка

2
Модель: LG LG WD 10120 ND
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нормально стирает
 
НЕДОСТАТКИ
сплошной минус
МОЁ МНЕНИЕ: прыгает как сайгак... по всей ванной
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Яковлев Борис, 03 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 984 CN

оценка

8
Модель: Zanussi FL 984 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
по отношению к стиральной машине BOSCH MAxx-4 wfc 20630 /08 отлично работает т.к. немецкая машина проработала семь лет и Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Изначально повышенный шум и плохое качество коллекторных щёток.
МОЁ МНЕНИЕ: машина в эксплуатации с 2000 года. За этот период трижды менял щётки. Заменил насос слива воды т.к попал посторонний предмет ("косточка" от женских причиндалов).Заменил опорный подшипник на аналог от ВАЗ 2108.При замене подшипника обязательно Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Павел, 03 мая 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AML 105

оценка

5
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Механическая часть отработала почти пять лет. Качество сборки хорошее. Конструктив продуманный.
 
НЕДОСТАТКИ
Ненадежная электрика и электроника
МОЁ МНЕНИЕ: Через полгода после окончания гарантии сломалась плата. Заменили (30% от стоимости машины). Еще через три года опять она же, на этот раз сгорел процессор на плате, опять под замену и только, но теперь уже 50% от стоимости новой (инфляция, блин) проблема с Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Анастасия, 30 апреля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 1075 F

оценка

10
Модель: Electrolux EW 1075 F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
большая загрузка, не прыгает, возможность остановить стирку.
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: великолепная машинка
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 18 апреля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

10
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все, что не минус, все плюс
 
НЕДОСТАТКИ
Большие габариты
МОЁ МНЕНИЕ: Индезит оправдал свой девиз, Эксплуатируем 12 лет, двое детей выросло, Машина супер!!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Надежда, 04 апреля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

оценка

1
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Это вторая стиральная машина этой модели у меня(первая сгорела через неделю), у родственников вообще через пару стирок сломалось, г...но, а не машинка!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Светлана, 26 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

10
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность!!!
 
НЕДОСТАТКИ
Плохо выполаскивает, сильно шумит при отжиме.
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала 12 лет, серьезных проблем почти не было. Все устранялось чисткой слива. Сегодня наконец-то сломалась. Не крутит барабан - наверное, порвался ремень.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 24 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 1005 J

оценка

9
Модель: Samsung S 1005 J
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Компактная конструкция. Малошумная. Необходимое и достаточное количество программ стирки, достаточно гибко регулируемых Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Недостаточная устойчивость при отжиме, но это проблема большинства узких стиралок. Недостаточно эффективный Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Изначально приобреталась как наиболее компактная по глубине. Для совмещённого санузла небольших размеров идеальный вариант. Однако, из-за узкой конструкции недостаточно устойчива и требует тщательного выравнивания при установке по уровню (вертикаль и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей Козлитин, 23 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 80160 N

оценка

10
Модель: LG WD 80160 N
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Само изделие это плюс.
 
НЕДОСТАТКИ
Пока не замечал.
МОЁ МНЕНИЕ: В 2005 году купии стиралку LG-80160 N.За всё время поменяли тлько тен и то по нашей вине.Стиралочка очень не прихотливая.Проста в управлении.Единственное не стоит часто ставить предельных норм в нагреве воды и в скрости.Она и без этого прекрасно Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Игорь Алексеевич, 04 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Activa Smart 1040

оценка

10
Срок использования:
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
СЕМЬ ЛЕТ уже отработала, обычный срок 3-4 года уже хорошо. Красивый дизайн , приятные мелочи в программах. Программатор Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Включил и забыл - вспоминаешь при отжиме белья ( а что вы хотели - до 1000 оборотов доходит )Может при тщательной Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машинка 17.03.2004 года выпуска. В пользовании восьмой год - это я думаю важный момент ! Помогла и помогает обстирывать. двух детей с рождения (им 7 и 3 )- сами понимаете пеленки, распашонки - стирка на двух часовом режиме 90 градусов практически Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 03 марта 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 104 T

оценка

7
Модель: Indesit W 104 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежная машина
 
НЕДОСТАТКИ
Уже устарела
МОЁ МНЕНИЕ: Сильный шум барабана открыл заднюю панель глянул но подшибник трогать не стал как его заменить
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Василий, 29 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

9
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Нареканий не было.
 
НЕДОСТАТКИ
НЕМНОГО ШУМНОВАТА.
МОЁ МНЕНИЕ: Отработала 15 лет без поломок.В данный момент сломалась оборвало крепеж барабана.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Денис, 23 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

8
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
простота и надежность
 
НЕДОСТАТКИ
Отжим, отсутствие спорт-режима
МОЁ МНЕНИЕ: Работает более 10 лет, эксплуатация максимальная,зачастую с перегрузкой по кг. Отжим слабоват
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Сергей, 11 февраля 2012 г.

Отзыв о стиральной машине LG F 1273 TD

оценка

5
Модель: LG F 1273 TD
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стирает очень тихо
 
НЕДОСТАТКИ
При отжиме сильно галапирует, вибрация все что на машинке слетает на пол. Отрегулирована с помощью уровня.
МОЁ МНЕНИЕ: Если у Вас плитка на полу, то покупать не стоит
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.

Предложения магазинов: