Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Сергей, 07 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 1600

оценка

10
Модель: Bosch WFC 1600
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отличное качество стирки, малый расход воды и электроэнергии
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: СМА выпуск 2001 год. Сервисное обслуживание дорогое. Ремонт своими силами прост и доступен. Удобная модульная конструкция СМА позволяет починить ее буквально "на коленках". Все узлы (подшипники, сальники, ремни и т.д.) доступны в свободной продаже и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральные машины фронтальные ..
Цена: 11 520 руб.
Electrobot.ru
Стиральная машина LG F-10B8MD
Цена: 12 649 руб.
Техносила-Новосибирск
Стиральная машина LG F10B8MD
Цена: 14 090 руб.
E96.ru (Омск)
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 12 790 руб.
E96.ru (Омск)
Candy Машина стиральная Candy ..
Цена: 11 290 руб.
Metrika
Стиральная машина Candy GC4 ..
Цена: 10 349 руб.
Техносила
Владимир, 05 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
надежность
 
НЕДОСТАТКИ
шум
МОЁ МНЕНИЕ: эту модель стиральной машины приобрел в марте 1998 года в 2007 г. сломался насос который откачивает воду а так проблем с ней не было советую проверено временем
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дарья, 05 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все остальное!!
 
НЕДОСТАТКИ
скорость отжима маловата
МОЁ МНЕНИЕ: пользуемся более 10 лет, поломок до недавнего времени не было, только сейчас появился сильный шум при отжиме. Будем вызывать мастера и пробовать ремонтировать. Машину менять не хочу категорически. Меня все устраивает!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Таня, 04 февраля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Siemens Siwamat XS

оценка

8
Модель: Siemens Siwamat XS
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
качество стирки
 
НЕДОСТАТКИ
нанель на немецком языке
МОЁ МНЕНИЕ: глючто электроника
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей, 31 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo FLS 85 S

оценка

8
Модель: Ardo FLS 85 S
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
занимает мало места, качественная стирка, не высокая цена
 
НЕДОСТАТКИ
полетел подшибник барабана
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 30 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
довольна всем
 
НЕДОСТАТКИ
гудит при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: Машинка прослужила мне 10 лет. За это время не было ни одной поломки. Прекрасно справлялась со всеми функциями, котрые в ней заложены. Вообщем - работяга. К сожалению всему приходит срок годности. Перестала нагреваться вода. Но центрифуга работала до Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 29 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 1000 EX

оценка

6
Модель: Ardo TL 1000 EX
Срок использования:
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
Цена, габариты, верхняя загрузка
 
НЕДОСТАТКИ
Шумный отжим, бак при отжиме бьется по боковым стенкам. После четырех лет качество стирки не устраивает
МОЁ МНЕНИЕ: Дважды менялся откачивающий насос, один раз ремонтировалась плата, несколько раз слетал ремень
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Андрей, 28 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

оценка

3
Модель: Ardo TL 600 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 4 поломки
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
шумит зараза
МОЁ МНЕНИЕ: самая неудачная модель
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Вячеслав, 26 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WE 6110 SE

оценка

9
Модель: Beko WE 6110 SE
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
простота и надежность
 
НЕДОСТАТКИ
вибрация при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: Купил и не разу не пожалел... Работает уже около 10 лет!!!. Стирает отлично ни каких проблем!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Амир, 24 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине LG WD 6004

оценка

10
Модель: LG WD 6004
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
безотказна,бесшумна,проста в обращении
 
НЕДОСТАТКИ
панель желтеет
МОЁ МНЕНИЕ: отработывает вложенные деньги с лихвой
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 23 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CTE 104

оценка

10
Модель: Candy CTE 104
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валерий, 22 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Aquamatic 10 T

оценка

10
Модель: Candy Aquamatic 10 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Небольшой размер и стабильность
 
НЕДОСТАТКИ
Иногда сдвигается с места при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: Используется 7 лет,после 5ти лет работы вышла из стоя откачивающая помпа(причина в жесткой воде)заменил сам.Сейчас появился посторонний шум при отжиме,пока работает
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Марина, 22 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

9
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
лёгкая в управлении
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: за 8 лет эксплуатации первый раз сломалась.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олеся, 19 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WMN 6350 SE

оценка

9
Модель: Beko WMN 6350 SE
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Экономичная,хорошо отжимает,компактная и не дорогая.
 
НЕДОСТАТКИ
Вибрация при отжиме
МОЁ МНЕНИЕ: Идеальна для малогаборитных ванн.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Lbyf, 18 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 801 TL

оценка

9
Модель: Candy Holiday 801 TL
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 15 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFT 2830

оценка

10
Модель: Bosch WFT 2830
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
сказка
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Работает больше 15 лет, без забот и этим все сказано!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
СВЕТЛАНА ЛИТВИНОВА, 15 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi TL 1084 C

оценка

10
Модель: Zanussi TL 1084 C
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
СУПЕР
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: ОНА РАБОТАЛА 11ЛЕТ.И СЛОМАЛАСЬ ИЗ-ЗА НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНОЙ УСТАНОВКИ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ.СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наташа, 14 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo A 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 14 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Candy CBE 825 T

оценка

9
Модель: Candy CBE 825 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: После 6 лет накрылась крестовина. Найти не возможно
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Кирилл, 13 января 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 104 T

оценка

7
Модель: Indesit W 104 T
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: меняли подшипники бака и Сальник где то после 4х лет регулярной эксплуатации. В остальном никаких вопросов по машине нет. Менял сам. Порадовала простота устройства и высокая ремонтопригодность
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральная машина ..
стиральную машину BOSCH ..
Цена: 20 650 руб. Купить в Mirbt.ru
Центробежные компрессоры. Компрессоры центробежные в Москве. Международные сертификаты.
Качественно! установка скуд, стоимость услуг на www.stroi-tk.ru