Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о стиральных машинах

Разделы
Производители
Марина, 23 октября 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FV 832

оценка

10
Модель: Zanussi FV 832
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Механическая
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Единственный недостаток на мой взгляд, это нет короткой программы для стирки. Самый короткий цикл - 1,5 часа. Не всегда удобно.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стиральная машина Indesit iwuc ..
Цена: 14 490 руб.
RBT.ru Омск
Стиральная машина Атлант ..
Цена: 21 905 руб.
RBT.ru Красноярск
Стиральная машина Атлант ..
Цена: 23 190 руб.
RBT.ru Красноярск
Стиральная машина Whirlpool ..
Цена: 24 880 руб.
RBT.ru Новосибирск
Стиральная машина BOSCH wlg ..
Цена: 25 990 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Стиральная машина Candy gc4 ..
Цена: 18 490 руб.
RBT.ru Ноябрьск
Ксения, 14 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVSL 80 R

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
очень удобна в использовании
 
НЕДОСТАТКИ
сбой программ
МОЁ МНЕНИЕ: один раз меняли тэн/ Вчера окончательно "умерла" - УЗо отключает всю квартиру, если машина начинает греть воду или отжимать. Полетел подшипник.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 13 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WEF 6006 NS

оценка

7
Модель: Beko WEF 6006 NS
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
недорогая
 
НЕДОСТАТКИ
всего 600 оборотов на отжиме, кипячение можно было не делать, слишком мощный тэн ( 2 квт),
МОЁ МНЕНИЕ: дефект появился после 7 лет эксплуатации, не крутися ( дергается) барабан при стирке, полоскании, отжим работает. думаю что-то с платой управления. на данный момент появились ст. машины с более разнообразными опциями, так что считаю эту немного устаревшей
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Наталья, 08 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Electrolux EW 920 S

оценка

9
Модель: Electrolux EW 920 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Маша, 05 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 1000 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 1000 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: было 3 поломки
ДОСТОИНСТВА
Очень надежна
 
НЕДОСТАТКИ
Очень шумная
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуемся 3-4 раза в неделю, на протяжении 15 лет. За все время 3 поломки за 2 последних года(кнопка пуск, подшипник и реле).Менять не собираемся, по причине супер надежности....
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 05 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FL 904 NN

оценка

8
Модель: Zanussi FL 904 NN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
компактность
 
НЕДОСТАТКИ
вибрация
МОЁ МНЕНИЕ: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Татьяна, 04 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WOF 1800

оценка

8
Модель: Bosch WOF 1800
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
простота+ надежность
 
НЕДОСТАТКИ
шум+тряска
МОЁ МНЕНИЕ: первая проблема сейчас нет слива и отжима, в эксплуатации с 1999 года (производство германия).
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Tata, 02 июня 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

оценка

8
Модель: Zanussi FLS 874 CN
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
чистится лимонной кислотой, после 8 лет эксплуатации бак и тен как новые
 
НЕДОСТАТКИ
без мастера не разберешь, косточку не вытащишь
МОЁ МНЕНИЕ: на 8 году меняли подшипники, сейчас уже 12 лет радуемся!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 31 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WMD 54500

оценка

8
Модель: Beko WMD 54500
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Временами подвисает, лечится перезапуском программы стирки.
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Янина, 24 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Beko WKB 51021 PT

оценка

0
Модель: Beko WKB 51021 PT
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: машина отработала 1 месяц и прекратила сливать воду. пошла третья неделя в ожидании мастера с сервиса.
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Алексей, 22 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Ardo WD 800 X

оценка

10
Модель: Ardo WD 800 X
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
простота и надежность
 
НЕДОСТАТКИ
На 11 году службы загудели подшипники
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Светлана, 21 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 821 S

оценка

9
Модель: Samsung S 821 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Надежность
 
НЕДОСТАТКИ
Шум, вибрация
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуемся 11 лет. Качество стирки с применением спец. средств вполне устраивает. Отлично "вписалась" в крохотную ванную.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наталья, 16 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Samsung S 621 S

оценка

5
Модель: Samsung S 621 S
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
компактная, простая в обращении
 
НЕДОСТАТКИ
прыгает при отжиме, нет высоких температур, нужен повторный отжим.
МОЁ МНЕНИЕ: br>
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ольга, 16 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWO 12563

оценка

10
Модель: Whirlpool AWO 12563
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: отличная машинка
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Svershok, 13 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AD 10 EU

оценка

10
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: 13 лет в работе на семью из трёх человек. Поломок не было ни разу. Стала вчера не крутится барабан, ошибка Е2 - сегодня специалист из сервиса пришёл, стукнул молотком по валу двигателя - всё заработало. взял 450р.и сказал, что щётки стёрлись, пора менять Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валерий, 13 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit WS 105 TX

оценка

9
Модель: Indesit WS 105 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
стирка супер
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Купил в 2000г в 2011г май заменил подшипник.И все.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
ПЁТР, 10 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 1662 OE

оценка

10
Модель: Bosch WFC 1662 OE
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
СТИРАЕТ
 
НЕДОСТАТКИ
В ВОДПРОВОДЕ ГРЯЗНАЯ ВОДА
МОЁ МНЕНИЕ: ЧАСТО ЗАСОРЯЕТСЯ ФИЛЬТР В ШЛАНГЕ - ТАК КАК В ВОДОПРОВОДЕ ВОДf БЫВАЕТ С МУСОРОМ.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Shekman, 02 мая 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston AVL 95

оценка

7
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
в общем спаравляется
 
НЕДОСТАТКИ
? замена подшипников барабана. при некоторых режимах не сливает воду ; не помню точно каких
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Сергей, 30 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Indesit W 84 TX

оценка

8
Модель: Indesit W 84 TX
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
работает 10 лет
 
НЕДОСТАТКИ
шум
МОЁ МНЕНИЕ: за это время заменили насос ,за 360 грн.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 29 апреля 2011 г.

Отзыв о стиральной машине Bosch WFL 2062 OЕ

оценка

7
Модель: Bosch WFL 2062 OЕ
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
3-4 стирки в день (ежедневно)
 
НЕДОСТАТКИ
замена подшипников 2 раза
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

Стиральная машина ..
Цена: 20 230 руб. Купить в Мир Hi-Fi
LG F80C3 LD
Indesit IWUE 4105
Цена: 16 090 руб. Купить в Rustirka.RU
Герметик ..
Цена: 335 руб. Купить в Бафус