Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -

Отзывы о фильтрах для очистки воды

Производители
Олег, 08 июня 2014 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

7
Модель: Изумруд
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
дешовый
 
НЕДОСТАТКИ
Промыка
МОЁ МНЕНИЕ: Все нравится вода как родниковая, вкусная пьем всей семьей у жены вышел камень.Сразу озаботился чем промывать, специальный раствор только на заводе,пересылка дорого стоит, кислоту частным лицам не продают, девяти процентный уксус не промывает.Хочу попробовать Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Фильтр для воды АКВАФОР Гарри ..
Цена: 890 руб.
E96.ru (Пермь)
Filter Картридж Filter 1 КПВ ..
Цена: 29 руб.
SotMarket.ru
Фонтанчик Аквафор ..
Цена: 12 990 руб.
Аквафор Санкт-Петербург
Фильтр для воды Kristal RO-5 ..
Цена: 3 490 руб.
E96.ru (Челябинск)
АКВАФОР Водоочиститель ..
Цена: 2 399 руб.
Metrika
Фильтр для воды Kristal RO-5 ..
Цена: 3 490 руб.
E96.ru (Тюмень)
Сергей, 23 января 2014 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

7
Модель: Изумруд
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
не каких забот с заменой катриджев
 
НЕДОСТАТКИ
если постоит готовая вода есть осадок хотя это может иплюс
МОЁ МНЕНИЕ: пьем воду из фильтра
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Влад, 27 января 2013 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

3
Модель: Изумруд
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пользовался и был доволен. Пока не измерил содержание солей - специальным портативным прибором, называемым в просторечии "солемер". Норма: от 0 до 50. Премиум-класс - до 30. С этим фильтром как было 168 в водопроводе - так практически и осталось. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Вячеслав, 12 января 2013 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Brita Glass/Aluna/Ultramax

оценка

3
Срок использования: 4 года
Количество поломок: было больше 4 поломок
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Ресурса картриджа стало хватать на 15-20 дней, хотя раньше как гарантировал изготовитель - не менее 30-40 дней.....
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Иван, 10 декабря 2012 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Барьер Селекта

оценка

10
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Легко мыть, вода в нем не портится, везде доступны сменные кассеты
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший фильтр за разумные деньги
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Telecoma.ru, 30 ноября 2012 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Барьер Селекта

оценка

8
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: хорошее решение в плане очистки, из дешевых имеется ввиду
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 28 ноября 2012 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Барьер Селекта

оценка

10
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Быстрая очистка воды, не ослабляет напор воды, вода после фильтра вкусная, без запахов и привкусов, в чайнике нет Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Хорошо очищает воду, очень рада, что приобрела его в свое время
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Екатерина, 22 октября 2012 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Барьер Люкс/Норма/Экстра

оценка

10
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стильный дизайн, доступные расходники, хорошо чистит, можно мыть в ПММ
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный фильтр Барьер Экстра, используем давно, картриджи меняем раз в 3 месяца, накипи не выдела в чайнике очень давно. Сырую воду вообще пить не могу
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 05 июня 2011 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Барьер Люкс/Норма/Экстра

оценка

2
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Используем картридж для удаления жесткости т.к. в нашей воде она превышает норму. Я сама работаю в хим. лаборатории и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Ирина, 23 мая 2011 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

10
Модель: Изумруд
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
чистая живая вода
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Чудесный очиститель воды, пользовались 13 лет, а эффективность очистки неизменна. Еще неизвестно сколько бы лет нам прослужил бы, если бы его не похоронила наша бабуля неправильным включением (чисто из-за невнимательности). Я вам всем точно скажу, что Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 06 апреля 2011 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Барьер Люкс/Норма/Экстра

оценка

1
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Поставил фильтр 30.03.2011. Накипь появилась 06.04.2011, т.е. ровно через неделю. Профильтровали 15 литров воды, может быть и больше, но не более 30 литров. А два года назад накипь появлялась через 3 месяца. Год назад накипь стала появляться на 31-й день. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Валентин, 30 марта 2011 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Гейзер - ЕВРО

оценка

10
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
удобство и хорошая вода
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Борис, 13 января 2011 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

10
Модель: Изумруд
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь установкой Изумруд-М более 10 лет!Уникальная вещь!Просто попробуйте воду из под крана и очищенную.Все вопросы отпадут сами собой.Настоящая живая вода.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Пётр, 18 октября 2010 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Instapure IF-10F

оценка

0
Модель: Instapure IF-10F
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
отличное зарубежное качесстао
 
НЕДОСТАТКИ
нефига нет на эту модель
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Ulyanka, 02 августа 2010 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Барьер Люкс/Норма/Экстра

оценка

9
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
В течение 5лет понятия не имею, что такое накипь в чайнике. Вкус воды заметно улучшился.
 
НЕДОСТАТКИ
Пластиковые детали через несколько лет теряют привлекательный вид из-за царапин, помутнения. Медленная очистка воды.
МОЁ МНЕНИЕ: Используем сами много лет, рекомендуем родным и друзьям. Вообще не понимаю, как можно НЕ фильтровать воду????
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 06 июня 2010 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Аквафор Кувшин

оценка

9
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
хорошо очищает
 
НЕДОСТАТКИ
не нашла
МОЁ МНЕНИЕ: Использую в кувшине Брита
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Людмила, 28 апреля 2010 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Аквафор Модерн

оценка

2
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
очень плохо очищает воду
МОЁ МНЕНИЕ: По весне у нас из крана идёт очень грязная вода. Купила фильтр, чтобы не покупать воду. Разочаровалась, т.к. фильтрованная вода не намного светлее крановой.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Елена, 15 марта 2010 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Аквафор Кувшин

оценка

1
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нет
 
НЕДОСТАТКИ
не чистит
МОЁ МНЕНИЕ: деньги на ветер.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Маргарита, 28 октября 2009 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

оценка

10
Модель: Изумруд
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Просто, надежно, недорого
 
НЕДОСТАТКИ
Насадка на кран ограничивает покупку нового смесителя
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь "Изумрудом" с прошлого века (1998 г). Чистит воду хорошо. Но насадка на кран не позволяет мне сменить смеситель на более современный, а от "Изумруда" я не откажусь
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Стас, 16 марта 2009 г.

Отзыв о фильтре для очистки воды Brita Glass/Aluna/Ultramax

оценка

10
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
качество воды
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: оч доволен, но в нашем городе проблематично достать сменный картридж, а так всем рекомендую
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать

подключись к Директу
керамическая масса производства.
Современные курсы дизайнеров интерьера в Москве проводятся по столичной лицензией.