Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Все для дома

Отзывы. Все для дома

Производители
Галина, 12 октября 2014 г.

Отзыв о стиральном порошке Tide

оценка

1
Модель: Tide
Срок использования: 2 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Нет
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Ужасный продукт. Вонючий. Стирает плохо. Забивает канализационные трубы.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Кухонный комбайн BOSCH mcm ..
Цена: 10 290 руб.
RBT.ru Красноярск
Кухонный комбайн BOSCH mcm ..
Цена: 7 790 руб.
RBT.ru Екатеринбург
Кухонная машина Kenwood km336
Цена: 28 990 руб.
RBT.ru Абакан
Мини-процессор BOSCH mmr 15a1
Цена: 2 490 руб.
RBT.ru Уфа
Мини-процессор BOSCH mmr 15a1
Цена: 3 299 руб.
RBT.ru Кемерово
Мини-процессор Philips hr ..
Цена: 4 279 руб.
RBT.ru Тюмень
Оксана, 17 марта 2014 г.

Отзыв о стиральном порошке BiMax automat

оценка

2
Модель: BiMax automat
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Отстирывает пятна, но не лучше чем Ариэль или какие- либо схожие по ценовой категории стиральные порошки.
 
НЕДОСТАТКИ
Запах, плохо растворяется, до конца из белья не выполаскивается, как результат зуд по телу у всей семьи...
МОЁ МНЕНИЕ: Купила один раз и больше не буду!!! В воде растворяется плохо, до конца с белья не выполаскивается, достаточно резкий запах и чешется после него вся семья ( ранее никто аллергиями не страдал)
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Таня, 12 января 2014 г.

Отзыв о стиральном порошке Persil Power Pearls

оценка

9
Модель: Persil Power Pearls
Срок использования: 3 года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
много
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Я длительное время искала работу но ничего не не могла найти подходящего. Заходила на различные форумы о Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Таня, 12 января 2014 г.

Отзыв о стиральном порошке BiMax automat

оценка

9
Модель: BiMax automat
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
много
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Я длительное время искала работу но ничего не не могла найти подходящего. Заходила на различные форумы о Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Артём Андреевич, 04 декабря 2013 г.

Отзыв о стиральном порошке BiMax automat

оценка

10
Модель: BiMax automat
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
придаёт сверкающую белизну даже застарелому, "серому" белью.
 
НЕДОСТАТКИ
цена. но уверен, что стоит не покупать более дешёвый отбеливающий порошок, потому что дешёвый купишь бестолку, а этот Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хороший порошок. Я про тот, который "Автомат.Белоснежные вершины". моя слабость - белоснежные футболки, которых уже целый ворох скопился, потому что серыми становятся через пару десятков стирок и приходится покупать новые... И шо вы думаете? Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Инна, 14 августа 2013 г.

Отзыв о стиральном порошке Persil Power Pearls

оценка

9
Модель: Persil Power Pearls
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
недорогое, качество зачетное!
 
НЕДОСТАТКИ
не во всех магазинах вижу
МОЁ МНЕНИЕ: Мара -жидкое средство для стирки детских вещей-просто волшебное! Так отстирывает хорошо! И гипоаллергенное, никаких проблем с нежными моими детками:) и запах нейтральный такой
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Берта Владимировна, 18 июня 2013 г.

Отзыв о стиральном порошке Tide

оценка

3
Модель: Tide
Срок использования: 4 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Не вижу.
 
НЕДОСТАТКИ
В дом не пущу.Пустьпроходит мимо.
МОЁ МНЕНИЕ: рубашку мужскую-воротник и манжеты без замачивания не стираетпри40 градусах.Порекомендации выше температуру давать нельзя. пятна все остаются.Проводила специально экспериментБорщ,кофе, кетчуп и майонез,только чуть поблекли.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Алена, 03 мая 2013 г.

Отзыв о стиральном порошке Persil Power Pearls

оценка

2
Модель: Persil Power Pearls
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Не простирывается, остается на белье порошковыми пятнами, приходиться перестирывать белье или прополаскивать.
МОЁ МНЕНИЕ: Всегда пользовались персилом, очень устраивал, но последнее время он перестал выполаскиваться, приходиться запускать дополнительное полоскание. Сначала думала машина сломалась, но как оказалось не я одна заметила, что после перила не простирывается белье. Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
ОЛЬКА, 04 июня 2011 г.

Отзыв о стиральном порошке Omo Intelligent Automat

оценка

10
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
КАЧЕСТВО пО ДОСТУпНОЙ ЦЕНЕ
 
НЕДОСТАТКИ
невижу
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Елена, 02 марта 2011 г.

Отзыв о стиральном порошке Lanza

оценка

10
Модель: Lanza
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
приятный аромат, хорошо отстирывает
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 16 декабря 2010 г.

Отзыв о стиральном порошке Lanza

оценка

10
Модель: Lanza
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
хорошо отстирывает, приятный аромат
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Екатерина, 04 января 2010 г.

Отзыв о стиральном порошке E-automat

оценка

10
Модель: E-automat
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
этичный стиральный порошок
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Рекомендую эту модель. Стирает он просто нормально. Ничего выдающегося. Но если принять во внимание, что производители этого порошка не проводят опытов над животными, не занимаются вивисекцией, то однозначно - это правильный выбор. Разве можно спокойно стирать Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 17 ноября 2009 г.

Отзыв о стиральном порошке Persil-automat

оценка

9
Модель: Persil-automat
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
стирает супер
 
НЕДОСТАТКИ
цена
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Александр, 08 августа 2009 г.

Отзыв о стиральном порошке E-automat

оценка

1
Модель: E-automat
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Покупайте Дени-Автомат
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Юлия, 07 июля 2009 г.

Отзыв о стиральном порошке Dosia-automatic

оценка

0
Модель: Dosia-automatic
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
оставляет белые пятна на цветном белье, больше в жизни не куплю(только что выбросила)
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Светлана, 10 марта 2009 г.

Отзыв о стиральном порошке Losk-automat

оценка

0
Модель: Losk-automat
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь достаточно давно, но последнее время очень недовольна: после соприкосновения с водой порошок цементируется. С трудом разбиваю застывший порошок.Что делать?
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Журавлик, 05 октября 2008 г.

Отзыв о стиральном порошке E-automat

оценка

8
Модель: E-automat
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
приятно пахнет, недорого стоит
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: порошок как порошок. в свою цену вполне удовлетворительный. я вообще не думаю, что на порошки стоит уделять сколько-либо пристальное внимание. стирает себе и стирает.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вера, 15 июня 2008 г.

Отзыв о стиральном порошке Reflect

оценка

10
Модель: Reflect
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
суперстирка
 
НЕДОСТАТКИ
дороговато
МОЁ МНЕНИЕ: изумительный порошок, отстирывает все виды свежих пятен. используюи дя цветного и для белого белья.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Дмитрий, 15 мая 2008 г.

Отзыв о стиральном порошке Dosia-automatic

оценка

5
Модель: Dosia-automatic
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
цена и качество
 
НЕДОСТАТКИ
не выводит пятна
МОЁ МНЕНИЕ: Продукт не лучше и не хуже более дорогих порошков, поэтому не вижу смысла переплачивать, например, за Тайд, когда качество стирки то же.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юлия, 15 сентября 2006 г.

Отзыв о стиральном порошке E-automat

оценка

2
Модель: E-automat
Срок использования:
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: До него стирала Тайдом, который свел пятна с сильно загрязненных вещей. Купила порошок Е автомат для цветных тканей, рассчитывая, что стирка с энзимами сведет пятна с одежды. ВСЕ ПЯТНА УЦЕЛЕЛИ. Результат был изумительный: грязная одежда стала чистой и на Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.