Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Дмитрий, 19 октября 2017 г.

    Отзыв о источнике бесперебойного питания POWERCOM Imperial IMD-2000AP

    оценка

    5
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Индикация напряжения и нагрузки
     
    НЕДОСТАТКИ
    Неустойчивая работа (малый гистерезис), сильно греется сам и аккумуляторы, недоработанная и упрощённая схемотехника. При Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Как правило гарантийный срок вытягивает. Но далее ... Из-за сильного нагрева элементы перегреваются, уходят номиналы, меняется режим работы, выходят из строя. Отказ одного элемента тянет за собой всю цепочку. Иной раз ремонт не рентабелен, проще заменить всю Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Принадлежности для мультиварок ..
    Цена: 7 840 руб.
    RBT.ru Красноярск
    Принадлежности для мультиварок ..
    Цена: 8 260 руб.
    RBT.ru Челябинск
    Принадлежности для мультиварок ..
    Цена: 7 990 руб.
    RBT.ru Сургут
    Принадлежности для мультиварок ..
    Цена: 7 840 руб.
    RBT.ru Екатеринбург
    Принадлежности для мультиварок ..
    Цена: 7 990 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Принадлежности для мультиварок ..
    Цена: 7 840 руб.
    RBT.ru Омск
    Сергей, 09 октября 2017 г.

    Отзыв о электробритве Braun 5414

    оценка

    2
    Модель: Braun 5414
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: было 4 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    нет плюсов
     
    НЕДОСТАТКИ
    сеточки неоправданно дорогие! 20$ за сеточку - это преступление. Спасибо они хоть работают долго
    МОЁ МНЕНИЕ: Сеточки - служат приемлемо долго. Кажется около 2-3 лет. Щетина у меня жёсткая! Качество сеточек - отличное. Ножи менять не приходится вообще! Видимо они в процессе работы самозатачиваются. Но как система, эта тройная бритвенная система нихрена не режет. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Сергей, 09 октября 2017 г.

    Отзыв о электробритве Braun 5414

    оценка

    2
    Модель: Braun 5414
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: было 4 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Нет плюсов
     
    НЕДОСТАТКИ
    плохо то, что Литий-ион туда не поставить - моторчик-то супер-низковольтный, работает именно от 1 вольта.
    МОЁ МНЕНИЕ: Дополню: С той поры как заменил АКБ, а поставил я NiMH 1200мАч GPб тогда очень популярные АКБ, - моему удивлению нет предела. Этот АКБ работает до сих пор! то есть уже около 15 лет! Вот это качество! Так не может быть, но это факт! Бреюсь через день. И да, Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Фирмe Браун - в чёрный список!, 09 октября 2017 г.

    Отзыв о электробритве Braun 5414

    оценка

    2
    Модель: Braun 5414
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: было 4 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Та нет плюсов, одно мучение. Хорошо что я сообразил как модернизировать режущую систему...
     
    НЕДОСТАТКИ
    Ломается! Просто ломкая вещь.
    МОЁ МНЕНИЕ: Надо же, нашёл тут свой первый отзыв. Да, с тех пор продолжаю ею пользоваться, потому что - ну денег-то потратил! :))) и к тому же умудрился РАДИКАЛЬНО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ режущую систему!!! да да! именно её. И теперь она бреет классно! А инженеры разработчики - Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Феликс, 30 сентября 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Samsung S 803 J

    оценка

    10
    Модель: Samsung S 803 J
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Машинка очень хорошая, пользуюсь уже 17 лет, все в идеале, скоро намерен менять подшипник.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Cветлана, 28 сентября 2017 г.

    Отзыв о встраиваемом духовом шкафе Hansa BOEW68120090

    оценка

    1
    Модель: Hansa BOEW68120090
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Красивая
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не надёжная, опасная
    МОЁ МНЕНИЕ: Мне всегда очень нравилась марка Hansa, поэтому купив новую квартиру я очень хотела, что бы в квартире была только Hansa – холодильник, стиральная машина, варочная поверхность- все Hansa. Почему? Потому, что была уверена- никогда не подведет. Оставалось Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Вадим, 09 сентября 2017 г.

    Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Хорошая машина, лёгкая на ходу, негромкая, манёвренная, надёжная, хорошая тяга.
     
    НЕДОСТАТКИ
    большеват по размеру, но не критично. Пробовал найти новые фильтры - один круглый, защиты двигателя, второй Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: примерно 25лет работы,если не больше, почти каждый день, без никаких поломок. Только что, первый раз, засвистел двигатель, работает, но свистит, возможно подшипник, пробовал разобрать, пока не получилось, попробуем докопаться.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алексей, 31 августа 2017 г.

    Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень хороший пылесос. Мне нравится большой мешок, можно мыть окна, ковры. Пользуемся 12 лет. Охлаждение мотора внешним воздухом, не через мусоросборник. Да, он большой. Но моющие не бывают маленькими.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Олег, 30 августа 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Bosch WFC 2060

    оценка

    10
    Модель: Bosch WFC 2060
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Во всем.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Меню на машинке на немецком.
    МОЁ МНЕНИЕ: Покупал в 2001 году, в М-Видео за 13000 рублей, без поломок,стирает хорошо, жена просит заменить на Бош с дисплеем и с отсрочкой старта, но в данный момент Бош не тот, ненадежный.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Вадим, 18 августа 2017 г.

    Отзыв о соковыжималке Саратов Славянка СВПП-301

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Производительная.Двигатель не греется.Разбирается и моется легко.Проста в эксплуатации.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Внутренняя поверхность крышки и носика для выброса ребристая,поэтому жом задерживается на ребрах налипая.Если сделать Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Прекрасный аппарат.Высокоскоростная,сока гонит много,двигатель не греется.Очень производительная.У меня она с 1992г.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Елена, 16 августа 2017 г.

    Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

    оценка

    10
    Модель: Moulinex HV3 (А15)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Не ломалась ни разу, очень хорошее качество. Другие электротовары теперь стараюсь покупать тоже этой фирмы.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: мясорубке скоро 20 лет, пашет и пашет! Довольна очень, но ей бы еще насадку для томата. А вообще-рекомендую!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 29 июля 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

    оценка

    9
    Модель: Indesit PWSC 51057 W
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Никаких сбоев в программе.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не до конца смывает порошок в загрузочном лотке. Но я приспособилась обходить этот минус.
    МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина. В использовании 7 лет. Зимой - каждый выходной по 1-3 загрузки в том числе 1 загрузка - постельное. часто дивандеки, летом - почти каждый день 9-й режим Хочу такую же сыну. Пока не нашла.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Арина, 28 июля 2017 г.

    Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

    оценка

    10
    Модель: Jaguar 6434
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    В комплектации есть запасные лапки. Это важно. Плюс еще удобный рукав-столик, который можно отсоединить.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Надо было ее раньше приобрести. Почему-то долго не могла определиться с выбором. Все ок.
    МОЁ МНЕНИЕ: Долго спрашивала у понимающих людей, прежде чем решиться на покупку машинки. Трое знакомых из пяти мне назвали модель JAGUAR 6434. Ее и взяла. Что могу сказать, конечно времени пока прошло немного, но я ее эксплуатирую ежедневно. Никаких нареканий пока нет. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Аркадий, 27 июля 2017 г.

    Отзыв о плеере SHARP WA-ST200

    оценка

    9
    Модель: SHARP WA-ST200
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Много!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    Иногда не хватает встроенной памяти, но это исправимо.
    МОЁ МНЕНИЕ: Мне нравится, но нужно разобраться с кнопками.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анастасия, 22 июля 2017 г.

    Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

    оценка

    9
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос работает больше двадцати лет, единственное только занимает много места, пришлось отдать знакомым. В магазинах такого уже не продают, но продукт действительно достойный
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Евгений, 20 июля 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Smeg LSE147S

    оценка

    8
    Модель: Smeg LSE147S
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Низкий шум, экономичная
     
    НЕДОСТАТКИ
    Крупная, дорогая
    МОЁ МНЕНИЕ: Купил данную стиральную машину 13.07.17 на сайте allcool. Она вызвала у меня только положительные эмоции. Советую приобрести
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ирина, 20 июля 2017 г.

    Отзыв о холодильнике Бирюса 224 С 3

    оценка

    10
    Модель: Бирюса 224 С 3
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Тихий, надёжный, долговечный и очень прочный.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет ни одного.
    МОЁ МНЕНИЕ: Моя Бирюса проработала 44 года. Модель точно не помню. Обычный однокамерный труженик. Без единого ремонта, перевозили в контейнерах из Забайкалья в Прибалтику, потом в Украину.Работал тихо и безотказно все 44 года. Купили его в 1973 году. Вот какую технику Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Полина, 19 июля 2017 г.

    Отзыв о электрической кофеварке Bosch TES 50621 RW

    оценка

    9
    Модель: Bosch TES 50621 RW
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Много
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: заказывала кофеварку на allcool.ru. Теперь каждое утро начинаю с чашечки кофе. Очень советую друзьям и родственникам.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Юлий Свинцов, 03 июля 2017 г.

    Отзыв о газовой плите Beko ET 5604 CMA

    оценка

    9
    Модель: Beko ET 5604 CMA
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Стираются символы механических переключателей. В ИНСТРУКЦИИ НЕТ ФОТО ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ.
    МОЁ МНЕНИЕ: Простой надежный аппарат. Эксплуатируем более 12 лет.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Петр Краснобай, 21 июня 2017 г.

    Отзыв о сканере HP ScanJet 5400c

    оценка

    6
    Модель: HP ScanJet 5400c
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Надежность
     
    НЕДОСТАТКИ
    медленный и не работает под 7 и выше
    МОЁ МНЕНИЕ: Немного громоздкий
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.

    Предложения магазинов: