Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Александр, 13 сентября 2020 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR T582GV

    оценка

    10
    Модель: LG GR T582GV
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Одни плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Работает идеально уже 20 лет.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Philips Электрическая зубная ..
    Цена: 5 990 руб.
    Интернет-магазин Philips
    Зубные щетки электрические ..
    Цена: 3 989 руб.
    RBT.ru Новосибирск
    Зубные щетки электрические ..
    Цена: 3 429 руб.
    RBT.ru Екатеринбург
    Зубные щетки электрические ..
    Цена: 4 109 руб.
    RBT.ru Челябинск
    Зубные щетки электрические ..
    Цена: 5 999 руб.
    RBT.ru Абакан
    Зубные щетки электрические ..
    Цена: 5 999 руб.
    RBT.ru Курган
    Олеся, 18 августа 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

    оценка

    10
    Модель: Sanyo AWD 5010 R
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Прослужила 16 лет рџ‘Ќ
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алеся, 12 июля 2020 г.

    Отзыв о весах напольных Taurus Duna

    оценка

    10
    Модель: Taurus Duna
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Точное измерение, даже если на ковре или немного не ровной поверхности,сколько раз не встань всегда точный вес один и Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    За столько лет ни одного
    МОЁ МНЕНИЕ: Весы просто идеальные, никаких сбоев все точно до 0,100 гр проработали 10 лет на родной батарейки.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Николай, 31 мая 2020 г.

    Отзыв о газовой плите Indesit K 342 MS (W)/R

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Электродуховка
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная плита!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Виктор Николаевич, 31 марта 2020 г.

    Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy

    оценка

    10
    Модель: Zepter CleanSy
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работает без нареканий.Хорошо собирает пыль.Практичное управление на ручке.Шум пылесоса в нормальном режиме адекватный.А Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Шнур питания можно и большей длины.
    МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь где-то с 2005 года.За все время никаких претензий.Читаю отзывы и удивляюсь-это как можно обращаться с пылесосом.чтобы такие поломки выскакивали.С дуру можно и ломик поломать.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Сергей, 12 марта 2020 г.

    Отзыв о телевизоре Grundig GR-46GBI7146

    оценка

    10
    Модель: Grundig GR-46GBI7146
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличный телевизор
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Марта, 10 марта 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Bosch MAXX 4

    оценка

    10
    Модель: Bosch MAXX 4
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    все
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: отлично
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Светлана, 01 марта 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

    оценка

    10
    Модель: Sanyo AWD 5010 R
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Простая в управлении, без глюков.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Габариты, хотя и не очень мешают.
    МОЁ МНЕНИЕ: Надёжная,труженица.Служит 15 лет.Меняли только подшипники.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Андрей, 21 февраля 2020 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR 403 SVQF

    оценка

    10
    Модель: LG GR 403 SVQF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    много плюсов
     
    НЕДОСТАТКИ
    минусов нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Приобрёл в 93 году марка GOLD STAR BEST CHOICE NO-FROST & FINE BACK GR 403SVQF FRESH MASTER. Индикатор FUZZY TEMP. CONTROL две кнопки: FREEZER TEMP. (три позиции: -6В°C, -12В°C, -18В°C) и QUICK FREEZE (Быстрая заморозка). Цвет: глубокий бежевый перламутр с Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Супер машинка, 21 января 2020 г.

    Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    все плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    крышка-дерьмо выключатель блокировки при поднятии крышки надо замкнуть- сгнивает, и нет отжима проблемы с уровнем- Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: машинка зверь! стирает быстро, не застирывает, мало потребляет, не ползает по полу, тихая.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    GENA, 16 января 2020 г.

    Отзыв о пылесосе Electrolux Z 5530

    оценка

    10
    Модель: Electrolux Z 5530
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    1000 ( 21 год пользуюсь !!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Z 5530 SUPER !!!!!!!!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Андрей, 05 января 2020 г.

    Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

    оценка

    1
    Модель: Изумруд
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Крайне отвратительное решение по промывке фильтра, какая-то кустарщина, производитель не обеспечивает полностью Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Не рекомендую этого производителя. Недоработан процесс очистки фильтра, нет четкой индексации когда его надо чистить. Буду менять на более массовый вариант.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Наталья, 11 ноября 2019 г.

    Отзыв о фене Ermila 4325-0041

    оценка

    3
    Модель: Ermila 4325-0041
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    нет
     
    НЕДОСТАТКИ
    описала выше
    МОЁ МНЕНИЕ: мне фен не понравился. до него был профессиональный.это не дотягивает.нет заявленной мощности.неудобные переключатели,а не интуитивно удобные кнопки.очень сильно нагревается насадка.в общем странное сооружение.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Комментариев: 0
    Машинка идеальная, 01 ноября 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi WD 1601

    оценка

    10
    Модель: Zanussi WD 1601
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Сушка сушить быстро , это не так как сейчас в бюджетном 3 часа ,все гораздо быстрее максимально 1:25 минут или сушка по Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Машинке 20 лет и поломка была катушка система охлаждение -это когда работает сушка греется тэн и отсюда идёт система Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Машинка zanussi wd 1601 input ,просто идеальная .Она два в одном 2/1 стирка сушка.То что касается стирка изумительно стирает и выводить пятно ,тихо работает .Сушка достаточно профессиональная .Много программ (сушка по времени и аатосушка ).Аатосушка Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 19 октября 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Brandt WDB 1201

    оценка

    8
    Модель: Brandt WDB 1201
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Хорошо стирает и не скачет
     
    НЕДОСТАТКИ
    Класс энергопотребление низкий, свет ест, детали сложно найти, придется клеить
    МОЁ МНЕНИЕ: Используется 10 лет, поломка была с датчиком открытия крышки, сделали, на вторую поломку деталей нет
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Евгений, 07 августа 2019 г.

    Отзыв о микроволновой печи Candy CMW 900 EH

    оценка

    9
    Модель: Candy CMW 900 EH
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Вместительная, довольно мощная
     
    НЕДОСТАТКИ
    Проблемы с ремонтом (только в специализированных сервисных центрах)
    МОЁ МНЕНИЕ: Цена соответствует качеству
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Камил, 06 августа 2019 г.

    Отзыв о соковыжималке Саратов Славянка СВПП-301

    оценка

    3
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Как у обычных соковыжималок
     
    НЕДОСТАТКИ
    Недостаточно отработан сброс жмыха. При попытке удалить жмых выбрасывателем соковыжималку начинает сильно вибрировать, Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Аппарат так себе, среднего качества.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Александр Анатольевич, 23 июля 2019 г.

    Отзыв о холодильнике Бирюса 22

    оценка

    10
    Модель: Бирюса 22
    Цена: от 177 руб. (все цены)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    надежный холодильник, жил в своем доме электричество было не стабильное перепады 190 В-250 В 2 раза выдерживал Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    В этом году =2019= поменял резинки уплотнения на холодильнике через 25 лет стали деревянные да и порвались немного
    МОЁ МНЕНИЕ: Холодильник Бирюса 22. эксплуатирую более 25 лет. Было две поломки выходил из строя термостат или пускатель (два раза, мастера сказали что контакты не серебренные - причина подгорания контактов)/хотя возможно сказались последствия экстремальной работы Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лиля, 11 июля 2019 г.

    Отзыв о кухонном комбайне Bosch MCM 1235

    оценка

    10
    Модель: Bosch MCM 1235
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    компактный надежный
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь около 15 лет,такой же купила родителям ,эксплуатирую по полной программе,шинкую капусту ,хряпу, взбиваю коктейли молочные - на ура.У родителей стерлось дно блендерной чаши, пришлось купить на авито.(Больше 10 лет эксплуатации)Могу смело рекомендовать Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Диана, 29 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

    оценка

    10
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, прочный материал, набор насадок, есть и сухая и влажная уборка
     
    НЕДОСТАТКИ
    пока нет
    МОЁ МНЕНИЕ: За всё время использования поломок не было, это говорит о качестве пылесоса. Он сделан добротно и из качественного материала. Для уборки имеет 2 режима, сухую и влажную уборку. И со своими задачами справляется на 5.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

    Предложения магазинов:

    Активный сабвуфер Focal ..
    Цена: 34 990 руб. Купить в LCDvision.ru