Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Евгений, 07 августа 2019 г.

    Отзыв о микроволновой печи Candy CMW 900 EH

    оценка

    9
    Модель: Candy CMW 900 EH
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Вместительная, довольно мощная
     
    НЕДОСТАТКИ
    Проблемы с ремонтом (только в специализированных сервисных центрах)
    МОЁ МНЕНИЕ: Цена соответствует качеству
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    LED телевизор Doffler 32ch ..
    Цена: 14 490 руб.
    RBT.ru Курган
    LED телевизор Doffler 43cf ..
    Цена: 22 990 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    LED телевизор Doffler 32ch ..
    Цена: 13 990 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    LED телевизор Doffler 32ch ..
    Цена: 14 490 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    LED телевизор Doffler 43cf ..
    Цена: 22 990 руб.
    RBT.ru Курган
    LED телевизор Doffler 24ch ..
    Цена: 9 490 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Камил, 06 августа 2019 г.

    Отзыв о соковыжималке Саратов Славянка СВПП-301

    оценка

    3
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Как у обычных соковыжималок
     
    НЕДОСТАТКИ
    Недостаточно отработан сброс жмыха. При попытке удалить жмых выбрасывателем соковыжималку начинает сильно вибрировать, Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Аппарат так себе, среднего качества.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Александр Анатольевич, 23 июля 2019 г.

    Отзыв о холодильнике Бирюса 22

    оценка

    10
    Модель: Бирюса 22
    Цена: от 177 руб. (все цены)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    надежный холодильник, жил в своем доме электричество было не стабильное перепады 190 В-250 В 2 раза выдерживал Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    В этом году =2019= поменял резинки уплотнения на холодильнике через 25 лет стали деревянные да и порвались немного
    МОЁ МНЕНИЕ: Холодильник Бирюса 22. эксплуатирую более 25 лет. Было две поломки выходил из строя термостат или пускатель (два раза, мастера сказали что контакты не серебренные - причина подгорания контактов)/хотя возможно сказались последствия экстремальной работы Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лиля, 11 июля 2019 г.

    Отзыв о кухонном комбайне Bosch MCM 1235

    оценка

    10
    Модель: Bosch MCM 1235
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    компактный надежный
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь около 15 лет,такой же купила родителям ,эксплуатирую по полной программе,шинкую капусту ,хряпу, взбиваю коктейли молочные - на ура.У родителей стерлось дно блендерной чаши, пришлось купить на авито.(Больше 10 лет эксплуатации)Могу смело рекомендовать Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Диана, 29 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

    оценка

    10
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, прочный материал, набор насадок, есть и сухая и влажная уборка
     
    НЕДОСТАТКИ
    пока нет
    МОЁ МНЕНИЕ: За всё время использования поломок не было, это говорит о качестве пылесоса. Он сделан добротно и из качественного материала. Для уборки имеет 2 режима, сухую и влажную уборку. И со своими задачами справляется на 5.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анна, 27 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas HYGIENE T2

    оценка

    10
    Модель: Thomas HYGIENE T2
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Мне больше всего понравился Гигиен-бокс. Как он устроен. Здесь, когда выбрасываешь мусор – не приходится дышать пылью, трогать грязный мешок, все аккуратно спрятано. По качеству уборки пылесос тоже на высоте. Мне действительно все понравилось. Пылесос на Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Кристина, 27 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN T1 AQUAFILTER PET & FRIENDS

    оценка

    10
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Первое на что обратила внимание – это естественно комплектация. Она у этого пылесоса действительно богатая. Есть почти все что можно только представить. Во всяком случае мне было удивительно то, что он умеет делать. На практике полностью оправдал надежды. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Света, 27 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas INOX 1530

    оценка

    10
    Модель: Thomas INOX 1530
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошо, что у пылесоса большой резервуар. Когда используешь его для сбора мусора после ремонта – это действительно спасает. Да и площадь больше можно охватить… Отсюда вытекает и минус – габариты, в доме думала будет тяжело его использовать. Но, на Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валерия, 27 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN Tiger

    оценка

    10
    Модель: Thomas TWIN Tiger
    Цена: от 16 413 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос мне понравился. Работает он без сбоев каких-то, нарушений. Все четко. Очень хорошо отмывает коврики и мебель. В принципе я его для это и покупала. Соблазнили цена и производитель. Просто в этом сегменте что-то стоящее найти сложно. К счастью мне это Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лида, 27 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 18 810 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос хороший. Мне понравился его цвет – сразу привлекает внимание. Но, кроме визуальной привлекательности у него есть еще ряд других очень хороших качеств. Он отлично убирается, не пропускает пыли, есть функция всасывания влаги. Жалоб на работу пылесоса Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Галина, 25 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 19 679 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, видно результат уборки, маневренный, удобный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Замечательная модель пылесоса, пользуемся давно и менять не думаем. Он прост, надёжен и практичный. Цена соответствует качеству.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Таня, 25 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

    оценка

    10
    Модель: Thomas Twin Helper
    Цена: от 13 590 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос верой и правдой служит мне уже почти три года. За это время снижения силы всасывания или поломок не было. Смущают габариты, но это больше просто особенность всех моющих. На практике все отлично. Пылесосит на 5 с плюсом. Действительно – не пропускает Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Света, 25 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin Helper

    оценка

    10
    Модель: Thomas Twin Helper
    Цена: от 13 590 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос действительно стал мне настоящим помощником. Очень много наслышана о Аквафильтре, со временем докупила и для своего пылесоса. Результаты порадовали. Пылесос очень хорошо убирается, не пропускает пыли. Работает уже два года, все без поломок и т.д. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Кэйт, 25 июня 2019 г.

    Отзыв о гриле BORK G800 (GR CNN 9822 BK)

    оценка

    10
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    классный гриль
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет и быть не может, это же BORK.
    МОЁ МНЕНИЕ: никогда мясо не получится на сковороде таким, каким оно получится на гриле BORK. Нам нравится готовить на нем стейки разной прожарки, жарить колбасы, овощи, грибы. Все получается вкусным, сочным и с красивой корочкой. Кстати, готовить можно на открытом и Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анисья, 20 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 11 831 руб. (все цены)
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, комплектация, простота в эксплуатации
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос отличного немецкого качества, собран добротно. В использовании легкий и незамудренный, главное руку набить собирать и разбирать его.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Владимир, 10 июня 2019 г.

    Отзыв о акустике для домашнего кинотеатра Ultimate Stage 3.1

    оценка

    8
    Модель: Ultimate Stage 3.1
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: impedance-написано 8 ом а при измерении 3.5 ом Боюсь сгорит УНЧ
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Ирина, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas LORELEA XT

    оценка

    10
    Модель: Thomas LORELEA XT
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Красивый внешне,но и качество на высшем уровне.Легко подготовить к уборке.Мощный,это видно по результату уборки.Рекомендую.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Никита, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas BLACK OCEAN

    оценка

    10
    Модель: Thomas BLACK OCEAN
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    красивый,легкий,мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Это ураган наш новый пылесос. Шерсть всю собрал,даже ковер посветлел.Не сложно за ним ухаживать.А раньше,значить,только поверхностно убирались.Советую,конечно
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Галина, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas VESTFALIA XT

    оценка

    10
    Модель: Thomas VESTFALIA XT
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Самый прочный и самый полезный.Пылесосом мне очень приятно пользоваться, чувствуется качество.До покупки этого мой прежний пылесос уже не собирал мелкий мусор.А в этом мощности хватает и с матрасов все вычистить.Советую.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Людмила, 09 июня 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 19 679 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Радует качество после уборки.Воздух после уборки ощущается чистый, а по полу можно ходить босиком и не бояться подскользнуться или замазать носки,приятно.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.