Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Вадим, 18 августа 2017 г.

    Отзыв о соковыжималке Саратов Славянка СВПП-301

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Производительная.Двигатель не греется.Разбирается и моется легко.Проста в эксплуатации.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Внутренняя поверхность крышки и носика для выброса ребристая,поэтому жом задерживается на ребрах налипая.Если сделать Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Прекрасный аппарат.Высокоскоростная,сока гонит много,двигатель не греется.Очень производительная.У меня она с 1992г.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Фены AEG htd 5595 schwarz
    Цена: 2 650 руб.
    RBT.ru Челябинск
    Стайлеры Philips hp 8656/00
    Цена: 3 690 руб.
    RBT.ru Кемерово
    Стайлеры Philips hp 8656/00
    Цена: 3 690 руб.
    RBT.ru Челябинск
    Фены BaByliss 6615 e
    Цена: 6 990 руб.
    RBT.ru Красноярск
    Фены Remington ac 5011
    Цена: 3 590 руб.
    RBT.ru Кемерово
    Фены Remington ac 5011
    Цена: 2 159 руб.
    RBT.ru Курган
    Елена, 16 августа 2017 г.

    Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

    оценка

    10
    Модель: Moulinex HV3 (А15)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Не ломалась ни разу, очень хорошее качество. Другие электротовары теперь стараюсь покупать тоже этой фирмы.
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: мясорубке скоро 20 лет, пашет и пашет! Довольна очень, но ей бы еще насадку для томата. А вообще-рекомендую!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 29 июля 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

    оценка

    9
    Модель: Indesit PWSC 51057 W
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Никаких сбоев в программе.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не до конца смывает порошок в загрузочном лотке. Но я приспособилась обходить этот минус.
    МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая машина. В использовании 7 лет. Зимой - каждый выходной по 1-3 загрузки в том числе 1 загрузка - постельное. часто дивандеки, летом - почти каждый день 9-й режим Хочу такую же сыну. Пока не нашла.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Арина, 28 июля 2017 г.

    Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

    оценка

    10
    Модель: Jaguar 6434
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    В комплектации есть запасные лапки. Это важно. Плюс еще удобный рукав-столик, который можно отсоединить.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Надо было ее раньше приобрести. Почему-то долго не могла определиться с выбором. Все ок.
    МОЁ МНЕНИЕ: Долго спрашивала у понимающих людей, прежде чем решиться на покупку машинки. Трое знакомых из пяти мне назвали модель JAGUAR 6434. Ее и взяла. Что могу сказать, конечно времени пока прошло немного, но я ее эксплуатирую ежедневно. Никаких нареканий пока нет. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Аркадий, 27 июля 2017 г.

    Отзыв о плеере SHARP WA-ST200

    оценка

    9
    Модель: SHARP WA-ST200
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Много!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    Иногда не хватает встроенной памяти, но это исправимо.
    МОЁ МНЕНИЕ: Мне нравится, но нужно разобраться с кнопками.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анастасия, 22 июля 2017 г.

    Отзыв о пылесосе Philips Triathlon 2000 HR 6842

    оценка

    9
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос работает больше двадцати лет, единственное только занимает много места, пришлось отдать знакомым. В магазинах такого уже не продают, но продукт действительно достойный
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Евгений, 20 июля 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Smeg LSE147S

    оценка

    8
    Модель: Smeg LSE147S
    Цена: от 58 510 руб. (все цены)
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Низкий шум, экономичная
     
    НЕДОСТАТКИ
    Крупная, дорогая
    МОЁ МНЕНИЕ: Купил данную стиральную машину 13.07.17 на сайте allcool. Она вызвала у меня только положительные эмоции. Советую приобрести
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ирина, 20 июля 2017 г.

    Отзыв о холодильнике Бирюса 224 С 3

    оценка

    10
    Модель: Бирюса 224 С 3
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Тихий, надёжный, долговечный и очень прочный.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет ни одного.
    МОЁ МНЕНИЕ: Моя Бирюса проработала 44 года. Модель точно не помню. Обычный однокамерный труженик. Без единого ремонта, перевозили в контейнерах из Забайкалья в Прибалтику, потом в Украину.Работал тихо и безотказно все 44 года. Купили его в 1973 году. Вот какую технику Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Полина, 19 июля 2017 г.

    Отзыв о электрической кофеварке Bosch TES 50621 RW

    оценка

    9
    Модель: Bosch TES 50621 RW
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Много
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: заказывала кофеварку на allcool.ru. Теперь каждое утро начинаю с чашечки кофе. Очень советую друзьям и родственникам.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Юлий Свинцов, 03 июля 2017 г.

    Отзыв о газовой плите Beko ET 5604 CMA

    оценка

    9
    Модель: Beko ET 5604 CMA
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Стираются символы механических переключателей. В ИНСТРУКЦИИ НЕТ ФОТО ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ.
    МОЁ МНЕНИЕ: Простой надежный аппарат. Эксплуатируем более 12 лет.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Петр Краснобай, 21 июня 2017 г.

    Отзыв о сканере HP ScanJet 5400c

    оценка

    6
    Модель: HP ScanJet 5400c
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Надежность
     
    НЕДОСТАТКИ
    медленный и не работает под 7 и выше
    МОЁ МНЕНИЕ: Немного громоздкий
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Авак, 20 июня 2017 г.

    Отзыв о холодильнике Vestel DIR 365

    оценка

    1
    Модель: Vestel DIR 365
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: было 3 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    нет
     
    НЕДОСТАТКИ
    Если пойдете с требованием к ООО Вестел-СНГ о расторжении договора, вас обвинят в потребительском экстремизме
    МОЁ МНЕНИЕ: 14 февраля 2015 г. мной в магазине, расположенном по адресу: Москва, ул. Кировоградская, д. 15, ТЦ "Электронный Рай" был куплен Комбо-холодильник VESTFROST VF 200 EH стоимостью 42 990, 00 (сорок две тысячи девятьсот девяносто) рублей производства ООО Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Lvbnhbq, 18 июня 2017 г.

    Отзыв о электробритве Braun Flex Integral Ultra Speed 6550

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Менял сетку с ножом 4 раза. Жесткий футляр тоже большой плюс.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не обнаружено.
    МОЁ МНЕНИЕ: Шикарная бритва, немецкой сборки работала с 2000 по 2015 год. Сейчас сдох аккомулятор видимо.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Тёма, 17 июня 2017 г.

    Отзыв о музыкальном центре Aiwa NSX-R80

    оценка

    10
    Модель: Aiwa NSX-R80
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    12 лет ему
     
    НЕДОСТАТКИ
    упала громкость звуке где-то в половину, подскажите в чем причина может быть?
    МОЁ МНЕНИЕ: громкий с колонками s90 особенно
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 15 июня 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

    оценка

    10
    Модель: Zanussi FLS 874 CN
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: чудесная машина, использовали с 1998г. Сейчас выпускают такую? Я бы купила!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ирина, 13 июня 2017 г.

    Отзыв о принтере Samsung SCX-4100

    оценка

    10
    Модель: Samsung SCX-4100
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: хочу себе найти второй,мой работал более 10 лет только раз 5 заправляла, а я работаю в школе, сами знаете сколько бумаг у учителей
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Константин, 30 мая 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

    оценка

    10
    Модель: Bosch WFF 1201
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Полное управление всеми программами (температура, скорость отжима)
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не нашел
    МОЁ МНЕНИЕ: Замечательный аппарат. У меня их две, одна на квартире, которая сдается. Уже 10 лет... На сдаваемой меняли подшипник, на моей похоже ушли амортизаторы. Но это за 15 лет ВСЕ!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 27 мая 2017 г.

    Отзыв о электрической кофеварке Scarlett SC-035

    оценка

    9
    Модель: Scarlett SC-035
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Надёжная, недорогая.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Пока не нашла.
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная кофеварка из недорогих моделей. Красивая)), качественная сборка( никаких зазоров нет). Кофе получается очень вкусный. Используем достаточно часто.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Савелий, 22 мая 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Electrolux EWS 1046

    оценка

    10
    Модель: Electrolux EWS 1046
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Отлично стирает
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина из неё немного пахнет
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Андрей, 20 мая 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

    оценка

    10
    Модель: Candy Holiday 181
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    15 лет работы без поломок
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: классная машина
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.