Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Петр Краснобай, 21 июня 2017 г.

    Отзыв о сканере HP ScanJet 5400c

    оценка

    6
    Модель: HP ScanJet 5400c
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Надежность
     
    НЕДОСТАТКИ
    медленный и не работает под 7 и выше
    МОЁ МНЕНИЕ: Немного громоздкий
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Блок питания Krauler basic ..
    Цена: 5 950 руб.
    RBT.ru Абакан
    Блок питания Krauler basic ..
    Цена: 11 990 руб.
    RBT.ru Челябинск
    Блок питания Krauler basic ..
    Цена: 3 705 руб.
    RBT.ru Уфа
    Блок питания Krauler gyper ..
    Цена: 4 630 руб.
    RBT.ru Абакан
    Блок питания Krauler basic ..
    Цена: 15 580 руб.
    RBT.ru Баранул
    Блок питания Powercom wow-700u
    Цена: 5 290 руб.
    RBT.ru Уфа
    Авак, 20 июня 2017 г.

    Отзыв о холодильнике Vestel DIR 365

    оценка

    1
    Модель: Vestel DIR 365
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: было 3 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    нет
     
    НЕДОСТАТКИ
    Если пойдете с требованием к ООО Вестел-СНГ о расторжении договора, вас обвинят в потребительском экстремизме
    МОЁ МНЕНИЕ: 14 февраля 2015 г. мной в магазине, расположенном по адресу: Москва, ул. Кировоградская, д. 15, ТЦ "Электронный Рай" был куплен Комбо-холодильник VESTFROST VF 200 EH стоимостью 42 990, 00 (сорок две тысячи девятьсот девяносто) рублей производства ООО Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Lvbnhbq, 18 июня 2017 г.

    Отзыв о электробритве Braun Flex Integral Ultra Speed 6550

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Менял сетку с ножом 4 раза. Жесткий футляр тоже большой плюс.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не обнаружено.
    МОЁ МНЕНИЕ: Шикарная бритва, немецкой сборки работала с 2000 по 2015 год. Сейчас сдох аккомулятор видимо.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Тёма, 17 июня 2017 г.

    Отзыв о музыкальном центре Aiwa NSX-R80

    оценка

    10
    Модель: Aiwa NSX-R80
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    12 лет ему
     
    НЕДОСТАТКИ
    упала громкость звуке где-то в половину, подскажите в чем причина может быть?
    МОЁ МНЕНИЕ: громкий с колонками s90 особенно
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 15 июня 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 874 CN

    оценка

    10
    Модель: Zanussi FLS 874 CN
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: чудесная машина, использовали с 1998г. Сейчас выпускают такую? Я бы купила!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ирина, 13 июня 2017 г.

    Отзыв о принтере Samsung SCX-4100

    оценка

    10
    Модель: Samsung SCX-4100
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: хочу себе найти второй,мой работал более 10 лет только раз 5 заправляла, а я работаю в школе, сами знаете сколько бумаг у учителей
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Константин, 30 мая 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Bosch WFF 1201

    оценка

    10
    Модель: Bosch WFF 1201
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Полное управление всеми программами (температура, скорость отжима)
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не нашел
    МОЁ МНЕНИЕ: Замечательный аппарат. У меня их две, одна на квартире, которая сдается. Уже 10 лет... На сдаваемой меняли подшипник, на моей похоже ушли амортизаторы. Но это за 15 лет ВСЕ!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 27 мая 2017 г.

    Отзыв о электрической кофеварке Scarlett SC-035

    оценка

    9
    Модель: Scarlett SC-035
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Надёжная, недорогая.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Пока не нашла.
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная кофеварка из недорогих моделей. Красивая)), качественная сборка( никаких зазоров нет). Кофе получается очень вкусный. Используем достаточно часто.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Савелий, 22 мая 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Electrolux EWS 1046

    оценка

    10
    Модель: Electrolux EWS 1046
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Отлично стирает
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: отличная машина из неё немного пахнет
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Андрей, 20 мая 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Candy Holiday 181

    оценка

    10
    Модель: Candy Holiday 181
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    15 лет работы без поломок
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: классная машина
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Полина, 11 мая 2017 г.

    Отзыв о гриле BORK G800 (GR CNN 9822 BK)

    оценка

    10
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качественный и удобный в использовании
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Я гриль взяла Борк G800. Вещь шикарная! Получаются просто бомбезные стейки, легко делаю уровень прожарки медиум, выставляя режим. На сковороде гриль у меня никогда не получалось так прожарить стейк. Гриль удобный в использовании, быстро нагревается, Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Виктор, 11 мая 2017 г.

    Отзыв о пылесосе BORK V703

    оценка

    9
    Модель: BORK V703
    Цена: от 44 880 руб. (все цены)
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: При покупке пылесоса для меня было главным критерием, чтобы тот легко и эффективно убирал шерсть животных с ковров и мягкой мебели, и весил не много. Поэтому оптимальным решением этого вопроса мне показалась модель 703. Легкая и мощная, умная и удобная. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Илья, 10 мая 2017 г.

    Отзыв о холодильнике LG GR 313 SF

    оценка

    9
    Модель: LG GR 313 SF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличный холодильник. Проработал 19 лет. Потом умер двигатель (межвитковое). Ремонт экономически нецелесообразен.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Марина, 30 апреля 2017 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas VARIO 20S

    оценка

    5
    Модель: Thomas VARIO 20S
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: забит флаг подачи воды
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Юля, 24 апреля 2017 г.

    Отзыв о электрочайнике BORK K700

    оценка

    9
    Модель: BORK K700
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Стильный дизайн, быстро кипятит воду, не шумный
     
    НЕДОСТАТКИ
    На данный момент не заметила
    МОЁ МНЕНИЕ: Дороговат конечно чайник, но как по мне, то цена полностью здесь оправдана, качество у него очень хорошее. Работает исправно, удобный и стильный, в уходе не прихотливый. Запаха неприятного нет, как это в пластиковых чайниках обычно бывает. Уже второй год им Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Мария, 19 апреля 2017 г.

    Отзыв о пылесосе BORK V703

    оценка

    9
    Модель: BORK V703
    Цена: от 44 880 руб. (все цены)
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Хорошая мощность, эффективность, удобная ручка
     
    НЕДОСТАТКИ
    Недостатков не вижу пока, но стоимость выше среднего
    МОЁ МНЕНИЕ: Хороший мощный пылесос. Если есть кошки или собаки в квартире, то это самое оно. Очень хорошо и без усилий убирает шерсть. И классно, что труба из такого материала, что к ней не пристает шерсть, есть антистатическая защита. Есть несколько удобных насадок, но Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Светлана, 18 апреля 2017 г.

    Отзыв о машинке для стрижки Philips HQ C688

    оценка

    10
    Модель: Philips HQ C688
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Машинка супер. Я не парикмахер, просто научилась сама стричь. Раньше стригла мужа ножницами, а последние 16 лет стригу Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Где купить насадку? Минусов нет!
    МОЁ МНЕНИЕ: Сломалась насадка (сломались зубья). Где купить насадку нужную пока незнаю. Подскажите.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Михаил, 17 апреля 2017 г.

    Отзыв о электрочайнике BORK K700

    оценка

    8
    Модель: BORK K700
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работает без перебоев, не сильно шумит
     
    НЕДОСТАТКИ
    Корпус нагревается, когда закипает вода
    МОЁ МНЕНИЕ: В целом отличный чайник. Есть индикатор воды. При закипании не сильно шумит и не "прыгает" по столу. Отключается без задержек. Воду кипятит и отлично, что еще от чайника нужно:)
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Олег, 15 апреля 2017 г.

    Отзыв о блендере Kelli KL-5021

    оценка

    10
    Модель: Kelli KL-5021
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    удобный в смене насадок
     
    НЕДОСТАТКИ
    пока нету
    МОЁ МНЕНИЕ: хороший для домашнего пользования.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Леонид, 12 апреля 2017 г.

    Отзыв о воздухоочистителе BORK H 700 (HF SUL 6060 BK)

    оценка

    9
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Бесшумный, удобная панель управления, индикация
     
    НЕДОСТАТКИ
    Гарантия 1 год
    МОЁ МНЕНИЕ: Цена высоковата, но эта модель того стоит. С управлением тут все просто, разобрался без инструкции, красивый и информативный дисплей. Поневоле сравниваю с предыдущим своим увлажнителем. Тут плюс, что есть индикатор отсутствия воды. И еще раньше приходилось Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

    Предложения магазинов:

    Philips GC 4860
    Цена: 6 280 руб. Купить в Rustirka.RU
    Lucky child Толстовка ..
    KOGANKIDS Песочник для ..
    Гриф мужской 20 кг
    Цена: 13 000 руб. Купить в Bumper-plates.ru
    Котофей Полуботинки ..
    Цена: 3 507 руб. Купить в Ozon.ru (Обувь)
    Philips Паровой утюг ..