Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Ирина, 15 января 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Candy Activa Smart 1040

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    ПОКУПАЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
     
    НЕДОСТАТКИ
    НИ ОДНОГО НЕ НАШЛА ЗА 10 лет,(хотя я еще та противоза)!
    МОЁ МНЕНИЕ: у меня тоже канди вертикалка в 2007 году покупала.За все эти 10 лет стирала как нодо,чисто,вот только не все порошки могла принимать.Только качественными порошками типа лоск,ариэль,персил, для носков миф. Пробовала раз тайд и еще какой то на б бедняжка так Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Гефест GEFEST 6100-02 0067
    Цена: 6 357 руб.
    Торг Плаза
    Гефест GEFEST 6100-02 0004
    Цена: 7 007 руб.
    Торг Плаза
    Плита газовая Гефест 6100-02 ..
    Цена: 19 899 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Плита газовая Гефест 6100-02 ..
    Цена: 17 790 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Плита газовая Гефест 6100-02 ..
    Цена: 20 480 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Плита газовая Гефест 6100-02 ..
    Цена: 17 880 руб.
    RBT.ru Ноябрьск
    Геннадий, 12 января 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Все 10 баллов
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Работяга с большой буквы.Работает более 15 лет.Одна поломка была, перестал работать слив.В данный момент хочу провести диагностику,если будет еще служить и далее то она останется хозяйкой в нашей кв.и далее.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Бобылев, 08 января 2018 г.

    Отзыв о электробритве Philips Philishave HQ 6890

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работу делает отлично.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не заметил.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень нравится
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 07 января 2018 г.

    Отзыв о швейной машинке Necchi 559

    оценка

    10
    Модель: Necchi 559
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 07 января 2018 г.

    Отзыв о швейной машинке Necchi 559

    оценка

    10
    Модель: Necchi 559
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 07 января 2018 г.

    Отзыв о швейной машинке Necchi 559

    оценка

    10
    Модель: Necchi 559
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наталья, 07 января 2018 г.

    Отзыв о швейной машинке Necchi 559

    оценка

    10
    Модель: Necchi 559
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Шью на ней 18 лет шила все поломок небыло машинкой очень довольна
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Эвелина, 05 января 2018 г.

    Отзыв о холодильнике Bauknecht KGN 5887 A3+ FRESH PT

    оценка

    1
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Работал бесшумно.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Продавать марку на которую нет сервиса даже в Санкт-Петербурге и претендует на "премиум" -БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!
    МОЁ МНЕНИЕ: Никому не рекомендую эту технику.После окончания гарантии отработал ровно 4 месяца!!!И это при его цене в 74тыс.За его ремонт сервисный центры не берутся,они чинят только по гарантии!!Полетел инжекторный компрессор и плата.Сервис,который не является Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Вера, 05 января 2018 г.

    Отзыв о микроволновой печи Elenberg MS-2015D

    оценка

    10
    Модель: Elenberg MS-2015D
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    гриль и разморозка и греет .простая в использование
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: очень крутая
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Елена, 02 января 2018 г.

    Отзыв о микроволновой печи Samsung CK 99 FSR

    оценка

    10
    Модель: Samsung CK 99 FSR
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    все СУПЕР
     
    НЕДОСТАТКИ
    Со временем стал тусклым дисплей, плохо видно.
    МОЁ МНЕНИЕ: Лучше микроволновки чем эта не встречал.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Дмитрий, 24 декабря 2017 г.

    Отзыв о пылесосе LG V-3300 T

    оценка

    4
    Модель: LG V-3300 T
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Достаточно лёгкий.Мощный.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Основной недостаток - нет реверсного режима. Функция обдува не предусмотрена.Это ограничивает его функциональные Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Надёжный - долго не ломается.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Александр, 24 декабря 2017 г.

    Отзыв о электробритве Panasonic ES 7016

    оценка

    10
    Модель: Panasonic ES 7016
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Долго держит заряд. Моется под водой. Хорошо бреет.За все время поменял только сетку, потому что упала и раскололся Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не искал
    МОЁ МНЕНИЕ: Эксплуатирую бритву более 11 лет без поломок.Брал с собой в отпуск на две недели без зарядки ,- хватило.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Полина, 23 декабря 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Indesit PWSC 51057 W

    оценка

    9
    Модель: Indesit PWSC 51057 W
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: эту машину стиральную на м подарили на свадьбу, 5 лет назад. очень удачная модель, и удобно с ней и надежно. Качество стирки и отжима хорошее, вещи и белье не испортила еще ни разу, там чтобы перекрутила волокна, или растянула, или не дай бог продырявила. я Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Марина, 20 декабря 2017 г.

    Отзыв о микроволновой печи Samsung СК 95 R

    оценка

    10
    Модель: Samsung СК 95 R
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная вещь. Выпекает. 16 лет о работала
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Людмила, 13 декабря 2017 г.

    Отзыв о швейной машинке Pfaff Quilt Expression 2046

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Я люблю свою машинку
     
    НЕДОСТАТКИ
    За 10 лет пока минусов не было.
    МОЁ МНЕНИЕ: Мне очень нравится машинка. В инструкции все просто написано по использованию.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Юрий, 08 декабря 2017 г.

    Отзыв о микроволновой печи Moulinex Y 79

    оценка

    10
    Модель: Moulinex Y 79
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: бытовой прибор класса КОНКОРД, не делайте попкорн и будет вам счастье.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Светлана, 03 декабря 2017 г.

    Отзыв о фене Rowenta PH 520 Protect Pro 1800

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Прослужил верой и правдой больше 10 лет.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Даже запчасти не достать. А ремонтировать дороже, чем новый купить.
    МОЁ МНЕНИЕ: Идеальный вариант для любой длины волос. Жалко что сейчас такой уже не выпускают.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Оксана, 30 ноября 2017 г.

    Отзыв о весах напольных Philips HF 351

    оценка

    10
    Модель: Philips HF 351
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    очень точные
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Используем более 13 лет. Только сейчас сломался электронный блок
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Антон, 20 ноября 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Indesit W 105 TX

    оценка

    9
    Модель: Indesit W 105 TX
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    цена, надежность, стирает качественно
     
    НЕДОСТАТКИ
    у нас розетка в ванной высоко была сделана, а шнур коротковат был, решили проблему с помощью удлинителя
    МОЁ МНЕНИЕ: долговечная, качество стирки на очень хорошем уровне, выполаскивает все очень хорошо, отжим деликатный но мощный. Пользуемся ей как переехали в свою квартиру, а это уже лет 7 точно, стоит, работает, вообще без придирок. Жена довольна. При отжиме шумит конечно, Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Лариса, 10 ноября 2017 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo A 1000 X

    оценка

    10
    Модель: Ardo A 1000 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Всё в плюс
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень надежная
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.