Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Женя, 25 апреля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin T2

    оценка

    10
    Модель: Thomas Twin T2
    Цена: от 20 620 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    пылесос с функцией мойки
     
    НЕДОСТАТКИ
    минусов пока не замечала
    МОЁ МНЕНИЕ: Я в восторге от того, что вытворяет этот пылесос. И подумать не могла, что пылесосы на такое вообще способны. Он выстирывает начисто ковры, а в додачу еще и высушивает их, в конце остается минимальная влага, но такая, что уже можно смело ходить. У пылесоса Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Aveva "Кольцо рифлёное", для ..
    Цена: 279 руб.
    Ozon.ru (Зоотовары)
    Уют "Свинья", цвет: красный, ..
    Цена: 212 руб.
    Ozon.ru (Зоотовары)
    Грызлик Ам "Мышка сизалевая с ..
    Цена: 141 руб.
    Ozon.ru (Зоотовары)
    Грызлик Ам "Звездочка с ..
    Цена: 169 руб.
    Ozon.ru (Зоотовары)
    Petstages "Chick-A-Bone. ..
    Цена: 279 руб.
    Ozon.ru (Зоотовары)
    Camon "High VIZ. Косточка", ..
    Цена: 229 руб.
    Ozon.ru (Зоотовары)
    Катя, 24 апреля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT PRESTIGE XT

    оценка

    10
    Цена: от 114 389 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    легкое, удобное управление, насадки, функции
     
    НЕДОСТАТКИ
    не замечала еще
    МОЁ МНЕНИЕ: Даже, если у вас нет паркетного покрытия, этот пылесос все равно будет выгодным в вашем доме – чистит мягкую мебель, стирает ковры, убирает обычный твердый пол, может добраться до самых труднодоступных мест. Насадки, что в комплекте в связке с его большой Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ева, 24 апреля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 18 730 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    насадки, мощность
     
    НЕДОСТАТКИ
    еще не находила
    МОЁ МНЕНИЕ: Это модель пылесоса, которая запоминается уже после первого раза использования. Запоминается и сборка/разборка прибора, и просто остается отпечаток в памяти о комфортной работе. Он здорово экономит время, бережет здоровье – нет выброса пыли. Длинный сетевой Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Стас, 21 апреля 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

    оценка

    10
    Модель: Ardo TL 600 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Все основное из металла мозги не электронные мех.барабан очень надёжная модель не боится перепадов напряжения.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не знаю где купить новый программный барабан а то старый подзависает.
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличный аппарат на все100% в работе с 2003 года 15 лет на коне
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валерий, 14 апреля 2019 г.

    Отзыв о домашнем кинотеатре Vitek VT-4054

    оценка

    10
    Модель: Vitek VT-4054
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Очень громко и бассы давят охиренно на максималке качество на 5 Front 25-30x2 Watt Center 25-30 Watt Rear 25-30x2 Watt Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не подают признаков жизни колонка Center и Left Front Утерян пульт
    МОЁ МНЕНИЕ: Эта система служит 12-ый год, по громкости высоких и низких частот обходит DEXP V800 Мощностью 350 Watt
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 08 апреля 2019 г.

    Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

    оценка

    10
    Модель: Изумруд
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Полностью отказались от покупной (бутилированной) воды. Готовим на воде еду, пьем чай, берем с собой на дальние поездки.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Если можно назвать промывку минусом, с другой стороны это необходимость, зато не надо менять (фильтры, картриджи).
    МОЁ МНЕНИЕ: "Изумрудом" пользуемся больше года вода полностью устраивает, воду пьем всей семьей, стал спокойнее да и жена меньше стала "пилить" ребенок воду тоже пьет, иногда приходят соседи за водичкой, после застолья очень хорошо ее пить помогает. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алла, 27 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

    оценка

    10
    Цена: от 32 760 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: В комплекте идет инструкция, которая пошагово, с помощью картинок показано, как собирать пылесос для сухой и влажной уборки.Это лучший и качественный помощник для меня.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Виталя, 23 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе LG V-K 89181 N

    оценка

    1
    Модель: LG V-K 89181 N
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    нет.
     
    НЕДОСТАТКИ
    полное г...не советую
    МОЁ МНЕНИЕ: дерьмо полное.не всасывает.чистить замучились.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Eva, 18 марта 2019 г.

    Отзыв о кухонном комбайне Clatronic KM 2539

    оценка

    9
    Модель: Clatronic KM 2539
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: hladam nahradne diely
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 12 марта 2019 г.

    Отзыв о принтере Canon LBP-800

    оценка

    10
    Модель: Canon LBP-800
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Надежность!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не совместим с современными ОС.
    МОЁ МНЕНИЕ: Работает в офисе при постоянной приличной загрузке с июля 2000 года по сей день март 2019. 19 лет - Без ремонтов. И может еще работать и работать! Два картриджа оригинальных заправляем (картриджи тоже из 2000 года). Все работает! Покупали новым в 2000 году за Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Карина, 10 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 11 831 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Надежный пылесос,проверен у меня уже годами.Прочный корпус, нет мешков, достаточно мощный и при этом не очень шумный. Вся необходимая комплектация.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Кристина, 10 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 17 890 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Полы моет действительно хорошо. Воздух после уборки ощущается чистый, а по полу можно ходить босиком и не бояться подскользнуться или замазать носки,приятно.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валя, 10 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 15 630 руб. (все цены)
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Это универсальный пылесос. Им можно проводить, как сухую, так и влажную уборку.Подходит для разных поверхностей, тихий, создает ощущение чистоты и свежести после уборки, легко моется.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Маша, 10 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN XT

    оценка

    10
    Модель: Thomas TWIN XT
    Цена: от 19 801 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет минусов в нем
    МОЁ МНЕНИЕ: Легко разбирается, моется просто. Насадки для всех видов уборки, в том числе и для мебели. В общем тем, кто хочет качественный моющий пылесос этот вариант подходит.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Инна, 09 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 18 730 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    хорошо тянет пыль и мусор
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Хорошая мощность и сила всасываемости. Хороший набор щеток, длинный шнур, легкая очистка аквабокса.Так что не жалею о покупке и советую.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ирина, 09 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin TT Aquafilter (788530)

    оценка

    10
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Качеством уборки очень довольна.При сухой уборке нет запаха пыли.Мощный, маневренный,после уборки таким пылесосом дышится легче. А сколько собирает пыли, вообщем не пожалеете,советую к покупке.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Женя, 09 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas INOX 20 professional

    оценка

    10
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный,качественный
     
    НЕДОСТАТКИ
    одни плюсы к счастью
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос для сухой уборки.Для дачи то что нужно.Он мощный,стойкий,никогда не переворачивался у меня,тянешь за шланг и он ездит за тобой.Покупал что хотел от пылесоса,все он и делает.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Никита, 09 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN Tiger

    оценка

    10
    Модель: Thomas TWIN Tiger
    Цена: от 18 189 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос выглядит красиво.Его удобно собирать-разбирать, легко катается на колесах, не очень шумный, горизонтальная и вертикальная парковка, можно быстро пропылесосить ковры и помыть полы за один заход.Минусов нет,советую.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валентина, 07 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT MASTER XT

    оценка

    10
    Цена: от 25 586 руб. (все цены)
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    моет без разводов
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Наш шоколадный помощник уже у нас около трех лет.Ни разу не обращали в сервисный центр,он как был мощный,так и по сей день не теряет свои силы. Даже с матрасы можно чистить ним,я и мягкую мебель и по стенам прохожусь,все идеально чисто после себя оставляет и Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ангелина, 07 марта 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN XT

    оценка

    10
    Модель: Thomas TWIN XT
    Цена: от 19 801 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    прочный,маневренный,длинный сетевой кабель
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: После обработки ковра выливали в унитаз грязную жижу с пылью и волосами. Немного шумит правда, но это обусловлено очень мощным двигателем,хотя для такого это и нешумно. Хороший помощник в доме.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.