Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Юлия, 15 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas PARKETT STYLE XT

    оценка

    10
    Цена: от 36 036 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    паркет под надежной защитой
     
    НЕДОСТАТКИ
    все устраивает
    МОЁ МНЕНИЕ: Этот пылесос может все! Покупали его для мойки паркета, но затем в ход пошли и ковры, и диваны, и даже окна. Теперь на уборку уходит в разы меньше времени и сил, а чистота заметна невооруженным взглядом. Очень понравился его внешний вид – стилизация под цвет Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Мясорубка Ротор Дива ЭМШ ..
    Цена: 2 300 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива ЭМШ ..
    Цена: 2 710 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива ЭМШ ..
    Цена: 2 140 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива ЭМШ ..
    Цена: 2 580 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива-Р ЭМШ ..
    Цена: 2 980 руб.
    techport.ru
    Мясорубка Ротор Дива-Р ЭМШ ..
    Цена: 2 810 руб.
    techport.ru
    Ostler349, 15 февраля 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Indesit WGT 637 T

    оценка

    9
    Модель: Indesit WGT 637 T
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Дизайн, качество, уровень шума
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная машина, все просто и понятно, работает хорошо
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алекс, 14 февраля 2019 г.

    Отзыв о телевизоре JVC AV-1434 EE

    оценка

    10
    Модель: JVC AV-1434 EE
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качественная работа!
     
    НЕДОСТАТКИ
    нету
    МОЁ МНЕНИЕ: классный аппарат!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валя, 14 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin T1 Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 12 780 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    результативность
     
    НЕДОСТАТКИ
    не обнаружила
    МОЁ МНЕНИЕ: Это модель пылесоса, которая при минимуме наворотов позволяет получать максимальную чистоту в доме. У него хорошая работоспособность и проходимость. А цена, с учетом того, что это моющая модель, очень даже приятная. В воздух пыль не поднимает, в сборку включен Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Анастасия, 11 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 17 295 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    уборка с аква-боксом
     
    НЕДОСТАТКИ
    все исправно работает
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос замечательный. Сухая уборка, но без пыли в воздухе – это нечто! Теперь не задыхаюсь от пыльцы. Нравится в нем все, но больше всего впечатлений от функции сбора жидкостей – не только быстро, но и насухо. Всасывание мусора и пыли моментальное, не Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Дядюшка Сэм, 08 февраля 2019 г.

    Отзыв о ноутбуке Compaq Armada M700

    оценка

    10
    Модель: Compaq Armada M700
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Брал для учебы, ноут очень порадовал - 1)Экран -это просто сказка(четко ярко без хуйни короче))) 2)не претензиозные игры до сириос сэма идут на раз два 3)очень удобная клава , большие подкладки для рук 4)Возможность подключения принтера , проектора,и куча еще Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 07 февраля 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo A 400 X

    оценка

    10
    Модель: Ardo A 400 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Надежность и качество.больше 20 лет работает.
     
    НЕДОСТАТКИ
    шумновата .
    МОЁ МНЕНИЕ: 18 ЛЕТ без поломок.замена подшипников 6203 2 шт и 21-40-7 сальник.и еще 4 года.в этом году будет 5 лет после ремонта.Настоящее качество .Барабан чистый.Корпус в районе ножек поржавел.Пережил 4 переезда.Купил бы новую такую...потому что и привык и простая..
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Елена, 06 февраля 2019 г.

    Отзыв о стиральной машине Candy CS 085 TXT / TXT RU

    оценка

    1
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Новая
     
    НЕДОСТАТКИ
    1. Барабан бьётся током. Через мокрое бельё достаточно ощутимо. Приходится использовать резиновый коврик. 2. Есть Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Не нашла свою модель CS4 1072. Категорически НЕ рекомендую.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Ирина, 03 февраля 2019 г.

    Отзыв о газовой плите Bosch HSF 135 FRF

    оценка

    10
    Модель: Bosch HSF 135 FRF
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нету
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная духовка,жаль потерялся вертел для гриля !Подскажите кто нибудь длину вертеля хочу поискать на заказ
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валентин, 03 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Super 30 S Aquafilter (788067)

    оценка

    10
    Цена: от 15 990 руб. (все цены)
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, мощность, маневренность
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашли
    МОЁ МНЕНИЕ: Высокосортный пылесос. Сколько им уже пользуемся и ни одной поломки. Я не скажу, что мы особо бережно к нему относимся. Очищает дом отменно. В работе поворотлив.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ира, 02 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 17 295 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, мощность, высокая сила всасывания, комплектация
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Раньше я думала, что с аквабоксом идут только моющие пылесосы, но вот именно моющий и не хотела. Но потом мне объяснили что есть модели безмешковые и предназначены только для сухой уборки. Вот я выбрала эту модель. Она мне понравилась цветом и по Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Екатерина, 01 февраля 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Prestige 20 S Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 16 010 руб. (все цены)
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный, сделан из качественных материалов, хороший комплект насадок
     
    НЕДОСТАТКИ
    явных минусов не нашли
    МОЁ МНЕНИЕ: Мощный хороший пылесос. Все необходимые насадки в комплекте. Сухую и влажную уборку без нюансов.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Елена, 29 января 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN T2 aquafilter (788540)

    оценка

    10
    Цена: от 25 707 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощный, отмывает пятна, хорошая комплектация
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашли
    МОЁ МНЕНИЕ: Как по мне очень хороший моющий пылесос. Моет без разводов, почти на сухо. Насадок в комплекте хватает, я даже не всеми пользовалась. И также, есть сумка для хранения насадок, удобная вещь.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ольга, 28 января 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Super 30 S Aquafilter (788067)

    оценка

    10
    Цена: от 15 990 руб. (все цены)
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    мощность, хорошо убирает, не шумит, добротный
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: У нас на даче такой пылесос. Для большого дома подходит замечательно. Не громкий и маневренный. Силу всасывания можно регулировать. Ковры моет на твердую 5!Рекомендую!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Валерия, 27 января 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Twin T2

    оценка

    10
    Модель: Thomas Twin T2
    Цена: от 22 352 руб. (все цены)
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    отлично моет и убирает,. маневренный, мощный, 2 вида парковки
     
    НЕДОСТАТКИ
    не нашла
    МОЁ МНЕНИЕ: Всегда мечтала о моющем пылесосе. Муж подарил на др эту модель, сам выбирал. Мне нравится этот пылесос. Всасывает отлично, отмывает пятна на коврах и мебели, та и просто моет их хорошо. Влаги практически не остается. Так, что я рекомендую этот пылесос всем!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Попова Анна, 27 января 2019 г.

    Отзыв о кухонном комбайне Moulinex DG6 Vitasun 2

    оценка

    10
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Не капризный. Служит верно с сентября 2002 г. Т.е. уже почти 16,5 лет!!!
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Дарья, 25 января 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 12 010 руб. (все цены)
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    пылесос хорошего качества, высокая сила всасывания, маневренный
     
    НЕДОСТАТКИ
    не обнаружили
    МОЁ МНЕНИЕ: Не знаю почему многие пишут, что пылесос плохо делает влажную уборку, так как у нас все наоборот. Разводов не оставляет, пятна отмывает и после влажной уборки влаги остается минимум.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александра, 22 января 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas TWIN tt Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 19 679 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    сделан качественно, отличный помощник в доме
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Пылесос работает исправно, справляется с любыми загрязнениями. Прочитав инструкцию сразу можно разобраться для чего каждая насадка, как обирать и разбирать его.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алеся, 19 января 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas Bravo 20S Aquafilter

    оценка

    10
    Цена: от 12 010 руб. (все цены)
    Срок использования: 4 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество, простой в использовании, моет и убирает на 5
     
    НЕДОСТАТКИ
    за все 4 года не нашли
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень добротный пылесос. Сколько им уже пользуемся и ничего не ломалось. Работает исправно. Моет хорошо, разводов не оставляет. По квартире маневрирует замечательно.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алина, 18 января 2019 г.

    Отзыв о пылесосе Thomas MISTRAL XS

    оценка

    10
    Модель: Thomas MISTRAL XS
    Цена: от 17 295 руб. (все цены)
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    подходит аллергикам, сделан из безопасных материалов,убирает эффективно
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Качественный хороший пылесос. Собирается и разбирается быстро, аквабокс особого ухода не требует. Только мыть его нужно после каждой уборки иначе застоится и вонять будет.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.

    Предложения магазинов:

    Антивандальная сушилка ..
    Цена: 10 786 руб. Купить в MirCli.ru
    Electrolux Cушилка для ..
    Цена: 9 540 руб. Купить в onclimat.ru