Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Игорь, 18 декабря 2018 г.

    Отзыв о гриле BORK G801

    оценка

    10
    Модель: BORK G801
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Равномерный нагрев пластин, регулировка температуры и времени приготовления, можно готовить в закрытом и открытом Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    В продаже нашел только рифленые панели на смену
    МОЁ МНЕНИЕ: Гриль хороший, можно готовить в нем разные блюда и покрытие съемных пластин прослужило долго. Сейчас хотел бы поменять пластины, но в продаже гладких не нашел - только рифленые :( Буду обращаться в сервис, надеюсь там помогут.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Комментариев: 0
    Универсальная резательная ..
    Цена: 5 690 руб.
    RBT.ru Красноярск
    Универсальная резательная ..
    Цена: 5 690 руб.
    RBT.ru Уфа
    Универсальная резательная ..
    Цена: 5 690 руб.
    RBT.ru Курган
    Универсальная резательная ..
    Цена: 5 690 руб.
    RBT.ru Баранул
    Универсальная резательная ..
    Цена: 5 690 руб.
    RBT.ru Омск
    Ломтерезка Bosch MAS 4601
    Цена: 4 340 руб.
    techport.ru
    Мария, 17 декабря 2018 г.

    Отзыв о стиральном порошке Reflect

    оценка

    10
    Модель: Reflect
    Срок использования: больше года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Отстирывает даже сложные пятна
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Покупаю концентрированный порошок Рефлект Колор уже больше года, отлично отстирывает, никакой аллергии не было ни разу. Сохраняет цвета тканей.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ирина, 17 декабря 2018 г.

    Отзыв о мясорубке Panasonic MK-G38PR

    оценка

    9
    Модель: Panasonic MK-G38PR
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Надежная.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Плохо мелет говядину.
    МОЁ МНЕНИЕ: Плохо мелет говядину. Если индейка, рыба или курица - идеально. Пользуемся ок 15 лет. Слабовата она по нынешним временам. Но эта выпущена в Японии. Поэтому не ломалась. Сейчас, если эту модель и выпускают, то точно не в Японии делают. Имейте ввиду.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Олег, 07 декабря 2018 г.

    Отзыв о гриле BORK G801

    оценка

    10
    Модель: BORK G801
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    съёмные рабочие поверхности; удобная регулировка температуры для мяса, сэндвичей и овощей; готовка в двух положениях
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не найдены
    МОЁ МНЕНИЕ: У родителей такой гриль уже давно и все еще работает, даже панели по-моему не меняли (но это не точно :) ). Отец готовит на нем вкуснейшие стейки, большие сэндвичи тоже расходятся в нашей большой семье на ура. Если использовать 2 панели одновременно, можно Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Комментариев: 0
    Юлия, 04 декабря 2018 г.

    Отзыв о холодильнике Stinol 110 Q

    оценка

    10
    Модель: Stinol 110 Q
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    очень довольна была всегда
     
    НЕДОСТАТКИ
    иногда не хватало места, особенно по праздникам :)
    МОЁ МНЕНИЕ: сломался, отработав без поломок 18 лет
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Ирина Романенко, 30 ноября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине ЕВГО Evgo EWA 5200

    оценка

    9
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    В любое время можно вмешаться в процесс стирки, воду ре В любой момент можно вмешаться в процесс стирки, температуру Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Петли в крышке машинки могли бы быть более крепкими.
    МОЁ МНЕНИЕ: Работает с 2003 года, пару месяцев назад стала плохо отжимать белье. Хочу купить такую же точно.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Наташа, 28 ноября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Hotpoint-Ariston TX 100 EX

    оценка

    8
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    качество
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет
    МОЁ МНЕНИЕ: классная
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Евгений Александрович, 22 ноября 2018 г.

    Отзыв о швейной машинке Husqvarna Viking 555 Lily

    оценка

    7
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Надежная механическая часть, много полезных функций.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Электронику не ремонтируют и не дают схему для ремонта специалистами электронщиками. Замена электроплаты для пенсионера Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Машина многофункциональная, много полезных функций, надежная, не требующая постоянных наладок механическая часть. Случилась неисправность электроники. Сервисы не ремонтируют, специалистов нет. В московском сервисе предлагают только полную замену электроплаты Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Пётр, 16 ноября 2018 г.

    Отзыв о дрели DeWalt DWD024S

    оценка

    4
    Модель: DeWalt DWD024S
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Красивая, мощная и удобная в работе как ДРЕЛЬ по дереву.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Заявленный ударный механизм имеет малую энергию удара. При сверлении бетона дрель мгновенно перегревается вплоть до Подробнее
    МОЁ МНЕНИЕ: Лёгкая симпатичная дрель, очень удобная для работы с деревом. Удобные в работе рукоятки. Качественный регулятор оборотов.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Комментариев: 0
    Александр, 13 ноября 2018 г.

    Отзыв о принтере Epson L200

    оценка

    1
    Модель: Epson L200
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: было больше 4 поломок
    ДОСТОИНСТВА
    МФУ
     
    НЕДОСТАТКИ
    сплошной минус
    МОЁ МНЕНИЕ: До приобретения данного устройства было хорошее отношение к epson.
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Светлана, 07 ноября 2018 г.

    Отзыв о холодильнике Bosch KGN39AL20R

    оценка

    1
    Модель: Bosch KGN39AL20R
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    НЕТ
     
    НЕДОСТАТКИ
    СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ , качество техники и обслуживания клиентов
    МОЁ МНЕНИЕ: Не верьте в громкие слова о немецком качестве производителя БОШ , уверяю вас нет там ни какого качества! Холодильник проработал 1 месяц , после чего появились посторонние шумы и стуки , позвонив на горячую линию мне посоветовали его разморозить , хочу заметить Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Елена, 04 ноября 2018 г.

    Отзыв о пылесосе Samsung Cyclomax VC 8716 HT(R)

    оценка

    6
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Приобретен в 2004 г. пока работает
     
    НЕДОСТАТКИ
    В жару быстро перегревается и перестает работать
    МОЁ МНЕНИЕ: Приходится часто менять фильтр, что не очень удобно, т.к. в свободной продаже в магазинах их нет. Нужно где искать в интернет-магазинах и заказывать
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Потенциальный господин Покупатель, 20 октября 2018 г.

    Отзыв о пылесосе LG V-3300 T

    оценка

    10
    Модель: LG V-3300 T
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: Лучший пылесос, сейчас таких не делают, к сожалению, остался бренд не поддерживаемый качеством( Щетки обычная штамповка, не прижимаемая к поверхности, поэтому огромная мощность отражается буквально только на кошельке(((
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Иван, 18 октября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине LG WD 1012 С

    оценка

    10
    Модель: LG WD 1012 С
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: отработала 15 лет....
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Юлия, 17 октября 2018 г.

    Отзыв о газовой плите Mora 2479 Lux

    оценка

    10
    Модель: Mora 2479 Lux
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Электродуховка печет изумительно.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Стерлись со временем режимы на поворотных ручках.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая плита, автоподжиг, если задует огонь, газ не поступает. Духовка просто улет, отличная.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Марина, 01 октября 2018 г.

    Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

    оценка

    10
    Модель: Moulinex HV3 (А15)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Надёжность и простота.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не нашла инструкцию по пользованию соковыжималкой(насадкой). -))
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная надёжная мясорубка, в эксплуатации с 2001 года, поломок не было. Используется достаточно интенсивно - и мясо, и фрукты, и ягоды перекручивает.Очень довольна её работой.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 01 октября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

    оценка

    10
    Модель: Sanyo AWD 5010 R
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    большой барабан
     
    НЕДОСТАТКИ
    габаритная
    МОЁ МНЕНИЕ: машинка надежная .прослужила 16 лет .
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Евгений, 17 сентября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 552 C

    оценка

    10
    Модель: Zanussi FLS 552 C
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Простота управления Очень надёжная Приемлемая цена Достаточный объём загрузки Низкое энергопотребление
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь уже 17лет. Поломок не было. Стирает отлично! Скорости отжима вполне хватает. Прополаскивает хорошо Можно самому комбинировать режимы стирки
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    ДС, 09 сентября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

    оценка

    9
    Модель: Ardo TL 600 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    одни плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    практически нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Танк, стирает всё, 1 поломка- оторвало флянец барабана, просто алюминий растворился как сахар в чае, заменил флянец новым и пашет дальше. 2 поломка с датчиком температуры, попала вода сгорел - заменил и опять как новая
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Константин, 27 августа 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2284

    оценка

    10
    Модель: Whirlpool AWT 2284
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Высокое качество.Нагрев до 95 градусов.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Плохо порошок из кюветы вымывается.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая машина.Делали в Попраде,в Словении(сейчас там еще и вертикалки Индезит делают).Сделано на совесть.Покупал в начале 2004 года.Ни одной поломки.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.