Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы

Отзывы владельцев техники

Разделы
    Все
    Юлия, 17 октября 2018 г.

    Отзыв о газовой плите Mora 2479 Lux

    оценка

    10
    Модель: Mora 2479 Lux
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Электродуховка печет изумительно.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Стерлись со временем режимы на поворотных ручках.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая плита, автоподжиг, если задует огонь, газ не поступает. Духовка просто улет, отличная.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Газовая плита GEFEST 6100-02 ..
    Цена: 15 900 руб.
    DOM 220v.ru
    Газовая плита GEFEST 6100-02 ..
    Цена: 17 600 руб.
    DOM 220v.ru
    Газовая плита GEFEST 6100-02 ..
    Цена: 17 800 руб.
    DOM 220v.ru
    Марина, 01 октября 2018 г.

    Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

    оценка

    10
    Модель: Moulinex HV3 (А15)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Надёжность и простота.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не нашла инструкцию по пользованию соковыжималкой(насадкой). -))
    МОЁ МНЕНИЕ: Отличная надёжная мясорубка, в эксплуатации с 2001 года, поломок не было. Используется достаточно интенсивно - и мясо, и фрукты, и ягоды перекручивает.Очень довольна её работой.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 01 октября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Sanyo AWD 5010 R

    оценка

    10
    Модель: Sanyo AWD 5010 R
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    большой барабан
     
    НЕДОСТАТКИ
    габаритная
    МОЁ МНЕНИЕ: машинка надежная .прослужила 16 лет .
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Евгений, 17 сентября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Zanussi FLS 552 C

    оценка

    10
    Модель: Zanussi FLS 552 C
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Простота управления Очень надёжная Приемлемая цена Достаточный объём загрузки Низкое энергопотребление
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Пользуюсь уже 17лет. Поломок не было. Стирает отлично! Скорости отжима вполне хватает. Прополаскивает хорошо Можно самому комбинировать режимы стирки
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    ДС, 09 сентября 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Ardo TL 600 X

    оценка

    9
    Модель: Ardo TL 600 X
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    одни плюсы
     
    НЕДОСТАТКИ
    практически нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Танк, стирает всё, 1 поломка- оторвало флянец барабана, просто алюминий растворился как сахар в чае, заменил флянец новым и пашет дальше. 2 поломка с датчиком температуры, попала вода сгорел - заменил и опять как новая
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Константин, 27 августа 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Whirlpool AWT 2284

    оценка

    10
    Модель: Whirlpool AWT 2284
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Высокое качество.Нагрев до 95 градусов.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Плохо порошок из кюветы вымывается.
    МОЁ МНЕНИЕ: Очень хорошая машина.Делали в Попраде,в Словении(сейчас там еще и вертикалки Индезит делают).Сделано на совесть.Покупал в начале 2004 года.Ни одной поломки.
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Вячеслав, 09 августа 2018 г.

    Отзыв о холодильнике SHARP SJ P 64 M

    оценка

    6
    Модель: SHARP SJ P 64 M
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    здоровый не везде в двери проходит
    МОЁ МНЕНИЕ: работал 12 лета теперь низ не холодит- не кто не берется делать
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Игорь, 21 июля 2018 г.

    Отзыв о dvd-плеере Shivaki PDVD 720

    оценка

    10
    Модель: Shivaki PDVD 720
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    надежный, компактный
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: отличный аппарат, всегда в дороге со мной для детей
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Николай, 20 июля 2018 г.

    Отзыв о стиральной машине Beko WN 6004 RS

    оценка

    9
    Модель: Beko WN 6004 RS
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    Нет
    МОЁ МНЕНИЕ: Стиральная машина примерно 2006 до 2008, не помню когда и в каком году покупали. Работает хорошо. Но недавно заменили конденсаторы и к вечеру снова проблема со звуком искрит и вырубается свет. Жду мастера, либо новую покупать другую модельку стиральную машину. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Галеева марина, 12 июля 2018 г.

    Отзыв о хлебопечке Unit UAB-813

    оценка

    2
    Модель: Unit UAB-813
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    нет
     
    НЕДОСТАТКИ
    хлеб оседает при выпикании
    МОЁ МНЕНИЕ: ничего хорошего
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    ЮРИЙ, 10 июля 2018 г.

    Отзыв о gps-навигаторе Eplutus GR-707

    оценка

    3
    Модель: Eplutus GR-707
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: левая игрушка....программа не обнавляется
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Илларионов Ярослав, 14 июня 2018 г.

    Отзыв о музыкальном центре Mystery MMK-555 U черный

    оценка

    1
    Срок использования: 2 года
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    хуйня арьаобаробролб
     
    НЕДОСТАТКИ
    хуйняорбопбпроьюбопилоюполю
    МОЁ МНЕНИЕ: хуйняобаробрплю тьмробплобпомл
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Игорь, 08 июня 2018 г.

    Отзыв о утюге Domotec MS 4925

    оценка

    3
    Модель: Domotec MS 4925
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
     
    НЕДОСТАТКИ
    нет схемы электронного блока
    МОЁ МНЕНИЕ: не надёжный
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Антонина, 30 мая 2018 г.

    Отзыв о мясорубке Moulinex HV3 (А15)

    оценка

    10
    Модель: Moulinex HV3 (А15)
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    При этой мощности- очень хороший агрегат.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Я её так люблю, что минусов не вижу.
    МОЁ МНЕНИЕ: Мясорубка HV3 (Франция) у нас с 1996года. Один раз поменяла нож, но зря, т.к. из дорогого и дешёвого ножей купила дешевый, который никакой, можно было и старый оставить. Пользуюсь мясорубкой постоянно: и мясо смолоть(филе курицы и рыбу на ура, а после мяса Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Алексей., 28 мая 2018 г.

    Отзыв о водонагревателе Isea S 30-150

    оценка

    10
    Модель: Isea S 30-150
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    Компактный. Не шумит. Прост в управлении. Минимум электроники. Анода хватило на 5 лет.
     
    НЕДОСТАТКИ
    Не нашёл пластиковых патрубков. Когда откручивал на холодной воде, сломал. Пришлось заменить на медный.
    МОЁ МНЕНИЕ: Покупал isea ys 60 re в 2011. Использовали только в летнее время, с 20 мая по 20 сентября (обычно). Осенью 2017 начал срабатывать УЗО. Разобрал, от анода ничего не осталось. Заменил. ТЭН почистил, сутки отмокал в ведре с водой и лимонной кислотой. Бак промыл. Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Александр, 28 мая 2018 г.

    Отзыв о фильтре для очистки воды Изумруд

    оценка

    1
    Модель: Изумруд
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    всего 700р за чистку. В год!!!!
     
    НЕДОСТАТКИ
    Душа не верит в прибор. Разум тоже!
    МОЁ МНЕНИЕ: Ребята! Вы еще верите в сказки. Если верите-бегом в магазин. Чудес не бывает.Особенно в сфере торговли.Камни во внутренних органах на месте. Гипертония и кишечные колики процветают. Грязь на дне стакана имеет место быть. Если вы сьедаете камешки и песочек Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    НГОСЯ, 15 мая 2018 г.

    Отзыв о воздухоочистителе Аэролайф

    оценка

    9
    Модель: Аэролайф
    Срок использования: менее года
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    При почти непрерывной работе в течении 3-х месяцев отмечено,что дети стали болеть гораздо меньше.Но пыль как была так и Подробнее
     
    НЕДОСТАТКИ
    Гудит ночью даже в ночном режиме и сильно холодит зимой
    МОЁ МНЕНИЕ: С-80
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Сергей, 02 мая 2018 г.

    Отзыв о водонагревателе Успех 200л

    оценка

    8
    Модель: Успех 200л
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: была 2 поломки
    ДОСТОИНСТВА
    Очень удобен
     
    НЕДОСТАТКИ
    Плохой доступ для замены тена и после 10 лет начинает течь по швам
    МОЁ МНЕНИЕ: Хочу заменить на новый меня устраивает
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
    Татьяна, 27 апреля 2018 г.

    Отзыв о электробритве Philips YS534

    оценка

    1
    Модель: Philips YS534
    Срок использования: 3 года
    Количество поломок: была 1 поломка
    ДОСТОИНСТВА
    много насадок
     
    НЕДОСТАТКИ
    низкое качество
    МОЁ МНЕНИЕ: Техника Philips является ОДНОРАЗОВОЙ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В РАМКАХ ГАРАНТИИ И РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Купили ровно 3 года назад аккумуляторную бритву Philips YS534/17. Аккумулятор вышел из строя и, как оказалось, замене не подлежит "по соображениям Подробнее
    МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
    Игорь, 15 апреля 2018 г.

    Отзыв о сетевой плате CNet P Pro-200

    оценка

    10
    Модель: CNet P Pro-200
    Срок использования: больше 5 лет
    Количество поломок: поломок не было
    ДОСТОИНСТВА
    Работает как с новыми, так и со старыми компами
     
    НЕДОСТАТКИ
    МОЁ МНЕНИЕ: надёжная
    МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.