Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Компьютерная техника

Отзывы. Компьютерная техника

Производители
Дмитрий, 19 октября 2017 г.

Отзыв о источнике бесперебойного питания POWERCOM Imperial IMD-2000AP

оценка

5
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Индикация напряжения и нагрузки
 
НЕДОСТАТКИ
Неустойчивая работа (малый гистерезис), сильно греется сам и аккумуляторы, недоработанная и упрощённая схемотехника. При Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: Как правило гарантийный срок вытягивает. Но далее ... Из-за сильного нагрева элементы перегреваются, уходят номиналы, меняется режим работы, выходят из строя. Отказ одного элемента тянет за собой всю цепочку. Иной раз ремонт не рентабелен, проще заменить всю Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Tom Tailor Шорты ..
Цена: 2 269 руб.
Ozon.Ru (Одежда)
Tom Tailor Шорты ..
Цена: 3 990 руб.
Ozon.Ru (Одежда)
Tom Tailor Шорты ..
Цена: 1 838 руб.
Ozon.Ru (Одежда)
Tom Tailor Шорты ..
Цена: 1 837 руб.
Ozon.Ru (Одежда)
Tom Tailor Пиджак ..
Цена: 6 599 руб.
Ozon.Ru (Одежда)
Tom Tailor Пиджак ..
Цена: 4 500 руб.
Ozon.Ru (Одежда)
Петр Краснобай, 21 июня 2017 г.

Отзыв о сканере HP ScanJet 5400c

оценка

6
Модель: HP ScanJet 5400c
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Надежность
 
НЕДОСТАТКИ
медленный и не работает под 7 и выше
МОЁ МНЕНИЕ: Немного громоздкий
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Ирина, 13 июня 2017 г.

Отзыв о принтере Samsung SCX-4100

оценка

10
Модель: Samsung SCX-4100
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: хочу себе найти второй,мой работал более 10 лет только раз 5 заправляла, а я работаю в школе, сами знаете сколько бумаг у учителей
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 18 февраля 2017 г.

Отзыв о принтере Epson L800

оценка

4
Модель: Epson L800
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Работаю фотографом, печатаю каждый день но немного. Покупал два принтера I800/ Первый при гарантии 6 месяцев, отработал 8 и полетела печатающая головка, разгерметизация, смешались два цвета красный и синий. Купил снова I800. Этот при гарантии 12 месяцев Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Александр, 18 ноября 2016 г.

Отзыв о комплекте акустики для компьютера Juster DHT-515

оценка

10
Модель: Juster DHT-515
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
нет таковых
МОЁ МНЕНИЕ: Использую уже 14 лет и до сих пор доволен качеством звучания. Используется абсолютно каждый день так как подключены к нему компьютер, телевизор, плеер. Просто сейчас таких не делают уже.Ничего не ломалось совершенно просто мега качество.. Берегите качественные Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Володя, 25 октября 2016 г.

Отзыв о ноутбуке HP Compaq 6735s (FU310EA)

оценка

7
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Подходит для игр с невысокими требованиями, такие как Domm 3 Call of dutu 1.2 и 3. Gta sanandr. 4 на минималках через Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Зависает когда открыто много программ и в инете открыто много страниц. Очень начинает виснуть
МОЁ МНЕНИЕ: Неплохой
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 24 октября 2016 г.

Отзыв о источнике бесперебойного питания БАСТИОН TEPLOCOM-300

оценка

9
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стабильный. Цена. Гарантия
 
НЕДОСТАТКИ
Дизайн.
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший ИБП для котла
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 08 июля 2016 г.

Отзыв о принтере Xerox DocuPrint P8ex

оценка

9
Модель: Xerox DocuPrint P8ex
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Сгорела печь после 3-4 к страниц и все .
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хороший принтер. Только заправлял картридж и печатал сначала себе потом на фирме. Запралял родной картридж раз 8 и то только то что и помню.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Красилов данил 11 лет, 25 февраля 2016 г.

Отзыв о принтере Pantum M6005

оценка

10
Модель: Pantum M6005
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: это самый лучший принтер!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вечислав, 03 февраля 2016 г.

Отзыв о процессоре VIA Cyrix III (Samuel-2)

оценка

9
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Быстрый и мощный. Может дать просраться многим процессорам от интела. Гта 5 пошла на минималках с 1 фпс
 
НЕДОСТАТКИ
Трудно купить
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный проц
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
1232131212, 22 января 2016 г.

Отзыв о сетевой плате CNet P Pro-200

оценка

1
Модель: CNet P Pro-200
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
-----
 
НЕДОСТАТКИ
Старьё
МОЁ МНЕНИЕ: Нету драйвера на 7ку
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Юрий, 20 декабря 2015 г.

Отзыв о мониторе LG Flatron L1730S

оценка

10
Модель: LG Flatron L1730S
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Скажу...для меня -удобный,мало места занимает,хороший монитор.
 
НЕДОСТАТКИ
Минусов пока нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Монитор ,меня устраивает.Работаю по 12 часов в сутки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 30 сентября 2015 г.

Отзыв о источнике бесперебойного питания Luxeon UPS-500ZY

оценка

2
Модель: Luxeon UPS-500ZY
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
НЕТ
 
НЕДОСТАТКИ
МНОГО
МОЁ МНЕНИЕ: Лучше бы не покупал!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Sergey, 01 сентября 2015 г.

Отзыв о мониторе Iiyama HM704Utc

оценка

10
Модель: Iiyama HM704Utc
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: великолепное качество цветопередачи и продукта в целом
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктория, 23 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson M200

оценка

10
Модель: Epson M200
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Быстрая, качественная печать. Огромный и дешевый ресурс чернил.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Использую данную модель в офисе для постоянной быстрой и качественной печати огромного количества разнообразной документации. Всем отделом печатаем на одном устройстве, т.к. он способен заменить несколько любых других принтеров по своей скорости и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 22 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L800

оценка

10
Модель: Epson L800
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Я профессиональный фотограф, и люблю много фотографировать, и все это печатать, и вот после очередной поездки я распечатал всю мою красоту на принтере canon, выложив довольно таки большую сумму за расходные материалы для фотографий я в очередной раз задумался Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 22 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L550

оценка

10
Модель: Epson L550
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Занимаюсь малым бизнесом. Контора маленькая, но печатать надо достаточно много и в цвете. Нужен был мфу с факсом и с дещёвыми расходными материалами. Мне посоветовали модельки L от EPSON. У этой серии сравнительно большой ассортимент, но с факсом была только Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 16 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L350

оценка

10
Модель: Epson L350
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная замена лазерным мфу. Компактный и простой в эксплуатации. Не нужно больше бегать заправлять тонер-картридж. Все делается просто и лично в два счета. Взял бутылочку и залил в емкость. Главное закупиться ими заранее.Благо в комплекте идут бутылочки с Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алёна, 11 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L800

оценка

10
Модель: Epson L800
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Много лет работаю фотографом,всегда искала принтер который сможет печатать максимально быстро,а самое главное качественно! отличный принтер, а самое главное очень экономичный!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина, 27 мая 2015 г.

Отзыв о принтере Epson M200

оценка

10
Модель: Epson M200
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Я секретарь в небольшой компании. У вас сломался лазерный МФУ. Мне было велено подыскать новый. Печатаем много, в цвете не нуждаемся. Что-то экономичное и, желательно небольшое. Решила заглянуть в интернет. Искала лазерник, но решила, на всякий случай, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.