Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Компьютерная техника

Отзывы. Компьютерная техника

Производители
Владимир, 18 февраля 2017 г.

Отзыв о принтере Epson L800

оценка

4
Модель: Epson L800
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Работаю фотографом, печатаю каждый день но немного. Покупал два принтера I800/ Первый при гарантии 6 месяцев, отработал 8 и полетела печатающая головка, разгерметизация, смешались два цвета красный и синий. Купил снова I800. Этот при гарантии 12 месяцев Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Маникюрные наборы REDMOND rnc ..
Цена: 2 299 руб.
RBT.ru Курган
Маникюрные наборы REDMOND rnc ..
Цена: 2 250 руб.
RBT.ru Красноярск
Маникюрные наборы REDMOND rnc ..
Цена: 2 399 руб.
RBT.ru Баранул
Маникюрные наборы REDMOND rnc ..
Цена: 2 599 руб.
RBT.ru Кемерово
Маникюрные наборы REDMOND rnc ..
Цена: 2 250 руб.
RBT.ru Сургут
Электрический маникюрный набор ..
Цена: 2 990 руб.
E96.ru (Омск)
Александр, 18 ноября 2016 г.

Отзыв о комплекте акустики для компьютера Juster DHT-515

оценка

10
Модель: Juster DHT-515
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
одни плюсы
 
НЕДОСТАТКИ
нет таковых
МОЁ МНЕНИЕ: Использую уже 14 лет и до сих пор доволен качеством звучания. Используется абсолютно каждый день так как подключены к нему компьютер, телевизор, плеер. Просто сейчас таких не делают уже.Ничего не ломалось совершенно просто мега качество.. Берегите качественные Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Володя, 25 октября 2016 г.

Отзыв о ноутбуке HP Compaq 6735s (FU310EA)

оценка

7
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Подходит для игр с невысокими требованиями, такие как Domm 3 Call of dutu 1.2 и 3. Gta sanandr. 4 на минималках через Подробнее
 
НЕДОСТАТКИ
Зависает когда открыто много программ и в инете открыто много страниц. Очень начинает виснуть
МОЁ МНЕНИЕ: Неплохой
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Николай, 24 октября 2016 г.

Отзыв о источнике бесперебойного питания БАСТИОН TEPLOCOM-300

оценка

9
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Стабильный. Цена. Гарантия
 
НЕДОСТАТКИ
Дизайн.
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший ИБП для котла
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 08 июля 2016 г.

Отзыв о принтере Xerox DocuPrint P8ex

оценка

9
Модель: Xerox DocuPrint P8ex
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Сгорела печь после 3-4 к страниц и все .
МОЁ МНЕНИЕ: Очень хороший принтер. Только заправлял картридж и печатал сначала себе потом на фирме. Запралял родной картридж раз 8 и то только то что и помню.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Красилов данил 11 лет, 25 февраля 2016 г.

Отзыв о принтере Pantum M6005

оценка

10
Модель: Pantum M6005
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: это самый лучший принтер!!!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Вечислав, 03 февраля 2016 г.

Отзыв о процессоре VIA Cyrix III (Samuel-2)

оценка

9
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Быстрый и мощный. Может дать просраться многим процессорам от интела. Гта 5 пошла на минималках с 1 фпс
 
НЕДОСТАТКИ
Трудно купить
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный проц
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
1232131212, 22 января 2016 г.

Отзыв о сетевой плате CNet P Pro-200

оценка

1
Модель: CNet P Pro-200
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
-----
 
НЕДОСТАТКИ
Старьё
МОЁ МНЕНИЕ: Нету драйвера на 7ку
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Юрий, 20 декабря 2015 г.

Отзыв о мониторе LG Flatron L1730S

оценка

10
Модель: LG Flatron L1730S
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Скажу...для меня -удобный,мало места занимает,хороший монитор.
 
НЕДОСТАТКИ
Минусов пока нет.
МОЁ МНЕНИЕ: Монитор ,меня устраивает.Работаю по 12 часов в сутки.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Владимир, 30 сентября 2015 г.

Отзыв о источнике бесперебойного питания Luxeon UPS-500ZY

оценка

2
Модель: Luxeon UPS-500ZY
Срок использования: больше года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
НЕТ
 
НЕДОСТАТКИ
МНОГО
МОЁ МНЕНИЕ: Лучше бы не покупал!
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Sergey, 01 сентября 2015 г.

Отзыв о мониторе Iiyama HM704Utc

оценка

10
Модель: Iiyama HM704Utc
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: великолепное качество цветопередачи и продукта в целом
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктория, 23 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson M200

оценка

10
Модель: Epson M200
Цена: от 18 890 руб. (все цены)
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Быстрая, качественная печать. Огромный и дешевый ресурс чернил.
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Использую данную модель в офисе для постоянной быстрой и качественной печати огромного количества разнообразной документации. Всем отделом печатаем на одном устройстве, т.к. он способен заменить несколько любых других принтеров по своей скорости и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Олег, 22 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L800

оценка

10
Модель: Epson L800
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Я профессиональный фотограф, и люблю много фотографировать, и все это печатать, и вот после очередной поездки я распечатал всю мою красоту на принтере canon, выложив довольно таки большую сумму за расходные материалы для фотографий я в очередной раз задумался Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Виктор, 22 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L550

оценка

10
Модель: Epson L550
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Занимаюсь малым бизнесом. Контора маленькая, но печатать надо достаточно много и в цвете. Нужен был мфу с факсом и с дещёвыми расходными материалами. Мне посоветовали модельки L от EPSON. У этой серии сравнительно большой ассортимент, но с факсом была только Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алексей, 16 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L350

оценка

10
Модель: Epson L350
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличная замена лазерным мфу. Компактный и простой в эксплуатации. Не нужно больше бегать заправлять тонер-картридж. Все делается просто и лично в два счета. Взял бутылочку и залил в емкость. Главное закупиться ими заранее.Благо в комплекте идут бутылочки с Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Алёна, 11 июля 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L800

оценка

10
Модель: Epson L800
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Много лет работаю фотографом,всегда искала принтер который сможет печатать максимально быстро,а самое главное качественно! отличный принтер, а самое главное очень экономичный!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Галина, 27 мая 2015 г.

Отзыв о принтере Epson M200

оценка

10
Модель: Epson M200
Цена: от 18 890 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Я секретарь в небольшой компании. У вас сломался лазерный МФУ. Мне было велено подыскать новый. Печатаем много, в цвете не нуждаемся. Что-то экономичное и, желательно небольшое. Решила заглянуть в интернет. Искала лазерник, но решила, на всякий случай, Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Данилл, 27 мая 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L210

оценка

10
Модель: Epson L210
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Отличное МФУ для дома, в котором живёт студент-архитектор. Я таки являюсь. Печатаю много и в цвете- чертежи, документы, графики тоже бываю. Хотел купить цветной лазерный, но очень дорогая печать и большие габариты устройства- не для меня. Посоветовали мфу с Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Денис, 27 мая 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L355

оценка

10
Модель: Epson L355
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Купил мфу год назад. До сих пор хорошо печатает. Качество очень радует. К тому же 2 дополнительных чёрных контейнера были в комплектации. Пока перезаправил только 1 чёрный контейнер. Превосходное качество фотографий. Жена часто распечатывает детей. Фотографии Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Кирилл, 27 мая 2015 г.

Отзыв о принтере Epson L550

оценка

10
Модель: Epson L550
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Занимаюсь малым бизнесом. Контора маленькая, но печатать надо достаточно много и в цвете. Нужен был мфу с факсом и с дещёвыми расходными материалами. Мне посоветовали модельки L от EPSON. У этой серии сравнительно большой ассортимент, но с факсом была только Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.