Omar.ru  — лучшие цены в интернете  
Например: Кондиционеры, Телевизоры
Москва
Москва

Выбор региона

Если вы хотите посмотреть предложения магазинов из других регионов воспользуйтесь формой ниже.
Введите регион:
- -
Omar.ruГлавная » Отзывы » Телефоны, Связь

Отзывы. Телефоны, Связь

Производители
Шестакова Галина Викторовна, 09 марта 2017 г.

Отзыв о проводному телефону ESPO TX-7507

оценка

10
Модель: ESPO TX-7507
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
Минусов нет, мне нравится все.
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный аппарат, удобен и прост в эксплуатации. Хотелось бы снова приобрести такой, в продаже не нахожу. Пользуюсь 10 лет, работает отлично, начал барахлить дисплей
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Уфа
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Екатеринбург
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Сургут
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Абакан
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Омск
МР3 плеер Sony nwz-e583 4gb ..
Цена: 4 990 руб.
RBT.ru Красноярск
Владимир, 25 января 2017 г.

Отзыв о сотовом телефоне Samsung Galaxy S Advance

оценка

6
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Хороший дизайн
 
НЕДОСТАТКИ
Плохая камера, аккумулятор менял
МОЁ МНЕНИЕ: Хороший практичный телефон, пользуюсь уже 3 года, поломок не было.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Анатолий, 26 марта 2015 г.

Отзыв о проводному телефону REBELL Русь-27

оценка

9
Модель: REBELL Русь-27
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Звук хороший, память более чем достаточная.
 
НЕДОСТАТКИ
Желательно избавиться от блока питания, нагревается
МОЁ МНЕНИЕ: хороший продукт, пользуюсь больше 12 лет.Почему-то его не видно в магазинах. сам аппарат, работает и сейчас, но вышел из строя блок питания.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Валентина, 02 марта 2015 г.

Отзыв о gps-навигаторе Sony NV-U84

оценка

10
Модель: Sony NV-U84
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
http://gmex.oblogs.ru/694851643/6321163/
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: немного глючит
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Любовь, 24 июля 2014 г.

Отзыв о сотовом телефоне Fly Ezzy Trendy

оценка

2
Модель: Fly Ezzy Trendy
Цена: от 1 990 руб. (все цены)
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
обыкновенный
 
НЕДОСТАТКИ
низкая зарядка, нет сообщения о том, что аккамулятор заряжен, настройки на 100 градусов отличаются от других продвинутых Подробнее
МОЁ МНЕНИЕ: модель не из лучших, жалею, что приобрела, за 2590руб. можно купить и достойнее товар.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Maksim, 15 ноября 2012 г.

Отзыв о сотовом телефоне Nokia X2-02

оценка

10
Модель: Nokia X2-02
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
бальшой икран клавиатура моноблок две сим карты шлеш карта на 32 гебобайта!! удобная форма
 
НЕДОСТАТКИ
тармазит иногда
МОЁ МНЕНИЕ: телефон супер больше нечего добавить
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ольга, 10 июля 2012 г.

Отзыв о сотовом телефоне Apple iPhone 4 16Gb

оценка

9
Модель: Apple iPhone 4 16Gb
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Огромное количество функций, отличное качество фотографий и большой объем памяти )
 
НЕДОСТАТКИ
Минусов пока что не нашла )
МОЁ МНЕНИЕ: Отличный телефон, ношу его всегда с собой ) даже купила герметичный чехол аквапак, чтобы мой айфон прослужил как можно дольше ) так теперь я даже фотки делаю не только на воде но и под водой качество офигенное )) классный телефон всем советую ))
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Андрей, 30 марта 2012 г.

Отзыв о радиотелефоне Panasonic KX-TG8521

оценка

10
Модель: Panasonic KX-TG8521
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Большой экран, долго держит аккумулятор, качество исполнения
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: Выбирал между 3 разными марками телефонов, все модели стоили почти одинаково, но панасоник подкупил дизайном и большим экраном. К тому же это все же панасоник. Так вот качество исполнения мне нравится полностью, связь на высоте, экран просто отличный, и Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Диас, 21 февраля 2012 г.

Отзыв о gps-навигаторе Prestigio GeoVision 4300ВТ

оценка

10
Срок использования: больше года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
1000
 
НЕДОСТАТКИ
-
МОЁ МНЕНИЕ: Супер!
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Жуль, 26 декабря 2011 г.

Отзыв о радиотелефоне Panasonic KX-TG8521

оценка

10
Модель: Panasonic KX-TG8521
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Автоответчик Качество сборки Хорошее качество связи
 
НЕДОСТАТКИ
Нет
МОЁ МНЕНИЕ: Захотел себе телефон чуть получше чем обычная звонилка - купил этот. Сказать однозначно могу что своих денег стоит. Цветной дисплей, куча всяких мелодий, определитель и тд. В такую цену впихнули невпихуемое.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Plusik, 23 сентября 2011 г.

Отзыв о сотовом телефоне Apple iPhone 4 16Gb

оценка

10
Модель: Apple iPhone 4 16Gb
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
не тупит
 
НЕДОСТАТКИ
малый заряд батареи
МОЁ МНЕНИЕ: Мне очень нравится этот телефон, лучше ничего нет
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Наиль, 02 сентября 2011 г.

Отзыв о проводному телефону Рубин TRIANGLE 55М10-2

оценка

9
Срок использования: 4 года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
Очень удобный в эксплуатации
 
НЕДОСТАТКИ
блок питания желательно скомпоновать бы в каком-то одном мест платы для удобства ремонта
МОЁ МНЕНИЕ: Очень удобный в эксплуатации особенно с пульта. Не то что РОЛСЕН 21*65
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Baf, 05 мая 2011 г.

Отзыв о телевизоре Samsung CS 25 M6 MQQ

оценка

9
Модель: Samsung CS 25 M6 MQQ
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
МОЁ МНЕНИЕ: поломался процессор цвета, не знаю где взять, одскажите
МОЙ СОВЕТ: Ничего не могу сказать
Vando, 24 января 2011 г.

Отзыв о телевизоре Samsung CS-21K5

оценка

10
Модель: Samsung CS-21K5
Срок использования: больше 5 лет
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
все
 
НЕДОСТАТКИ
писк
МОЁ МНЕНИЕ: хороший телик
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Ник, 16 января 2011 г.

Отзыв о телевизоре Samsung LE-32 C 650 L1

оценка

4
Срок использования: менее года
Количество поломок:
ДОСТОИНСТВА
 
НЕДОСТАТКИ
бесполезный встроенный медиаплеер. нормальное воспроизведение только с внешьних источников.
МОЁ МНЕНИЕ: Крайне не рекомендую эту модель, равно как и все с LAN. По простой причине - встроенный медиаплеер есть абсолютно глючная вещь. Несмотря на внушительное количество заявленных воспроизводимых форматов воспроизведения, вплоть до HD, нормально не воспроизводится Подробнее
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Владимир, 08 ноября 2010 г.

Отзыв о телевизоре Sony KDL-26EX302

оценка

3
Модель: Sony KDL-26EX302
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 2 поломки
ДОСТОИНСТВА
Качество изображения.
 
НЕДОСТАТКИ
Зависает при настройке и переключении каналов, как аналоговых так и цифровых
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.
Влад, 24 октября 2010 г.

Отзыв о телевизоре Toshiba 37Z3030DR

оценка

10
Модель: Toshiba 37Z3030DR
Срок использования: 2 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
нравится всё
 
НЕДОСТАТКИ
нет
МОЁ МНЕНИЕ: Берите не сомневайтесь, непожалеете! У меня сборка Великобритания
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Максим, 07 октября 2010 г.

Отзыв о телевизоре Daewoo KR-21FL6

оценка

9
Модель: Daewoo KR-21FL6
Срок использования: 3 года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
огромный экран, хорошее качество картинки, довольно компактный для ЭЛТ
 
НЕДОСТАТКИ
очень громкий звук
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Jonn, 30 августа 2009 г.

Отзыв о телевизоре Philips 42PFL7603S/60

оценка

8
Модель: Philips 42PFL7603S/60
Срок использования: менее года
Количество поломок: поломок не было
ДОСТОИНСТВА
Эмбилайт, качество изображения
 
НЕДОСТАТКИ
Сложное меню
МОЁ МНЕНИЕ: Очень доволен, но сменил бы прошивку с более простым меню, к примеру как на LG.
МОЙ СОВЕТ: Я рекомендую эту модель.
Юрий, 11 апреля 2009 г.

Отзыв о телевизоре Phantom NextBaseSDV77BF

оценка

4
Срок использования: менее года
Количество поломок: была 1 поломка
ДОСТОИНСТВА
компактность
 
НЕДОСТАТКИ
Сервис в Мурманске
МОЁ МНЕНИЕ: Трудности с ремонтом (дискодержатель или фиксатор дисков). Отсутствие ЗИП в сервисе.
МОЙ СОВЕТ: Я НЕ рекомендую эту модель.

Предложения магазинов:

LEXAND Lexand SA5 HD+, ..
Цена: 4 029 руб. Купить в Ozon.ru (Дом)